Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    39 vote(s)
    20.4%
  2. Нет.

    126 vote(s)
    66.0%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    13.6%
  1. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    На каждую хитрую гайку, есть болт с резьбой. Для Манки этим болтом являюсь я. Его и на англ.форуме сами маги урезают. Потому, как во многом это трёп с его стороны в отношение магов и не более. Кроме того, кто и с чего взял, что синга на боссах не работает?? На миниках работает, это 100% Лично в пати бегаю с магами и подтверждаю. На боссах сам черт не поймёт, что, кто и как дебафит. Факт - в пати с магом босс падает быстрее на порядок.
     
    Last edited: Dec 14, 2020
  2. Ну я тоже на анг форуме за него пару слов сказал! :D
    Прочитал твои посты за Пара. Грамотно, интересно. Попробую жену свою на подобный вариант пересадить. Но хотелось бы скринов.
    Жаль что для Воинов пока тему не создал ни кто из наших старичков. Самому неудобно, на форуме с телефона сижу, да и в игре бываю чуть по чуть.
     
  3. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Скрины накину в ветке гномов через час, иначе тут истерика поднимется.
     
  4. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Да он в шоколаде. Сейчас везде нужны маги (по наблюдениям даже больше чем гномы).
     
  5. Lokich

    Lokich Regular

    Она работает, она замедляет, но она НЕ снижает резисты у тушки босса). Завтра вернусь с командировки, могу запилить скрины/видео, или можем в пати побегать и проверить.
     
  6. Zelebboba

    Zelebboba Forum Apprentice

    луком фармил лоу мишку, взрывная ломает прочку 100%, если конечно босс акции не особенный босс. у мага видел баг отображения, значка слома нет, а урон увеличивается, но это на миниках.
     
  7. Zelebboba

    Zelebboba Forum Apprentice

    сходил на асара, синга не работает на босса, хотя заморозка работает, значит иммунитета к дебафам нет, либо баг либо синга особенная.
     
  8. Xavben

    Xavben Padavan

    Пары ултразвук ракета и мина снимают защиту с босса, лучники капкан и взрывная стрела снимают броню с босса, маги синга и морозная волна не снимают сопрот и броню) Маги стоят и нервно курят в стороне, тк физ дамаг только с магического выстрела. Так что маги имеют полное право выть и недумевать как так. Воинов не проверял.
     
  9. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Решил проверить то что тут пишут.
    Соло бос Синга не работает.
    В группе ещё веселей.
    Если в группе лук маг вар гном то Дамаг в разы больше чем в пати без одного класса. То есть 4 класса дают больший слом прочки.
    Но так и не понял кто влияет на урон, по всей видимости гном, так как без гнома урон намного меньше, при этом без лука/мага урон больше.
    Скорее всего баганутая Синга (в соло точно). А у гнома походу стакается мина, пятно и ракета.
     
  10. Боже

    Боже Junior Expert

    Хочется немного обратить ваше внимание на скорость атаки.

    Ранее в игре было ограничение этой скорости до 4х атак в секунду, теперь же это ограничение снято. У меня спокойно скорость разгоняется на 10+ , камней особо на скорку нет, потому предела разгона своего не знаю. [​IMG] https://postimg.cc/hXVb8fxS

    Отсюда как бы вопросы возникают..
    Каков предел разгона скорости сейчас?
    Может не мешало бы обновить таблицы по порогам скорости атаки для различных навыков у классов?
    https://dso-fun.ru/attack-speed/

    Отследить такие скоростЯ уже трудновато глазами, персонаж словно залаган, потом иногда на разгоне в соло игре мобы тебя теряют из виду, входишь в режим призрака для мобов/боссов для всей локации, или режим неуязвимости можно назвать, примерно как при обрыве интернета на некоторое время, когда остаёшься на локации и бегаешь среди мобов, а они на тебя не реагируют, только тут их можно продолжать пинать. Ну, и спам атак на таких скоростях у дальников превратится почти в одну сплошную линию.. Но при всём этом играть на высоких скоростях очень нравится, это "наркотик".
     
  11. MdkHfsjadfh

    MdkHfsjadfh Forum Greenhorn

    Пипл, хелп. Зашел на следопыта, пропали лук, колчан и половина шмота. И как теперь играть? И где все покупать????
     
  12. За скорку атаки говорили что игровой предел так и остался 4, дальнейшее повышение скорки даёт баф на урон, до 100% к урону за 50 стаков по-моему. При хорошей скорке он почти бесконечный получается в процессе боя.
    Тебе в СП братан, на форуме помочь ни кто не сможет с этим вопросом.
    А вообще идёшь хвостом хоть на боль в пустыню и подбираешь первый попавшийся шмот. От него и пляшешь. Все равно все выкидывают весь свой шмот и переодеваются в новый. Так что считай почти ничего и не потерял.
     
    Боже likes this.
  13. Боже

    Боже Junior Expert

    круть :DDD, а я то до этого тупо в урон ушел и гневом дракона пинал лаговым перегружающим видеокарту..
    разможжение + разгоны скорости атаки от яростного удара+воинственного прыжка... куда лучше

    [​IMG]
    https://postimg.cc/QHh6d2y4
     
    Last edited: Dec 14, 2020
  14. maks

    maks Advanced

    Разгоняет одним только Яростным ударом. +100% урона не прекращаются пока жив босс... или ты) Я даже размозжением не пользуюсь. Выгоднее по урону Клич + Яр. удар + Гнев. Босс быстрее умирает и ярость всегда полная при такой скорости. Разгоняюсь почти до 5
     
  15. Урон постольку-поскольку, основное сейчас Крит и скорку разогнать до 5 хотя бы. Гнев попробовал и убрал. Взял размозжение, яростный размах и резню, покачал яд, он на все три даёт плюхи. Ну Гнев, понятно для чего, Землетряс прочку сносить, Чешуя и Знамя. По-моему так) Вечером буду в игре поправлю описание если что) Но это временно, по той сборке что есть. Я мало играю, до 100 дорасту шмот сменю, буду подбирать более оптимальный вариант.
    Я на сборке Вара всегда на Размахе, а не на Ударе, проще толпы мобов выносить.
    Теперь реалии поменялись будем думать как играть.
    По этому и нужна тема для Воинов, но никто никак не сделает(((
     
  16. Боже

    Боже Junior Expert

    если прокачать прыжок, то он добавляет прилично скорости атаки, только вот не все мобы идут в зачёт если на них напыгнуть https://postimg.cc/r0JLD1M7[​IMG]
     
  17. maks

    maks Advanced

    У меня тоже Размах для толпы, а для босса теперь Удар

    QUOTE="Боже, post: 755911, member: 77549"]если прокачать прыжок, то он добавляет прилично скорости атаки, только вот не все мобы идут в зачёт если на них напыгнуть[/QUOTE]

    3 секунды всего работает. За время, пока прыгаешь, больше наколотишь просто ударом.
     
  18. Боже

    Боже Junior Expert

    да, ограничение прежнее 4 атак в сек присутствует

    да, яростный удар набивает усилитель базы в 2 раза - Безудержная ярость, которая увеличивает базу на 100% и действует по секундам которые накапливаются стеком 100 от Бранная злоба, действующая 5 сек, которую надо постоянно поддерживать для многочисленных стеков. В общем для боссов яростный удар по любому надо использовать если скорки не хватает до 4 и чтоб базу бустить на 100%., только надо быть как присоска и не потерять Безудержную ярость, поддерживая сктек Бранной злобы.

    Вся лишняя скорка идёт в трубу (т.е. она бесполезна) камни на скорку можно в пыль... по крайней мере для танков использующих разгон скорки на яростном до 4х и выше. Когда яростный бустит базу на 100%, размах попросту исчезает из использования в принципе у меня.

    чтоб всё понять, надо разбираться в этих усилителях секундных стековых, тут и бить надо и успеть навести курсором для просмотра. Вот усилители критического значения есть, но они все НУЛЬ показывают.
    [​IMG]
    Спасибо всем, помогли чуть разобраться
     
  19. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Да, некоторые устаревшие вещи были удалены. Надо было к обновлению готовиться заранее.
    Для начала можно купить себе что-нибудь за иноманты у торговцев артефактами или в своём игровом магазине (клавиша "Т" по умолчанию или значок весов на верхней панели).


    Если устаревшие предметы были удалены из игры, то СП не поможет.
     
  20. Это ж сколько надо было не играть? У моего старика 48 левела, которого я держу только ради памяти тоже пропало пара вещей, но они из тех что были выбиты ещё когда 45-й был максимальным!)))
     

Share This Page