Просто надо кудато высказаться )

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by Mifutka, Dec 15, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Mifutka

    Mifutka Forum Greenhorn

    Играю лет 8, по месяцу, 2 в год, без фанатизма, перед обновой не играл месяца 3. В общем впечатления такие что разрабы в принципе не хотят чтобы в их игру играл обычный человек (не фуловый задрот)
    Поясню:
    1) Знание, имеет огромный импакт, но его не пофармить, казалось бы проблема серьезная, известная, почему не исправить первым хотфиксом ? Типо у кого было 200 играйте на здоровье, у кого 100 посасывайте леденец.

    2) В соло больше не поиграть, зачем так бустить хп боссов ? например я не смогу находиться в клане, да и в пачку не пойду потому что в день могу поиграть 30мин, могу не поиграть, нахер я где такой нужен. Сделали бы или сложек больше или отдельный групповой режим с х2 наградой например.

    3) Уровень минимального и абсолютно бесполезного задротства просто зашкаливает, 999 сфер света на квест, зачем ? Чтобы я зашел 999 раз на 1 и ту же локу ? зачем это разрабам ? Собрать 100 рогов демонов на локе, на локе 1 демон и то не каждую карту, зачеееем?

    4) Гнев дракона у война, ну это же жесть, минус глаза за 20 секунд.

    5) Зачем убирать рунки с акций полнолуние и т.д. ? я например только на них и заходил рунки намутить, а теперь как ? 900 раз пробежать к1 чтобы купить 1 руну ? да зачем она мне такая нужна.

    6) Нет базы данных какой ни будь, на сайте в закладке новости, новости 2018 года карл ) че делать вообще не понятно, гугл просто разводит руками и говорит "я не знаю братан"

    7) Новые цвета это просто... вот так видят мир дальтоники ^^
    В общем из приятной крабилки сделали дикую, поломанную, не красивую, безсмысленную дро...... Чекидаут
     
  2. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Разработчики говорили, что теперь будет упор на игру в группах. Зачем это им понадобилось, одному Богу известно. И, несомненно этим они отрезают от игры большое количество игроков.
    Но когда мнение игроков их интересовало? :(


    Я собирал с плащом, который добавляет добываемые предметы в дополнительных квестах. Сильно облегчает прохождение! :)


    Так вроде как визуальные эффекты должны были исправить 17 декабря. См. здесь: Hotfix #3 - R245


    Хорошо хоть ещё в прогрессе Полнолуния остались 2 сундука, с которых могут выпасть уники по уровню перса. А вот зачем теперь проходить прогресс Новолуния, это вообще не понятно. Если только ради кучки дракенов. Но овчинка выделки теперь уже не стоит. :(


    Есть руководство по расширению контента. Ссылка на описание есть здесь: Dark Legacy - Content Expansion Guide
     
    Last edited: Dec 19, 2020
    Айлейд likes this.
  3. Mifutka

    Mifutka Forum Greenhorn

    Чет я не нашел там списка всех вещей, их новых бонусов и мест где все это я могу выбить, вот я о чем )
     
    MENTOL and nika like this.
  4. nika

    nika Forum Expert

    Ну, пока что этого нигде и нет...
    Но много чего можно прочитать в этой теме: Глобальное обновление «Темное наследие» (обсуждение).

    А так же спросить по своему классу в этих:
    Воин дракона после обновления "Dark Legacy"

    Следопыт (обсуждение).

    Гном в 'Темное наследие'

    Игра за мага в 'Темное наследие'
     
    Айлейд and MENTOL like this.
  5. Nedizz

    Nedizz Forum Apprentice

    Что за дичь? Какого ещё бога? Заканчивай с этой шизомистикой.
     
  6. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Это фразеологизм. Посмотри в словаре, что он означает.
    Я конечно понимаю, что не для всех игроков русский язык является родным, но мы всё таки здесь в русскоязычном разделе пишем.
     
    Last edited: Dec 19, 2020
  7. Maybach

    Maybach Advanced

    глянь тут
     
    Айлейд and MENTOL like this.
  8. Nedizz

    Nedizz Forum Apprentice

    Посылать людей это тоже фразеологизм, а ты подумай откуда он выводится и как это омерзительно. Отмазка это всё. Или глупая или хитренькая, как ни крути ничего хорошего. Я то понимаю что вся эта мистическо-сектантская дичь прочно въелась в нашу жизнь - божья коровка, воскресенье итд., но это не значит что мы должны это бездумно повторять, если это не необходимо. Я например никогда бы даже не подумал воспользоваться таким фразеологизмом, эти все суеверия и верования ассоциируются с временами когда люди были необразованными. Это как возврат на дерево.
     
    Last edited: Dec 19, 2020
  9. Сауруг

    Сауруг Forum Apprentice

    Nedizz ты форумом ошибся... дичь какая
     
    MENTOL likes this.
  10. Nedizz

    Nedizz Forum Apprentice

    Ты лучше раскажи, танки ещё нужны?
     
  11. Боже

    Боже Junior Expert

    а что там и как дальше, у меня отображение только этого https://postimg.cc/w3WdfH9F
    [​IMG]

    и на всякий случай, это просто мой форумный никнейм и я ничего не знаю по этой теме у разработчиков, просто так совпало))
     
  12. Сауруг

    Сауруг Forum Apprentice

    Судя по запросам в общем ,то нужны как раз танки гномы маги....
     
    MENTOL likes this.
  13. Maybach

    Maybach Advanced

    нинаю, попробуй другой браузер или может обновить что нужно. Там просто новые (и на сегодня актуальные) уники на воина (хотя у других классов тож самое) посмотреть можно.
    должно быть вот так:
    [​IMG]
     
    Айлейд and Боже like this.
  14. xekcec

    xekcec Forum Apprentice

    щас я напишу по русски эти пидорасы угандошили игру нахуй она такая нужна типерь питушары конченые у вас что краска кончилась труно рузукрасить вещи да нахуцй вы их вобще трогали
     
  15. xekcec

    xekcec Forum Apprentice

    играю танком типерь это не дракенсанг а диабло ебаное один удар только одной кнопкой играть типерь приходится не прыгать не метатся из угла в угол разнося врагов а тупо соять ка еблан бить в одну точку остальные кнопки заняты тем чтоб сохрангять хп воину ну и нахуй 2 кнопки удолили пидорасы конченые
     
  16. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    На щит переходи, будешь агрить мобов, а то на форуме агришь всех - толку нет от этого.
     
  17. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Так ты сам совет даёшь который сам же отрицаешь:D А я не совет тебе дал, я утверждаю что от твоего агра на форуме толку 0, если ты реально за воина играешь (умеешь ли вообще) то иди агри мобов.

    Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
    Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.


    Характер воздействия троллинга на виртуальные пространства.

    Тролль пытается представить себя типичным пользователем, который разделяет общие интересы и проблемы группы либо сообщества. В это время, если другие участники конференции осведомлены о троллинге и подобных ему фальсификациях личности, они пытаются и выявить тролль-публикации среди настоящих постов, и, при установлении таковых, заставить злоумышленника покинуть пределы группы или перестать троллить. Успех такого поиска зависит от умения распознавать намёки, определяющие цели автора постов. Успех определения таких намёков зависит от того, насколько удовольствие тролля от осуществления данного занятия погашено под влиянием группы и пожертвовано самим троллем в пользу усилий на сохранение права дальнейшего участия и/или троллинга. Тролли могут нанести существенный вред коммуникации во многих направлениях: испортить обсуждение, распространить вредный совет либо деструктивную идею, разрушить чувство взаимного доверия в сообществе. В группах, приобретших чувствительность к троллингу при общем высоком уровне фальсификаций в их пространстве, — множество вопросов, не содержащих реального троллинга и являющихся не более чем наивными по содержанию, может быть незамедлительно отвергнуто как троллин
     
    Last edited: Dec 25, 2020
  18. yevgen5

    yevgen5 Forum Greenhorn

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как колучить это достижение: Журнал - Достижения-Дракония- Кайза - Скрытое достижение (После Смертельный вальс и перед Победитель кайза)?
     
  19. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    [​IMG]
    там нужно собрать фрагменты посоха из миников, которые появляются после полной зачистки локаций
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    за тем, собрать из фрагментов, на верстаке сам посох и бежать в Храм агонии..
    [​IMG]
    спэшл сделал скрин с миникартой, чтобы было понятно где именно втыкать посох;)
     
    Taurissan and MENTOL like this.
  20. Maksar

    Maksar Forum Great Master

    И что случилось после размещения посоха в данной точке?
     
    Айлейд likes this.

Share This Page