Акция "Пустыня эссенций" (Обсуждение)

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, May 29, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Понравилась ли вам акция "Пустыня эссенций" ?

  1. Да

    11 vote(s)
    19.3%
  2. Нет

    39 vote(s)
    68.4%
  3. Надо ещё подумать

    7 vote(s)
    12.3%
  1. Ваасdwarf

    Ваасdwarf Forum Apprentice

    На прошлой стихийные синь и лега были в сундуке, с этой стихийные синь, лега, зелень и обычный фиол 2к
     
  2. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Привет.
    Я скрин просил не как какое то доказательство а чтобы разработчикам показать, и сообщить чтобы так больше не делали:) Ну ладно чтож..
    Моё предложение было передано очень давно, с первым выпуском этой акцией. Там говорилось что игрокам надо почувствовать эту эссенцию, ощутить ее мощь Опробовать в бою.. Предлагал в прогресс баре закрепить стихийную эссенцию в качестве приза. Предлагалось - чтобы из ящиков выпадала только стихийная эссенция, ну они видать пришли к компромиссу, и сделали так чтобы камот даром не лежал на складе а использовался.. Это не знаю некий баланс между / между. Но я вот уже читаю отзывы разные и вижу что еще будут изменения.
     
  3. Боже

    Боже Junior Expert

    [​IMG]
    Результат работы в новых реалиях шикарен, запустить акцию под старые реалии для новых, даже подогнать не удосужелись, а хотя боссов ведь изменили, да, они все ещё дольше бьются, накладывая ипровизированный щит на своё здоровье, супер, за 2 минуты, ага... дебафы вообще шикарные... под кого релиз этой игры выпустили? под читеров?
     
  4. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Пока что ребята бегают только на болезненный убивая боссов. На высоких уровнях, понятно что там беда полная. А ошибки - Ну это результат работы (QA) - Они же там пол года тестировали. Не понятно только что они там на альфе сервере делали.
     
  5. Lozja

    Lozja Junior Expert

    Что-то подрасстроила меня в этот раз любимая акция. Я-то её закрыла, но с большим трудом и потратив осколки на прямые порты, без этого пришлось бы бегать все три дня, а это нереально. Нафармить достаточное количество росы, даже чтобы пройти акцию вдвоём, по очереди открывая, теперь оказалось задачей достаточно трудной. Если раньше это можно было быстро делать на ад3, то теперь мука - мой максимум в пустыни, и даже эта сложка довольно трудна для фарма, когда со всех сторон в тебя плюют, а ты - маг. Найти группу на низкие сложки тоже не смогла, если и собирались в чате, то на ад. Что бы я там делала, на том аде? Миники в Киа Крисалях вроде и не боссы, и это спасает, бьются довольно быстро, но отвлечь их теперь некем. Ваншот и привет. Но даже не это самое печальное. Если раньше самым сложным был лиловый миник, то теперь для меня в соло это синий. Он меня морозит, а дальше можно просто отдыхать. каждый его удар продолжает меня станить, и я ничего не могу с этим поделать, просто стою в заморозке, пока он не уйдет в свою защитную ауру подумать. А время тикает, и оно ограничено.
    Зимняя акция впервые прошла мимо меня (слишком долго бить Крампуса, утомляет). Чувствую, что и остальные акции пойдут туда же. Впереди Циркус, где только боссы. Печаль печальная. :(
     
  6. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Со своей задачей - по максимуму отравить удовольствие от игры, разработчики справились на отлично! :(
     
  7. Lozja

    Lozja Junior Expert

    И это я поставила плюс обнове. Реально много работы проделано, новые локации, много интересных решений, и всё такое. И вроде я согласна с тем, что это было ненормально, когда я, не топ, абсолютный среднячок, могла при большом желании пойти и замучить босса на последнем аде, пару раз померев и встав всего лишь. И стало скучно в игре поэтому. Но то, что я сейчас не могу убить босса на боли (ходила к обычной Арахне как-то после обновы), пока я ковыряю его, он просто откатывается, - это удручает. Какие-то крайности уж совсем. Получается, все акции, где есть боссы, теперь не для меня. А для чего мне тогда это всё, если акции мимо? :(
     
  8. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    На Арахну после обновы ещё не ходил, не знаю как там, но ходил на других боссов. Обычно у боссов восстанавливается щит (голубая полоска), а не здоровье. Так, что рано или поздно босса можно убить. Снова и снова сбивать щит и потом дотюкивать здоровье до полной победы! :)
     
    Lozja and Taurissan like this.
  9. Lozja

    Lozja Junior Expert

    Ой, "рано или поздно" - ключевое словосочетание в этой мысли. Зачем мне это, если его так долго ковырять? Игра не должна утомлять, я в неё отдыхать прихожу. Понятно, что ко всему нужно приложить усилия, и это здорово. Но они очень перегнули, аж настолько снизив возможности персов, из крайности в крайность. :mad:
     
  10. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Я сейчас хотел бы дать небольшой совет, пока что не тратьте осколки сфер потому что ваш персонаж еще слабенький, из за нового контента, и в том числе из за - Ослабление уникальных наборов. Вы просто сейчас можете бегать на болезненный, но растраты будут громадные. А когда персонажу прокачаете урон, крит, и прочее (более менее станете сильным) и сможете ходить на адские уровни, к этому времени у вас уже не останется осколков..
    Короче говоря, поберегите осколки и другие ресурсы. Я бы даже не спешил создавать какие то сборки из 100 уровня предметов, так как они потом обесцениваются.
    Ну а в целом: Да, эта акция стала еще сложнее. Сферы как и падали в большом количестве на адах так и падают, но сейчас на ады нам тропинка закрыта))) Так что и по поводу ящика (приза) в конце, переживать не стоит, акцию будут включать регулярно, 1 раз в два месяца примерно). И уже к следующей сможете чуть более подготовится.
    У меня друг лучником играет, говорит что на боль - Более менее можно ходить, но опять же (соло) и расход осколков.
     
    Lozja likes this.
  11. ardano

    ardano Forum Apprentice

    Подскажите, так и должно быть, чтобы кристальная роса не отображалась в сундуке? С фейными поленьями, кстати, та же самая беда.
     
  12. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Кристальная роса и фейные поленья показываются. Они находятся не в самом сундуке, а в особой сумке где закладка "ключи".

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 18, 2021
    AK47TestPlayer and ardano like this.
  13. ardano

    ardano Forum Apprentice

    Спасибо! Давно не играл, многое поменялось.
     
    MENTOL likes this.
  14. Nepik

    Nepik Padavan

    Обновлю тему:D
    [​IMG]
     
    Taurissan likes this.
  15. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Грац! Если закрывается как и Блакборг, то, как говорится:"Все в пустыню!" :)
     
    Nepik likes this.
  16. Xavben

    Xavben Regular

    На кровавом за 10 заходов закрывается, но основная цель раздобыть сферы льда для мего эссок) За часа полтора в одну харю управляюсь обычно.
     
  17. Nepik

    Nepik Padavan

    12 заходов на беспощадном...
     
    Taurissan likes this.
  18. maks

    maks Advanced

    На эти 12 заходов ещё 1000 росы нужно где то добыть
     
  19. OopsFoos

    OopsFoos Board Analyst

    а зачем? если Табо продает порты, покупай сразу нужную арку и бей, с осколками щас проблем особо нет 10-15 портов в среднем 400 осколков, что в нынешних реалиях не так и много.
     
  20. Nepik

    Nepik Padavan

    Свершилось:), можно забить теперь на зеленую локу, последний предмет для вешнего вида...
    [​IMG]
     
    OopsFoos and Айлейд like this.

Share This Page