Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    39 vote(s)
    20.4%
  2. Нет.

    126 vote(s)
    66.0%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    13.6%
  1. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Ну в новой версии я еще не встречал такой, да было бы не плохо его сейчас надеть и квесты выполнять))
     
  2. kittkat2

    kittkat2 Padavan

    Я примерила, и там действительно не ставятся камни :( осталось проверить в деле.
     
    AK47TestPlayer likes this.
  3. Xavben

    Xavben Padavan

    Интересно это баг или так и задумано. С косолапа выпал уник на фатале но он моего лвла. Та же история с кубами в них шмотки моего лвла, хотя выбиты с ада или фатал... получается сет с кубов только 100 лвла максимум О_о
     
  4. No-kenny

    No-kenny Forum Greenhorn

    Упокоившись и выдохнув, решил все же оставить отзыв. Не скажу, что обнова плохая, ведь любая игра должна развиваться, как-то двигаться вперед. В обновлении все еще будет дорабатываться и меняться... Я давно пустил корни в этой игре и к такой масштабной обнове отношусь негативно, всегда оглядываясь назад с некой ностальгией. В день обновы возникло чувство, будто у ребенка забрали любимую игрушку и поломали прям на глазах))) И не смотря на то что я зашел в новую игру, которую не выбирал (а мне ее попросту навязали), вновь обесценив труды и цифры - жаловаться нет смысла, ведь нас предупреждали.
    Если бы не старая и дружная ги, то ушел бы, а так... не хочется терять слаженное игровое общение. Чтож пытаюсь искать плюсы и привыкать, пробуя продукт на вкус и цвет. Желаю всем с легкостью познавать новый мир ДСО2 и берегите нервы ;-)
     
    Самма and UrbanGhost like this.
  5. mr.1y

    mr.1y Padavan

    Мало того, что на карте лаги(Пригород Картхуна), всё дергается и трясётся - решил выйти передохнуть, ан нет тут такое дали
    [​IMG]
     
  6. novecento

    novecento Forum Expert

    Думаю что это очень индивидуально. Тесно связано с тем какие самоцветы уже имеешь и сколько нала игрок согласен вложить.
    Неудивительно нисколько, нужно же им самоцвет продавать, такой опять подлый маркет ход. Держим все лишние руны на скорку в сумках имхо.
     
  7. Такой плащь лежит у моей, зелёный, купленный у Джесси за монеты сообщества. У меня такой плащ был лега, сделал его "безумным" крафтом (на верстак 2 плаща особки и 2 любые шмотки особки.) Сейчас прочитал сообщения и проверил, да, в такие плащи камни не вставляются.
    Стёп, маякни там, может баг какой, так-то вкусненькие плащики!
     
    kittkat2 likes this.
  8. kittkat2

    kittkat2 Padavan

    Плащик очень рекомендую, особенно на сборе рогов с демонов! Пусть и камни на вставляются, но я все равно пока с ним побегаю
     
  9. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Привет.
    Ну если у всех Камень не вставляется то и у них тоже значит, второй вариант = Это так задумано, и этот пдащ теперь нигде не падает. Специально чтобы игроки быстро не проходили квесты.
    Просто это моя теория..
    Вообще это всё было написано в патч ноте = но там на английском весь текст и перевести его никак. А плащ и правда хорош, не удаляйте пока что его.

    Я свой логос поменял и + на минус, потому что обещали одно а сделали совсем другое. Впрочем как всегда.

    Это так задумано. Уники 145 уровня вы сможете добыть только в междумирье на ад3 (кровопролитный).
    ОСТАЛЬНЫЕ УНИКИ на кровопролитном в других регионах кроме ММ будет 140..
    Каждый уровень имеет свои уровни монстров, на болезненном 105 уровень монстров (это значит и уники будут падать) 105 уровня.
    На мучительном 110 -115 и так далее...
    ЕСЛИ ВЫ ПОЙМАЛИ КУБ на ад3 на кровопролитном то из кубах не выйдет предмет 145 уровня.. Это тоже одна из фишек этого расширения, типа как было раньше - НА мортиса годами ходишь и молишься чтоб уник выпал)

    ИЗ мешках, кубах, ящиках, не важно где вы эти кубы достали - Будут падать уники и особки 100 уровня (когда вы достигнете 100 уровня конечно же).
    А вот из ящиков за отмычки (если вы их вскрыли в ММ на кровопролитном) будут выпадать уники 145 и предметы - леги, особки и прочее.
     
    Last edited: Dec 8, 2020
  10. mr.1y

    mr.1y Padavan

    Ну ))) кто жаловался на фаеры, молнии мага ))) как вам скил у варов - просто сварочный аппарат - я ослеп пишу на ощупь :)
     
  11. Боже

    Боже Junior Expert

    на пригороде кардхуна на сложках от муки и выше там весь экран непроглядный становится на пачках мобов близко расположенных друг к другу, фризы и прочее у многих, когда встречаются 2 и более "сВАРщика", маски или солнцезащитные очки обязательны..берегите свои глазки. :прохладно: , от такого гнева дракона сами драконы нервно курят в сторонке..

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 8, 2020
  12. incubus777

    incubus777 Forum Apprentice

    не знаю как у других классов,у гномов в знания не работают второй шанс и близость к башням.
     
  13. .NitriN.

    .NitriN. Forum Apprentice

     
    Боже likes this.
  14. exclusive

    exclusive Active Author

    всем здрасти апнул 100 в первые пару дней, вот несколько интересностей , может кому помогут
    уники и шмотки выбиваются или в пустыне на макс сложке пробегами по сундукам или в библиотеке на макс сложке желатьльно с магом в пати убивая только толстую грязь по кв их всего 5 (чем быстрее убьете тем бошльше кровавых сундуков получите)
    уники с пустыни или локационные имеют 3 баз стата , но можно сделать так
    [​IMG]
    и будет в этих униках по 4 стата, то есть находите легу однотипную туда 4 необходимых стата и делаете перенос через все волшебства
    и напоследок кто не понимают откуда дебафы на пар/ману итд и на хп - это от мелких быстро бегающих миников , 1 укус шанс что наложится дебаф
    пока бегаю вот так , после того как найду 1р с арахны поменяю на 1ручку (возможно) , но на скрине половина шмота скрафчено только [​IMG]
    в принципе играть можно , но ап камней это какая то дичь , при таких ценах за камень с примесями должны давать 10 пыли , или расматривать вариант награду в сундуках за рейтинги с мм , пыль на камни и руны , иначе выхода я не вижу никакого
     
  15. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    вылет из игры:confused: и появилось такейное окошко:
    [​IMG]
    что бы это значило??? вылавливают, кто играет чужими аккаунтами??
    я так понял, что эти дебафы, типа, как раньше был в ММ на адских сложках.. только теперь он стакается и отнимает всего один, какой нить параметр, например ресурс.. сам пока, на 61 уровне, забегал только на беспощадный в Железные горы, по квесту от Толкователя рун, к мобам 91 уровня:eek::D.. и тут же всё проклял:D:D:D правда ни разу не упал.. но на полкарты ушло больее часа времени на синих эссках:eek: вообщем дополз до портала со стаком дебафа на КЦ (26):confused: в портал нырять не стал.. перезашел на муку и повторно пробежал по карте.. кроме дебафа, выловил фиол куб, 1 штук:D:D:D пару брелоков:cool:.. с дропом ваще беда:confused:.. понял, что к этим синим зомбикам, лучше не подходить.. волков часто убивают:oops: и хочешь-ни хочешь, все равно дебафнешься:(
     
  16. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Всем привет, я тут пообщался с разработчиками сказали что глифы которые не конвертировались (семена в глифы) - Это будет исправлено, они знают об этом. Еще пока не поздно гляньте у себя, все ли камни и Драг камни конвертировались по этой схеме если у кого то из вас что то не конвертировалось, то вам нужно в СП отписать чтобы они смогли проверить..
    Так же попросил текст патч ноты, надеюсь полный текст у меня появится и я смогу его перевести и закинуть сюда. Если нет то уж - что смог то сделал.
     
  17. Шуруп

    Шуруп Forum Greenhorn

    Вот честно, смотрю на все эти новшества и понимаю, если разработчики смотрели в сторону мобильного гейминга, тогда почему бы просто взять и не перенести основные механики и не создать полноценное приложение для Android устройств. Для всех игроков, с помощью действующего ID, либо выдать готовых героев либо выдать игровые предметы и валюту.Просто сначала мы ушли от браузера, стали полноценным клиентом, но глядя на новое обновление то оно точно подходит под браузерный и мобильный гейминг. Мне кажется эта тему уже поднималась где то. Да я понимаю конкуренция среди похожих приложений Android большая,но это реальный шанс продлить жизнь проекту Drakensang online. Смотрите на всё, на панель навыков, на интерфейс в целом, на камни руны, но это же типичная китайская, корейскаяя ммм рпг на Android, это уже никак не годится для полноценного клиента для ПК.
    Если бы еще в году 2014-2015 вышло это обновление для игры, ладно, оно еще более менее было бы актуальным.
    Очень грустно, но факт остается таким что игры на Android, даже выпущенные 3 года назад лучше чем то, что мы имеем сейчас.

    А может это задумка такая проверить как это сработает и потом создать игру на платформе Android?
     
    UrbanGhost likes this.
  18. Maksar

    Maksar Forum Great Master

    Коллеги вопрос по созданию самоцветов и рун.
    После релиза у меня есть один трапецивидный рубин и пять отшлифованных трапецивидных рубинов, однако при крафте королевских рубинов в более высокий ранг - трапецивидный , пишет что нет рецепта. Его на самом деле нет в списках улучшения рубинов.
    Также происходит и с рунами. На данный момент самые максимальные фиолетовые (особенные) , выше поднять не могу , нет рецепта.
    У соги взявших 100 уровень таких проблем нет.
    Сам сейчас штурмую 65 уровень.
    Может всё дело в низком уровне?
     
  19. Да, все дело в низком уровне. 100-й возьмёшь будет рецепт. Сейчас, если надо, можешь сделать камень-руну более высокого ранга с помощью джокеров, это прокатывает без рецептов и на любом уровне.
    Стёп, уважуха тебе за то что ты делаешь! Спасибо огромное за все!!!!!!!


    П. С.
    А куда у нас Манки пропал?
     
    Last edited: Dec 8, 2020
  20. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Игру испортили даже начинать не стал.
    Баланса нет, грубо говоря маг не играбельный класс.
    Цены на ап камней конские, от доната в разумных объемах нет толку (цены на ап камней конские).
    Всё имущество которое было обнулили, с моим набором камней я на лёгком уровне сложности мм не могу комфортно играть.
    Для апа камней надо жить в игре или донить миллионы инов.
    Ну и порадовал гном из ги, при дамаге в 400к он получает баф 50% от пулика ~600к, при этом маг имея 400к получает 2 манны за удар :D.
    Ну и про арену, для обычного игрока арена отрезана, там монстры багаюзеры/задроты 24/7 будут убивать чихом.
    Не вижу смысла от такой игры, вся суть это фарм камней.
     
    ЗмейГорыныч and maks like this.

Share This Page