Гном в ''Dark Legacy''

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by Svetlana, Dec 4, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Svetlana

    Svetlana Active Author

    Эта тема для общения по классу Гном в Drakensang Dark Legacy. На данный момент у гнома есть такие проблемы: совсем не хватает пара на навыки, новый навык - огнемет не использует пар, но дает мало дамага. И вторая проблема: зашел в мм и сразу умер. Какие ставить навыки, во что одевать, у кого какие мысли, пишем.
     
  2. Taurissan

    Taurissan Forum Expert

    Света, огнемет на мышку и быстрый выстрел, слева: прыжок (бафает огемет и освобождает от негатива:)), мина (оглушает врагов), башня тактическая (от навыка "инженер" бафает урон на 50%) ставить постоянно, попрыгунчик (для агра каждые 30с), паровой катализатор для хила.
    Прокачать "инженер" и "нетерпение" - откат КД мины и тактической башни.

    Попробуй так, взял с видео на 25 странице обсуждения ДаркЛегаси:)

    Где пар брать, не знаю, может с новых рун и бафов у алхимика.

    По бонусам сетов посмотри, что усиливает эти навыки. Сейчас на 55 можно надевать все что есть на складе.

    И да, завидую Вам) привет Роме и гильдии, надеюсь скоро буду:)
     
  3. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Огнемет на правый и тройной на левый клик. Полный расклад на гнома через 2 часа, ждите.
     
  4. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Начнём... нас порезали, и порезали жёстко:
    минус кв7+кв8,
    минус 150% урона,
    минус безоткатный бронебейный,
    минус возможность ставить по 2 башни одного типа,
    минус 80% слом прочки от ракеты.
    Манки, да возрадуешься ты. Тяжко сейчас. Развиваем гнома по следующим приоритетам: шку, скорость атаки, дмг, хп, прочка, сопрот. Именно в такой последовательности. Основная и самая главная задача это сделать 4 фулл платины на шку. Ищем 4 вещи на шку в базе 1000-1500+ и суем туда максимально возможные 30 ониксов + 10 пирамид. У меня, к примеру, это голова железного сета на 10 слотов, торс лега на 8 слотов, кольцо лега на 8 слотов, кольцо из порта в Бергавике на 10. У всех в базовых статах шку от 1000+. Суем туда ониксы и опалы, бывшие пирамиды, если они в себе содержать шку. Пост намеренно разбиваю на несколько, чтобы проще было понимать. Платина, в идеале, 24+ 4штуки на 4 вещи.
     
    Last edited: Dec 13, 2020
    Svetlana likes this.
  5. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Далее, скорость атаки. Плечи главного машиниста, там уникальный стат 0.898 скорости атаки, плащ героя, стат на скорость атаки от 0,55 и руки у меня 0.55. 4 платины на скорость атаки 46+ в каждую вещь + короли цирконы, 1688 пыли за король циркон.
     
    Last edited: Dec 13, 2020
    Svetlana likes this.
  6. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    По скиллам.... даже 75лвл кв1 инкра и кв2 амуль - имба вещи. Инкра даёт +2 скиллпоинта к пулемёту, амуль +4 к мине, это наши основные скиллы. Пулемет на 5/5 без инкры выдаёт у меня на белых, согласно скиллу, 343к дмг, с инкрой 7/7 кв1 уже 383к. Она 75лвл, хреновая и конченая, но с неё есть толк. Также, как и прем пояс и прем кольцо, дающие при стаке 10% урона и 10% скорки, и кольцо, при 100 стаке накидывает от 10 до 30к шку.
     
    Last edited: Dec 13, 2020
    Svetlana likes this.
  7. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Дмг, двурук железной воли на 12000+ урона, 4 стата 44,5+ и 10 максимальных рубинов. Голова и двурук дают +0,29 скорости бега.

    Остаются амуль кв2 и пояс, туда хп платину и хп камни.
    P.s. Разрабы были в одном правы, сборки у всех будут разные, в зависимости от того, кому какие вещи падают. Самое главное - не забывать приоритеты, а именно, шку, скорость атаки, дмг, хп, прочка, сопрот.
     
    Last edited: Dec 13, 2020
    Svetlana likes this.
  8. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Последнее, связка у нас одна и на боссов и на мобов: пулемет, тесла, ракета, прыжок, мина, огнемет+бронебойный. При норм шку и скорости атаки миники кровавые в Библиотеке и других локах падают быстро. Да, на боссах это суицид, но других вариантов нет. Мы вынуждены бустить магов. Учтите, прямо на босса мина плохо работает, лучше всего активировать её на мобах, которые возле босса, как на кв2. Там куча пауков мелких, попали в пауков, достался слом прочки и боссу. С кв2 амулем мина на 14/14 прокачке, ломает 61% прочки, добавляем ракету на 10% и имеем 71%. Сколько там у магов синга снимает? 80%. Пусть маги в аду горят =)
    Скиллы:
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 14, 2020
    Svetlana, Lokich and UrbanGhost like this.
  9. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Итак скрины. Ник я замазал, доброжелателей хватает, плавали, знаем.
    Первый, белые есски, пет на ку/шку, баф на шку/ку и баф на хп:
    [​IMG]

    Второй скрин - это фарм статы, то есть разгоняется пояс на 100 стаков, 100% доп урон от скорки 4,0+ и 50% от башни:
    [​IMG]

    Прем кольцо я снял и тем самым поднял скорость атаки до 3,9 вместо 3,5. С прем поясом выхожу на 376+30, 405шку. Все вещи скринить не буду, выше отписался что и как. По шку, ониксы 8*1710, 20*1440, 2*1170, 10 опалов с шку 675. Вся пыль была слита на ониксы как и 9 джокеров. Ни дмг камни, ни хп, ни прочка, ни сопрот.

    * Это не финальная сборка, не топовая, это все промежуточное, исходя из того, какие вещи падают. Каждый день делаю по 10 раз переносы, комбинируя и эксперементируя, то в одни вещи, то в другие.

    * Почему двурук.... при прокачке знаний двурука есть ветка на сокращение кулдауна скиллов. Эта ветка есть у двурука и нет у однорука. Для моего стиля игры через мины с ракетой, он критичен. Потому на двуруке. На одноруке упаду в базе до 125к, вырасту в шку до 425к, но у меня только 10 рубинов, потому останутся пустые слоты под них, которые заполнить нечем. Да и в общем, гном для меня - это большие пушки, мины, башни, дайте мне танк в скиллы - я буду танк использовать. Для меня гном - это двурук, точка.
     
    Last edited: Dec 14, 2020
  10. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Твоя проблема не проблема совсем.
    [​IMG]
    3 такие руны тебе хватит на средний фарм и даже более. Как видишь, я не стал их даже максить, нет смысла, этого хватает выше крыши. Нижние руны добавляют общее количество пара, там максить нужно. Все это покупается и за клевер, и за дракены и за материю.
     
  11. exclusive

    exclusive Active Author

    там скорка в плечах 0,090 145 уровня
     
  12. exclusive

    exclusive Active Author

    а я пока бегаю так)) выше сборка для тех кто богат пылью , я по глупости слил пыль немного не туда (апнул пирамиды) приходится бегать с ониксами священками и королями))[​IMG]
    странно что дамаг не повышается при увеличении скорки , наверное баг делал скорку 7,0 дамаг такой же остается и настакать его можно даже не сходя с места стреляя в воздух, скрин без бафов и эсок
    ждем новых сетов , особенно аку саргона может что интересное будет
     
  13. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    все верно, я 0 ошибся, скорость атаки 0,055 в кольце и плаще и 0,089 в плечах.
     
  14. Svetlana

    Svetlana Active Author

    Спасибо Dampfxaoc за полезную инфу для гномов.
    У меня навыки похожие стоят, только вместо бронебойного попрыгунчик, попробую твой вариант)
    [​IMG]
     
  15. exclusive

    exclusive Active Author

    вот неплохой бонус в сете, т.к. соло бить кв2 не получается выбиваю что могу(надеюсь мину гному поправят )
    [​IMG]
    еще с деструктора неплохой сет , выбить бы голову торс и перчатки))ммм мечты мечты
     
  16. exclusive

    exclusive Active Author

    немножко переоделся , осталось инкру да перчатки сменить (кв1 вроде босс убиваемый с магам и танком , но босс уж больно жадный инкру ввобще не отдает
    скрин на белых эссках
    [​IMG]
    вот пока во что одет
    [​IMG]
     
  17. Taurissan

    Taurissan Forum Expert

    Там баф горит, то ли Гвенфары, то ли пауков. Хотя могу и ошибаться.
    Но однорук и 300к база... разрыв шаблона
     
  18. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Тебе нужно допереодеться ))) нацепи 6/7 кроме плечей, Мурдош. Инкра только бригавик, второе кольцо тоже кв5 с рубинами и дмг. В одноруке мурдоша скорость атаки 0.4, бустанув там её, ты запросто можешь снять кольцо из Бергавика и надеть на дмг кв5. Цирконы тогда только в плечи и однорук и ты взлетаешь до 4.5 атаки + дмг растёт от второго кольца кв5. 6/7 Мурдоши даст ещё и 5к урона и 6к шку. Инкра бригавика даёт столько же шку, как бонус 2/2 от машинного. Скрин кину позже. Шку в голове, инкре, второй руке (даже если там щит) и торсе. В торс опалы. В твоём случае ещё лучше, так как амуль есть, на шку, который у меня кв2 старый. Если 30 ониксов есть, то на 290-300 шку ты выйдешь, с увеличенным уроном и скоркой 4 0+. Если что пиши.
    Вообще, не обращал внимание на пассивный урон, в пати там такой хаос зачастую. Но я 1-1,2 ляма выбивают обычным крит выстрелом с огнемета, 4-5 раз в секунду. Прыгни в сингу в кучу мобов, 20 очков в огнемет, 10 в прыжок, 10 в мину. Чем больше мобов тем больше дамага летит. Там и миники порой улетают как мобы, если толпа нормальная и если другие подсуетились и тебя не убили по приземлении. Не суетятся другие? Ракета со станом на 5 сек в толпу и тогда туда прыгаем, мина-огнемет, остальные добивают. Если ещё и пятно предварительно кинуть, дрова всем и вся. Я вообще пешком или бегом практически не передвигаюсь. Прыжок, прыжок и еще раз прыжок. Откат мины - 4 сек. Потому от кв2 амуля ну просто никак не отказаться хоть он и нубский по статам. 14/14 мина. В этом и есть вся сущность игры гномом сегодня. П.С. Разрабы не шарят в своей же игре. Дали гному слом прочки, а основной скилл дамажит по сопроту. Вернее, он должен дамажить по сопроту, это же огонь, а бьёт по прочке. В ином случае, под миной урон огнемета не менялся бы.
     
    Last edited: Dec 29, 2020
  19. Dark59

    Dark59 Forum Master

    Стаки от скорости атаки, при 100 умножают базу на 100% .
     
    Last edited: Dec 28, 2020
    Svetlana and Taurissan like this.
  20. Taurissan

    Taurissan Forum Expert

    Понял. А одноручки у гномов с такой убогой дальностью:( Кроме той что из куба. Сет кубов еще падает?
     

Share This Page