Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    39 vote(s)
    20.4%
  2. Нет.

    126 vote(s)
    66.0%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    13.6%
  1. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Научись базарить с людьми во первых. Во вторых научись думать бошкой, урон от ессенций он считает, рукалицо. Дальше с тобой не буду общаться.
     
  2. Lokich

    Lokich Regular

    Это сарказм был. Навык багнутый, каст луча инста килит мага за 1 секунду.
    Не знаю не знаю, в чате кардхауна постоянно челы с 400-450к дмг ищут пати в библиотеку:cool:Наверное, это из гильдии Манки.

    Кстати, может кто нибудь пояснить что со сломом прочки на боссах? в Соло синга у меня только замедляет, в пати на боссе явно висит слом, х.з. от чего. Типо, в соло у меня фаеры допусти по 150к лупят по боссу, в пати по ляму+. Как это работает? Это синга такая особенная что не работает слом или оно работает только в пати?o_O
     
    Taurissan likes this.
  3. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, как можно уважать человека, который чуть ли не в каждом своем сообщении уже даже не просто немного утрирует или округляет, а внаглую лжет и врет. Вы встаете на его защиту, являетесь его поклонниками потому что он что...? Долго на форуме? Вы так же как и он играете магом? Он умеет изъяснять на бумаге в грамотном виде свои мысли? Грош цена этому всему, когда он внаглую просто пиздит, одаривая нас всех тут неверной информацией, вводя в заблуждение своих форумных "поклонников" и делая из них, его почитающих, полных дураков. Твои гномы, знатные топы из ги, либо тебе на уши лапшу вешают, либо у тебя самого так горит одно место на гномов, что тебе мало объективной инфы от них и ты начинаешь просто пиздаболить, придумываю несусветную чушь. Подтверди и ответь за свои слова или слова своего гнома, покажи мне где и как это башня накидывает столько урона? С каждым своим таким непроверенным и неподтвержденным постом, ты превращаешься в форумное чмо, отношение у меня к которому будет соответствующее.
     
    Last edited: Dec 9, 2020
  4. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Не ругайся) Он форумная достопримечательность.
     
    Айлейд likes this.
  5. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Не то лицо в икону вставляете, господа)
     
    -Matthew666- likes this.
  6. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Узбагойзя, я же не проверяю всю инфу которая до меня доходит, я в игру даже не заходил с релиза. Но по факту что я вижу так и есть, сейчас в стоке урон 250к, будет 300-400, в итоге баф гнома даёт 50% к базе, без надбавок и.т.п. (мб баг), ну будет не 600, а 550. Даже сейчас с 220 даёт 40к или сколько там. 30 камней по 700 урона с волшебством 47+ в 3х шмотках вот и считайте. А так же всяко будут новые шмотки и.т.п. да и дело не в 400-600 и.т.п. а в том что гномам в очередной раз дали годноту, а магу обосрали не играбельными помоями.
    Я знаю что маг может до 300 разогнать Дамаг, гномы ещё больше, а то что баф не работает, так тут половина контента не работает - поправят.
     
    Dampfxaoc likes this.
  7. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Я каждый раз пытаюсь с тобой поговорить по-человечески. Постараюсь и сейчас, в последний раз. Что касается самой игры, я давно писал, что мы все максимум через 2 недели, а, как выяснилось, раньше, поголовно упремся в камни. В этом и заключалась цель разработчиков, заставить нас донить. И те, кто разобрался, что апнуть пылью нужно только один тип камней в количестве 30 штук, а именно ониксы, тем повезло. Кто же апнул урон и другие камни, надолго зависнут на отметке в 200к шку, которой недостаточно для комфортной игры. Уверен, что и 200к шку не всех есть.
    В этом и заключалась цель разработчиков, заставить нас донить. Я не спорю об этом с тобой и твое мнение в отношение игры я разделяю. Но на кой черт ты в сообщениях свою обиду на гномов изливаешь, приводя ложные факты при этом, я не могу понять. Ты жаждешь оваций, рукоплесканий, лайков своих постов и солидарных тебе мнений в отношение гномов? После РК всем досталось, абсолютно. И неоспорим тот факт, что гномам и лукам досталось больше всего, потому что эти 2 класса жили за счет сета кв7, а гномы кв7+кв8. Отобрали это все, превратив и одних и других на боссах в суицидников. Прыгнуть в босса, поставить мину или капкан и умереть, для того чтобы маги из дали могли немного больше продамажить, потому как ИМЕННО МАГИ вносят сейчас основной урон, больше и гнома и лука. Я сейчас в пати бегаю, и прекрасно вижу как роли распределяются и кто и что делает. Играть за свой класс я могу и умею уж точно не хуже твои гномов соги и прекрасно вижу, что гном сейчас может ну никак не больше мага.
     
    Last edited: Dec 9, 2020
  8. askwhy

    askwhy Forum Greenhorn

    -Игру испортили даже начинать не стал.
    -Всё имущество которое было обнулили, с моим набором камней я на лёгком уровне сложности мм не могу комфортно играть.
    Узбагойзя, я же не проверяю всю инфу которая до меня доходит, я в игру даже не заходил с релиза.
    (с)Monkey

    Так ты играеш или нет? Если играешь то хватит писать противоположное, потрать время лучше на прокачку до 100 лвл ознакомся с релизом и тогда уже пиши свои мысли . Ты говоришь об механиках игры в которой походу совсем не разбираешся...

    Сейчас ,имхо, в игре все хорошы , как минимум потому что чтобы быстро фармить последнюю сложку нужны все 4 (лук/маг/вар/пар) , тогда урон просто космический у всех...
    Про соло игру на хай сложностях вообще ненадо думать, как минимум сейчас.
     
  9. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Занавес.
     
  10. DimkaZM

    DimkaZM Someday Author

    Манки, проверь свою инфу, она попахивает..
    я на 56 лвл зашел на акцию на беспощадный уровень, фиолетовую грязь ковырял 15 минут))), но и заставить жрать хилки мобы не смогли.
    Просто повангую, что первыми соло на хай попрутся вары, так как там толпа мобов, есть 20сек щита по 5%хп за каждый полученный удар + чешуя на подхвате и возможность откатывать навыки за счет критов (для возможности постоянно или почти постоянно поддерживать щит)
     
  11. askwhy

    askwhy Forum Greenhorn

    Поиграем - посмотрим:)
    Но мне почему то кажеться что фармить соло будет не очень то и профитно, для етого нужно фул камни/руны как минимум)
    Я вот вчера пытался убить ад волка в соло, ковырял ковырял и бросил, тк урона совсем нету 100-150к криты ето не дело , потом взял мага и пара в пати, они скинулись сингой/ракеткой и босс упал просто за 10сек) (криты у меня 1.5-2ляма вылетали)
    Так что судя по всему теперь соло игра уже не та что была :)
     
  12. Dev_Nomad

    Dev_Nomad Forum Greenhorn

    Ребят, добрый вечер! Есть вопрос, на который я отвит или не нашел, а возможно проглядел )
    Не подскажите, кто знает, в брелках сейчас можно установить 5 рун, остальные слоты разблокировать как то можно или это задел на будущий "апгрейд" игры разрабов? Заранее спасибо за ответ.
     
  13. Боже

    Боже Junior Expert

    ругаетесь, спорите, было бы из-за чего...

    тут просто какой-то очередной открытый бета тест изменённой игры

    сравнивать классы вообще бесполезно, их разрабы даже не сравнивают дабы найти баланс, они лишь иногда устраивают ребаланс (перераспределение сил, видимо относительно к одной конкретной сборке у определённого пупка сидящего на определённой колокольне, и из-за этого пупка режут другие классы и делают неиграбельными остальные сборки) ...так было обычно раньше, сейчас это оценивать получится только когда всё исправят, переведут, допилят, обработают напильником... ха, нет конечно же, прошлый релиз допиливали до самого его изменения этим релизом. И как только вы доберётесь до желаемого результата через несколько лет, то вас снова поимеют.

    а пока прыгаю варом (развлекушки) как шаман у огня, в огне, превращая огонь в солнце, которое слепит экраны многих игроков помимо моего... ругаются многие, даже други, но всё-таки понимают безысходность на начальном этапе.. забавное новшество.

    к слову о магах, в пвп практически любой маг не даёт разгореться моему солнцу, быстро тп ко мне и заморозкой, и пинает как безобииидную овечку 5 сек (никто выходов из станов не нашел там ещё в пвп?).. ну, не ругаться же на эти холодильнички, тоже ведь используют возможность по максимуму для победы. Притом у мага на одноруке урон наверно больше чем у меня на двуруке, потому как по голой базе различие примерно в 3 раза у класса маг и воин.

    Преимущества на воине в ближнем бою с дальниками тоже пока не ощутил..
    кривизна навыков как присутствовала раньше, так и осталась, свыкся уже.
    с наступлением нового раунда некоторые навыки так и остаются в кд, не сбрасываются готовыми к применению, такие как боевое знамя, и если применить боевое знамя раньше чем пропадут 3 помощника с прошлого знамени, то они не заменятся на новых.
     
  14. Svetlana

    Svetlana Active Author

    На большем уровне будут выпадать брелки с 10 слотами.
     
  15. Dev_Nomad

    Dev_Nomad Forum Greenhorn

    Svetlana, спасибо!
     
    AK47TestPlayer likes this.
  16. mr.1y

    mr.1y Padavan

    Выше прочитал про ап камней на кз
    Я ещё не разбирался, решил качнуть 100й, а там видно будет.
    Так же вспомнил про арахну, раньше всегда её юзал, т.к она давала целое число(если не ошибаюсь 5к+), а не %, как у кусаки.
    Вот решил глянуть, а там %
    [​IMG]
     
  17. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    А вот и неть :p Там 7 слотов, 3 слота придётся допилить в ручную)

    Всем привет!

    Просто хочу напомнить игрокам, которые друг на друга как собаки гавкают. Вы вообще друг друга не уважаете, ладно блин был бы это ЕН форум так это же РУ форум. Чего лаете не пойму? Из за пустика вы пишите огромные тексты и кому то что то доказывать начинаете, пытаетесь убедить человека в том что ОН пишет не то что думает:D Он как раз таки пишет то, что думает.

    - Если у вас возникли вопросы, или вы плохо относитесь к обновлению, хотите высказать своё негодование:
    Я связался с администратором ДСО с официальным человеком который там работает и создаёт игру, просто он мне сказал что любые отзывы или пожелания, или вообще какая либо обратная связь читается ими же в ДСКОРДАХ, в частности ДИСКОРД ТС, там есть такой раздел где можно оставлять обратную связь, и голосование _ Которое происходит под вашей обратной связи, НИКАКОГО веса не имеет! Это слова официального представителя..

    НЕ надо тут спорить! ВЫ все правы вы все молодцы - потому что обсуждаем хоть что то, а то если перестать обсуждать, то и смысл играть в эту игру:D Мне лично хотелось бы тут читать ответы на разные вопросы, ну вот @Svetlana Ответила выше! Супер! По больше бы таких вот ответов и вопросов.

    Смотри что происходит на немецком форуме: Там никто не спорит между собой, типа че маг нуб и гном топ - НЕТ там такого, если маг нуб, там начинают наоборот поддерживать магов, даже гномы там магов поддерживают чтобы их апали, если гном нуб, то гнома начинают поддерживать - ДРУЖНО! А не так,
    - Ей ты не умеешь за мага играть, вот ты и нубяра.

    Проблемы персонажей, любого - касается каждого. Без гнома босса не убить, (трудновато). Без мага прочку боссу не снять (трудновато) Без лука босса некому танчить (трудновато) Без танка вообще не весело он хоть салюты пускает (Без танка трудновато везде на высоких уровнях). Теперь танки и агрят и прочку снимают и дамажут и всё сразу))

    Просто вы зря тут ссоритесь, просто из за ничего! А на счет обратной связи, ну вот через гугл переводчик можно там огромный текст накидать. Я раньше так и делал пока не забанили там у них в ДС.

    Сразу скажу, не юзай арахну, есть пет там на 30% к КЗ - Крит Значение. В разделе "водоплавающие" типа ящерка с сачком бабочку ловит, вот он и даёт 30%.
     
  18. Да не гони, это же Манки! Да он ВСЕХ бесит, но и без него РУ форум не будет РУ форумом!!!!
    Манки, я как и все постоянно с тобой ругаюсь, но этот твой "базар" не для форума!!! За такое и ответ спросить могут! Тем более Эксклюзив у нас один из старичков. Давай 90-е не будем вспоминать, давай успокойся и нормально будем здесь общаться!
    И уже в игру зайди, а потом пиши на форуме! А то получается сам не знаешь о чем говоришь, только кипеш наводиш!!

    ВООООТ!!! Ты это Манки объяни!
    Самое верное решение! ;)
     
    -Matthew666- and MENTOL like this.
  19. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Самое верное решение будет поддержать магов, их по сути много чего лишили, им буквально запихивают другую игру. Все привыкли к стражу который агрит, все привыкли к сингулярке которая откатывает скиллы. Этого теперь нет, впрочем все классы какие то ватные стали. Новая игра теперь зависит от Уников в ММ - это я точно знаю, ловишь уник 145 уровня и качаешь скиллы на фулл + прибавка от уника. Вот тогда то мы вернёмся к тому урону что было до релиза. Через месяц другой, всё встанет на своё место.
    А пока, можно дружно поддержать магов, без них трудновато если честно. Не важно кто там кем играет, и как ему играется, эгоистом тут не стоит быть, и равнодушным оставаться тоже нет смысла.
    Тем более - игра сейчас полностью зависит от группы.
    Маг есть - хорошо!
    Гном есть - еще лучше!
    Ну а танк - наконец наденет щит!
     
  20. ПолнаяЛуна

    ПолнаяЛуна Forum Commissioner

    Сингулярность + морозный ветер + волна мороза =

    [​IMG]
     

Share This Page