Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    34 vote(s)
    18.9%
  2. Нет.

    120 vote(s)
    66.7%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    14.4%
  1. Lokich

    Lokich Regular

    Никто не просит чего то сверхъестественного. Маги хотят что бы им дали то, что есть у всех классов. Никто не просит резать карликов/варов/луков. Но ты искренне рад сложившейся ситуации.
    Вот твоя лицемерная натура и вылезла наружу. Думаешь только о своей заднице, но при этом надеешься что кто то так и останется обделенным, хотя тебя это никак не заденет даже.
     
    LANDY18, Илерми, nika and 2 others like this.
  2. pavelbali

    pavelbali Forum Apprentice

    Подскажите пожалуйста, откуда у мобов появился иммунитет к "контролю сознания"? Это баг или задумка разрабов? Зашел в библиотеку и немного подох..л...
     
  3. Dark59

    Dark59 Forum Master

    У мобов или миников (типо смерти и тд)? Если миников, то видимо исправили в фиксе.

    Похоже у миников появилась аура, которая подавляет агр.
     
    Last edited: Dec 17, 2020
  4. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Где ты радость увидел в моем сообщении? Я за равноправие. Другие классы не могут воспользоваться своим сломом прочки на боссе, а маги должны? При том еще будучи самым дамажными в игре? Таким образом должны скиллы ваши работать?
    Бред сивой кобылы. Возвращаю назад то, в чем вечно упрекали гномов. "Порежьте им ракету, гномы слишком много уронят, так не должно быть, сет кв7 имбалансен для гнома". Не маговские ли это претензии были? И смотри как быстро вы переобулись, на лету прям.
     
    Last edited: Dec 17, 2020
  5. koctec2021

    koctec2021 Someday Author

    Играем в двоём с магом, я лучником. Синга прекрасно работает на боссах. Сегодня сам специально зашел за мага, чтобы проверить. Всё отлично. На босса не действуют дебаффы, только пока у него есть щит, дальше по хп и синга и прочие прелести проходят.
     
  6. exclusive

    exclusive Active Author

    разрешаю - удаляй игру:D:D:D
    надеюсь у тебя вообще ничего работать не будет , а у других чтоб все норм было, то есть то что у других тоже все печально тебя не задеувает а что у тебя бедненького синга на миниках даже не пашет и волна мороза не работает это беда всей вселенной , спустись на землю каркуша и играй уже или удаляй , иль проблемы в удалении , ума не хватает удалить?
    прекрасно у луков и танков проходит снятие у луков проблема капкан под босса кинуть , но рассеивающий и разрывный выстрел снимают норм, насчет мага не знаю пока не в игре может и починили сингу;)
     
  7. Pexota87

    Pexota87 Forum Apprentice

    Рассеивающий выстрел наносит только физ. урон или я чего-то не знаю?
     
    Айлейд likes this.
  8. Боже

    Боже Junior Expert

    Разработчики наверно ведь не дураки(хотя может и да), в прошлом релизе они, да и мы насмотрелись как маги агрят боссов стражем и выносят их соло без необходимости в других классах. Остальные тоже соло выносили, но у них не было такого отвлекающего агра как страж у мага, они рисковали своей тушкой, а не тушкой навыка, а синга под себя шла чтоб тушку навыка вызывать друг за другом, босс на месте, маг на месте = профит по отношению к др.классам. Луку и гному надо было с танком быть чтоб на месте босса держать или маневрировать вокруг босса соло, так?
    У луков отобрали сейчас возможность наносить от сета с ку7 много мощных атак за короткое время в одну точку. У гнома 1 пулемёт, и на бегающем боссе он до одного места. У танка вообще база в 3 раза ниже маговской... и? а недовольны только маги в основном..
    Просить долгоиграющую сингу на боссе, и агрящего стража для соло игры... вот это сверхъестественное по логике, и у вас частично уже ранее было. Или что вы хотели бы дать магам, то что есть у других классов по вашим словам? Сломы на боссах пусть разрабы определяют в соотношении, они их вообще убрать могут... у танка сейчас 3 разных слома, применять их разом по полной прокачке.. и как наносить урон и выживать одновременно, а то говорят у танков действует слом, так действует какой из них и под кого, под какие навыки, разобрались?
    Баланс это не наше дело, но просить то, что нарушало бы или нарушает баланс в данный момент по логике, это не нормально.
    Вас разбаловали... так же как в своё время баловали остальные классы, но потом урезали по соотношению, ребалансировали.., что для соло игры, что для игры в группе. В соло у всех свои проблемы, классовые, не одни маги тут обделены сечас, думать надо, что нам разработчики предлагают.. у магов сейчас есть самая высокая база, а следовательно и самые высокие криты урона, да и самые уронистые или стековые навыки сколько % от базы наносят? Что для вас лучше наносить большой урон от буста базы и тратить меньше эссок, или наносить меньший урон с тратой большего к-ва эссок в разы, если сравнить с воином для соло игры?
    Не понимаю, что вы маги форума хотите добиться, по мне так вообще бы боссов для соло перекрыли, меньше бы перекосов в игре стало бы, а то один класс или тандем классов шикует, а другие в пролёте. Сейчас прослеживается хоть какой-то баланс в пве классовый под группы, по крайней мере они пытаются это сделать, а не просто ребалансировать опуская одних и возвышая других. В пвп пока один класс как груша для битья со стороны других классов, ну тут и понятно 3 дальника против одного контактника с одним выходом из станов.. да и против задоходов не попрёшь, когда и убегает и урон наносит, тупо не впоймать..
    Как итог, мне в этой игре не доставляет удовольствия игра за воина на протяжении лет, когда в большинстве случаев танки в мнусе для соло игры в пве, и перевес дальников в пвп..
    Ну, и защит в игре нет. В ПоЕ хоть есть защита от черезчур частых кликов, иные игры вообще сканируют все запущенные программы на те, что могут действовать по скриптам и закрывают игру в случае их обнаружения. Тут же раздолье для всего этого.. да и играют тут именно из-за этого многие, потому как есть возможность применить.. причем сами же разрабы игры как-то давали в подарок скриптовую игровую ммо мышь от Razer.. у меня с тех пор ещё костюмчик с эмотиконом флага Razer остался. Заведомо провальная игра для воина, по крайней мере в пвп в большинстве случаев. На ботов в пве мне как-то по барабану, но то что они игру усложняют из-за ботов для обычных игроков не делая защит - это не по мне. В игре держали акции ради интереса, но если и акции превратятся в недосягаемость или безразличие, то как бы и нафик играть не нужно... пока смотрю что они чудят., калупаюсь в изменениях..
     
  9. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    честно сказать.. достали толпы мобов-гопников поджидающие в переходах.. если уж поставили мобов возле входов.. то будьте добры.. сделайте, чтобы локация прогружалась мгновенно.. а то пока прогрузится, мобы уже успевают убить:confused: при чем, с такой скоростью прогрузки локаций.. один моб на обычке успеет убить перса:eek:
    [​IMG]

    мало того, что до релиза не могли сделать вход корректным.. если заходить патькой, то одного обязательно закинет на середину (утрированно) карты:confused: плин.. смогли же сделать зону молчания на входах.. неужели не хватает извилин сделать точку входа, как в городе, чтобы в одну точку могли встать 2,3,4,5 игроков одновременно:cool: я не говорю про всю карту.. а только про вход в локации..
     
  10. Короче судя по стриму совсем все плохо с игрой. Если уж они сами со своими фул камнями, фул рунами, фул статам не смогли на муке босса завалить, то я х/з как нам быть... Они конечно нихрена играть не умеют, но с их персами можно было на адах только на мышке запинать кого угодно! Похоже они сами ва*уе от того что наворотили!

    П.С. Матвей, спасибо за инфу!
     
  11. ronaldos

    ronaldos Forum Greenhorn

    Сказать, что данное обновление ждали - не сказать ничего. Однако, чем больше рейтинг ожиданий, тем болезненней может быть воспринят провал. Именно так и произошло в нашей истории! Вместо долгожданного продолжения великолепной Drakensang online мы получили абсолютно несуразный трэш, который не только убил геймплей первоисточника до невероятного абсурда , но и превратил последний в своеобразный симулятор беготни, где главному герою необходимо скитаться по локациям собирая сундуки. Добавьте к этому списку поистине рекордное количество багов, ужасный юмор и полное отсутствие игровой логики - и вы всё-равно получите далеко не самое полное впечатление об этом кошмаре.
     
  12. kittkat2

    kittkat2 Padavan

    Запись этого безумия есть? :D:D:D
     
  13. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    сколько стримов смотрел с ними.. ведут себя достойно нубов, помирают спэшл на камеру, типа без чит кодов играют:cool: за то, каждый хочет с ними побегать, чтобы получить то, чего в игре не получить ни за какие коврижки..
    не не.. они любуются своим маркетинговым ходом.. а самолюбование чего стоит.. на 35 минуте видео Джесси подбегает к своему изваянию (НПС) и любуется мусором, который теперь у него в ассортименте.. если честно.. я посмотрел его товары и чет не вижу резона в накоплении монет сообщества:oops:..
    полностью поддерживаю;)
     
    ronaldos likes this.
  14. kittkat2

    kittkat2 Padavan

    Я прям с ностальгией вспоминаю, сколько дропа падало раньше с простых мобов, не говоря уж о боссе. А сейчас сходил на мишку или королеву и плачешь горючими слезами от того, что упало. За более чем двадцать походов к королевам получила ноль уников.

    Конечно, разрабы могут сказать, что улучшилось качество шмота (зеленого, ага), и крафт за глифы, типа, зачем вам столько золота? Но крафт камней, рун, перетаскивание рун у ювелира, изменение настроек как были за золото, так и остались.
     
    Айлейд likes this.
  15. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Вполне вероятно психологический момент. Чтобы начать ценить то, что есть, нужно ситуацию ухудшить. Ввели релиз - мы все заныли, мол не хотим, не нравится, куча негатива. Получите хотфикс, где мы все завоем. Получили? Ну как? Через неделю, другую вернут назад, и мы будем счастливы, что у нас просто РК, а не РК + хотфикс.
     
    Самма likes this.
  16. majoul

    majoul Forum Apprentice

    По дропу. Чтоб вам пол экрана им заваливало если вам так нравится. Чтоб дольше собирали чем били.
    На мой взгляд лучше оставить все как есть. Кто застал 45-й, помнит как выбивали уники с мортиса. Единицы ходили, на рухе. Месяцами выбивали. Тогда и только тогда смысл этого слова приобретало свое истинное значение. Тогда и атмосфера у игры была. Не гриндилка где в месяц по 5 акций. На кого рассчитано тоже вопрос.
    Дроп урезали, негатив у них, ноют... А то что игру похерили это нормально?
    Печалиться надо, печалиться, а не ныть.
     
  17. novecento

    novecento Forum Expert

    Немного посмотрел вчера, лица у них грустные и энергетика стрима очень глубоко под 0.
    Тебе действительно не хватает с полученного дропа голды, глифы и платин статов вних? Как по мне то это один из самых положительных моментов всего релиза, когда тебя освободили от того, что игрок только то и делал что делал невменяемые тысячи кликов мышкой, чтобы поднимать и продавать лут.
    Как бы они необанкротились через пару три недель. Я не знаю на какой степени оптимизма им нужно быть, чтобы ожидать даже хоть минимальные вложения потребителя в того что они наделали имхо.
     
  18. kittkat2

    kittkat2 Padavan

    Не хватает. Я до сих пор экспериментирую с настройками навыков и знаний, а развлечение это недешевое. Плюс даже простое перетаскивание камней и рун очень быстро опустошает кошелек.
     
    Айлейд likes this.
  19. novecento

    novecento Forum Expert

    На первом этапе игры да голду пожирает всё что ты упоминала, но это нетрудно исправить. Всего несколько часов скучного гринда библиотеки и твой кошелёк мгновенно заполнится на десятки тысяч голды, что будет более чем достаточно. Как только ты определишься с билдом и камнями, то голда вообще почти не тратится. Т.е. нехватка голды совсем краткосрочная.
     
  20. Мне многое не нравится, но я доволен тем что много новых квестов, есть куда расти, есть о чем подумать со шмотом, сборкой, статами, билдам и т.д. Я даже не тороплюсь пока 100-й апать. Растягиваю удовольствие!))) Жаль что со знанкой пока какая-то бяда, а в остальном... Прорвёмся! Не в первый раз!))) ;)
     

Share This Page