Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    39 vote(s)
    20.4%
  2. Нет.

    126 vote(s)
    66.0%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    13.6%
  1. Может я чего-то не догоняю в вашем диалоге, и я не Маг и не пар, но из опыта постоянной игры с паром могу сказать, что по описанию пятно даёт - 40% сопрот к огню. То-есть надо бить всем именно огненными силами иначе нет смысла вообще от пятна. И его диаметр значительно меньше чем синга магов. Дальше, не знаю как сейчас работает синга, правильно или не правильно, если со мной в пати Маг, то боссы ложатся в 2 раза быстрее. Как-то так....
     
  2. Шотто

    Шотто Advanced

    Суть проста: Синга должна резать сопроты ко всем стихиям на 70% (в том числе и к огню), пятно же режет сопрот на 40% к огню.. Т.е, по логике, урон огнём по синге должен быть больше, чем по пятну.. Но по факту, Эксклюзив говорит, что получается наоборот: по чистой синге урон огнём всего 1 лям, а по чистому пятну - 3 ляма..
    Очевидно, что какой-то из навыков или оба работают не так, как говорится в их описании.
     
  3. OopsFoos

    OopsFoos Board Analyst

    По факту, оно все криво-косо работает, почему-то амулет с арахны канает на сингу с уникального значения от амулета, а другие значения к примеру кольцо нет, и так далее))
     
  4. Xavben

    Xavben Regular

    По урону и срезке сопротивления - урон от ледяного снаряда 251278
    урон по мобу без дебаффа на смерти 51613(20,5% от макс урона), урон от сложности уменьшается)
    под волной мороза -55% 91679 (36,5%) По волне мороза дебафф длится 10 сенунд перезарядка 7 секунд - 2 волны накладывают дебафф друг на друга, это мной подмечено при избиении боссов)
    под сингой -70% точно в центре 158916(63%), чем дальше от центра тем слабее синга.
    сочетание синги и волны мороза дает 100% урон 251278.
    Возможно гномам много дали урона от пятна) так что могут порезать.
    Для чистоты эксперимента использовал шайдаган бойца из локации великая пустыня (сложность смертельный) сделал волну мороза 40%, урон вышел такой 75661, при макс уроне 251278. Теперь дело за гномом их пятном 40%, если будет отличия, значит где то не порядок)
     
    Last edited: Feb 12, 2021
  5. novecento

    novecento Forum Expert

    Что там пьяный гугл напереводил? Я правильно читаю между строк, что хотят вернуть игроков? Выдают за ультиматум, но скорее капитуляция.
     
  6. Шотто

    Шотто Advanced

    Поменяли политику восстановления удалённых персов. Теперь можно запросить восстановление до 4х персонажей, удалённых за последние 2 месяца. До этого момента допускалось восстановление только 2х персов на аккаунт, при условии, что с момента удаления прошло не более 7 дней.
     
  7. novecento

    novecento Forum Expert

    Спасибо за ''конвертацию'' :)
    Я тоже попробую. У сп устали руки от запросов восстанавливать персов, что есть откровенное ложь. Потом следует манипуляция : обещают морковку (контент), и если вы ей не воспользуйтесь, то вы персов потеряете (манипуляция на страх). Это не призыв (читать просьба) вернутся в игру?
     
    Last edited: Feb 13, 2021
  8. Я_ша

    Я_ша Forum Apprentice

    Кто-нибудь подскажет, где добывать товары Леофрика у демонов? В Файборо они не падают, вообще.
     
  9. Шотто

    Шотто Advanced

    Они падают случайным образом во всех локациях "Иномира". Но выпадают ОЧЕНЬ редко. Я тоже этот квест не сделал, как и многие другие известные мне игроки. Возможно когда-то этот квест подправят, пока же просто не обращайте на него внимание - благо он "дополнительный", а не из основной сюжетной линии.
     
    MENTOL and Я_ша like this.
  10. Я_ша

    Я_ша Forum Apprentice

    Ещё вопрос. Где Крепость теней Саргона?
     
  11. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    На акции Саргона. Зайдите в тему тестового сервера, там есть несколько постов по этой акции и скриншоты крепости.
     
    Я_ша and MENTOL like this.
  12. darkon9999

    darkon9999 Advanced

    После обновы ушел в "Невервинтер", где когда-то играл. Клиент Дракензанга не сносил. Сейчас вот зашел... посмотрел снова на это убожество, в которое превратили интерфейс и вид героя... И понял, что даже пробовать заново не хочу. Так что всем привет и снова пока.
     
    Я_ша, MENTOL and Dark59 like this.
  13. mark-kim-8888

    mark-kim-8888 Regular

    • Я не могу подробно рассказать о том, что я думаю о нынешней форме игры, потому что я остановился много лет назад, но я отвечу на вопрос только потому, что, вероятно, меня все еще немного волнует игра, в которой я потратил тысячи евро и часы на встречи. так много людей и хорошо провести с ними время.
      Я сам был модератором, играл с 7-8 лет, одним из сильнейших в Хередуре (по словам других) с 2-3 классами, а также другом некоторых других людей, у которых каким-то образом был доступ к тому, чего им не следовало такие известные, как эксплойты, запрет прихода волн и способы купить андерманты вне игры с огромной скидкой.
      Честно говоря, все эти вещи были известны очень многим людям, и я все еще чувствую, что говорить о них не составляет большого труда, но я также уверен, что некоторые люди все равно назовут меня «стукачом», даже если эти вещи датируется нашими днями. По крайней мере, я на это надеюсь.
      Мое личное мнение о Drakensang заключается в том, что в этой игре никогда не было должного управления, и они не могли понять ничего о том, что игроки когда-либо хотели, или им было наплевать на это.
      В любом случае, я чувствовал, что мы можем что-то сделать до того дня, когда я решил уйти после тысяч евро и часов игры только из-за разговора с кем-то, кто тогда был в штате ВР, который буквально отрицал существование определенный эксплойт, который я тестировал сам на своих учетных записях, даже если я еще раз буквально написал ему, чтобы проверить свои собственные учетные записи, рискуя пермабаном для учетной записи, которая была на вершине сервера.
      С того дня у меня в голове было ясно, что этот игровой менеджмент никогда не будет слушать игроков, и я все время думал, что в ВР происходят такие серьезные вещи, которые заставили этого сотрудника отрицать что-то столь очевидное и столь серьезное.
      Я также был одним из тех, кто громко говорил о создании групп, в которых BP мог бы разговаривать с игроками, и теперь я вижу, что есть такие способы, как сервер Discord, который они создали, но, судя по тому, что я слышу от моих товарищей, все еще играют это не работает много.

      На мой взгляд, Drakensang Online всегда обладал огромным потенциалом, потому что он в некотором роде уникален, и это то, что вы можете легко проверить, пытаясь найти другую игру, похожую на нее, я делал это годами, и я могу заверить, что вы найдете только то, что выглядит лучше , которые имеют тот же механизм, что и все MMO RPG, но не имеют ничего общего с Drakensang Online.
      Я думаю, что большинства ошибок, которые были сделаны в течение многих лет, можно было легко избежать, просто внимательно прислушиваясь к сообществу и давая голос группе ветеранов, которые всегда придумывали очень хорошие идеи и исключительное знание игры. в тысячи раз больше, чем любой человек, который когда-либо работал над этой игрой в BP.
      Я думаю, что Дракесанг каким-то образом заслуживает смерти, чтобы научить тех людей там, что их недостаток общения и их высокомерие не окупятся ни разу за миллион лет.
      Отвратительно, как они отнимали все усилия, которые люди прилагали в течение многих лет с этими невероятными расширениями, только потому, что они не могли придумать лучших идей, даже несмотря на то, что их были десятки на форумах.
      Это безумие, как они игнорировали то, о чем люди писали на форумах в течение многих лет, и всегда придумывали противоположное или даже худшее из того, что люди хотели.
      Просто абсурдно, что кто-то там действительно, хотя игра, рожденная как игра MMORPG, может забрать все у игроков и игнорировать его основной механизм (связь между PvE и PvP), входящий в сегмент рынка, где доминируют многие MOBA.
      Совершенно безумие думать, что бесполезный, раздражающий, бесполезный, плохой PvE, такой как тот, который когда-либо был у Drakensang, мог жить сам по себе, а также думать, что без Gearless PvP можно исправить все ошибки в балансировке, которые были сделаны за 7 лет.
      Нет никакого смысла говорить мне, что голос 40 ветеранов не имеет значения, когда есть 500 новичков с нулевым уровнем знаний, которые не делают ничего, кроме как просят все бесплатно и как можно быстрее.
      Игра становилась все более и более скучной, начиная с уровня 55, когда все стало настолько легко делать любому сопутствующему игроку, что вы могли закончить все это и продолжать играть в PvP, пока скука не убьет вас, ожидая начала матча.
      Безумие отрицать, что игра нездорова, говоря мне, что «они могут видеть столько игроков онлайн каждый день», когда я могу видеть только одни и те же проклятые никнеймы с годами, куда бы я ни пошел.
      Еще более безумно думать, что эта нездоровая схема сброса всего, добавляя только эти отвратительные трудности каждый раз, может окупиться, и даже больше думать, что люди готовы тратить тысячи часов и евро на игру, у которой только время от времени есть крупные истощения и тогда и когда они приходят, им приходится делать все снова, как будто они начинают с нуля.
      Глупо получать мнения от каждого игрока, даже если он отыграл 30 минут в PvP за весь свой игровой опыт, чтобы сбалансировать 4 класса и даже больше, чтобы попытаться сбалансировать PvP с этим безредукторным барахлом, когда вы прекрасно знаете, что без наборов, драгоценных камней, руны и т. д., всегда был класс, который намного сильнее других из-за его живучести.
      Не говоря уже о том факте, что в течение многих лет 1 на 1 было царством людей, которые вообще не сражались, ожидая, когда сработает дебафф, и никто никогда ничего не делал по этому поводу, даже несмотря на то, что на это были сотни жалоб.
      Я имею в виду, что могу продолжать бесконечно долго, но хочу сказать одно.
      Все эти разработчики, руководство и все там наверху не могли предсказать, какой будет эта игра с их изменениями, но небольшая группа ветеранов этой игры предсказала все 2 года назад.
      Может, если еще есть шанс, пора кричать собственными ртами и слушать игроков


     
    Айлейд, Dark59 and maks like this.
  14. mark-kim-8888

    mark-kim-8888 Regular

    Вот нашел на внгл форуме такое откровенние...
     
  15. Terik

    Terik Forum Greenhorn

    Игру, некогда уникальную, единственную в своем роде, попросту тупо слили с этим обновлением.
    Сделали кучу новых локаций, попросту напихав старых мобов и малость переработав куски старых карт, 6 новых типов мобов, включая демонов в расчет не беру, если сравнить с контентом той же Кайзы, имею ввиду локации, мобы и боссы, это обновление выглядит даже не смешно, убого.
    Убита в хлам вся уникальная спецвалюта, дракены, фрагменты материи, трилистники стали попросту не нужным барахлом.
    Расход эсенций стал просто астрономическим, убить 50к ээсок за час игры стало нормой.
    Убиты практически все старые акции, новолуние ад зачиста всей карты 80 прогреса, дроп 3 вещи даже не фиолетовых, как с таким расходом фармить эсенции на 2 карту акции полнолуния ? С непобедимыми накрутили статы боссов до одури, Даже новая акция Саргона сделана настолько глупо и убого что проходить её нет ни желания ни интереса.
    Сам геймплей стал до такой степени раздражающим и рутинным, что играть больше часа без нервного тика не получатся.
    С технической стороны вообще полная задница, клиент стал жрать попросту неимоверное количество трафика, за час игры 150-200 мб при средней активности, а про то что творится с компьютером при игре в полной группе, при частой смене локаций можно писать дисертацию. Полная загрузка ЦП, видеокарту на куски разрывает, практически полностью забита память, о каком комфорте или стабильности игры может идти речь при таких показателях ? И самое интересное, никакая оптимизация, никакое обновление драйверов или переназначение задач на ядра, да вообще любые танцы с бубнами ситуацию не меняют.
    В общем, как писали выше, забрали и изменили все, что давало интерес и смысл в этой игре, не дав взамен ничего кроме лагов и багов, логичный вопрос, какой вменяемый игрок станем в это играть ?
     
    1vanka, Айлейд, MENTOL and 2 others like this.
  16. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Тут даже добавить нечего :D, даже не могу представить что в бошке у тех кто делал обнову и на что они расчитывали.
     
  17. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Со всем согласен, кроме этого:

    Игра очень не дружелюбна к новичкам. Эта система давно устарела (качайся годами чтобы...или на пвп решают статы, а не реакция и умение играть).
     
    Айлейд likes this.
  18. Mr_Denny

    Mr_Denny Advanced

    Ко всему выше перечисленному, еще хочу добавить, что пропал именно кайф от игры, от акций и прочего. На сегодня лишний раз в игру зайти совсем нет желания.
    Почему-то именно мэм с Траволтой вспомнился. Когда вернулся Саргон, а игроков нет в игре.

    [​IMG]
     
    nika, Айлейд, Infernil and 2 others like this.
  19. Lozja

    Lozja Junior Expert

    Я так понимаю, у разработчиков была задумка привязать возможности персов к достижениям в игре. Но, как и всё остальное, доработать эту идею было лениво, или просто зачем? Впервые увидела на Саргоне этот бред: группа пробежала крепость, а к Саргону попало 4 из 5, пятый тоже попал, но на другую карту. Кто-то объяснил это тем, что у того игрока недостаточно достижений и другое количество полосок прога, поэтому не судьба ему быть с нами на этой карте и бить босса. Но блин, а как игрок должен понять, что ему с этой группой не по пути? Сегодня вот, ку8 портами на кровь, группа зашла, один попал на другую карту. Потратил обломки и порты просто зря, вряд ли он там в одиночку на крови босса пинал. Почему было не сделать какие-то обозначения, раз уж у нас теперь в игре социальное неравенство образовалось?
    Или это просто баги?
     
    nika, Айлейд, OopsFoos and 2 others like this.
  20. Infernil

    Infernil Active Author

    Я думаю это очередное
    [​IMG] разрабов

    :oops: я слышала, что у Саргона раскидывает по зеркалам из за разной завершенности акционных квестов у игроков.

    А в ММ нужно к боссу заходить не толпой, а аккуратненько по одному, сразу отходя от входа в сторонку. Т.к. если одновременно в локу залетает несколько игроков, то персы загружаются друг на друге и поэтому кого то может откинуть за границу, а последние улетят на зеркало.
     
    MENTOL and Айлейд like this.

Share This Page