Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    40 vote(s)
    20.8%
  2. Нет.

    126 vote(s)
    65.6%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    13.5%
  1. Боже

    Боже Junior Expert

    ы, я лучше поиграю, чем что-либо вам объяснять и доказывать, вам даже ген.продюссер проекта не сможет это сделать, мы друг-друга не поймём никогда)
     
  2. nika

    nika Forum Expert

    Просто оставлю это видео здесь, если кто то ещё не разобрался с полянами:
     
  3. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    офигеть)) в 4 картинках все сказано))) не то, что я растянул статью))
     
    nika and AK47TestPlayer like this.
  4. Dark59

    Dark59 Old Hand

    q7 перчатки усиливают размозжение и у них нет стата на скорость атаки.
     
  5. mr.1y

    mr.1y Padavan

    Были ингредиенты для создания пухи драги, раньше она была не оч :), подумал, может после обновы стало лучше
    [​IMG]
    Скрафтился 1го уровня, а дальше нельзя, хотя у меня 100й
     
  6. Но и без скорки же никуда, придется в плащь тогда скорку вливать по полной.

    Таже фигня 1-го уровня скрафтился хоть и с УС статами! Скорее всего баг. Да и пофиг, толку от него 0!)))
     
  7. Zelebboba

    Zelebboba Forum Apprentice

    "а не посчитать ли нам состоятельные кроты"
    лук: волки 600% в сумме, веерка 175%, размах 160%, шершни 45%, путь 100%+100% яд, взрывная 660%+100%, волки и взрывная хорошо, спам абилка 160%, остальное такое себе.
    гнум: картечь 500%+300% раз в сек кд 1мин. бронебойный 325%, огнемет 165%+баф от 15% на 3сек, пулемет 100%, кулак 200% удар 500%. картечь гуд, особенно радиус, спам огнемета с бафом на 15% тоже неплохо, остальное ничего особенного.
    маг: страж 300%, шар 130%, уничтожение 650% кд 20сек, волна 600%+40% множителя за каждого врага, сфера 370% +55% дебаф от волны, сосуля 135%+12% за каждого моба. цепная 110%+250% множителя при возможном разгоне.
    да, у ханта волки и у гнома баф от башни(не множитель) и 15% множитель от полета аж на 3сек. , но у мага 3 бафа 40% для волны, который может стать и 400% и 800% что даст при атаке в 60К криты по 2-4ляма, 12% для ледышки, что так же может оказаться 120% и 240%. ну и вишенка, у мага единственного есть спам электро абилка и потенциальная возможность разогнать электризацию до 50 стаков, а это в свою очередь у имба гномов при базе в 1000 огнемет нанесет 1650, у мага при базе 1000 и 10 стаках, что делается изи 1650, при 50 стаках 3850, что в более чем в 2 раза больше чем у гнома. нихеравая такая спам абилка да? лечение да, с этим у мага полный посос, что логично.
     
    UrbanGhost likes this.
  8. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Можно в кольцо.

    [​IMG]
     
  9. Короче вариантов сборки немеренно! А за Тьму ты говорил имел в виду однорук или сет?

    А чего Воинов то не посчитал? Хотя чего там считать то! Но хоть по ржали бы! :D:D:D:D:D
     
  10. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Я говорил о сете.
     
    Last edited: Dec 11, 2020
  11. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    На "ты" вообще без проблем. Какие скрины, о чем ты говоришь... Упомянутый персонаж на столько себя раскредитировал, что скрины его нам не видать, как его компу установленного ДСО. Там топ перс, с фулл рунами и камнями, у которого
    Век воли не видать, как нам скринов этого перса. Объяснять все это каждому "последователю" его мнения у меня нет никакого желания. А последователей этих набирается порядочное количество, ибо он в достаточной степени умеет обрисовать ситуацию так, что последователи принимают желаемое за действительное. Речь снова таки о его бочке в сторону гномов. Я вижу, что делают маги на фарме, и в сказки Манки пусть верят "недалекоидущие".
     
  12. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Имхо леги поинтереснее. Да и статы нужнее на мой взгляд. А то что надето на мне еще интереснее...
    [​IMG]
     
  13. mr.1y

    mr.1y Padavan

    но ведь маг дальник, а волну издали пускать? - ясно
    Так она и до релиза была, но много ли вы видели магов со спамом :), не считая тех, что на обычке бегают
    как и было до релиза, только маг. заряд. Сейчас скил добавили - но опять такое себя, нужно в толпу врываться, как варам :)
    У гномов скил есть, терь ещё и когда башня лупит тож хилит :) - так может гном это танк:)
     
    Last edited: Dec 11, 2020
  14. novecento

    novecento Forum Expert

    Достиг 100 лвл, приоделся маленько не топ конечно, сделал переносы, камней синих трапеций и выше наделал тучу, лег руны на крит и зимние, а босса на норме по еже ковырять несколько минут. Мне это надо? Удалил игру. Не буду даже за коробки заходить - минус 1 игрок для статистики. Игра превратилась гамно, акции гамно. Сетов норм нету, цена рун что дракены что клевера и материя космос, градаций и вариаций космос всех камней, навыки и механика игры тупизм полный. Играть мотивации нету.

    Что очень выбешивает в этом релизе, то что в шмоте абсолютная какофония статов, причём одна и та же шмотка может быть в несколько вариациях. Это всё слизали с ПОЕ, там тоже самое было. На сравнения шмота лично мне уходит слишком много времени, что нисколько неприемлемо.
     
    UrbanGhost and mr.1y like this.
  15. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Снова включать голову надо и самому разбираться, а не слизывать билды по шаблону один на всех, как это до РК делали 90%, в которые вы не входили, наверняка. Боссы созданы для фарма в пати. И в пати, после вчерашнего фикса, они падают даже на крови раза в 3 быстрее. Ищите вещи на желтый крит в базе, заливайте платину туда такую же и максимальные ониксы. Игра строится вокруг шку билда. На деф статы забейте. Маги сейчас имба, добавляйте в пати и через контроль вам останется мобов только пинать.
     
  16. novecento

    novecento Forum Expert

    В том то и дело что есть вещи с жёлтым шку и платиной. Кольца нормальные не падает, тех осталось выфармить 140+. Гриндить библиотеку до потери сознание неохота. Ониксов 30 сделал на 900 и выше, пыль в запасе есть ещё, но тоже не густо. Шку с петом 220к, да маловато, шку запотолочили го плати покупай тысяча камней, нафармить столько не возможно априори. Игра и боссы только в пати мне неинтересна. Зашёл Асара на норме по еже закилить, так там бегай вокруг его несколько минут, станит, есть прыжок, а применить не могу, выходов нету из станов. Я не представляю как новички играют сегодня.
     
    UrbanGhost, nika and mr.1y like this.
  17. mr.1y

    mr.1y Padavan

    и это говорит вам ещё 1 один опытный маг и манки тут не причём - простая сухая инфа
    ага, 2 гнома в пати разносят в щи всех на крови, а маги норму полсчаса ковыряют
     
  18. novecento

    novecento Forum Expert

    Вот ещё хотел сказать, а смысл какой донить, если вся сила в пати? Да, я согласен мы в пати как ураган двигались по библиотеке. Так сегодня любой нуб зашёл в пати и подбирает то самый лут кто донит. Это не парадокс? Раньше хоть кто донил или много фармил и построил перса был действительно сильный и мог пинать боссов. Ну а сейчас смысл какой платить и играть? Для того чтобы вместе с нубами в пати побегать? :rolleyes:
     
  19. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Вот скажу не касаясь баланса, при ку 260к я крампуса на обычке убивал 10 минут.
    Как тут уже выше писал, они мне надо?
     
  20. Svetlana

    Svetlana Active Author

    Не надо говорить неправду. У меня есть маг, статы хуже не бывает, босса убиваю быстро
    [​IMG]
     

Share This Page