Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Самма

    Самма Advanced

    Это да , что то исправили , а что именно - догадывайся или ищи методом тыка , а вдруг именно эти исправления ждали всю жизнь )) Но похоже , что исправляют игру разрабы для себя , а не для игроков , раз лень дать инфу более подробную . Единственное , о чем написали , что эски для акции поправили , а что еще - неизвестно .
     
    Taurissan likes this.
  2. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    нуу.. может они стесняются?:D
    самый нелепый запрет, это писать на форуме..
     
    Taurissan likes this.
  3. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Да там был запрет писать только на английском форуме. Логика у него была такая, что раз у меня есть русский раздел форума, вот чтобы я и не лез на английский.

    P.S. Кстати, только я вчера написал, что английские модераторы уходят с форума, как сегодня на англ форуме написали, что сейчас их команда состоит всего из двух человек. См. здесь.
     
    Last edited: Oct 22, 2021
    Bert11 and Taurissan like this.
  4. ardano

    ardano Forum Apprentice

    Спасибо! Отличный пост!
     
    *Happiness* likes this.
  5. Chesaere

    Chesaere Forum Apprentice

    Доброго времени суток, форумчане! Позвольте несколько вопросов.
    1. Рядом с элитными мобами, главарями, часовыми часто появляется круг, внутри которого щит с черепом. К стыду своему до сих пор не знаю, какой эффект он создаёт?
    2. Кроме физического урона, Вендиго бьёт какой-то иномагией? На Фандоме про него статьи пока нет.
    3. Что за шмот надет на перса у игрока, когда во время боя сверху с хохотом падает какая-то приблуда )), иногда несколько раз подряд, нанося сокрушающий урон всем вокруг? Встречал только два раза, у гнома и война, но постеснялся расспрашивать.
    Спасибо!
     
    Last edited: Oct 23, 2021
  6. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    было бы не плохо, подкреплять вопросы скринами.. на первый вопрос, я могу ответить.. это область, где у миника и мобов внутри этого круга вырастает прочка и возможно блок, я обычно выманиваю миника за пределы этого круга.. тогда бить его не так долго.. раньше, это был белый купол, без всяких символов внутри.. теперь его видоизменили..

    по второму вопросу.. фандом, тоесть вики, теперь не актуален.. а про Вендиго.. фиг его знает, там помимо него, еще куча всяких миников:D

    а вот третий вопрос, хотелось бы посмотреть скрин, возможно ты спрашиваешь про особенность какого то класса, а может и особенность шмота.. приблудой можно назвать что угодно.. а то, на этот вопрос хочется ответить так: "это такая фигня, которая офигенно фигашит и после этого нифига":D:D:D
     
    Chesaere likes this.
  7. МамаЛю

    МамаЛю Forum Apprentice

    Доброе время суток храбрые защитники Драконии!
    ребята, на русском языке есть описании мини акции с Вендиго?
    не понятно, как нужно дойти до него
    3 столбика вижу, там нужно на 5,10,15 мин отсыпать по 50 огонь.
    а живую силу как применить?
     
  8. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    жизненная сила применяется на останках, где стоят воскрешальщики, на миникарте значки боссов.. там главное сперва всех убить, чтобы они не сбросили разрушение останков, если начать разрушать останки внутри пентаграммы и вдруг вас заденет моб, то жизненная сила потратилась, а останки не разрушены, придется повторно разрушать их.. после разрушения останков в трех точках миникарты.. появится сам Вендиго.. жизненная сила и огонь падают из Гвен..
     
    МамаЛю likes this.
  9. МамаЛю

    МамаЛю Forum Apprentice

    извините, приступ тупизма
    сначала пжлста, пошагово
    Локация Дорога... дохожу до поворота. ничего не делая меня убивает "яд"
    1. ?
    2. ?
    и т. д.
    (пентаграммы видела потом, когда группа победила Вендигу)
    но сам процесс не могла посмотреть, так как продвинуться невозможно.
     
  10. warwoolf99

    warwoolf99 Someday Author

    могу предположить что "приблуда" - это дракон-скелет (сет мортиса).
     
  11. Шотто

    Шотто Active Author

    Перед заходом в локацию Вендиго (вход отмечен чертой) вам надо удостовериться, что на вас висит баф "Пламя саламандры" и таймер его действия хотя бы 5 мин. Если на вас этого бафа нет его нужно взять у одного из трёх столбиков перед входом в локацию за 50 шт. "призрачного огня". Предлагаются бафы: 5 мин (и повышенный шанс дропа хороших вещей), 15 мин (и обычный шанс дропа хороших вещей), 30 мин (и слабый шанс дропа хороших вещей). На количество прогресса, падающего с мобов и босса этот баф не влияет - он просто даёт вам защиту от "яда" на указанное в описании время - за это время вам надо успеть прервать три ритуала и убить Вендиго. Этот баф НЕ спадает при выходе из локации, поэтому я лично всегда беру на 30 мин и успеваю под одним бафом 5-6 раз зайти к Вендиго.

    На самой вендиго-локации вам(вашей группе) предстоит последовательно прервать три ритуала. На карте в определённых местах будет появляться иконка босса обозначающая где в данный момент будет проводится ритуал. На месте проведения ритуала в центре пентаграммы будет находится кучка черепов. Чтобы прервать ритуал кому-то из игроков вашей группы необходимо 1 раз нажать на эту кучку, потратив при этом 10 шт. "жизненной силы". Этот процесс займёт несколько секунд, в течение которых этому игроку нельзя получать урон от монстров, нельзя двигаться, применять навыки или даже просто кликать мышкой , т.к в этом случае процесс "разрушения ритуала" прервётся и вам опять придётся тратить 10 "жизненной силы" чтобы начать его снова.
    После того как вы три раза успешно прервёте ритуал в верхнем левом углу локации появится настоящий босс Вендиго. Бить его можно обычными эсками. После убийства забираете дроп, прогресс и выбегаете назад на "Дорогу".

    Если у вас уже имеется солидный запас "снадобья Софии", "жизненной силы" и ещё действует баф "Пламя саламандры", то после убийства Вендиго можете не бежать в замок , а быстро пробежаться по своим следам назад в первую локацию "Олдфилд" после чего снова заходите на "Дорогу" и по новой зачищаете локацию Вендиго.

    Если запасов "призрачного огня" и "жизненной силы" нет, то вам необходимо какое-то время пофармить призрачный замок: "призрачный огонь" падает в замке с обычных монстров, а "жизненная сила" падает только с Гвенфары. Для фарма призрачного замка вам потребуется эссенция света, которую можно нафармить на первых двух акционных локациях, создать на верстаке (при наличии сфер света) или купить за иноманты.

    "Снадобье соффи" можно фармить на первой акционной локации (Олдфилд) или купить за иноманты.
     
    Last edited: Oct 24, 2021
  12. МамаЛю

    МамаЛю Forum Apprentice

    Огроменное СПаСиБенцио!
    инструктаж что надо!
    а если я одна пойду, так сказать на разведку, то как же быть?
    ну ладно, допустим, не двигаюсь,не кликаю, но как же монстров то отвлечь на 10 сек?
    кинуть отвлекалку перед нажатием на кучку черепов? (я маг, у меня страж)
     
  13. Шотто

    Шотто Active Author

    Одному очень не рекомендую делать эту акцию - очень затратно и не факт, что сможете одолеть Вендиго за время действия бафа "пламя саламандры". Касательно того как одному прервать ритуал: вбегаете на место проведения ритуала, быстро (т.к монстры через время возрождаются) зачищаете, если есть "отвлекалка" - активируйте её - и начинайте процесс разрушения ритуала. Если удача будет на вашей стороне - у вас всё получится :)
    Учитывая, что вы маг, отвлекалки кроме "контроля сознания" у вас нет - ставьте стража - возможно он своей атакой успеет переагрить возродившегося монстра. Или попытайтесь в конце зачистки взять под контроль одного из монстров
     
    Last edited: Oct 24, 2021
    МамаЛю likes this.
  14. МамаЛю

    МамаЛю Forum Apprentice

    О! точно. контроль же...:)
    ну теперь всё ясно.
    огромное спасибо, за подробности, советы, рекомендации
     
  15. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    теперь я понял, почему выходят такие косяки на форуме и как их не допустить..
    [​IMG]
    многие из нас сталкивались с этой проблемой, когда появлялась необходимость вручную корректировать код цитаты (убирать лишние пробелы, а так же исправлять написанное по русски "Цитировать" на "Quote"),
    [​IMG]
    а иногда читаем свои же комменты, которые получились урезанного содержания, иногда меняющего смысл поста:confused:
    [​IMG]
    вся суть в том, что мы переводим страницу на русский язык.. даже ставим галочку, чтобы перевод осуществлялся автоматически.. и если убрать галочку автоперевода или переключить язык перевода на английский, то все становится на свои места
    [​IMG]
    [​IMG]
    так что.. отменяем автоматический перевод страницы или ваще сайта, писать по русски все равно можно.. так что, выбор за нами;)
     
  16. Taurissan

    Taurissan Forum Master

    [​IMG]
    иноманты в еже
    мы этого, конечно же, не ждали всю жизнь, но это нечто новое)
     
    Chesaere likes this.
  17. Xavben

    Xavben Advanced

    Иноманты с обновы Темное наследие за бонусы испытаний, просто редко бывают.
     
  18. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    с почином тебя Вадим.. я уже раза три иноманты брал в еже после расширения контента, тоесть как запустили Темное наследие..

    далее расскажу одну фиговину, мало ли, вдруг кто то не заметил/не обратил внимание..
    меня всегда убивает количество перелистываний при выборе ежедневки:confused: мало того, что заданий сотни, так еще и повторяются они в зависимости с дополнительной наградой, тоесть, прямо возле изображения НПС награда, то монеты, то знания, то материя и можно выбирать, что нужней, например нужны "Знания", то выбираешь нужное задание, например "Расплавить N предметов", есть три варианта наград за это задание, вот и приходится листать и перелистывать все задания, пока в награде не появится книжечка.. и если внимательно посмотреть, то и количество этих знаний, монет или материи, тоже разнится, в случае "Победить достойных монстров на сложности.." и если выбрать просто "Победить монстров" то награда меньше, чем за точно такое же задание но на сложность выше.. данная функция теперь сделана только для игроков с премом.. и то, многие смотрят на бонусы за выполнение ежи.. так как приходится сидеть, листать, искать нужную награду теряя полчаса - час игры, чаще некогда, ну или просто лень:confused:.. во второй группе ежедневок, где миники, стражи и боссы, тоже три варианта наград, осколки сфер, опять же монеты и обломки пропусков.. тут я выбираю обычно миников на уровне сложности БП.. чтобы забрать, а не тратить пропуска.. и только в третьей группе ежедневок в наградах слава и ничего более.. но арена, для многих просто умерла.. и чтобы листать третью группу заданий, то бонусы за 9 заданий, явно не адекватные.. ну а без подписки, ежедневки обычно даже не смотрят:confused:
     
    MENTOL and OopsFoos like this.
  19. OopsFoos

    OopsFoos Exceptional Talent

    Самое шизоидное когда акции, иногда уходило по минут 20 чтобы найти нужное к примеру как акция драгана или циркус монструм. А вообще ежедневные награды убогие, и не несоответствующие нынешним реалиям. Даже взять те же обломки, когда нам на крови ввиде награды предлагают 28 обломков за 3 раза убить любых элитных монстров боссов, в то время если идти пешком каждый заход нам обойдется в 30. Тем самым мы не то что награду не получаем а еще и линяем знатно. Та и не только обломки, золота там тоже крохи по нынешним реалиям. А знания лучше всего бить на боссах, нежели выбирать в ежедневке.
     
    MENTOL, Самма and Айлейд like this.
  20. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    сказать откровенно.. то награды, пусть даже ваще испортят.. например будут давать 1 штуку белой эсски.. чтобы в эти дневки ваще не нырять;)
     

Share This Page