Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    28 vote(s)
    17.6%
  2. Нет.

    108 vote(s)
    67.9%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    23 vote(s)
    14.5%
  1. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    я смотрю, у тебя на лопате зеленые циферки.. это какой то уник влияет на это???? да и еще, ты разобрался уже с Пассивными навыками?? что там куда идет и сколько очей забирает??
     
  2. Mongoose

    Mongoose Someday Author

    Уважаемые, нужна информация от тех, кто тестирует обновление. Попробуйте проанализировать изменения и сделать небольшую выборку, в формате - 5 положительных моментов в грядущих изменениях и 5 негативных. Кроме этого, если есть какие-то вопросы, на которые пока нет ответов - формулируйте. Желательно все это сразу на английском и с оригинальными названиями из игры, дабы не вводить в заблуждение и не потерять что-то при переводе. Со своей стороны постараюсь все это отправить и надеюсь мы дождемся реакции на отзывы и ответов на вопросы. Пожалуйста сразу указывайте за какого персонажа играете.
     
  3. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    я хоть и не тестирую обновление.. а только анализирую ту инфу, которая поступает на разных источниках, не только на форуме.. и если не вдаваясь в детали, говорить об общих изменениях, могу сказать..
    из положительного..
    1. это рост персонажей до 100 уровня.. давно пора развиваться дальше..
    2. что возвращают на арену волшебства и камни..
    3. что увеличили градацию камней и количество слотов под них..
    4. что облегчили крафт вещей.. надо было давно создать такой крафт..
    5. что убрали лишние ады, которые были созданы, как геморр ради геморра, ни дропа тебе, ни удовольствия..
    из отрицательного..
    1. зря урезают панель скилов..
    2. цены, буквально на всё задирают выше крыши..
    3. то, что стали продавать инструменты для гринда.. почему бы не оставить, как есть??
    4. что усложнили крафт камней и рун.. вот честно.. вместо одной операции, придется выполнять несколько, чтобы получить камень постарше..
    5. что выпадает мало лута.. (хотя это тестовый, там может быть так, а на игровых по другому)

    и есть изменения, к которым я лично, равнодушен..
    1. изменение цвета иконок.. тут, как всегда, дело привычки.. поиграем пообвыкнемся.. помнится все плевались на чрезмерную яркость иконок, но ничего.. привыкли..
    2. то, что убирают из наличия семена, мне как то все равно.. они сами фармились по ходу игры и их всегда не хватало..
    3. сначала, вроде не нравился факт, что изменяют уникальные и сетовые свойства предметов и сетов.. но не поиграв, как то судить не резонно.. возможно старые сеты не вписывались бы в игру на 100 уровне.. я этого не знаю..

    я конечно понимаю, что цель такого опроса касается, только тех, кто видит все изменения воочию играя на тестовом.. но ведь, кого нет на тестовом, тоже в этой игре давно и знаем ее не по наслышке.. и кто знает, может и такие мнения тоже будут учтены..
     
  4. Taurissan

    Taurissan Regular

    Скорее всего руны слева, камни справа, в окне брелков. Под руны 5 предметов, под камни 3.
    Хорошее внимание, снимаю шляпу) может ячейками называются непросверленные слоты... но чтоб в одном предмете и руны, и камни, такого уже не должно быть.
    [​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Nov 21, 2020
    Mr_Denny and Айлейд like this.
  5. novecento

    novecento Forum Expert

    Не думаю что это так просто сделать. Я утром зашёл на тест и то что я там увидел, я вернутся не хочу. Я и так последний месяц почти не играю, чувствую себя очень комфортно, чемодан собран его осталось только закрыть и выйти в дверь.

    Как можно трезво оценить релиз когда не выделены никакие ресурсы? С меня за то что хотел сделать изменения скилах потребовали 2к+ голды. Если я что-то там перепутаю мне опять надо всё менять. От куда мне голду взять? У кого там столько голды?
    Также нужно было дать персу сотый левел сразу или близко к тому, знания, дать возможность одеться, камни, руны и.т.д . У меня нету столько времени апать персу 45 лвл, к тому же на тест почти не возможно зайти, т.е. никакой речи про теста игры в таких условиях не может быть. Нам нету никаких шансов проверить балансировку мобов, боссов и насколько готов персонаж взаимодействовать с ними.

    Плохо -

    Некрасивые убогие иконки, хотели выпендриваться с каким-то ''хай-енд'' дизайном, а получилось то что получилось

    Панель навыков вернуть как было, можно добавить даже никто не против

    А что с картой то сделали эти упыри!? вернуть на родину! В условиях быстрого фарма, когда горит бафы, нужно быстро переместится, и вот вам в подарок карту с лишними движениями. Была же идеальная карта!

    Всё очень дорого, и слишком заметно, даже очень что далее пойдет жёсткое вымогательство доната - бутылки за невменяемые цены, покупайте и уничтожайте самоцветы чтобы их апнуть (бред), количество камней и градаций чрезмерная и.т.д.

    Если вот хотели что-то так глобально поменять, почему ничего не сделали в плане быстрой продаже шмота?! Нет ну зачем утруждаться?


    Хорошо -

    Новые карты, боссы это хорошо.

    Всё и сразу не вспомнишь, может позже ещё аджна откроется :)
     
    warwoolf99 and MENTOL like this.
  6. Monkey

    Monkey Forum Mogul

    На арене будут одни и те же задроты.
    С таким размахом это только для задротов.
    Скучно, и опасно.
    Будет 3 уровня - для нубов, среднячков и задротов, при таком количестве камней - разница между персами будет огромная, и эту огромную разницу надо будет развлекать на 3х сложностях.
    На лёгком - скучно, на среднем - убого, на максимальном - сложно.
    Так а как по другому? Если у игроков тонны ресурсов и тут вводят столько слотов для камней.
     
    Taurissan likes this.
  7. Taurissan

    Taurissan Regular

    Говорят, нынешние ранговые кубы перейдут в Расширение, потеряют ранг, но приобретут золотую редкость. Не знаю как влияет редкость куба на дроп, наверное высокая вероятность леги.
    Сейчас в кубах мы можем взять особки (возможно с платиной), камни, семена и уники на глифы, товары Эмилии и иномантный джекпот.
    Кубы копить ради эквипа в прoцессе роста персонажа?
     
  8. mr.1y

    mr.1y Advanced

    персу на тесте 1 день :), дошел до кинги, по пути не выполнил один кв, там где просят купить рубин и отдать его, мин 10 лазил по магазину так и не нашел вкладку с камнями - её просто не было. Пару раз перешел с 1й локи в другую, камней в магазине не появилось :), решил перезайти , вышел из игры - и всё, типа тест перегружен. ЧТО ЗА ДИЧЬ
     
  9. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    со мной не надо спорить, это мое мнение и я его никому не навязываю)) ты напиши, что нравится тебе, и что не нравится и почему)))
     
    Taurissan likes this.
  10. OopsFoos

    OopsFoos Forum Pro

    На тесте нужно было придумать что-то накшталт редатирования ур, чтобы была возможность оценить на разных ур с уклоном сброса скажем как навыки, выставили себе 75 ур к примеру пробежались тестанули, скинули ур до 55 выставили 80-90-100 ур и так была бы возможность хоть мало мальски на разных ур побегать потестить, сбросы навыков сделать бесплатными. По факту вообще сделано и реализовано все убого насчет тест сервера. Вывод: кто там периодически играет и имеет некие запасы ресурсов исключительно для себя побегает, потестит, и будет уже знать как себя вести на основе. Все остальные, нихрена как обычно не знают и будут все проходить методом тыка как обычно, пользуясь теми крохами что узнают из разных источников. Потому-то повторюсь, все сделано убого, и большинству просто-напросто нет возможности либо зайти, либо полноценно протестить, попросту из-за того что нет нужных ресурсов.
     
  11. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    На верстаке только способы с помощью сияющей пыли.


    Да, зелёные циферки, это уникальные значения от уника.
    На скрине было влияние щита Гередара.


    Да там ничего сложного. Писать тут дольше, чем понять что и как работает! :)


    Самоцветы в продаже были. Предположу, что может быть надо поднять уровень перса...
     
    Last edited: Nov 21, 2020
    Айлейд likes this.
  12. Taurissan

    Taurissan Regular

    Такой вопрос: сразу после установки Расширения, все самоцветы, руны и камни извлекут из предметов и сложат в инвентаре. Допустим самоцветы мы сможем вернуть в предметы, а руны и камни?
    У нас сейчас по 60 используемых рун.

    Во чего Karakurvoinpiskov нарыл
     
    Last edited: Nov 21, 2020
  13. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Самоцветы останутся вставленными. Извлекут руны и драгоценные камни. Для них надо будет найти брелок для руны и брелок для камня. Вот туда и вставляются руны и драгоценные камни.
     
    Айлейд and Taurissan like this.
  14. Taurissan

    Taurissan Regular

    60 рун + драгкамни в инвентаре, другими словами
     
    warwoolf99 and MENTOL like this.
  15. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Так одинаковые в кучку складываются.
     
    warwoolf99 and Taurissan like this.
  16. mr.1y

    mr.1y Advanced

    зачем поднимать уровень перса? Там кв такое, как выходишь в луга слева тип стоит, нужно купить в магазине рубин и отдать ему, у меня все персы прошли его :) и только на тесте исчезла вкладка с камнями :)
     
  17. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Да, я видел, что на основных серверах у мелких персов есть. Я просто предположил. У твоего мелкого перса нет, а у моего 15 лвл есть, вот я предположил.
     
    Last edited: Nov 21, 2020
  18. Taurissan

    Taurissan Regular

    Ок, пусть одинаковые, 5 рун на бег, 5 перидотов, 5 на броню, 5 на материю, 5 на урон, 10 на ХП, 5 на сопрот, 5 на КД, 5 одинаковых снежинок из плаща:) и 9 на скорку - это 10 слотов, при условии, что все руны одинаковы, но мы же все знаем, что руны у нас не все одинаковые по силе стоят. И плюс Камень неистовства, три черепа, пять звезд солнцестояния.

    Впрочем, если есть три-пять свободных страницы, то это не проблема.

    Но 60 рун это 6 брелков по 10 слотов, при максимально возможных 5.

    Драгоценные камни влезут и в два брелка, а вот все руны и в пять по 10 не влезут. Наверное поэтому руны на КД и перидоты превратятся в камни.
    А, руны на скорку станут самоцветами!

    MENTOL можно тебя попросить заскринить свойства рун из магазина? Чтоб узнать какие руны трансформируются, а какие останутся.
     
    Last edited: Nov 21, 2020
    warwoolf99 likes this.
  19. mr.1y

    mr.1y Advanced

    какие-то руны в камни перейдут :), возможно на скорку(не точно, где-то выше писали)
     
    Taurissan likes this.
  20. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Это если найдётся брелок 100 лвл. Не знаю, падают ли брелки из сундуков, мне падали из боссов или кубов. В брелке 60 лвл 5 слотов для рун и можно просверлить ещё 1 слот. В брелке 60 лвл всего будет шесть слотов.


    Если в рюкзаке места нет, то всё попадёт в переполненный запас.
     
    Last edited: Nov 21, 2020

Share This Page