Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Piligrim_5

    Piligrim_5 Forum Apprentice

    Когда вернут использование количества камней в шмоте на крит-30/30 ?, остальные камни используются 50/50.
     
  2. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    сколько??
    просто на моей памяти было много в игре, что гораздо лучше, чем теперь.. а сама игра, лично мне небезразлична..
    тоесть, я правильно понял?? когда я говорил что то конкретное, тебя это устраивало.. а простые недовольства, начали раздражать? есть простой способ.. не нравится чел, даже не читай его.. а я, не буду доволен игрой, пока мне моим персом не будет комфортно играть..
     
    Last edited: Jan 14, 2022 at 5:15 PM
  3. RoyalFlush

    RoyalFlush Forum Apprentice

    привет. передайте разработчикам. что после 253 релиза снова долгая загрузка. и не у малого количества игроков. слетел оптимизирующий время загрузки карт релиз. старая команда еще исправляла. летало все стабильно и всегда. а тут.. смотрю исправление было. радостный захожу.. что ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? они что исправили? "критическую! ошибку даже не заметили.. у них мониторится хоть что то? или не набрали людей еще? тогда долгую загрузку убирали долго.. приду месяца через два. на ответы посмотрю. может найдется человек кто напишет им
     
  4. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    а никто и не говорил что ониксов должно было быть 50
     
  5. Шотто

    Шотто Advanced

    Связи с работчиками у нас нет :) Если чем-то не довольны - пишите в службу поддержки. Вместо вас это делать мы не будем - не мальчики на побегушках.
    Проблем с переходом из локации в локацию я у себя не наблюдаю. Всё грузится так же шустро, как и до обновы. Если у вас наблюдаются проблемы, то разбирайтесь со своим компьютером и интернет-подключением.. Возможно именно в этот момент у вас операционная система закачивала обновления, что и послужило причиной лагов в игре.
     
  6. Шотто

    Шотто Advanced

    Что подразумевается под "вернут использование количества камней в шмоте" мне не понятно.. Так было всегда с момента "большого" обновления игры. 30 ониксов - максимально возможное количество и оно не изменялось.
     
  7. TheXandr

    TheXandr Junior Expert

    Наконец то хоть один мыслящий человек тут.:) С недавних пор тут разрешено ругаться только этично..:D До этого, я нашего пессимистичного пессимиста называл более откровенно и красноречиво..:D Сейчас же, в меру обстоятельств, я вынужден сдерживаться, поэтому назовем его просто.. человеком, который очень любит поплакать..:D:D:D Как видишь, повод ему особо не нужен, даже самую оптимистичную ситуацию он запросто выворачивает наизнанку и нагло врет.. Согласен с тобой, только цены на руны снизили макс. раза в 2, ты наверное слабую руну тестил, на знания скорее всего, я проверил на самых дорогих, руна на скорку до леги стоит 60к. с копейками, но даже половина прежней стоимости уже дико радует. С выпадом камней пока не заметил улучшений, но скорее всего просто не обратил внимания, завтра понаблюдаю. А так релиз годный, зачет.
     

Share This Page