Всем привет. Вот я начал играть в дсо.

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by IVLADI, Aug 1, 2021.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. IVLADI

    IVLADI Forum Greenhorn

                      
     
    Last edited: Aug 5, 2021
    tozagol and Taurissan like this.
  2. OopsFoos

    OopsFoos Forum Great Master

    Возможно, только есть одно НО, в соло на это могу уйти месяца, а то и года. Повышая постепенно сложности, и выбивая все выше и выше уровнем предметы. Как правило в данной игре все сводится, к выбиванию выше уровнем предметы, и что бы в них были как можно лучше базовые статы как минимум 90-100% ну и бесконечный гринд камней-рун на пыль, для улучшения. В группе, или с друзьяи этот процесс на порядки сокращается. А так по сути все возможно и без доната, дело времени...
     
    tozagol likes this.
  3. Dark59

    Dark59 Exceptional Talent

    В 2018 покинул проект. После установки этого обновления решил зайти и посмотреть что изменилось. Если кратко, то создал мага и за три месяца сделал 265к базы и 230крита. Качался в рандомных группах. Из доната два месяца люкса.
     
  4. A1ex3

    A1ex3 Forum Greenhorn

    Не совсем, но возможно.
    Если пройти все этапы, а именно:
    (Начинать качать акк нужно с бонус кода , который дает люкс и другие плюшки.
    Класс лучше всего пар, поскольку лучшая живучесть/отхил и лучший килл босов на билде молнии,
    после взятия 100 можно перейти на другой класс, чтобы получить бонус наставника(больше славы и знаний))
    1. С 1 по 50 - выполнять квесты. ( взять можно за 1/2 дня)
    2. С 50 открыть мм и пустыню. ( 1 день )
    3. Создать пати и бегать в пустыне на боле, постепенно повышая сложку, также надеясь что заинвайтятся
    другие игроки для более быстрой прокачки.
    4. Постоянный мониторинг патей в кардхуне, чтобы пойти хвостиком на кв1 ад/мерк ( есть много ютуб каналов
    с сильными игроками, которые очень часто набирают пати нубов, например Maklion серв. Гередар, или Mustacho
    серв. Гримм)
    (В мм лучше и быстрее всего идет экспа. Также бегая на мерке, можно насобирать приличную стопку рун серых/зеленых,
    если патей нет, идем в пустыню и дальше качаемся, попутно собирая ключи доблести. Таким образом берем 100 лв.)
    5. На 100, после обеда, а лучше чуть позже (когда народа в игре больше) идем в пустыню и ищем пати на кровь.
    Так бегаем пока, не выбьем все нужные шмотки 140 лв, на 1 время, а именно, 1-рук ("пистолет рун из лазурита") с мин. голдой на скорку, а лучше платину (в идеале 0.424 +) , которая больше всего влияет на скорость атаки перса. Тапки тоже можно взять с лазурита, дают в пасиве +25% скорости бега (если мобы не задели). Щит "механикум", одна из лучших вещей которая дает очень много хп. Остальные шмотки можно и леги главное с критом в базе и высокими статами.
    С пустыни нужно не вылазить примерно месяц, а то и больше. За это время, нужно собрать как мин. 10к ключей доблести, миллионы глифов, сделать переносы платины во временный шмот. Прокачать главные рунки (изменяющий миры и на знания) до лег. Также не забываем каждый день выполнять кв. (Табо) на порт в кварцевую пещеру. (1 порт = 1к ~ осколков сфер)
    Дальше ищем пати на зигрисмара (мерк) и сливаем все накопленные ключи доб. Апаем знанку до 50/90. За знания в 1 очередь берем на все ку (а это уже 40% ~) дальше хп и после уже на дмг и скорку.
    На данном этапе мы получили играбельный персонаж, которые уже хоть что-то может в соло.
    После пустыни, след. этапом идет мм. В чате часто можно увидеть набор пати на кв5. кровь - 2 карты без босса, чтобы выбить лучшие кольца на дмг "печатка хаоса балора". Падают они регулярно, и выбить их можно даже за 1 заход.
    Дальше ищем пати в, или Искристые или Стальград, и пытаемся выбить сет механический и тактический (Деструктора), он даст буст ку и дмг. Плащ на 1 время лучше всего взять "кали лейфри" (даст ку).
    И заключительный этап, карта Бригавик. Ищем пати на мерк(можно кровь если обломков много), и пытаемся найти там порт, так делаем каждый день пока не выбьем: Инкру (лучшая на ку), торс (хороший отхил + буст хп), и тапки (лучшие для скорости бега + буста ку).
    На данном этапе получаем полу среднего игр. перса.
    Дальше бегаем - закрываем все аки, сутками фармим кв1 или 5. В кварцевой пещере сливаем все порты на осколки. Покупаем порты на боссов, и фармим нон стопом камни.
    Если перс уже имеет как мин. 150к дмг и 250к ку (а лучше больше) то последним этапом в игре остается - Кровавые сундуки. Ищем пати, обязательно с мин. 4 чел. и фармим 4 сундука. (можно и 5, если повезет найти норм. пати) С них имеем миллионы голды, иноманты, камни, развивит (с петов).
    Вот здесь уже финишная черта, фарм обломков нон стопом кв1-5 и последующий их слив на сундуках. Повторить так пока все камни не будут изысканными имперскими.

    зы. (если откинуть помощь топ персов в мм и пустыне (и просто пати других игроков), то в соло без частичного доната, хотя бы на прем/люкс, выкачать перса практически невозможно(конечно если ты не робот, и можешь жить в игре 24/7))
     
    Taurissan likes this.
  5. Maksar

    Maksar Forum Great Master

    Добавлю к выше выложенному : плюс задротство 24/7.
     
    tozagol likes this.
  6. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    К сожалению, в последнее время разработчики взяли курс на игру пати для игроков. До этого я часто играл соло и был игрой вполне доволен. Но благодаря смене концепции игры на игру в группах, теперь играть соло стало затруднительно. Тем более без доната.
    Лично моё мнение, что если ты убеждённый игрок соло без доната, то лучше и не начинай. Поищи другую игру, где разработчики настроены к соло-игрокам более лояльно, чем здесь. Имхо.
     
    tozagol, Айлейд and navelko like this.
  7. ПолнаяЛуна

    ПолнаяЛуна Forum Commissioner

    Нравится игра - играй. И не ставь цель вкачать топа. Главное процесс.
     
    Айлейд likes this.
  8. АнгелОК

    АнгелОК Forum Greenhorn

    ну вкачаешь ты до топа за несколько месяцев. что ты потом делать то будешь? Боюсь если мчать галопом по Европе, то и игра тупо не интересна будет. Нужно же и кайф ловить от процесса игры! Ну это чисто мое мнение конечно.
     
  9. OopsFoos

    OopsFoos Forum Great Master

    Как это что? Другим помогать, ну а по сути когда ты слабенький то не особо то кайф и словишь. А вообще игра очень изменилась, и обновы штампуют очень часто, как пример: неуспели добавить Трапеции, как ввели новые самоцветы. И так далее.
     
    tozagol and Taurissan like this.
  10. Taurissan

    Taurissan Forum Mogul

    Другим помогать - такое себе удовольствие для соло игрока.

    Согласен, что игра обновляется очень часто и это касается не только мелких поправок, но и концептуальные изменения геймплея настолько часто происходят, что каждый форумчанин их помнит несколько. Как правило, после глубоких изменений в игре все персонажи ослабляются, скажем не до нуля, но до уровня ниже среднего это точно. И это и есть тот момент, когда многие уходят из игры.
    Таков Дракен, тут не будешь топом постоянно. Но какое-то время можно:) даже без доната.
     
    OopsFoos and navelko like this.
  11. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Играл в разные онлайн-игры, где так же использовали ослабление персонажей и усиление монстров. Наверное, это происходит во многих онлайн-играх, чтобы игрокам достигшим некоторых высот было не скучно играть дальше. И для меня это не было причиной для ухода из игры.
    Но вот для меня смена концепции игры с универсального прохождения (и соло, и в группах) на упор в прохождении в группах повлияло на некоторое охлаждение к игре.
     
    Taurissan and navelko like this.
  12. Taurissan

    Taurissan Forum Mogul

    Сейчас соло очень сложно проходить боссов?
     
  13. OopsFoos

    OopsFoos Forum Great Master

    Ну не знаю, я тоже играл во многие игры, и такого бардака как тут нигде не видел, касательно фиксов и порезки непосредственно игроков, обновы да, расширение контента да, где игрокам открывается развитие дальше, но не такого тупого фикса как тут. Ты тратишь тьму времени и ресурсов, а потом это тупо все обесценивают. А все из-за того что они от балды пилят и потом не знают как с имбовым дисбалансом бороться...
     
    tozagol, navelko and MENTOL like this.
  14. Dark59

    Dark59 Exceptional Talent

    Лост арк, вечная погоня за гс (заточка шмота) и после очередной обновы приходится переходить на новый шмот (точить с нуля).
     
    tozagol likes this.
  15. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Пробовал играть в эту игру, но что-то не пошла она у меня. Поиграв пару недель, вернулся сюда, в Дракенсанг.
     

Share This Page