Продажа тоников, усилений, эликсиров и зелий.

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Sep 29, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    В данной таблице указаны места продажи и цены Тоников и Усилений (снадобий), действующих 2 часа и имеющих максимальное значение.

    1. Конечно, разновидностей тоников и усилений (снадобий) очень много. На разное время действия и за разную цену. Но целесообразно пользоваться максимальными значениями.
    2. Цена продажи указана только в монетах, хотя желающие могут купить и за иноманты.
    3. В данной таблице отсутствует информация по продаже эликсиров, но место продажи эликсиров по эффектам аналогичных тоникам и усилениям (снадобьям) соответствует указанным городам.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    P.S.
    1.
    Более подробно тут: Тоники и усиления с максимальными значениями.
    2. В данной таблице отсутствует продажа в Лагере экспедиции гномов. Но там продаются товары, продублированные в других городах, которые есть в таблице.
    3. В данной таблице отсутствует информация по продаже зелий, хотя это указано в заголовке. Но к сожалению, изменить заголовок не представляется возможным.
     
    Last edited: Oct 30, 2019
  2. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Duke

    Перед вами картинка, точнее сказать маленькое руководство по использованию Тоника и Усилений.
    [​IMG]

    Как вы уже заметили, тоник+тоник — Никогда не будет работать!
    Объясним: Тоник — это баф который даёт прибавления к количеству волшебств. Иными словами, тоник прибавляет цифровое значение к уже существующему значению n-ного типа у персонажа характеристик. Использовать тоник можно в количестве одной штуки. Если же мы попробуем использовать два тоника одновременно то второй Тоник будет наложен на первый — Заменит уже существующий, который был включен у персонажа. И тем самым обновит время предыдущего тоника. НО никак не будет работать с другим тоником — Одновременно.
    Усиления — Это баф который усиливает волшебства персонажа в процентном соотношение, само по себе название «усиления» может нам говорить о том, что этот вид бафа усиливает характеристики персонажа. Одно усиление можно использовать лишь раз. Любое второе усиление которое мы используем — Автоматический обновит время предыдущего и заменит его. Но никак не будет работать с другим усилением — Одновременно.
    ВАЖНО ЗНАТЬ : Тоники никак не будут работать вместе с тониками одновременно, (любого вида).
    Усиления: Никак не будут работать с другими усилениями одновременно, (любого вида).
    [​IMG]
     
    vla52, Maksar, nika and 2 others like this.

Share This Page