Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    39 vote(s)
    20.4%
  2. Нет.

    126 vote(s)
    66.0%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    13.6%
  1. mr.1y

    mr.1y Padavan

    Так это разные понятия :) - НЕ будут бесполезны не равно быть топ! или вы считаете это одно и то же :)
    ээээм....., а при чём тут крит? Я, к примеру, хочу перенести хп из кольца по 73%+ или вы думаете мне его крит ур заменит :)
    Что делать игроку после 55го лавла - бегать ММ, другого пути нет. Затем есть аки, но некоторые аки бывают 1 раз в год :)совсем не весело :). Дальше тупик.
    Если шмот с акк, то и выбить новое можно только с акк:), затем перенести статы и париться с поднятием ранга, а это семечки и материя и снова ММ.:)
    В обнове же уберут ранги - и это гуд:), достало уже каждый патч, каждый новый ад поднимать шмотки - ведь семечек нужно всё больше и больше :). Про новые ады вообще молчу - то, что порезали дроп ладно, всё рано там бегают топы или почти топы :), и как таковой дроп не нужен, но там падают зелёные и синий шмот карл - на топ адах:) + осколки на них, надеюсь их отменят:)
    Я специально выделил цветным текстом для непонятливых :), вы, я вижу то же не внимательны.:)
    про это мало, что известно и все мы имеем одинаковые возможности для получения той или иной инфы :)
    Разница лишь только в её интерпретации, т.е. как каждый её понимает и высказывает сугубо своё мнение :). для этого и создана эта тема. А если вам нужна точная инфа - то вам к разрабам или тестерам 1го эшелона :)
    нет, :) уберут лишь стары вещи, с лохматых патчей :)
    Я перевёл в яндексе - один и то же результат :)
    Да и так понятно: Уберут глифы, ранги - вещь будет 55го - как она может быть равна 100 лавлу :)



     
  2. Multipleks

    Multipleks Forum Apprentice

    Вопрос: Как изменятся базовые и волшебные параметры?
    Ответ: Базовые параметры будут более случайными, а волшебные будут связаны с базовыми. Волшебные статы на ваших текущих предметах будут адаптированы к новой системе. Их общая сила не изменится.

    Вот этот пункт внимательно прочтите и обмозгуйте. Почему-то некоторые игроки думают, что само значение волшебных статов в числовом выражении останется без изменения, и тут же возникли вопросы, а не перенести ли мне платины крит-урон с двуруча в кольца, и т.п.? Уважаемые игроки, ВСЕ ВОЛШЕБСТВА БУДУТ АДАПТИРОВАННЫ К НОВОЙ СИСТЕМЕ !!!. Это не означает, что волшебства в некоторых предметах из-за особенности его вида останутся как есть числовыми значениями независимо от качества...
    В виду того что упоминали, что крафт переделают и реализуют возможность переноса волшебных статов на разные типы предметов, а лимит на максимум некоторых стат будет не ограничиваться 400%, неужели вы всерьез верите, даже при выверенном выборе стат при крафте при максимуме возможностях вы получите так легко достигаемые результаты?

    Лично я понимаю эту информация так: Статы адаптируют к новой системе, показатель качества останется нетронутым в существующих предметах, но само значения волшебств изменят и подгонят согласно новой системе.
    Это отнють не означает, что к примеру двуручное оружие у которого до обновления был стат +70% крит урон (неважно какое это качество) - уже после обновления останется прежним 70% циферками. Мы привыкли, что на двуруче волшебные статы всегда разнятся с подобным типом в других предметах, или взять силу блока в щитах, или значение % здоровья в щитах, оно всегда выше чем если сравнить с таким же волшебсвом в кольце или амулете... Что будет после обновления - никто не знает, информацию дали что АДАПТИРУЮТ статы к НОВОЙ системе. Это кстати касается и рун, камней, их типов волшебств. Заявляли, что некоторые руны и драгоценные камни будут адаптированы, а самое главное ОТВЯЖУТ их применение для вставки в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ предметы. Я понимаю, что после обновления уже не будет типов волшебства "% чего-то к этому предмету", их заменят на более универсальные типы статов, и каждую руну или камень (возможно будут исключения) можно будет вставить в любой тип предмета и сила эффекта будет независимо равнозначна.

    Мнение субъективное, но я придерживаюсь своей точки зрения. Да, крафт будет менее задротным, это отлично учитывая сколько ресурсов игроки тратят в нынешней ситуации и как он рандомен. Ведь надо принять к сведению, что многие аспекты перекроят заново, изменят умения, скилы, таланты, а у боссов появятся броня или щит, который будет защищать от урона, ведь чем то особенным эту броню необходимо будет разбивать, возможно введут новые типы параметров в скилах, которые будут опираться не на значения урона, критов, а чтобы конкретно разрушать доспехи противников. Нас ждет глобальное обновление... Нынешние тактики и гайды канут в бездну...

    Хочу сказать главное на данный момент - НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ, как что куда переностиь, а то некоторые раскатали губу, вот они в кольца закатают крит уроны из двуручей и одним предметов сделают параметр таким, что эквивалент того же типа стат этого предмета будет в разы ниже.... ну ну.... губа не дура...:p
     
  3. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    трудно быть внимательным, если объяснения поступают после заданных вопросов:) и можно на "Ты".. все мы тут играем в одну игрушку;) я было увлекся "Выкать", в то время были причины этому.. слишком много появлялось игроков, которые не хотели, чтобы им "Тыкали".. и на брудершафт они не пили и детей не крестили.. и дошло, что и внутри игры мне начали "Выкать"..
    опираясь на многолетний опыт в игре.. на "легко" можно не рассчитывать;) не знаю, как кто понимает эти скудные ответы.. тут действительно можно смотреть под разным углом.. лично я понял, что все рыжие базовые статы, могут стать белыми и толку, что все за рыжими охотились:oops: но волшебства теперь будут влиять на базовые параметры.. если сейчас, заливая в пушку статы на урон в предмете, мы не наблюдаем изменения в базовых статах той же пушки.. то возможно после прихода Темного наследия.. мы будем наблюдать прирост в базовых статах.. но я не говорю, что так и будет.. просто я так понял.. чтобы знать конкретно, что и как будет, нужны более подробные ответы от разрабов.. но боюсь, что они сами пока не знают ответы на все наши вопросы..
    и в это мне что то не очень верится;) опять же из многолетнего опыта в игре.. можно предположить, если что то сделают легче.. значит закрутят гайки в чем то другом.. возможно дроп будет такого качества, что не только для крафта не покатит.. но и на переплавку будет не годен:eek:.. а с камнями.. на сколько я все понял.. нас ждет море разочарований.. неизвестно сколько надо будет гриндить компоненты для камней, чтобы улучшить их:confused:
    а вот тут.. полностью согласен;) не только с выводами.. но и с действиями не стоит пороть горячку;) если мы за столько лет не успели проапать шмот или камни.. то за пару месяцев.. это ваще вряд ли кому удастся:)
     
    warwoolf99, Taurissan and Дижон like this.
  4. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Было решено отложить расширение контента на 1 неделю, поэтому новая дата релиза - 1 декабря 2020 года !

    Основной причиной было отсутствие времени для тестирования и неполного состояния важных функций, таких как балансировка.

    Более подробно здесь: Content Expansion Delay to 1st of December.
     
    AK47TestPlayer and Taurissan like this.
  5. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    В споре рождается истина.
     
    warwoolf99 and Айлейд like this.
  6. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    но чаще, рождается неприязнь между спорщиками;):D
     
  7. Кукурузник

    Кукурузник Forum Apprentice

    спс. вам всем за обсуждение, использования вами тонны букв. из всего описанного понятно две вещи.

    1. всех постараются сравнять и перемешать, топов с хвостами.

    2. глифы и только глифы, смогут удержать ваши позиции топовые, если они есть конечно.

    и споры о крафте что и как? не думаю что будет что-то сложно. чертеж добываете и все. и каждые пять повышений уровней апаете шмот, или хвостом до 100-го уровня топаете. поэтому важны глифы в обнове. конечно если состоится релиз.
     
  8. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Во первых никто-ничего не знает наверняка ,поскольку уже 2й раз переносят РК, и не известно сколько еще раз перенесут. ВО вторых глифы только для крафта, опять же тоже, наверняка не известно. Так что вывод: ждем запуска на тесте, там все и прояснится. Чертеж добываете и все, прозвучало очень забавно, поскольку с момента выхода зеленых-синих, синего спустя год так и не увидел, просто купил его. Потом они что-то наколдовали и он начал падать. И как показывала практика, и комментарии, в основном падали эти самые чертежи именно тем, кто и королей то не имел вообще.
     
    warwoolf99 and Айлейд like this.
  9. Кукурузник

    Кукурузник Forum Apprentice

    бро. ты не внимательно прочитал.

    я не вангую. написал то что понял, из написанного в нэте о новом релизе.
    буду собирать глифы / кто бы не писал они у меня хоть ... жуй/ их будет всегда мало, и трилистники для чертежей, что бы выбрать стратегию развития персонажа.
    надеюсь их много будет /чертежей/

    п/с ок. не глифы, будет название. другое будет. и одно для всего крафта, вещи камни и тд. это тоже понял из скудных оф. объявлений
     
    Taurissan likes this.
  10. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Надеюсь, нам, как игрокам старым и уже покупавшим чертежи и за трилистники, и за дракены, и за золото, и за материю и еще бог дай памяти за какую валюту, дадут все чертежи бесплатно.
     
    OopsFoos and Айлейд like this.
  11. kittkat2

    kittkat2 Padavan

    Я бы на это особо не надеялась. При последнем обновлении крафта, когда ввели сбор трав и руды, все квесты на получение рецептов для крафта камней пришлось проходить заново, несмотря на наличие крафта камней в прошлом.
     
    nika, warwoolf99 and Айлейд like this.
  12. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Этим даже не пахнет, у топов камней в 2-3 раза больше чем необходимо сейчас, тоже самое касается и рун, эссенций и.т.п. имущества, а у хвостов только хвосты. В первые дни может быть будет не большая разница, но после недели игры топы станут топами, хвосты останутся хвостами.
     
  13. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    думаю, что не получится сравнять всех.. помимо того, что сказал товарищ Манки) обязательно найдутся мегадоны, которым и 50к и 100к евро кинуть в игру не проблема:eek: помимо доната, есть в игре категория игроков, которые ищут различные лазейки/баги.. ищут в нете хак/бот программки.. с ними борятся.. но побороть не смогут:confused: ну а игроки честные.. будут расти как привыкли.. выполняя квесты/пиная боссов/бегая на сложки выше.. если посмотреть на ситуацию с нынешних реалий.. то все мы счас имели бы 25-27 уровень персов и нам предстояло бы еще расти и расти.. не заморачиваясь ни о шмоте, ни о глифах..
    как смогут удержать?? если написали, что глифы будут нужны, только для переноса волшебств.. рангов уже не будет.. так же писали, что шмот придется выбивать по уровню персонажа.. уровень вещей, так же нельзя будет проапать:confused:..
     
    warwoolf99 and kittkat2 like this.
  14. kittkat2

    kittkat2 Padavan

    Как раз-таки ранги никуда не денутся, будут же ранги Infernal, Merciless и Bloodshed. Другое дело, что нельзя будет повысить ранг предмета на верстаке, только выбить в локациях.
     
    Айлейд likes this.
  15. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    возможно.. мы все равно не узнаем этого точно, пока не зальют эту кухню на тест;) возможно, что и с количеством камней в вещах, что то не правильно понято.. и там имелся в виду именно уровень предметов, а не ранг.. тоесть, по факту наши вещи 55 уровня, но проапаны до 60, которого в игре пока нет.. а по рангам.. между прочим да.. счас многие вскрывают кубы в срочном порядке.. ну я понимаю, у кого то этих кубов тысячи.. а вдруг оставят три ранга:eek:
     
    Last edited: Nov 11, 2020
    warwoolf99 and kittkat2 like this.
  16. kittkat2

    kittkat2 Padavan

    К сожалению на тест-сервере пока нет обновления, эти редиски никуда не торопятся. Остается только гадать, что они там напридумывали (а ведь любопытно жуть).

    Я пока предполагаю, что рангов будет 4 - нормальный и три новых. А вот как наш шмот конвертируют по новым рангам - вот главная загадка. Мои предположения - 10 ранг станет 4-м (Кровопролитие), 9-8-7 ранг станет 3-м (Безжалостным), 6-5-4 ранг станет вторым (Адским), остальное - нормой. И все это останется на 55 уровне без возможности качнуть до 60-го глифами, как сейчас.

    Пока что морально готовлюсь вообще уйти из игры, если на тест-сервере все будет прям очень плохо. Захожу только за ежедневными бонусами, Праздник призраков не проходила и даже на Полнолуние идти не тянет :(
     
    1vanka and Айлейд like this.
  17. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    я бы порекомендовал побегать по Великой пустыне.. пофармить камни.. чтобы потом не разбирать имеющиеся.. и чем больше камней нафармится.. тем лучше.. как мне кажется, счас это самая актуальная и трезвая идея.. все остальное.. совершенно не важно.. ни глифы, ни переносы волшебства.. а уйти, никогда не поздно.. весь вопрос "Куда?".. чтобы снова отдать годы своего времени, но только другому проекту:eek:.. как мне кажется.. это уже слишком..
    аналогично.. один только задрот прогресс Праздника призраков чего стоит:confused:..
    на Полнолуние я иду за рунками.. усиленные эсски, уже давно не фармлю.. бегаю по первой карте.. если повезет с миниками.. то прогресс наберется быстро.. главное не поддаваться хандре;)
     
    nika, MENTOL and warwoolf99 like this.
  18. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Всё что вы тут наговорили, всё это рассыпется как карточный домик, просто ждём и смотрим их труд за два года)))) Так просто к слову, их последние изменения в игре в частности: Изменения в акциях - не было одобрено РУ сообществом (читая все комментарии мнения) видно что публике не нравится то что они изменяют. Далее происходит то, что нам начинается нравится, их задумки сложный какой то механизм, чтобы пройти какую то акцию нужно догадываться, как легче пройти ее, искать легкие пути, экономически выгодные позиции, расход времени - Блин я что один так думаю и вешаю ярлыки на это всё?

    Почему нельзя просто запустить акцию без всяких эссенций и квествов? Акция летний фестиваль - Ну вот казалось бы, зачем там сделали мини игру, где нажимаешь на ящики и шанс 0.0001% что тебе выпадет куча монет. Зачем вообще эта мини игра нужна была. Другая мини игра, надо одеться в шубу и стоять пить хилки :D Да! Легко и доступно, НО - не интересно! Сделали бы там огромного босса, которого пинают гильдии, или весь сервер крамсает по чуть чуть а леги при выходе даются за то что нанёс n -ное количество урона..

    Короче хорошего не ждите:), по первому впечатлению - опираясь на опыт, в том числе с новым руководством. РК не будет таким прям УХХХХ... А потом уже как всё просчитаем, найдём наборы, крафтить научимся, будем говорить что РК немножечко лучше чем старуха ДСО.
     
    Айлейд, OopsFoos and warwoolf99 like this.
  19. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Ожидаем 11-13 ноября на тестовом, если как всегда не перенесут. Сейчас уже 11 ноября, пока ничего нет.
     
    1vanka likes this.
  20. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Ну они уже перенесли офф дату 24 ноября на 1 декабря, так что не факт, что они планировали 11-13 числа ноября для запуска на тесте, не сдвинулось.
     
    Айлейд likes this.

Share This Page