"Подготовка к летнему солнцестоянию" (Обсуждение акции).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Jun 27, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Понравилась ли вам акция ?

  1. Да

    23 vote(s)
    50.0%
  2. Нет

    18 vote(s)
    39.1%
  3. Не знаю

    5 vote(s)
    10.9%
  1. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    В этой теме можно обсудить акцию "Подготовка к летнему солнцестоянию". Да, я думаю, что и саму акцию "Праздник летнего солнцестояния" тоже можно, если у кого-то появится такое желание.

    Описание акции можно посмотреть здесь: Release 236 Patchnotes
     
  2. novecento

    novecento Advanced

    Очередная гамно ака. Проходить не буду. По проге ерунда (монетки вроде за которые можно будет удочкой особки выловить с ведра), входы покупать за ины, карту переполнили противными мобами.
    Двух словах о создателей такого бреда - дебила куски.
     
  3. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Солнечные монеты - это валюта, необходимая для покупки предметов у торговцев в Калодоро во время самого фестиваля.
     
  4. warwoolf99

    warwoolf99 Forum Apprentice

    немного побегал,карта вроде новая-не зря хлебушек кушают,года 2 упорного труда).
    по аке:билет не падает,пробовал разные сложки и локации.
    прогу,если я все правильно понял,можно закрыть только собирая краску,где-то 10к краски,немного).
    неделю готовиться к празднику(читаем- жить в игре) чтоб потом порыбачить-очень заманчивое предложение).
    если в кратце,ака удалась на славу,разрабы не подвели,красавцы).
     
    Valhöll likes this.
  5. Lozja

    Lozja Forum Apprentice

    Не обязательно входы покупать за ины. Тоже сначала поникла, а потом еще раз перечитала описание релиза. Билеты в акционную локу, собственно, как и порошки для квеста, падают по всей Дракании. Ничего не покупала. Пробежала дважды за подаренные билетики, а потом пошла фармить ключи в Великую пустыню. Порошки с мобов падают очень даже неплохо. Можно заниматься своими делами (мне вот как раз нужно нафармить ключиков, ибо свой запас почти потратила на стрим-акции), и параллельно набивать порошки, делая постепенно прог. И билетик мне выпал, где-то на четвертом круге. Так что вполне себе не напрягающее событие, если сравнивать с новыми акциями, для которых нужны специальные эсски. Я после таких акк радуюсь всему, что не требует специальных эссенций, или долгого и нудного набивания ключей на входы, как в Канализации (самая нелюбимая ака).
    Не знаю, как там будет сам фестиваль, но такая подготовка меня пока устраивает. Правда, подозреваю, что прог набиваться таким образом будет долго.
     
    OopsFoos likes this.
  6. Ваасdwarf

    Ваасdwarf Forum Greenhorn

    Проходки падают неплохо, за 5 заходов на ку7 смерть, выпало около 10 шт, порошок слабо, но падает, очень плохо с брошами, только за кв и амфоры дают
     
  7. Lozja

    Lozja Forum Apprentice

    Да, вот с прогом непонятно сделали. Вообще незаметно, чтобы он падал из мобов, больше из простых амфор, по штучке. Ну и из амфор за ключи, конечно. Получается, только количеством убитых мобов, и, следовательно, сдаванием квестов можно делать прог.
    Ещё достали эти ограничения. Если даже я готова потратить ины на проходки, или нафармить их в простых локах, то не все квесты я могу делать, сколько хочу. И если у меня есть время на игру только в выходные, то эти ограничения (квест раз в день и т.п.) не позволят мне сделать максимум проги за свободные дни.
     
    OopsFoos and Mallyava like this.
  8. Svetlana

    Svetlana Forum Apprentice

    Кто знает, какие награды за акцию будут? Ато вообще не понятно...
     
  9. Mallyava

    Mallyava Forum Apprentice

    повторка раз в 9,5ч это ваще трындец какой-то, разрабы перестарались с выравниванием донатов и обычных игроков, донаты сидят в игре 24/7, в отличие от остальных, которые еще и работают
     
  10. Mallyava

    Mallyava Forum Apprentice

    амфоры не открывайте, вся прога только за КВ
     
  11. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    В первом посте есть ссылка на описание акции. Там написано, что уже на самом летнем солнцестоянии можно будет получить собачку-пета и коня из двух специальных сундуков на севере локации Калодоро. И ещё наборы уникальных предметов на каждой из 4-х мини-игр.
    P.S. Сам я на тестовом сервере это не проверял, просто прочёл что написано.
     
    Svetlana likes this.
  12. Nedizz

    Nedizz Forum Apprentice

    Так что делать, что собирать и зачем?
     
  13. OopsFoos

    OopsFoos Advanced

    Да собственно ничего делать и не нужно, поскольку все что нужно для подготовки падает абсолютно везде, и не важно что ты делаешь, будь то фарм рейтингов, или же обычный фарм ключей доблести, ресурсов для апа камней, и тд и там и там падает и порошок и билеты в Калодоро. Прога собственно капает с квестов, проходишь подготовку, собираешь монетки...
     
  14. RoMaS

    RoMaS Advanced

    Начинаешь с Фестоса в Кинге. Собираешь порошки в любых локах с мобов,с них же могут выпасть проходки на аку.
    У Харди для первого кв надо 3 проходки ( 999 мобов это 2,5 раза зайти )
    Второй кв у Харди-завалить пять миников ( в локе один,поэтому планируй как будешь делать входы )
    Из личного: набил порошка и проходок. Сдал кв Фестосу на порошок. Убил 999 мобов. Пока тайм на кв,опять потопал бить порошок и проходки в мм ( +рейты ). После тайма-в локу на повтор 999 + 5 боссов. Ну и так по-кругу.
    Если не хватает какого-либо порошка,то можно скрафтить недостающий из того,которого в избытке ( понадобиться краска )ну или купить у Фестоса за 200 инов 40шт.
     
    Nedizz likes this.
  15. Ваасdwarf

    Ваасdwarf Forum Greenhorn

    С амфор тоже падает, за 1 ключ 1-15, за 5 5-40 брошей, после аки Драгана лично я накопил под 250 ключей. Но я никого не призываю открывать амфоры, тут личное дело каждого
     
  16. Ваасdwarf

    Ваасdwarf Forum Greenhorn

    Кароче как я понял, по квестам в день надо потратить 5 проходок, если все квесты сразу дадут. Это по 500 проги + порошок на 1-2 квеста упадет, что в сумме уже 750-1к проги. Проходки отлично падают, лично я пока рейт делал в мм, за полтора часа 15 шт собрал
     
  17. Орлофф

    Орлофф Forum Greenhorn

    Акция - унылое г..но, как в принципе и остальное их подавляющее большинство. Собираешь краски, честное слово пэтэу какое - то. Свалил в акционную локу - Колорадо. Бегаешь, тех же мобов в пустоту валишь. На адской сложке за карту 2 брошки и те с урны. Ну и что это? Здесь писали, что лока новая классная. Да какая она новая? Митрас - 2, в которой урны переставили, мобов запихнули уже существующих, про музыку уже молчу, уже сам ноты могу во сне подбирать. Ну прям художествпенный шедевр да и только. Мона Лиза отдыхает. Создается впечатление, будто у них в команде соревнование типо - тупой и еще тупее, смысл котрого состоит в том, кто в большей степени сумеет аку превратить в шедевр абсолютной деградации и бессмыслия.
     
  18. OopsFoos

    OopsFoos Advanced

    Акция вообще легкая, потому что не привязывает тебя к определенной локе, фармя ресурсы для акции, все что необходимо падает везде, к тому же прогресс основной идет за выполнение квестов, которых собственно и хватит практически закрыть фулл подготовку, ну может 1-2 квеста на порошок понадобится, что тоже бьется параллельно фармя те же рейты. С драганом не сравнится конечно, но и не препятствует обычному фарму...
     
  19. darkon9999

    darkon9999 Junior Expert

    так они с урн и падают только. В среднем 5-8-10 за проход. От уровня сложности не зависит совсем. Хоть на обычном проходи. Что нубов не может не радовать) хотите крутого выхлопа? Открывайте амфоры на высоких уровнях за ключи, там в разы больше падает.
     
  20. vovaalex75

    vovaalex75 Someday Author

    опять кака ято тупость.задолбали.
     

Share This Page