Акция "Пустыня эссенций" (Обсуждение)

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, May 29, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Понравилась ли вам акция "Пустыня эссенций" ?

  1. Да

    11 vote(s)
    19.3%
  2. Нет

    39 vote(s)
    68.4%
  3. Надо ещё подумать

    7 vote(s)
    12.3%
  1. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Да эт пустяк. Всё равно я найду способ сообщить о проблемах. Тот же немецкий форум, он никуда не делся и нас прекрасно слушают, понимают, передают наши слова. Так что будет смотреть на это с высока:). Позитив и только))
     
    MENTOL likes this.
  2. novecento

    novecento Forum Expert

    Вполне возможно дадут новичкам за выполнение квестов. Обычно так и знакомят игроков с расходниками.
     
    AK47TestPlayer likes this.
  3. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Ну в том то и дело что за выполнения квестов там мало шаров дают. Ты эти квесты делал у аббаса?

    Кстати забыл предупредить всех.
    Если например вы собрались бить КРАСНОГО босса, то используйте не красную эссенцию, например ко льду. В соло быстро босс умирает и расход не большой. Просто у меня лишняя эссенция была (Фиол, синь) стихийная. Ну и в патч ноте написано даже более подробнее о сопротивлении у боссах.
     
  4. novecento

    novecento Forum Expert

    В белой локе босс лучник ставит турели. Это так задумано? :D

    Я правильно понимаю, что магам самая крутая есс стихии льда?
     
    AK47TestPlayer likes this.
  5. Ваасdwarf

    Ваасdwarf Forum Apprentice

    Нет, у каждого босса разные сопротивления к стихиям, если у босса сопротивление огню, то огненными будешь бить слабее, чем ядом, молнией или льдом и так далее, на первой странице есть таблица всех боссов мм, их сопротивления и уязвимости к стихиям
     
  6. darkon9999

    darkon9999 Advanced

    Ну что могу сказать... проходки у меня еще с прошлого раза оставались, так что с ними проблем не было. На обычном проходил карты спокойно, босса укладывал на зеленых эсках. В итоге перевел все фиолетовые эски в красные, ни на одну стихийную так и не набрал. Потому, что делал квест сначала, а потом пытался лиловые выцепить с черной арки, но, походу, это нереально. Буду и дальше так же без фанатизма участвовать, не особо ожидая каких-то префенций)
     
  7. Ваасdwarf

    Ваасdwarf Forum Apprentice

    В целом хорошая акция, минус только в том, что она в рабочие дни, итого, прогресс закрыл, набрал в сумме 200 стихий, даже на лиловую локу попал. Декорации падают неплохо, петы плохо, а вот уники видимо забыли добавить в дроп, так как падают уники хорошо, но не акционные, только те, что в пустыне.
     
    AK47TestPlayer likes this.
  8. SancheS

    SancheS Forum Greenhorn

    Для меня акция хорошая, так как набралось много зелёных и синих эсок, которые перевёл в руху.
    Подскажите плиз, а какие стихийные эски самые эффективные на Драгане? Заранее благодарю.
     
    Last edited: Oct 2, 2020
  9. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    не понравилась эта акция в первый запуск.. ничего не изменилось и в этот раз:confused:
    1. первый заход в Киа Кристаль - кристаллы выпадают хорошо, 10/10 в каждой локе, но при повторном прохождении квестта, выпадение кристаллов резко уменьшается и за ходку выходит 3/10:confused:
    2. заменили финальных боссов, может это было бы и не плохо, но какого лешего им дали такой урон и такую прочку?? чтобы сразу изводили стихийные эсски?? тогда смысла в этой акции нет совершенно.. набивай эсски, чтобы истратить их на этой же акции:confused:
    3. как и в прошлый запуск, черный портал не пускает в фиолетовую локу:mad:
    4. слишком маленький шанс добыть черный сет, черного и белого пета, черную и белую декорацию.. свою белую декорацию я получил за прогресс в совсем другой акции:eek::confused:

    руки бы поотрывать за подобные акции:oops:
     
  10. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Привет. У меня тоже такое мнение складывалось. Потом как я ящик открыл мне выпало много стихийных эссенций разного вида и разной разновидности. К примеру с ящика выпала эссенция ко льду (зелёная) - ею я и бил красного босса, сопротивление к огню высокое, значить бить его надо той эссенцией которая пробивает его броню - как то так. Ну в принципе а куда мне еще девать (зелень) стихийную, можно конечно камротом поднять до реда, но и там остатки остануться. На 1 босса 100-150 эсс уходило. Пробивается легко и быстро.

    На другие вопросы у меня нет ответа. И мой ответ - это просто предположение закреплённое на практике)))..

    В целом да, никому не понятные акции с глупыми огромными прогресс барами. Просто Лень играть, не из за того что игра плохая, а потому что просто лень такие прогрессы делать.

    Гретта туберг (верните старое ДСО) не убивайте прогресс ради игроков.:D


    У драгана (согласно таблице) - на все виды сопротивление по 75% Так что можете бить любой стихийной эссенцией. Я к примеру еще мини мага включал, он так же снижает сопротивление к огню, ну и естественно ставил эссенцию к огню)
     
  11. novecento

    novecento Forum Expert

    Что очень не нравится в этой аке, то размер карты, она огромная. Убивать сотни мобов пока добраться до босса жесть скукота. Пустыня вообще это нечто. Огромная карта и 8 волн мобов и самый отвратный дебаф на бег жесть. Почти с макс бегом передвигаешься как улитка. Кому это надо?

    На сей раз закрыл аку. Благодаря ключами не надо было тратится на проходки. Но очень сомневаюсь что буду закрывать следующие.
     
    1vanka, MENTOL and Айлейд like this.
  12. Ваасdwarf

    Ваасdwarf Forum Apprentice

    С 1 согласен не полностью, было 10/10, 10/10, 8/10, 10/10
    2. Полностью не согласен, мне 1к зелени хватило на на 12 заходов к красному
    3. Тут да, я хоть и делал 5 заходов в черную, но в фиол попал 1 раз, на ад2, итого 7 стихий
    4. Вот тут 100% согласен, как уже писал выше, такое чувство, что забыли добавить в дроп как уники, так и петов с декором
     
    Last edited: Oct 2, 2020
  13. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    ну.. я написал свои впечатления, то что не понравилось именно мне.. и улучшений для себя в этот запуск я не нашел:oops:.. я бегал соло на ад 3.. отсюда и пляска.. кто то бегал группой.. тот с такими трудностями не сталкивался.. прочка и ХП у босса выше, чем у любого босса в ММ на такой же сложности.. а ведь когда то говорили, что на акциях мобы и боссы будут заметно слабей.. и еще мне не понравилось, что босс появлялся всего на 2 минуты.. для соло игроков это весьма не удобно..
    что за ящик Степ?? прям чувствую себя нубом:confused: я его тупо не видел:oops:
    не Степ.. пункты, это не вопросы.. это то, что мне не понравилось в данной акции..
    ага.. ага.. это тоже выматывает.. про дебаф я смолчу, так как бегал на ад 3, там по идее нужна какая то заморочка.. а вот нарезать круги по огромным картам.. да еще и с таким задротством.. полностью согласен..
     
    Last edited: Oct 2, 2020
  14. Mr_Denny

    Mr_Denny Advanced

    Подскажите как еще раз минус поставить аке? В голосовалке нет такого пункта. Прошлая ака были миники в конце прохода карты, сейчас неубиваемое, ваншотное "чудо". Это прикол такой от разрабов? "Лысый" в логове дитя, по сравнению с этим миником.
     
  15. Maksar

    Maksar Forum Great Master

    + 2 минуты на его килл. М-да уж...
    Ходил как советовал AK47TestPlayer , однако ни на красном, ни на белом , ни на жёлтом ничего не словил. От слова совсем. Тока прогу по аке.
    Где эти шары то хоть падают?
     
  16. Ваасdwarf

    Ваасdwarf Forum Apprentice

    Шары падают в красном, синем, зелёном и жёлтом порталах с босса после чистки карты, они лежат в особой сумке для акции
     
  17. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Привет. Ящик в прогрессе в самом конце. Там фиксанули эссенцию по нашей просьбе. И теперь там должна выпадать стихийная эссенция, а не какая нибудь фиолетовая или зелёная (обычная).
     
    Айлейд likes this.
  18. Lozja

    Lozja Junior Expert

    Один из плюсов в голосовалке - мой, висит еще с прошлой акции. :) И это при том, что в прошлые разы я не понимала всю прелесть этих сфер стихий, и просто бегала ради прога, а сферы себе копились. Меня больше кармот интересовал. И очень сбили меня отзывы на первой странице тогда, где все зафукали новые эсски. :( Я, кажется, даже на Драгу тогда их не брала, писали у него ко всему сопрот. Дооолго ковыряла обычными на ад7 тогда. И только позже, пойдя в Блакборг на последние сложки, я распробовала по-настоящему стихийные эссенции. Кирдык бы мне там был на обычной рухе. Посему, мой плюс остаётся плюсом. Даже несмотря на все изменения и новых боссов в Киа Крисалях. Мне нравится акция, и я её очень ждала. Надеюсь, на нашу голосовалку никто не обращает внимания, и акцию оставят.

    Как уже написали выше, сферы для эссок падают с босса во всех Киа Крисалях, кроме белого. Стабильное количество, зависит от сложки. Ад1 - 6 штук, Ад2 - 7, и т.д. Вы их найдете в своей сумке, во вкладке Акции. Какая стихия падает в каком Крисале - указывается на входе. Синий - лёд, красный - огонь, желтый - молния, зеленый - яд, лиловый - иномагия. Последние, как по мне, самые бесполезные, так как у половины боссов, кроме резиста к своей стихии, вижу ещё значок сопротивления иномагии. Но если честно, я эти сферы ещё не пробовала особо, лежат пока. Выпала из сундука как раз тысяча рухи иномагии, испытаем.
    Почему здесь советовали именно огненные бить - не совсем поняла. Судя по табличке резиста боссов, то к огню тоже у половины боссов междумирья конкретный сопрот. Разные стихии пригодятся. Драгана била в этот раз разными стихиями, все подошли примерно одинаково. ;)
     
    Айлейд likes this.
  19. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Не переживай, мы тут в русскоязычном разделе никому не нужны, и особенно наше мнение! :)
     
    AK47TestPlayer likes this.
  20. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Из полезных и более дамажных получаются на мой взгляд Огонь-Лед-Яд поскольку в дополнение к этим стихийкам есть и 3 пета, Кровамый маг, Маготина, Карабосса, молнии к сожалению нет пета. Касательно боссов то да, навертели знатно. Сольно тяжковато с такими справляться поскольку там непонятные звери вообще... Луко-Пары, Танко-Маги, и тд. Очередная попытка привязать игроков к пати, поскольку другого объяснения в данной акции не видно, фармить стихийную, чтобы ею же и валить этих динозавров, уж больно они жирные для простой эсски. Вот и получается фарм-ради-фарма...
     
    Айлейд likes this.

Share This Page