Я совсем недавно апнул 100 и мне нужна помощь. Играю лучником.

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by Nimble, Jun 11, 2021.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Nimble

    Nimble Forum Greenhorn

    ШМОТ
    1. Где и какой предмет выбивать?
    амуль -
    плащ -
    пояс -
    (кольца понятно, кв5)
    инкра -
    пуха -
    шлем -
    плечи -
    торс -
    перчи -
    боты -
    колч/щит -
    2. Какие волшебства переносить в каждый предмет?
    амуль -
    плащ -
    пояс -
    (кольца понятно, дмг)
    инкра -
    пуха -
    шлем -
    плечи -
    торс -
    перчи -
    боты -
    колч/щит -
    КАМНИ
    1. Где фармить?
    2. Какие апать и носить?
    3. Какие плавить?
    РУНЫ
    1. Где фармить?
    2. Влияет ли сложность на шанс выпадения?
    3. Какие апать и носить?
    4. Какие плавить?
    СКИЛЛЫ
    1. Какие активки качать и юзать?
    2. Какие пассивки качать?
    ЗНАНИЯ
    1. Где фармить?
    2. Что качать в ветке?
     
  2. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Ну это просто афигительная призентация с вопросами, а там где тире - Это как я понял утверждение? Приказ! типа - эй ребята! Нука быстро раскидали мне тут, что к чему. :D Я конечно шучу, но вам явно нужно поискать информацию самому, есть дискорд площадка, есть форум, есть наш Русский раздел форума. Есть тема Следопытов.
    Ну и наконец, есть игра в которой всё написано.

    Подходишь ко входу, наводишь мышку на уникальный предмет, читаешь.. Аха вот это мне надо, супер! Буду тут фармить. И вот так по тихонько по легонько едешь дальше.
    Читаешь навыки и всё что связано с навыками. Главное читай внимательно игра не сложная.

    :) Если тебе сейчас всё расскажут и покажут, то смысл потом играть в нее?
     
  3. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    У следопытов есть своя темка. Ответы на половину вопросов можно там найти.
    Тут посмотри: Следопыт (обсуждение).

    Могу написать только свои наблюдения как начать играть следопытом после 100 лвл в релизе 250.

    1. Шмотки.
    Если ты только апнулся, то скорее всего нормального шмота ещё нет.
    На первое время выбей мурдошский сет в Искристых горах. Потом заменишь. Но надо же с чего-то начинать. Для получения сетовых бонусов достаточно шесть предметов. Что он из себя представляет можно посмотреть в Андракаше у Разбоши. Там такой же сет, только 100 лвл, но покупать не надо, его можно выбить. Там же, в искристых горах может выпасть механический сет. Уж если выпал, то можно кое-что тоже надеть. Потом и его заменишь. Но он падает намного реже. Для бонусов механического сета достаточно будет 3-х частей сета. Амулет, инкрустация, пояс. Это на первое время, потом поменяешь.
    Кольца с кв.5 это идеальный вариант. Но ещё могут подойти кольца с кв.2, у них в базе крит. Если играешь с капканом, то подойдёт амулет тоже с кв.2. Тем более, что из такого кольца можно потом сделать амулет.
    Самоцветы собирай в первую очередь на крит, урон и скорость атаки. На крит и скорость атаки можно вставить 30 шт в разные шмотки, а на урон 50 шт.

    Волшебства переноси в шмотки те, которые есть в базе шмотки. Если всё-таки будешь собирать мурдошкий сет, то ищи мурдошский лук с жёлтой скоростью атаки в базе, перенеси туда волшебства на скорость атаки и вставь самоцветы на скорость атаки. Приблизительно так же делай и с другими шмотками. Например, в мурдошском сете в перчатках в базе скорость атаки, значит, тоже перенеси волшебства на скорость атаки и самоцветы тоже.
    Например, в шлеме мурдошского сета в базе есть крит. Значит, перенеси в шлем волшебства на крит и вставь самоцветы на крит.
    В сапогах в базе скорость передвижения. Значит, туда волшебства и самоцветы на скорость передвижения. Ну, и т.д. по такой же схеме.
    В общем, главное это крит, урон и скорость атаки. Всё остальное для следопыта это вторично и по желанию.
    Скорость атаки желательно разогнать больше 4.00 атак/сек, для получения бонуса к урону.

    P.S. Но это всё как я уже писал, просто для того, чтобы было с чего начинать. Потом поменяешь на другие уники.

    Если интересует к чему надо стремиться, то вот можно тут посмотреть видео: См. здесь. Правда, это видео мага, но я думаю, что для топового лукаря шмотки в основном почти такие же.

    2. Руны.
    С рунами в первую очередь нужны руны на крит, скорость атаки, урон и очень важны руны на увеличение скорости восстановления концентрации. Ещё поставь себе руны на стопку древнейших знаний. Остальные руны по желанию. Второстепенные руны которые можно использовать, это руны на здоровье, скорость передвижения и т.д.
    Руны на блок, регенерацию здоровья можно вообще не ставить. Их можно распылить. Так же всякие руны на все различные сопротивления сейчас тоже не нужны. Не знаю как разработчики сделают потом, но сейчас очень странно, что можно вставить только 5 шт таких рун всего, какие бы они не были.
    Руны на опыт оставь у кобольда в камере хранения, не распыляй, потом могут пригодится когда опять повысят уровень у персонажа.

    P.S. Где и какого качества выпадают руны и самоцветы, можно посмотреть при входе в локацию в разделе "Возможные вознаграждения".

    3. Навыки и таланты.
    Тут много вариантов. Каждый выбирает под свой стиль игры.
    Я себе сейчас прокачал навыки на 10-й уровень: Меткий выстрел, Тернистый коридор, Охотничий капкан, на 5-й уровень Дикая стая.
    Таланты: Нарастающая сила, Дружеская связь и ещё Снижение цены для Меткого с Тернистым и для Капкана тоже. И на 1-й уровень Растущая концентрация.

    P.S. Что-то лично я недоволен как сейчас сделали талант Дружеская связь. Волк бегает где-то сзади непонятно где, за пределами экрана. Маркирует монстров кое-как. Поставил себе Метящая волна и просто пуляю Взрывной стрелой, если монстры далеко впереди и для капкана надо сперва подбежать поближе, а волк бегает где-то сам по себе. Но это я себе так сделал. Тут второстепенные навыки каждый ставит себе как ему удобно. Друзья меня критикуют, говорят, что это нерациональное использование единиц талантов опыта. Но повторюсь, что лично мне так больше нравится.

    Пришлось скрепя сердце отказаться от адреналина. Потому что места на панельке навыков больше нет. Да и восполнения концентрации от рун и таланта Растущая концентрация в принципе хватает. А менять одну панельку навыков на другую в процессе боя лично для меня не вариант.

    [​IMG]

    4. Знания.
    Падают везде. Определённого преимущественного места для фарма знаний нет. Поставить руны для повышения пачки падающих знаний.
    Качать в ветке знаний в первую очередь: Крит, урон, скорость атаки, концентрация. Качать во вторую очередь: здоровье, стратегическое преимущество. Качать в третью очередь: Прочность доспехов, защита от стихий, переносной магазин. Магазин нужен, чтобы продавать барахло прямо в локациях, не дожидаясь выхода в город. А то рюкзак забьётся до упора.

    P.S. В случае крайней необходимости можно задействовать вторую настройку. Её можно быстро сменить 1 раз в локациях с монстрами. Потом последующие смены в локациях с монстрами будут 1 раз в 5 минут. А в городе можно сменять настройки сколько угодно раз без кулдауна. Например, себе я сделал 2 настройки. Одну для одноручного лука, а вторую на всякий случай для двуручного лука. Мало ли что...

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 21, 2021
    Айлейд and OopsFoos like this.
  4. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    в данное время, в теме обсуждения лукарей, идут методичные вбросы откровенного троллинга от других классов.. так что, искать какую либо инфу там, в данный момент, просто не комфортно.. иногда подмывает пойти в темы других классов и нагадить им там в отместку.. останавливает, лишь совесть.. по данной теме, пока ничего стоящего посоветовать не могу, возможно я и сам, не совсем еще разобрался как играть в нынешних реалиях.. ближний бой для меня не приемлем априори.. не знаю, для чего ваще дали лукарям ближние скилы:eek:..

    единственное, что могу посоветовать.. раз уж из лукарей сделали откровенное дно, остается играть только в группах.. собирать камни, руны, эсски.. и если группа идет на кровь, куда угодно.. то отказываться не стоит.. вещи можно пособирать, что то в искристых горах, что то в Долгой памяти.. обратить внимание на вещи из ММ, при входе можно их посмотреть..
     
    MENTOL likes this.
  5. TheXandr

    TheXandr Junior Expert

    Да брось, никакого троллинга, только по делу! :D Ты просто слишком близко к сердцу все воспринимаешь, расслабься, никакого лишнего негатива к лучникам уже нет) Если пойдешь в темы других классов, а особенно к нам, танкам, то поверь, мы будем совсем не против, тема хоть оживет. :D А как играть, то я скинул полезный видосик вам в тему, 250 релиз, бери его билд и играй себе в удовольствие.. Поверь, луки сейчас далеко не дно, а вашему бревну после апа я вообще завидую, просто нужно сменить тактику и начать играть по другому, посмотри видео, там все наглядно. Хозяину темы советую тоже самое. И не нужно ничего расписывать по пунктикам. :D
     
  6. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Похоже, что автору этой темы не интересно, что ему написали. Тему создал и больше ни разу не зашёл...
     
  7. Maksar

    Maksar Forum Great Master

    Дык за руку никто не поводил.
     

Share This Page