Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    38 vote(s)
    20.3%
  2. Нет.

    123 vote(s)
    65.8%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    13.9%
  1. kittkat2

    kittkat2 Padavan

    Глянула на своей мелочи твинке: для спама есть магический снаряд 123% от базы, цепная молния 108%, ледяной снаряд 124%, у всех 0 концентрации, 0 кулдаун, это помимо фаера. У остального начинаются кулдауны и расход концентрации
     
    Батухарама likes this.
  2. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    не поверишь Вань))) сегодня у меня был похожий разговор с магом)))) я посоветовал поговорить с более опытными магами.. ведь что я мог бы посоветовать по классу, которым почти не играю.. дневки и то иногда.. не считаются)))
    тяжело назвать спамом скил, который жрет КЦ.. я бы назвал спам-скилом охотничью стрелу, которая теперь поражает одну единственную цель.. или же размах.. которому для полноты картины нужны маркированные цели.. без маркировки, любой скил лукаря, это дерьмецо без должных эффектов.. это и взрывная без слома.. и половинный урон.. и тэпэ.. я уже говорил, что из всех классов, лично мне лучше и легче играется магом.. хотя он у меня счас 54 уровень и средний уровень шмота 36:eek: нет ни камешков, ни рун, ни тем более драгоценных камней.. но этот маг у меня в одиночку прет на мучительную сложку и не умирает там.. куда я смогу попереть своим магом.. имея тот же уровень эквипа, те же камни и руны, что и на лукаре??? скажу больше.. если бы не отара волков, лукари были бы самым дном.. волки, хоть и мешают перемещениям перса.. но и не плохо выручают.. да и жалко бросать игру лукарем.. ведь на него положено столько сил и лет игры:oops:

    еще хочу сказать, что сравнивание классов ведет в никуда.. это вообще дело неблагодарное..

    важно понимать.. во что одеться.. как и где раздобыть нужные вещи из возможной горы ненужных вещей.. рандом так и остался на уровне плинтуса:oops: да и само слово "Дроп".. если ранее можно было переводить, как существительное от глагола ронять.. тоесть мобы роняли что то.. мы собирали.. но тут меня осенило.. ведь слово "Дроп", можно перевести, как "Капля".. вот где собака зарыта.. нам теперь капают итемы дозировано:confused:.. наверное берегут наше здоровье:D:D:D
     
  3. Батухарама

    Батухарама Someday Author

    Так а руны на коцентрацию и реген концентрации не исправляют ситуацию?

    Просто смущает то, что почти везде слышу/читаю "играйте магами", "маги единственный норм класс". Возможно что то не понимаю, чем так доминирует маг среди других классов. Из того что вижу - скиллы заморозки на боссах хороши, синга, контроль на мобах выглядят симпатично, удобный мобильный класс со своими плюсами и минусами, но почему тогда это "единственный полноценный дальник". Дарк же к примеру глупости тут писать не будет - он играл магом, да и не только он так пишет. Что мне магу то сказать что б он дамажить начал? =)
     
  4. Боже

    Боже Junior Expert

    есть навыки стековые, которые на пике дают больший выхлоп. веерный без стека, а % больше потому что... пойми замысел разрабов.. и разницу баз классов, да и вообще разницу классов. Тут можно лишь вынос сравнить на одном определённом боссе, но и он может будет к разным классам по разному податлив в зависимости от того, что пользовать по навыкам и чем ещё по физике или стихиям под разными сломами (пока ака можно сравнивать на меходетке.. где ни криты, ни эсски, ни сломы не действуют).
    Обрати внимание на взрывную там стек 50 и на соколиной тоже, остаётся как-то понизить КД для применения этих умений в стек, чтоб каждые 2-3 сек применить получалось и они стекались. И сочетанием типа маркировка, сама взрывная и адреналин для кц перезарядки к рунам + всякие надбавки со скорки и др..
    Так же и у мага есть стековые навыки и КД которые сократить надо, чтоб перс раскрылся в полной мере.
    КД драг.камнями сокращают, ещё чем? у воинов сокращения критами, которые не везде срабатывают и тоже надо драг.камни сокращений КД предельные юзать, может ещё что (кроме гнома в пати)?
     
    Last edited: Jan 14, 2021
  5. Dark59

    Dark59 Exceptional Talent

    У мага больше усилений на спам навыке (синга, волна мороза, горение, плащ на дополнительные фаеры, навыки гнома, мастер огня и тд).
     
  6. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    руны перезарядки появились с РК.. так что не у всех они есть.. я сам выловил недавно одну рунку.. так она пока зеленая и погоды не делает.. возможно 5 максимальных и будет ощутимо.. и опять же.. спамить веерным надо по маркированым целям.. без маркировки идет половинный урон.. ну а руны, которые увеличивают банку КЦ.. 5 фиол.. это чистый беспонт.. всего то на пару веерных.. и если учесть, что теперь все мобы дубовые.. то КЦ тратится на ура.. счас практически все скилы жрут КЦ.. может я не тот билд скилов собрал для игры.. но я не хочу играть луком на скилах ближнего боя:oops:

    еще у меня возник такой вопрос.. бафы, которые наколачиваются.. с ними что то не так:confused:
    если скорость атак показывается
    [​IMG]
    то крит показывает 0..
    [​IMG]
    хотя и относительный и абсолютный показатель в крите есть..
     
    Last edited: Jan 14, 2021
    MENTOL and kittkat2 like this.
  7. kittkat2

    kittkat2 Padavan

    Я очень надеюсь, что этот баг поправят в следующем релизе, потому что скорость увеличивается, а вот крит - нет, что совсем не радует.
     
    Айлейд likes this.
  8. Боже

    Боже Junior Expert

    Есть баг продолжительного мигания умений перед следующим применением на клавишах 12345 пока зажаты уши мыши, это происходит в патийных замесах. У воинов отпустить уши мыши равносильно гибели, потому как атаками хп вампирит под чешуёй, а следующая чешуя не срабатывает пока не отпустишь мышиные кнопки. Пусть уберут эти мигания нафиг, и так есть отображение оставших сек на умениях для применения. И через сколько лет уберут резинку на натиске и подобном?
     
  9. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    к сожалению.. мне кажется, что тут не баг.. а банальное округление процентов:( только что провел наблюдения..
    [​IMG]
    меня обуяло сомнение.. как раньше было с камнями на реген здоровья.. типа.. а что если у меня попросту мало крита..
    [​IMG] [​IMG]
    при бафе цифра выросла на единичку.. что в стотысячном исчислении не прибавляет ни капли процента.. тоесть, нас не обманывают, когда пишут, что мы бафнули 0%:eek::confused:.. теперь у меня возник другой вопрос.. нафига делать баф, который совершенно не рабочий??
     
    kittkat2 likes this.
  10. Xavben

    Xavben Advanced

    Где лучше руны фармить? пока лучший вариант нашел ледяной острог, там есть место где сразу 6 стражей зеленых - выхлоп 5-8 рун в час. Ещё удобно для мага у мобов слабость к огню и стражи тп в одну точку под сингу) Пока фермерством занимаюсь в общем.
     
  11. mark-kim-8888

    mark-kim-8888 Regular


    Честное pvp?....нет.....Великий Магистр-Да...Магистр бага..;)
     
  12. kittkat2

    kittkat2 Padavan

    Вот именно что баг. Смотрим описание самоцвета
    [​IMG]

    Скорость атаки увеличена в соответствии с описанием, крит - нет. Как раз после обновы крит и обнулился на этом камне.
     
    MENTOL and Айлейд like this.
  13. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    так вооот от каких ушей ноги растут:confused: спасиб Котя;)
     
    kittkat2 likes this.
  14. Дижон

    Дижон Advanced

    не знаю за час не одной руны там не поднял мож такой везунчик мне и в храмах не х не падает ни в склепе
    везёт однако
    походу скоро психану забью болт на эти руны а потом и окончательно на игру
    уж больно унылое ГГ нам подсунули
     
    Айлейд, MENTOL and kittkat2 like this.
  15. kittkat2

    kittkat2 Padavan

    собрат по несчастью, мне тоже можно сказать повезло, если хотя бы 1 руна за весь день упала. Как люди умудряются ловить по 2-3 руны за заход в локу - вообще непонятно. Видимо какой-то очень интересный рандом
     
    Айлейд, MENTOL and Дижон like this.
  16. Maksar

    Maksar Forum Great Master

    Потому что указан критурон, как и в знаниях. Там такая же белиберда. А его нынче нет.
    Так как во всех предметах где был критурон, после РК - появилась характеристика критического значения, а в данном камне нет, хотя следуя логике должен был измениться и этот параметр, на соответствующий обновлению.
    Ждём исправления.
     
  17. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    а мне кажется, что все правильно написано.. и критическое значение, как раз подчеркнуто на скрине.. а как иначе сформулировать, чтобы было грамотно??? при нанесении урона критом.. так получается, скорей вперемешку со сленгом.. мы то, конечно поймем о чем речь:cool:.. но все равно, это не по русски)) или нанесение урона критическим значением?? как значением ваще можно нанести урон??)) просто рукожо.. разрабы забыли что то дописать в скриптах камня;)
     
  18. Mr_Denny

    Mr_Denny Advanced

    Еще одну неприятную вещь заметил. Мало того, что теперь нельзя просто фармить руду и травку, выпадают они просто на фарме с мобов. Но так еще и после зачистки карты с миника тоже падает руда, а не те запчасти, которые всегда падали с миников. Опять же спрашивается, для чего такое сделано? Пробежал карту, чуток нафармил руды, убил миника и не получил вообще то, за чем пришел.
     
  19. Боже

    Боже Junior Expert

    давно назрели вопросы, больше по ближнему бою, но просто для размышлений..
    как можно понять базу урона в вещах и по классам?
    у воина база физическая, а у мага магическая?
    но некогда базы в вещах по урону практически сравняли... а вот перевес в базах классов остался и сейчас он между магом и воином считай в 3 раза, а под эссками и то больше наверно (есть эсски, чтоб так-же здоровье бустить?) Как может магическая палка иметь базу кувалды воина, где то разделение на магию и физику? В др играх там всё более менее логично, воин имеет шестопёр-кувалду с громадным физ уроном, но мелким магическим, а маг имеет посох с мелким физ уроном, но громадным магическим. Тут всё через одно место какой-то единой базы урона, и этот единый урон направляешь в сторону физики или стихий умениями или эссками..

    а база блока, шанс блока, сила блока, где классовые умения которые это бустят? у всех ведь одно и то же... маг блокирует так же как и воин, бред же... у мага ещё агро-отвлекалка есть, а воин агро-отвлекает собой только. эссок для блока тоже нету, чтоб базу блока бустить... есть только эсски для урона, а с эссками в плюсе только те, чья общая база урона больше, только ведь для этого в игре есть эсски, и клоны для эссок урона для разных акций...

    таких параметров как уклонение, ловкость вообще нету, не интересно... стоишь в толпе воином и тебя просто уносят, нет даже как раньше отхила от блока, у лучников хотябы волки хилят пока стоишь в толпе просто. Реген хп тоже вроде бы ни к количеству хп привязан на персе, так ведь?
     
  20. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    хорошо, что кто то видит перспективы от этих фармов.. как по мне, что они падают, что не падают.. все одно.. крафтить элики, тоники, снадобья.. лично я не собираюсь.. пустой тары на них не напасешься.. а покупать бутылочку за спекулятивные цены.. как то совсем не тянет:confused: золотые зелья выходят.. пусть они их засунут туда, где родилась у них эта бредовая идея;) достижения по зельям, как то по барабану..
    магического урона в игре нет;) есть дополнительный урон от стихий и кровотечение.. в описаниях скилов все написано;)..
    эти эсски были когда то в игре.. но вампиризм от них был мизерный... и когда их убрали из игры.. никто даже не расстроился..
    в знаниях;)
    сравнивать классы.. это бесполезное дело..
    за то, есть руны и платиновые статы в вещах;)..
    уклонение и ловкость.. это про другую игру;) там где вара уносят, там лукарю и волки не помогут:confused: особенно, когда навешано дебафов:eek::(
     
    Last edited: Jan 15, 2021
    Дижон and Maksar like this.

Share This Page