Announcement Отзывы сообщества: Ответы на вопросы #2

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by Tang San, Oct 7, 2022.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tang San

    Tang San Team Leader Team Drakensang Online

    Здравствуйте, Heroes of Dracania.

    Снова это время месяца! Мы собрали невероятное количество ваших вопросов и отзывов, нам потребовалось еще некоторое время, чтобы получить все вопросы, так как их было так много.

    Если после прочтения этой статьи возникнут еще какие-либо вопросы, я уверен, что на них будут даны ответы во время следующих вопросов и ответов.

    Без лишних слов давайте сразу перейдем к делу:


    Вопрос: Есть какие-нибудь планы относительно нового класса?
    Ответ: Класс разрабатывался с прошлого года, но только конкретные его аспекты, и выполнялись отдельно, специальной работы над ним еще не было, в следующем году может быть больше информации об этом.

    Вопрос: Представим ли мы больше мифических вещей, таких как набор Драгана, если да, есть ли у нас планы, как они будут получены?
    Ответ: Недавно был представлен мифический предмет, но не как предмет экипировки, это была Разрушенная Амфора из пиратских квестов перед событием.
    Больше мифических предметов на данный момент не планируется, потому что они, вероятно, будут лучшими предметами на данный момент, и сейчас основное внимание уделяется балансу опыта PvE и фермерства в целом, поэтому добавление большего количества предметов высокого класса только усложнит эту задачу.

    Вопрос: Различные награды за Большой подарок от зимнего мероприятия?
    Ответ: Да, награды за Большой подарок в Кингсхилл будут изменены на следующее рождественское мероприятие.

    Вопрос: Есть ли планы добавить "премиум эликсир" в магазин для получения за деньги или иноманты, или их можно будет получить из мистических кубов, если да, то повысится ли вероятность?
    Ответ: Смысл эликсира состоял в том, чтобы сделать мистические кубики достойными для добывания и открытия, а не сохранения и укладки, даже если игроки все еще сохраняют кубики для особых случаев. Предполагается, что эликсиры будут мистическими кубиками и эксклюзивными для премиум-класса, поэтому в лучшем случае их можно будет приобрести в рамках предложений Премиум-дня.

    Вопрос: Есть какие-нибудь планы по объединению серверов в один большой?
    Ответ: Это обсуждается.

    Вопрос: Планируются ли какие-либо переделки? Например, наборы, предметы, события или навыки
    Ответ: Да, с "Расширением контента". Мы пока не уверены на 100%, насколько масштабными будут переделки. Но поскольку значения монстров и персонажей изменятся, то изменятся и предметы экипировки в целом.

    Вопрос: Будут ли еще варианты / методы получения Юбилейного оружия? Например, поддающееся крафту
    Ответ: Нет, на данный момент таких планов нет.

    Вопрос: Собираемся ли мы сделать DSO более удобным для новых игроков, тем более что мы собираемся выпустить его в Steam?
    Ответ: Да, поскольку будет восстановлен баланс в плане боссов и сражений с монстрами, то же самое произойдет и с наградами за квесты и уровнем, на котором вы разблокируете Параллельные миры.

    Вопрос: Есть ли планы по внедрению классических серверов (45 уровень) в будущем?
    Ответ: На данный момент никаких планов нет.

    Вопрос: Будет ли увеличен шанс выпадения драгоценного камня?
    Ответ: Нет, но есть планы по добавлению новых и более крутых драгоценностей, как до, так и с обновлением контента.

    Вопрос: Какие планы относительно PvP?
    Ответ: Также запланирована дальнейшая переделка PvP, на этот раз более глобальная, включающая новый режим PvP и полное обновление дерева навыков, но это произойдет после обновления контента и, возможно, даже в начале следующего года.

    Вопрос: Планируете ввести опцию переноса сервера? Либо платно, либо бесплатно
    Ответ: Это обсуждается.

    Вопрос: Собираемся ли мы исправить эффект «резинки» и медленную загрузку?
    Ответ: В настоящее время мы работаем над несколькими способами реализации, которые максимально предотвращают его возникновение.

    Вопрос: Вернется ли мероприятие "Гелиос"?
    Ответ: Да, так и будет, с запланированными дальнейшими переделками и изменениями в PvP.

    Вопрос: Будет ли событие Штурмбол?
    Ответ: В настоящее время никаких планов на данный момент нет, но вы можете приобрести костюмы, которые вы можете получить на мероприятии, по некоторым из предстоящих предложений Пакостника.

    Вопрос: Будет ли мобильная версия Drakensang Online?
    Ответ: Нет.

    Расширение контента:
    1. Вопрос: Станут ли текущие предметы бесполезными? Например, набор Драгана
    Ответ: Нет, мифические предметы не станут бесполезными.
    2. Вопрос: Дополнительная информация, чтобы игроки знали, как подготовиться?
    Ответ: Вероятно, это произойдет со временем, но не будет никаких радикальных изменений, которые повредили бы пользовательскому опыту, или каких-либо удалений предметов, добытых игроками.
    3. Вопрос: Будет ли введено новое ограничение уровня?
    Ответ: Нет.
    4. Вопрос: Новые карты или квесты?
    Ответ: Появится несколько новых карт и больше вариаций, в основном связанных с лавой и огнем. То же самое касается квестов, к каждой из карт будут привязаны линии квестов.

    Эндшпиль игры:
    1. Вопрос: Есть ли планы ввести дополнительные испытания для игроков эндшпиля, которые уже достигли максимума, поскольку PvP, похоже, на данный момент не является вариантом?
    Ответ: Да, есть планы, которые мы хотели бы представить. Более подробная информация будет опубликована в отдельном посте, как только все будет завершено.
    2. Вопрос: Добавить боссов или режимы с более высокой сложностью? Например, героические / мифические персонажи в wow
    Ответ: Нет, нет планов по введению героического режима.
    3. Вопрос: Если есть планы, когда они будут добавлены?
    Ответ: Материал, который мы приготовили для вас и хотим внедрить и выпустить, все еще нуждается в доработке, чтобы быть полностью готовым. У нас нет фиксированной даты для всего, это выйдет в свое время ;)

    Маркетинг, Создание контента и потоковое вещание на Twitch:

    1. Вопрос: Twitch drops и Amazon Prime gaming?
    Ответ: В настоящее время мы с командой маркетинга изучаем возможность внедрения Twitch drop для наших создателей контента.
    2. Вопрос: Дневники разработчиков и закулисье?
    Ответ: Мы ищем не только способы поддержать Создателей нашего Контента, но и рабочие идеи для новой настройки потоковой передачи, которую мы хотим использовать для регулярных трансляций, проведения розыгрышей призов, турниров, Конкурсов контента / мемов и т.д.!
    Кроме того, мы хотим создать для вас закулисные "дневники разработчиков" и другой контент (не стесняйтесь сообщать нам, что вы хотели бы видеть) для платформ Youtube / социальных сетей (также есть разговоры о TikTok).
    3. Вопрос: Программа для создания контента?
    Ответ: Раньше у нас была партнерская программа, которая не была полностью разработана и была забыта. Поскольку я получил массу вопросов относительно партнерских отношений с контентом, команда маркетинга работает над полностью разработанной программой для поддержки наших коллег-создателей контента и игроков.

    ---

    Мы осознаем, что всегда есть что-то, что может быть лучше, и мы принимаем все ваши отзывы близко к сердцу и действительно стараемся предоставить вам наилучший игровой опыт.
    Вся команда очень благодарна за то, что вы так же поддерживаете Drakensang Online, как и мы!


    С уважением,
    Ваша команда Drakensang Online .
     
    MENTOL likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page