Обсуждение сюжетного квеста "Союз двоих"

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by Илерми, Dec 7, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Илерми

    Илерми Forum Apprentice

    По мере прохождения нового контента столкнулся с квестом "Союз двоих". Уничтожив 9 стен и мини-босса-статую ,вошел в портал , где меня двумя добрыми плюхами встретила Нефертари, отправив город. Продолжить квест с достигнутой позиции я не смог. Цель квеста не находилась. Не знаю, баг это или так задумано .Пришлось взять квест заново. Добросовестно повторив алгоритм, описанный мной выше, снова зашел портал, но там меня встретил уже Балор .Помучившись со мной несколько дольше своей матери ,Фиолетовый Друг меня прикончил. Но я не сдался. Вооруженный оранжевой эссенцией и 27 могущественными стражами, я вновь выполнил первую половину квеста и открыл портал( да, квест вновь багнулся, чуть иначе, но суть одна).Потратив кучу нервов , 26 стражей и все зелья, я убил таки Нефертари. Почему я не позвал на помощь, вместо того чтоб так тратиться? Потому что при попытке зайти на карту с другим игроком его кинуло на другую версию карты. Так вот , как оказалось мне нужно еще победить и Балора, но боюсь что проиграв ему( что случиться с 99.9% вероятностью), я вынужден буду вновь сбросить багнутый квест. Это проблема
    Этот квест сюжетный ,я не могу его обойти. Я понимаю что прокачавшись до 100 и одев шмот 145 лвл, скорее всего я смогу победить, но по идее этот квест на обычном уровне должны делать рядовые игроки, попутно качая уровень. Но мне кажется это невыполнимой для них задачей .
    Я маг,82 лвл. Проходил на обычном лвл сложности.
    Столкнулся ли кто-то с такой же проблемой? Что вы над счет этого думаете?​
     
    Last edited: Dec 8, 2020
    Erls and Taurissan like this.
  2. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Ни с чем подобным не сталкивался, и Нефертари и Балора убил в одиночку с первой попытки.
    Я думаю так, что в крайнем случае всегда можно воспользоваться воскрешением за 120 иномантов или могущестенным стражем душ, а не вылетать в город при каждой смерти.
     
  3. Илерми

    Илерми Forum Apprentice

    Вы видимо не читали пост. 26 стражей было потрачено. и еще 360 инов. Пожалуйста ,читайте посты прежде чем отвечать)
    Тема уже не актуальна. Балора порезали ,я его прошел. Раньше ему какая-то "Тьма" ассистировала .Туманная клякса приклеенная к стене .Плюется штукой которой Гередар плюется, только сразу 5 (6,4?не успел посчитать) и часто. Ваншот при попадании. Теперь только Балор по карте бегает, и дышится гораздо легче. И кусает не так больно как раньше.
     
    Erls likes this.
  4. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Здравствуйте. Если тема уже не актуальна, то смысл было ее создавать. Сейчас - Любые квесты которые имеют дефекты в прохождениях Правятся администрации игры. Это не занимает один час, это не займёт 1 день, и тем более одну неделю. Так что если вы повстречали непонятный, и непроходимый квест / задание. Это не повод создавать тему на форуме. Есть же куча тем где это уже обсуждалось.
     
  5. Taurissan

    Taurissan Forum Expert

    Тема прекрасная и актуальная на дату выхода (7 декабря)
    Написана грамотно и интересно, с сюжетом, завязкой, проблемой, конфликтом и концовкой. Украшена юмором и правописанием.
    Таких тем надо больше!
     
    Erls and Илерми like this.
  6. Erls

    Erls Forum Greenhorn

    Прекрасный пост, спасибо автору. Прохожу игру первый раз, 62 лвл. 21 год на дворе, а квест багуется точно так же. И тут как бы вопрос не к автору поста (еще раз спасибо за намек как можно хотя бы обойти проблему), а к разработчикам. Очевидно они в новых игроках не заинтересованы, поскольку подобных багов, вызывающих недоумение неопытных пользователей впечатляюще много.
     
  7. OopsFoos

    OopsFoos Forum Master

    Не особо понял в чем баг заключается, вчера проходил данный квест на болезненной сложности магом 57ур на изи и Нефертари и Балор были убиты. Собственно без каких либо проблем кв был пройден.
     

Share This Page