Акция "Пустыня эссенций" (Обсуждение)

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, May 29, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Понравилась ли вам акция "Пустыня эссенций" ?

  1. Да

    11 vote(s)
    19.3%
  2. Нет

    39 vote(s)
    68.4%
  3. Надо ещё подумать

    7 vote(s)
    12.3%
  1. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    :D:D:D
    Точно!
     
    MENTOL likes this.
  2. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    спасиб.. не видел, так как не закрыл прогресс:oops:
    даже когда был прежний форум.. не особо голосовалки влияли на изменения в акциях.. все равно убирали те, которые больше всех людям нравились (как пример "Саргон", "Охота на монстров", "Охота на крупного зверя" и тэдэ).. и те акции, которые набирали близко к 100% отрицательных оценок (то же измененное "Новолуние"), оставляли - "улучшали" - вообщем издевались..
    я рад, что хоть кому то эта акция нравится;).. это не сарказм.. правда.. у меня просто нет столько времени задротить что бы то ни было:oops: ну а наличие стихийных эссок, меня, наоборот напрягает.. ведь инвентарь не бесконечный:oops: а все эти богатства, нужно где то хранить.. и свою оценку я поставил не за ништяки или что то еще, а за игровой процесс во время мероприятия.. и как раз процесс оставляет желать лучшего..

    надеюсь мое мнение об этой акции никого не обижает..
     
    UrbanGhost and MENTOL like this.
  3. Lozja

    Lozja Junior Expert

    Вообще никак не обижает, не знаю, почему Вы на свой счёт моё мнение об акции приняли. Это всего лишь моё впечатление от акции, просто оно отличается от большинства в теме. Не знаю, что там в отзывах на англоязычном форуме, не читала, но предполагаю, что расстановка за и против примерно такая же. Поэтому и написала, что переживаю, чтобы акцию не забросили из-за негативных отзывов (на которые все имеют право, безусловно). ;)
    Я не знаю, почему так, но меня эта акция не напрягает. В последнее время акции больше оцениваю не "нравится - не нравится", а "напрягает - не напрягает". :D Вот меня страшно напрягала раньше Канализация, исключительно набиванием ключей. Идёт акция, на которой нужно выбегать по локам фиг его знает сколько, а ты, как дурак, ключи по обычным локам часами фармишь, чтобы часок по аке побегать. Вот это бесило. Ситуацию с ключами исправили, теперь меня эта ака не напрягает. На очереди Праздник призраков, которую я тоже не люблю. Посмотрим, что наменяли. :)
     
    Айлейд and AK47TestPlayer like this.
  4. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    ага.. согласен.. что могут не с той стороны подходить к проблемам.. надеюсь, разрабы не ищут легких путей.. и обратят внимание на конструктив.. тоесть, чем именно не нравится данная акция игрокам.. чтобы сделать конфетку, ведь нужно самую малость.. поправить нюансы и все.. акция будет огонь..
     
  5. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Привет.
    Меня лично бесит (Пустыня проклятых) - Карта где надо убить 9 волн мостров... Вот ее вообще удалить бы, и будет нормуль. :D

    Сам лично проходил эту акцию именно залезал на Киа ад2 с друганом. За три часа до ящика добирались. Не трудно, и призы хорошие. Осколки меньше жрать стала акция.. Она мне понравилась поэтому плюсик от меня тоже был. Ну а по сути, да там куча недостатков. Включая и яркость на картах КИА ее очень много.. Глазки то беречь нужно)))

    По боссам, ну не сказать что они плохие или хорошие, возможно это задел на будущее, или ну это же специально таких боссов сделали, чтобы игроки искали пути - как и чем их убить.. Опять же, игра - в экономику превратилась. Всё надо считать и высчитывать. :)
     
    OopsFoos and Айлейд like this.
  6. Lozja

    Lozja Junior Expert

    А я и вовсе осколки не тратила на эту пустыню, а потратила ключи для амфор. Благо, на Драгане их можно набить вагон и тележку, было бы желание. Правда, и времени на это нужен вагон, но ака длинная. Открывала амфоры в Крисалях, оттуда падали проходки в Пустыню в основном, ну и в Крисали иногда, большинство - в белую, эти просто выбросила, не вижу в них смысла. Ну и роса падала, хватало, чтобы не фармить её в Пустыне, а пробегать и в арку сразу. Не знаю, может, хватало, потому что бегала с другом, то он открывал, то я. Только в конце, когда я перестала открывать амфоры, у меня закончилась роса, и пришлось набивать. Но зачищать все волны мобов для этого не вижу смысла, разве что группой и быстро. Ладно бы там из тех сундучков падало всё больше росы после каждой волны мобов, по нарастающей, но нет. Можно просто побегать набить на вход и бежать в арку. Проходки в Пустыню даже все не потратила, хотя бегала до последней минуты, осталось ещё на этот раз.
    Вообще осколки сейчас так набиваются небыстро, что я лично предпочитаю не тратить их там, где можно не тратить. Лучше оставлю их на те акции, где по-другому никак, только за осколки, например, Циркус.
     
    Last edited: Oct 7, 2020
    Айлейд likes this.
  7. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    ага-ага.. а самое интересное, что висит баф на осколки..
    [​IMG]
    почти постоянно и при этом нам все равно выпадают кучки осколков из 1 штуки:eek: что это за баф такой, который ни на что не влияет??:confused:
     
    Last edited: Oct 7, 2020
    MENTOL likes this.
  8. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Зато потом можно похвастаться, что такие акции часто проводятся! :D
     
    warwoolf99 likes this.
  9. darkon9999

    darkon9999 Advanced

    На прошлой акции отказался от квестов, чтобы сферы место в инвентаре не занимали, так, как явно не успевал выполнить. Сейчас эти квесты для взятия в пустыне недоступны. Это насовсем?
     
  10. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Но ведь 1 осколок это больше чем 0 осколков. Чем не увеличенная вероятность получения осколков сфер?..
     
    warwoolf99 and Lozja like this.
  11. Lozja

    Lozja Junior Expert

    Возможно, нужно начать квест в городе, у Табо? А в пустыне уже будет продолжение.
    Не в бровь, а в глаз. :D Ведь без бафа осколки практически не падают, ну там один на локу, возможно. Тогда совсем печалька. Сейчас падают, и пачки попадаются. Заметила, что лучше всего падают в логовах. Пока фармила логова, нормально так набилось осколков за несколько дней.
     
    darkon9999 likes this.
  12. SancheS

    SancheS Forum Greenhorn

    В Киа Крисаль какая то багованная проклятая амфора. Страж появился и сразу же пропал. Так и не узнал какой лут выпал бы :(
     
    warwoolf99 likes this.
  13. novecento

    novecento Forum Expert

    Тоже хотел об этом написать. Есть такое, прошлый раз так было и в этот тоже. 1 раз босс всё же появился, лут там особо ничего не было - 25 дракенов и немного проги + шмот.

    По поводу гамно аки, если так часто запускают, то зачем не сделать пустыню открытым постоянно как Блакборг и Варгольм, а не только когда ака? Кому нужно может фармить расу.
     
  14. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    во, классная мысль;) в лунных акциях есть день и есть ночь.. и тут бы сделали, "Затишье перед бурей", пусть без волн.. без порталов в Кристаль.. и сама акция, уже с Киа:cool: было бы намного лучше;)
     
    warwoolf99, novecento and Lozja like this.
  15. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Эта ошибка передавалась и не раз. Так что если они ее не исправили, разработчики посчитали что эта ошибка не существенная.. Ошибок как всегда много, ждите исправление, или новый релиз закатят на следующей недели.
     
  16. warwoolf99

    warwoolf99 Someday Author

    походу разрабы одумались и фиксанули еще раз).
    не знаю кому как,но мне из сундуков упала пачка рухи и 2 сини обычных.
    п.с. хотя,если рассматривать цитату дословно,то все правильно - фиола и зелени не упало).
     
    Taurissan likes this.
  17. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Ну надо бы скрин предоставить. Мне вот два раза я проходил эту акцию и в обоих случаях выпадала стихийная эссенция. В первом случае обычная руха(только с 1 ящика), во втором из всех 5ти ящиков стихийная эссенция.. И версия релиза совпадала с игровой версией релиза, так что я не знаю что там и как у вас)).. Спросим остальных, в офф сообщение говорилось - вот цитату щас напишу: Это из источника

    - Необычная эссенция силы ((не стихийная)) была удалена из сундука эссенций как возможная добыча. Были сохранены стихийные версии необычной эссенций.

    Источник официальный. Верить или нет решать вам.
     
  18. warwoolf99

    warwoolf99 Someday Author

    и вам доброго дня.
    я, как бы,не собирался ничего доказывать или требовать обмена эсок,так что скринов нету).
    офф.сообщение читал,еще в прошлую аку,и тогда действительно упали только стихийки,от зелени до реда.
    лично к вам у меня нет никаких претензий,да и к разрабам тоже,пофиксили-так это их право,а вас я процитировал исключительно для того,чтобы,вроде как по делу вставить свои 5 копеек.
    по поводу доказательств,я вроде не давал повода сомневаться в моих словах,и так как я ничего не требую,а просто привел факт,требовать от меня каких-либо доказательств неуместно,с моей точки зрения.
     
    Taurissan likes this.
  19. Lozja

    Lozja Junior Expert

    Так всё правильно, по ссылке, приведенной выше, даже в картинках есть, какие эсски убрали из сундуков:
    [​IMG]
    Речь шла именно о простых зелёных эссенциях. А синие и выше остались, да.
    Мне неделю назад три раза упало по 4к простых синих эсок :confused:, в этот раз больше стихийных всё же. Ну и зелёных стихийных отвесили, этих не пожалели, не руха же. :)
     
    warwoolf99 and Taurissan like this.
  20. warwoolf99

    warwoolf99 Someday Author

    вроде разобрались)
    походу я, из-за невнимательного прочтения темы, зря навел шороху.
    зато было о чем побеседовать:)
     

Share This Page