Announcement Памятка о пользовании разделом

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by IvanDanko-EN, Sep 5, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IvanDanko-EN

    IvanDanko-EN Community Team Team Drakensang Online


    Уважаемые игроки!

    Мы рады приветствовать Вас в русскоязычном разделе официального форума Drakensang Online и надеемся, что он вам придётся по душе!

    В отличие от прежнего полномасштабного русскоязычного форума, в данном разделе действуют несколько другие реалии, с которыми мы убедительно просим вас ознакомиться во избежание недоразумений.


    Предназначение русскоязычного раздела


    Данный раздел предназначен сугубо для общения и обмена опытом русскоязычных игроков Drakensang Online. Общение возможно лишь на русском языке.

    Желающие общаться с другими пользователями на каком-либо иностранном языке могут воспользоваться любым из интернациональных разделов либо непосредственно англоязычным тематическим форумом.


    Ограничения раздела


    Русскоязычный раздел - лишь один из многих интернациональных разделов на данном форуме и целиком и полностью подчиняется правилам англоязычного форума.

    Внимание! Раздел не модерируется ни русскоязычными, ни англоязычными модераторами и находится в полностью автономном режиме. Однако поведение каждого пользователя в данном разделе будет вносить свою лепту в общую картину пользования разделом (см. ниже).


    В силу отсутствия активной модерации форума, жалобы на поведение других пользователей внутри данного раздела не будут рассматриваться ни в рамках данного форума, ни русскоязычной службой поддержки!


    Предпосылка наличия русскоязычного раздела


    Русскоязычный раздел предполагает сугубо общение и обмен опытом между игроками в рамках, установленных правилами англоязычного форума и Пользовательского соглашения компании Bigpoint.

    Активное участие в данном разделе уже подразумевает, что пользователь заведомо отдаёт себе полный отчёт в своих словах и действиях, а также осознаёт их значимость в контексте заявленных в данной памятке условий пользования русскоязычным разделом.

    Повсеместное нарушение этих правил в любой форме может привести к удалению русскоязычного раздела навсегда.

    Как эта схема работает?

    Русскоязычный куратор форума будет с определённой периодичностью проверять содержание публикаций и отслеживать тенденции поведения его пользователей - без выдачи карточек или баллов.

    В случае обнаружения серьёзных нарушений, например неадекватного поведения со стороны пользователей, оскорблений других пользователей и/или команды Drakensang Online, публикаций со зловредными и/или читерскими ссылками и т.д., раздел будет безвозвратно упразднён в кратчайшие сроки.

    Мы надеемся на понимание и сотрудничество каждого из вас в вопросе сохранения и поддержания максимально комфортной и дружелюбной обстановки для всех участников русскоязычного раздела!

    С уважением,
    ваша команда DrakensangOnline
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page