Нужна помощь

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by NighitShadow, Apr 21, 2022.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. NighitShadow

    NighitShadow Forum Greenhorn

    Привет всем! Прокачался до 43 уровня и больше нет квестов. Что делать дальше? Просто убивать мобов в стальграде и ждать квестов?
     
  2. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Повышай уровень персонажа. Новые квесты появятся на следующем уровне. И привыкни к этой системе, она повторится ещё не раз.
     
  3. NighitShadow

    NighitShadow Forum Greenhorn

    То есть просто бить мобов и уровень повышать?
     
  4. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Да, для того чтобы появились новые сюжетные квесты надо повысить уровень персонажа.
    Сейчас идёт акция Драгана. Пока оставь в покое сюжет игры и иди делать акцию. Пока будешь проходить акцию уровни у персонажа сами собой вырастут.
     
  5. NighitShadow

    NighitShadow Forum Greenhorn

    Спасибо!
     
    MENTOL likes this.
  6. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Вставь руны на повышение опыта. Ещё максимально прокачай питомца на повышение опыта за убийство и ходи всё время с ним. Таких питомцев несколько, самый доступный Хиндо в продаже у Гризмека.
     
  7. lehat80

    lehat80 Forum Greenhorn

    не могу попасть в междумирье

    есть 100 ур
     
    Last edited by moderator: May 18, 2022
  8. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Чтобы попасть в междумирье, надо сделать цепочку квестов. Разработчики несколько раз меняли порядок этих квестов, так что я уже точно и не помню, поскольку с тех пор прошло уже много времени. Раньше надо было взять квест у Джона Санлара в Кингсхилле. Теперь вроде как кто-то писал, что ещё сделали обязательным ещё и квест Джона Санлара в Гримфорде.

    В общем, сперва попробуй начать с Гримфорда. Если ты этот квест уже сделал раньше, то тогда зайди в Кингсхилл. Джон Санлар там стоит на самом западе города. Эти квесты отмечаются жёлтыми восклицательными знаками. Если таких знаков нет, то подойди к Джону Санлару и посмотри, какие квесты у него есть.
     
    Last edited: May 18, 2022
  9. Xavben

    Xavben Padavan

    Делай квесты сюжетные (желтые восклицательные знаки) начиная с Мурдоша, когда сдашь квест на Нефертари, откроется локация Науатлан и должна придти посылка квест от Аммана на доступ в междумирье. Продолжай делать дальше желтые квесты и откроются все новые локации междумирья. Поищи видюшки, несколько штук я видел с описанием квестов)
     

Share This Page