"Праздничный фестиваль Драконии" (Обсуждение акции).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 5, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Понравилась ли вам акция "Праздничный фестиваль Драконии" ?

  1. Да

    30 vote(s)
    51.7%
  2. Нет

    22 vote(s)
    37.9%
  3. Ещё подумаю над этим вопросом

    6 vote(s)
    10.3%
  1. Самма

    Самма Advanced

    Теперь все ясно , значит надо бить до упора эту пушку , спасибо за информацию .
     
  2. Brom

    Brom Forum Apprentice

    ДСО этого и добивается) Сидите сутками в игре и доньте,доньте,доньте на проходки. И может быть, когда нибудь :rolleyes::rolleyes::rolleyes:.

    На самом деле, бить багнутую пушку такое себе удовольствие.. А пытаться выбить её, сидя сутками в игре это уже болезнь.
     
    tozagol likes this.
  3. Шотто

    Шотто Active Author

    Выпала без особых трудностей на обычной Крови (не ММ) пока закрывал прогресс акции. На этой же сложности чуть позже пушка упала и моему товарищу (уложились в 20 проходок за золото). Быть может именно на сложности "Кровь ММ" шанс выпадения такой низкий - не знаю :)
     
  4. Xavben

    Xavben Advanced

    Интересно подвезут ли в будущем оружие одноручное и во вторую руку с 2йными статами. А то дисбаланс получается) Сильно против такой фигни, нужен нерф этого недоразумения. Ну и ждем все шмотки с двойными статами чего уж там.
     
  5. ronaldos

    ronaldos Forum Greenhorn

    Сегодня мне повезло, надеюсь и вам повезет! [​IMG]
     
  6. Самма

    Самма Advanced

    Вообще то иноманты на проходки можно набить и с кровавых сундуков , а что касается " суток в игре " , с чего такое предположение ? И почему бы , когда есть свободное время , не поиграть ? Все тут игроки на форуме , и у каждого своя цель на данный момент , кто то выбивает пушку , кто то аренит , кто то болтает , стоя в городе , и это не значит , что у нас у всех "болезнь ".
     
    OopsFoos likes this.
  7. mark-kim-8888

    mark-kim-8888 Regular

    Не удивлюсю емли это оружие понерфят и скорректируют...как было всегда...Не будте наивными детьми Bp на даст вам имбу....скоро все будет опять бесполезно...придется по новой все одевать и выбивать...новая команда ДСО все подкоректирует...ну а пока можно поимбовать:D:D
     
    MENTOL likes this.
  8. Шотто

    Шотто Active Author

    Не думаю, что будет явный нерф: уже не однократно от модераторов поступал ответ, что двойной урон на двуруке - это не баг - так и было задумано.. Просто через полгодика, допустим, сделают 200й уровень, что автоматом превратит весь текущий шмот в ненужное барахло..
     
    OopsFoos likes this.
  9. Neromont

    Neromont Someday Author

    Это то "мифическое" оружие-из-за которого весь сыр бор?..Хммм,как то круто выглядит база :).А с какого босса сие чудо падает?
     
  10. ronaldos

    ronaldos Forum Greenhorn

    Праздничный фестиваль драконии, с сундука боссов арены.
     
  11. DwarfRusEng

    DwarfRusEng Forum Greenhorn

    Кто то может расписать карту пиньят, какую - где нажимать, чтобы получить опредёлённый приз?
     
  12. OopsFoos

    OopsFoos Exceptional Talent

    Если речь о золотых пиньятах, то там хронологии нет, награды выпадают случайным образом, у всех по разному, к примеру: одному петомец выпадает в Кинге, другому в Междумирии и так далее.
     
    MENTOL likes this.
  13. ardano

    ardano Forum Apprentice

    Удивительно нудное мероприятие. Под ноль свел все бережно хранимые супер-пупер эссенции и иноманты на воскрешение, и так и сяк и попой об косяк, но все еще не могу пройти долбанную Дорию! От арен тошнит уже, врагов-чубзиков стал уже в лицо узнавать и придумываю им собственные имена. Сегодня даже заходить не хотелось. Если кто знает, сохранятся ящики и жетоны до события следующего года?
     
    Norzilda and Taurissan like this.
  14. Шотто

    Шотто Active Author

    Странно слышать такое.. Акция за день закрывается (3-5 заходов на каждую тематическую арену), а вы всё ещё "Дорию" делаете? Из-за чего затык произошёл? Ящики и жетоны сохранятся.
     
    ardano likes this.
  15. OopsFoos

    OopsFoos Exceptional Talent

    Все очень просто, большинство в первые дни закрыли акцию и ушли по своим делам, закрывается она да, легко, при быстрой зачистке пока баф горит за 3 захода на бес(мм). А если катать некому, а ты слаб, то и ковыряешь 100500 забегов на низких сложностях. Сейчас в Кингсхиле все что можно увидеть из сообщений, это сбор пати на сундуки, и в редких случаях на 4 босса.
    Ящики хранить можно как и жетоны, только вот какой в этом смысл, целый год забивать место, к тому же неизвестно что будет в следующем году, на след год оставляй фишки на общую арену и все, остольное хранить нет смысла.
     
    ardano likes this.
  16. Taurissan

    Taurissan Forum Mogul

    Благодаря прошлогодним запасам уже заканчиваю Кайзу. Так что выделите страницу на складе под ящики и фишки.

    То что вы не закрыли Дорию, говорит о том, что ходите на общую арену с рандомными прогрессами. Это выгодно экономически, но тяжело морально, учитывая количество полосок. И если ходить на муч-фатал, то собирать очень долго.
    Купите порты у Табо за осколки и закройте Дорию, а дальше посмотрите, может таким образом поинтересней станет. Удачи!
     
    ardano, MENTOL and *Happiness* like this.

Share This Page