Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    38 vote(s)
    20.4%
  2. Нет.

    122 vote(s)
    65.6%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    14.0%
  1. pavelbali

    pavelbali Forum Apprentice

    Никто кроме меня не замечает тут странностей?
    [​IMG]
     
    Айлейд likes this.
  2. novecento

    novecento Forum Expert

    Так ты играл с гарри потером, другой результат не стоило ожидать :D:)
     
  3. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    плин.. в какую библиотеку вы все ходите??? сколько я туда бегал.. пара мобов без дропа на всю карту:confused:..
    я лучше бы собирал то, что считал бы нужным.. как раньше, пробегая мимо зеленых и синих вещей.. тогда и продажа или плавка была бы веселей.. а полэкрана и в лучшие времена не заваливало.. тем более счас, пока бьешь босса.. много дропа из окружающих мобов успевает исчезнуть:confused: жаба, которая раньше душила и квакала, теперь воет волком:D
    платиновые статы пока не собираю.. надеюсь, когда проапаюсь на 100 уровень (беру 1-2 уровня за вечер под пинг 465:eek:), дроп еще не порежут.. как это сделали в последнем фиксе:confused: после вчерашнего фикса, сундуки за 100 отмычек, уже можно больше не открывать.. от слова совсем:confused:.. вообщем, кто успел, тот и съел.. и пока я дочерепашу до 100.. может пройти еще несколько подобных фиксов, которые будут дальше заталкивать меня под плинтус:confused:
    все состоит из мелочей.. и сама игра тоже.. дроп, это мелочи.. испортив дроп.. портят и игру.. просто, на сколько мне кажется.. бесполезно сокрушаться о панели на 7 скилов.. они ее не вернут.. бесполезно говорить, что карта и полеты по карте теперь стали хуже.. уже их картограф за это дерьмо получил премию.. никого из них не волнует, что теперь невозможно играть соло.. их не колышат, даже баги, которые они наплодили.. для них негатив, это то, что многие качнулись на 100 за пару дней.. вот они и спохватились фиксить всё, что можно.. лишь бы сделать игру сложней и не интересней..
    да и поныть, иногда надо.. бывает поноешь.. пожалуешься.. а в игре бац.. и выловил заветный уник;) да и потом.. смотря что считать нытьем.. можно ныть и обвинять других игроков, другие классы и не вносить никакого конструктива.. или же высказывать, что именно в игре не нравится, лучше по пунктам.. глядишь, и дойдут до них наши жалобы.. а просто слова "Испортили игру", для девелобстеров ничего не значат.. они так не считают..
     
  4. Вчера в стриме они прям попросили активизироваться тестеров высоких уровней и вообще игроков и по больше писать о недостатках и косяка на форуме и в Дискорде. Только боюсь РУ раздел им по барабану! Так что здесь можно и не распинаться.
     
    MENTOL, ronaldos and Айлейд like this.
  5. DimkaZM

    DimkaZM Someday Author

    Касаемо квестов, не так и много их, как кажется. Я вчера уперся в квест, где к саргону надо. Сейчас 84 лвл, и это я бегал с книгами на мучительном + акции.
    И еще несколько доп квестов, для которых итемы не падают, вот вообще не падают, а их собрать надо под 100 штук в разных локах, 4 штуки упало во вторник и всё)
    Еще из негативного, в бригавике задание на толстых демонов 100 штук собрать, 3 дня делал перезаходами, ловил момент когда их на карте заспавнит, и это с плащем +1 к квестовым предметам.
     
    Maksar likes this.
  6. incubus777

    incubus777 Forum Apprentice

    Для меня в обнове ток 1 плюс крафт шмоток,а остальное ересь.
     
    Айлейд and kittkat2 like this.
  7. novecento

    novecento Forum Expert

    Я там начал фармить только достигший 100 лвл, но вроде можно и раньше если пати найти. Заходишь толпой на макс левел, убиваешь там быстро 5-6 толстых тварин, и у всех появляется доступ к сундукам. Чем быстрее их убить, тем больше сундуков. С сундуков очень много лута.
    Ну и зря. Их нафармить не долго, немного шаманство у верстака и апнул перса.

    Персу был 70 уровень когда дошёл до этого.
    Забей на эти квесты, это повторяющийся кв чтобы не скучно было фармить. Как достиг квеста саргона забей на все другие, идёшь на пригород и очень быстро поднимаешь левел перса. Там есть очень много толпищ мобов где уровень поднимается мгновенно. Ни один квест тебе не даст столько опыта чем убийство 100 мобов за пару секунд. У меня даже остались много книжек больше 10 не помню на 3 часа с сундуков, которые за каждые 5 лвл.
     
    Last edited: Dec 18, 2020
    Айлейд likes this.
  8. Bigimon

    Bigimon Forum Apprentice

    Там уже давно нету этой кучи мобов, так, маленькая кучка осталась. Понерфили. Как всегда, кто успел тот и съел. А остальные, да пофигу на остальных, пусть мучаются остатки собирают.:mad:
     
    MENTOL and Айлейд like this.
  9. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    да я понял, что на сотке;)..
    так было до вчерашнего фикса.. у нас в ги многие успели нафармить себе вещичек.. но вчера уже опять же многие плевались от содержимого сундуков:(
    просто новыми камнями и остальной лабудой для квестов.. инвентарь не выдерживает((( открыт весь
     
  10. novecento

    novecento Forum Expert

    Это я заметил когда перс был на 98 уровне и пришлось потрудится с поднятием лвл, но я тогда решил что это из за того что расположение и скопление мобов, а также их разновидность постоянно менялся, как только персу менялся лвл. Как там сейчас я не в курсе, пока что я не играю и возвращаться без кардинальных изменений в лучшую сторону я не планирую и не желаю.
    Да они не понимают что творят. Опять многие игроки свалят с игры.
    У меня наоборот место как раз освободилось. Было жалко, но продал почти все уники и леги которые уже были устаревшие на сегодня. Годы фарма, уники с хорошими голд статами пошли в унитаз. У кобы полно место и сумки страниц 6 свободных.
     
    Айлейд likes this.
  11. Zelebboba

    Zelebboba Forum Apprentice

    идеальный дракенсанг.
    +20 активных навыков каждому классу и под 100 пассивок.
    много лута. много разных уников, которые дают мало статов но меняют геймплей.
    никакого переноса волшебства, вообще, что выпало, то выпало.
    ой, я кажется где то уже видел такое и там онлайн 200к+.
    что было раньше? персонажи Ctrl+C Ctrl+V, с одинаковыми статами в сете драгана, и одним и тем же умением из года в год.
    а раньше то игра была огого. вы серьезно? до тошноты однообразный геймплей и боссы болванчики это огого?
    за пару месяцев до обновы пришло письмо на почту "а почему вы не играете в нашу прекрасную игру?" игра прекрасна, спору нет, но спамить сферой мне надоело спустя месяц, спамить молнией спустя неделю, а другого адекватного в игре не было.
    что же изменили с обновой? а собственно нихера не изменили.
     
  12. Maksar

    Maksar Forum Great Master

    Да? Много новых квестов?
    Я до главы 2 дошёл и всё . Квесты пока кончились, кроме сбора эссенций света и поиска НПС в замке Саргона. + Сбор фрагов с мобов , который ни фига не падает, да поиск одного НПС, которого находишь, а он тебе в диалоге задаёт тот же вопрос , что в начале квеста. Типа найдите бубубу, находишь бубубу, а он тебе вы нашли бубубу?! Красота!
    И где они?
     
    Last edited: Dec 18, 2020
  13. srl54df

    srl54df Forum Apprentice

    Думаю маги и парики как класс теперь почти бесполезны, так как не снимают прочку на босах.
     
  14. novecento

    novecento Forum Expert

    Продолжение будет якобы с акой Саргона. 2 фаза РК офигеннейший маркетход. Полагаю, что это будет, как они наивно задумали, триумфальный ход конём, когда им удастся вернуть интерес покинувшим проект игрокам, и те мгновенно зальют в игру многие миллионы долларов и евро, чтобы добегать квесты и пройти задротскую акцию с многотысячным прогрессом.
     
  15. А помнишь квест на плащь в Атлантида по жукам? Если нет, то поверь, сейчас ВСЕ квесты лайтовые!!!)))
    Видимо задумано было именно так, вот только для начала им нужно вернуть в игру тех кто разочаровался в ней окончательно после обновы! За себя не говорю, мне пока интересно!)))

    П.С. Сча в правом заднем кармане нашёл пару лямов зелёных американских рублей, случайно завалялись! Когда там акция Саргона? Уже бЯгу скупать все что там будет!!! :D:D:D
     
    Last edited: Dec 18, 2020
    -Matthew666- likes this.
  16. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    я уже сейчас перестал ходить на все акции.. с таким кривожопым персом, из которого не получается сделать что то толковое.. после того, как они изменили призы в прогресс барах.. убрали руны в лунных, не понятно зачем:confused: ведь надо же откуда-то брать пыль.. сменили товары О'Бекера на дерьмо, обесценив монеты сообщества.. я уже представляю, что там будет за акция Саргона:oops:.. это будет далеко не та акция, которую мы/многие помним.. теперь нет резона ходить на акции?? орехов в прогрессах, кот наплакал.. жлобствуют, как обычно.. в то время, когда за одну рунку у Пакости, нужно дракенов, с акций за год:confused:

    они никак не поймут, что игроки, которые годами лепили из своих "героев" более-менее играбельных персов, превратились в нубов 100 уровня:eek::confused:.. да и ваще.. похоже у них голова забита совершенно другим.. не игрой, это уж точно.. сколько еще потребуется капель дерьма на чаши терпения??
     
  17. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Судя по тому, что происходит на серверах и какой гемплей, то трудности нас объединяют. Онлайн в актуальный момент запредельный, что только подстегивает их и говорит о том, что они на верном пути. Немного плюшек выдадут и прекратится наше нытье. Боюсь, что многие покидают проэкт только на словах.
     
  18. novecento

    novecento Forum Expert

    Я не редко пытаюсь понять логически, что они вытворяют, но никак мне это не удаётся. Либо я недостаточно логичен или они. По логике давно заметно что продолжительное время проект разрушают целенаправленно. Логика не подсказывает почему, так как за каждые телодвижения командой каждый захочет деньги. Но как можно продать жилую площадь в доме в котором стройка начинается с крыши, потом идут облицовочные работы, потом возводят стены итд ? Либо хозяева клоны отдают невменяемые приказы разрабам или разрабы не понимают эти приказы из за логики или вторые тоже невменяемые.
    До сотки принципе интересно играть.
     
    Last edited: Dec 18, 2020
  19. Vladimirg

    Vladimirg Junior Expert

    Я, сейчас в раздумьи, куда уйти, туда где вчера вышла глобалка, или туда откуда ушел зимой, т.к. здесь похоже все очень плохо закончится.
     
    Айлейд likes this.
  20. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Нам с ги и дальше интересно. Мы снова бегаем пати, мы снова спасаем друг друга, снова радуемся когда в пати соги падает вещь, которая ему нужна. Дружно и весело. Просто в некоторых моментах они праздражительно перегибают палку, когда танк с 2.3кк хп ваншотится деревом, ну сорри.
     

Share This Page