Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    вопрос немного мимо цели, тут на форуме, в темах обитают такие же игроки, как и ты.. и вообще складывается впечатление, что новая команда админов, вообще не читает форум.. так как никому не отвечают, ничего не поясняют, сами для себя всё решили и только иногда делают вброс опросов с тупыми вопросами..
    большинство достижений, это уже история.. и их не получить, от слова совсем.. и не важно, твинки это или основные персы, с перерывом играл человек или постоянно, но не проходил раньше эти достижения.. может не было времени из за частых ивентов, может был не достаточно силен.. теперь уже поздно хлопать крыльями..
    по сути, все эти достижения, играют только против твинков, так как они слабы.. а из за достижений наблюдался только рост прогресс баров на акциях, больше никаких преимуществ.. например Драган.. на твинках у меня были прогрессы с куда меньшим прохождением, чем на основном персе.. счас точно не вспомню, но скажу примерно.. на твинках, первая шкала нужно было набрать 100 очков, а на основе 1500 очков.. ну и дальше по полоскам прогрессов, все росло в геометрической прогрессии.. так что, рекомендации таковы, выполнять только необходимые ачивки.. например по Крафту (переносы волшебств), по камням и рунам, или чтобы получить петов.. ну это уже патька в помощь.. а остальные ачивки и так намусорят, если постоянно играть твинками..

    а титулы, это пожалуй, самая бесполезная штука в игре.. тем более, что большинство титулов, даже не стал бы ставить своим персам.. мне например не нравятся титулы "Почетный Юлло", "Грибной покоритель", "Лягушачий потрошитель", "Король гоблинов", "Многосмертник".. и еще много тому тому подобного..
     
    Last edited: Dec 1, 2021
    Дижон likes this.
  2. Roo

    Roo Forum Greenhorn

    да.. я все прекрасно знаю и на счет увел прогресс баров тож помню эт давно сделали, но есть 1 минус (если его не меняли) при мелких достигах на тех же непобедимых хурен чего получишь к примеру. А так это было выброс крупицы недовольства от минусов/ недоработок что вижу в игре, ибо где еще об этом написать) В игре то чаты мертвые, дарк легаси предполагаю унесло слишком много игроков из игры
     
  3. Xavben

    Xavben Advanced

    Игра уже до дарк легаси стала игроков терять) Сама игра после фиксов очень не плохо смотрится в пве, но момент упущен и ей остается доживать свои деньки, самые стойки остались.
    Во время акций больших ещё какое то оживление происходит, но пару дней и опять все стихает. Пара индусов для поддержки игры и запуска акций осталась, будут доить понемногу выживших)
     
  4. Roo

    Roo Forum Greenhorn

    К сожалению наверное так и будет, в то время как донатные помо** из разряда браузера нулевых все еще не плохо себя чувствуют, а ведь они в отличии от дсо всего лишь применяли правило - добавляй новое не ломая старое. Дарк легаси же сломал одну из важнейших стимулов для игроков - рулетку. Раньше крабили месяцами чтоб выбить платину и был фактор рандома с надеждой, что уж сегодня платина выпадет. Сейчас же фарм это механическое.. передергиваение процесса, рандома нет - ты тупо фармишь камни, трешь в пыль, качаешь камни, все. Надеюсь всеж что то поменяют, а я пока поиграю
     
  5. Maksar

    Maksar Forum Great Master

    Вот тут дал ответ.
     
  6. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    да оно и понятно.. ты конечно же прав.. просто хочется какого то аккуратизма/перфекционизма что ли.. просто если есть пустые места в альбоме коллекционера, или невыполненные ачивки, хочется как то заполнить пробелы.. а главное, чтобы были не долгосрочные возможности заполнить их.. и не так, как сделали вброс костей, чтобы получить костяного дракона.. это надо собрать 100к костей:eek::eek::eek: сколько лет нужно их собирать?? или ачмвки, которые уже не получить.. нафига они зияют в перечне, как бельмо на глазу??:confused:
     
  7. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    MENTOL likes this.
  8. Chesaere

    Chesaere Forum Apprentice

    Приветствую, форумчане! Обнаружил ограничение по количеству опалов, которые можно поместить в снаряжение - не более 10. У вас такая же петрушка или у меня не хватает каких-то достижений?
     
  9. Xavben

    Xavben Advanced

    Так задумано игроделами. Вроде написано четко, сколько можно вставить самоцветов) Можешь сделать альтернативную сборку, но только не вставляй в шмот, иначе будет тупить игра и выкидывать лишние самоцветы в инвентарь.
     
  10. Nepik

    Nepik Padavan

    Качнул лука с магом до сотки, гном остался...
    [​IMG]
     
  11. Dark59

    Dark59 Old Hand

    А это правда, что китайцы взяли своих разрабов (китайцев), которые еще и без опыта?
     
  12. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    спасибо Вадим)) я это знаю, но при нынешнем билде "недоближника", это, практически не актуально.. лукарь, из всех замедлядок и некоторых обездвижек, типа сферы иномагии, которая обездвиживает и снижает прочку персу.. может пританцевать в мобам/миникам и продолжать бить.. и тем более, ни корнетвари, ни лисы (Q4, ПЛШ) со своими капканами.. не проблема.. да и если один раз застанят, то всегда есть прыжок, после которого еще и иммун есть к станам.. с черепом, я бегал, в основном в Средоточии храмов.. так как там горгон больше, чем следовало бы.. они станами замучают:D
    прочитай.. хотя, когда я там попросил ссылочку на данную инфу, мой пост, тупо удалили:confused::eek: ну а верить или не верить постам простых смертных, кто далёк от истины и может выдавать за новости свои собственные домыслы, это дело твоё;)
     
    Dark59 likes this.
  13. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Спасибо.

    В другой игре увидел перса со знакомым ником, вот он мне и написал про эти изменения.
     
    *Happiness* likes this.
  14. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Привет. Мне не понравилось это ездовое. Собачка на много симпатичнее.
    А вообще идея так себе, лев скорпион?)))) Столько мифов и легенд на просторах сети, и могли бы от туда какое нибудь мифическое создание взять, ну понятное дело, чужое нельзя, защита интеллектуальных прав собственности и так далее.

    Но блин ЛЕВ СКОРПИОН)) Еще и крылья летучей мыши))
    Сам лев с дьявольскими глазами - норм смотреться будет.
    Летучка - Ну крылья есть могли бы мордочку нарисовать и пусть летает а персонаж сидит на ней верхом)
    Скорпион - Ну вообще перебор так как два скорпиона есть и они не актуальны уже.
    Просто хочу сказать что смысл за этим ездовым так себя мучать:D Пусть что то стоящее придумывают.
     
    Taurissan likes this.
  15. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Мантико́ра, также мантихо́ра (лат. mantichōra, epibouleus oxisor от др.-греч. μαντιχώρας, μαρτιχόρας, μαρτιοχώρας (mantikhṓras, martikhóras, martiokhṓras) – «людоед», «тигр» от др.-перс. *- (*martya-χvāra, «людоед») — мифическое существо, чудовище с телом льва, головой человека и хвостом скорпиона; по некоторым описаниям имеет рыжую гриву и три ряда зубов, а также голубые глаза. Хвост мантикоры заканчивается шипами, яд которых убивает мгновенно. В средневековье полагали, что мантикора является хищником и может охотиться на людей, поэтому на миниатюрах часто можно увидеть изображение мантикоры с человеческой рукой или ногой в зубах.
     
  16. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    привет Стёп.. как сказал Вадим, монтикора, это вполне классическое мифическое существо.. во многих книгах встречается, во многих играх.. вот например эволюция монтикоры в одной очень известной игре:
    [​IMG]
     
    AK47TestPlayer and *Happiness* like this.
  17. *Happiness*

    *Happiness* Junior Expert

    От китайцев может будет толк, они роботяги...
     
  18. Коротышка

    Коротышка Forum Apprentice

    Золотые слова. А немцы оказались бездельниками. Кроме своих Мерседесов вообще ничего нормального делать не умеют.
     
    *Happiness* likes this.
  19. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Играл в VI, VII, VIII, IX и X части. Из-за этой игры я и стал поклонником РПГ-игр. Игра ММ-VI в моём сознании совершила революционный переворот! Как сейчас помню, 1998 год, Intel 133 МГц (486 ещё), видюха S3 virge, монитор 15 дюймов, сон по 2-3 часа и 2 недели вычеркнутые напрочь из общественной жизни! :D

    P.S. Кстати, в X части графика на сегодняшний день вполне нормальная, хотя игра 2014 года.
     
    Last edited: Dec 16, 2021
    Taurissan and Айлейд like this.
  20. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Те что в России ленивые ж...люди:), работающие из под палки))
    Десятка это legacy? Как-то не впечатлила, даже разочаровала. Хорошо что тогда вышел гримрок)).
     
    Last edited: Dec 16, 2021
    *Happiness* and Айлейд like this.

Share This Page