Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    39 vote(s)
    20.4%
  2. Нет.

    126 vote(s)
    66.0%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    13.6%
  1. mark-kim-8888

    mark-kim-8888 Regular

    Почитав англ форумы...и как там недовольны этой обновой...там что не пост то-ухожу с Игры...значить доната не будет в Игру...в основном донатят то европейцы...короче Вангую...иои закрытие проекта(что вероятно)....ну или исправление...третьего не дано...
     
    exclusive and proffessor79 like this.
  2. proffessor79

    proffessor79 Junior Expert

    Либо повозмущаются,потом проглотят и дальше будут играть)))
     
  3. exclusive

    exclusive Active Author

    почитай что писали когда ввели ад7, ну и что? да все то же самое и те же неиграющие лица:D:Dсмысл что то писать , если бросил игру я не поймуo_Oэто как, бросить курить и подбирать докуривать бычки - это же гне целая сигарета, это как худеть , но жрать на ночь кучу булочек;)у них видимо менталитет такой - что не так сразу в крайности .
     
  4. У меня одного вызывает недоумение дроп с премиальных кубов? Почему бы не сделать уровень предметов в кубах соответственно рангу кубов? Обычные - 100, Зелёные - 110, Синие - 120, Фиол - 130, Голдовые 140. Было бы логично и понятно. И Кубовский сет глядишь заиграл бы. А-то с него толку как и со шмоток от Эмилии, которые на любой сложке падают 100-го уровня. То-есть 0!
     
  5. koctec2021

    koctec2021 Someday Author

    Было бы логично. Но, это дракенсанг. Они 2 месяца дроп знаний подрихтовать не могут, в игре делать вообще нечего. Уники с мм- ерунда, материя только на квесты нужна, да в бригавике порт искать, камни можно десятилетиями собирать с таким дропом. Тоесть по привычке заходишь в игру, а поити-то и некуда. Раньше хоть материю, глифы, ресы, уники с норм статами можно было поискать, золота на крафт пофармить, платиновые статы, семена. А сеичас что делать? Как прогрессить персонажа? Год собирать алмазы с примесями на 1 топовый опал? Или бегать в пустыне песчаных человечков гонять ради веселухи?За 2 месяца игры с онлайном по 4 часа в день, 3 уровня знаний, учитывая 10к с акции, серьезно?) Оу, что-то меня понесло) Кубы скорее всего поправят, ибо не просто так сделали по 99 в пачке, много не накопишь.
     
    Aleksandarbg likes this.
  6. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Так релиз сырой, первый квартал только правкам и посвещен, с теста уже не одно видео сняли касательно камней, что на данный момент падают до трапеций во всяком случае на кровопролитном, и довольно таки не мало, как будет на основе будем посмотреть, по знаниям тоже думаю под рихтуют.
     
  7. koctec2021

    koctec2021 Someday Author

    На тесте до релиза и статы в вещах были в 5 раз выше того, что имеем сеичас, шку по крайней мере.https://sun9-30.userapi.com/impg/XX...n=2119c409b88e405c257a58560e912583&type=album
     
  8. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Кто хочет достичь цели, ищет выходы, кто не хочет, ищет причины...:rolleyes:
     
  9. koctec2021

    koctec2021 Someday Author

    Как в лужу пёрнул, чес слово.
     
    Lilipupka likes this.
  10. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    вот это вещь.. у меня инкра меньше имеет значения((
    [​IMG]
    если считать 8598 - это 100%, то в моей инкре это не 94%, как написано:oops:

    да и ваще.. режут всё и вся.. теперь в ММ на крови не падают вещи 145 уровня(((( люди жаловались, что с Бригавика кровь выносили вещи 140 уровня:confused:..

    опять и опять нашего брата кидают:oops:
     
  11. abc201

    abc201 Someday Author

    Про кубы не знаю, а вот шмот от Эмилии вроде будет падать уровня убитого монстра))
     
  12. Xavben

    Xavben Padavan

    Вроде столько времени у них на тесты обновы было, а в итоге сели они в лужу, и теперь 3 месяц ждем правок... У них в планах что то с крафтом в будущем, возможно можно будет шмот весь до 145 апать, либо это плащи, может дырки сверлить возможность сделают без инов. Пока жду, когда кубы поправят и дадут дроп самоцветов и знаний.
    Остается рунки пока собирать, боевые уже до легендарок перевел, такой халявы раньше не было, годами их собирал.
    Мне самое главное сингу и волну поправили на боссах, жить можно)
     
  13. Вот-вот! Люкс идёт, а бегать и не хочется, затихарились и ждём ремонтного релиза! Очень надеялся что он будет сегодня, но видимо зря...
     
  14. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    что то уже сомнения гложут.. если 145 убрали из ММ, вообщем, кто успел нафармить 145 уровня шмотки.. тот красава.. а остальные, как всегда, возведены в ранг неудачников:oops:
     
  15. Xavben

    Xavben Padavan

    Так то много сетов интересных есть, типа сета тьмы или сета аммана, но все это дело 100 лвла и не падает ни где, только у продавца, так что остается ждать чего там придумают криворучки недоделанные) тот же сет Драгана 140 лвла, думаю нам дадут возможность поднимать уровни потом. Возможно будет что то падать с боссов, типо семак, но ранговых, так что хош не хош бить придется кровавых боссов.
     
  16. 28k5

    28k5 Forum Apprentice

    месяц - 2 и обломки закончатся у всех и все конец делать нечего будет а 6 часов фармить бесполезный и сходить 2 раза на кровь такое себе удовольствие
     
    MENTOL and aBDuLHaMiTHaN like this.
  17. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    выскажу своё мнение по этому поводу.. это не спор, просто каждому своё.. когда весь шмот максимальный, то ваще ходить на кровь, так себе удовольствие;).. с таким усложнением всего и вся.. кроме как геморроем, эти походы назвать нельзя.. ну побегали, подобывали шмот.. помогли друзьям.. и хватит.. меня вообще удручает факт, что все кушки, по квестам Аммана сделали начиная с Адской сложности.. мелкие персы, а это теперь все до 100, в одиночку эти квесты не вытащат.. а каждый раз просить, чтобы поводили.. не у всех хватит такта..
     
  18. Lozja

    Lozja Junior Expert

    Разве так было не изначально после РК: в новом ММ максимальный шмот 140 лвл, в старом ММ (Q1-9) - 145 шмот? Я просто пока качалась, совсем не была на таких сложках в ММ, поэтому не в курсе.
     
    Dark59 likes this.
  19. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    шмот 10 ранга не мог быть 145.. ведь с приходом РК все начинали 55-ми.. соответственно получили шмот 73 или 74.. счас не вспомню.. и пока качаются персы.. шмот не может расти по уровню.. до последнего фикса, 145 уровень вещей, люди добывали именно из ММ кровь.. в основном в Бригавике и Библиотеке;)..

    был еще такой вопросец.. считается ли Пригород Кардхуна и все прилегающие территории междумирьем.. ну тут ответ ваще прост.. стоит открыть карту и посмотреть что написано на островке, куда мы летим, чтобы оказаться в Кардхуне,
    [​IMG]
    в Библиотеке, Бригавике и тэпэ.. или же обратить внимание на регион в чате;)..
    [​IMG]
    хочется думать, что это все таки какой то сбой в игре.. и его поправят;)..
     
  20. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Тебе правильно ответили:
    На квестах Аммана 145 лвл, в любых других локах 140 лвл.
     

Share This Page