Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    39 vote(s)
    20.4%
  2. Нет.

    126 vote(s)
    66.0%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    13.6%
  1. maks

    maks Advanced

    У меня есть лук, но он лежит в холодильнике) Играю только воином в бомжовском шмоте, не имею возможности и желания играть одновременно четырьмя классами. Остальные персы только для получения ежедневных 150 иномантов. У них даже не расставлены навыки на панели. Так что советчик из меня никакущий. И тем не менее, если я знаю ответ на вопрос, то пытаюсь ответить на него, а не посылаю "туда - не знаю куда"..... Я раньше тоже часто задавал на форуме интересующие меня вопросы, но в последнее время удалял их после нескольких дней ожидания ответа, поняв что не дождусь. Моё мнение, что форум превратился больше в базар для срача и меряния шишками, чем в познавательный инструмент игры. Лишь несколько авторов пишут действительно что то нужное и важное, за что их безмерно уважаю и благодарю.
     
    Taurissan and Я_ша like this.
  2. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    ты не обижайся, я одну умную вещь скажу.. думаю, что счас, пока еще, никто себя не считает экспертом игры:oops: ну кроме Манки:p и буквально все, заходят в надежде узнать что то новое и полезное.. но, можно конечно и спросить.. только нужен развернутый вопрос.. что именно интересует.. такое определение:
    практически не информативно.. не говорит, какого лвла твой вар.. какой билд выбрал, какого мастера стихии поставил.. это всё важно, так как многие уники бустят навыки/знания.. но даже по этой инфе, которую ты дал, можно посоветовать игру в группе, желательно по лвлу.. пока не набрал 100 уровень, то за шмотом и сундуками за отмычки лучше не гоняться.. а если уже набрал 100 уровень.. то сейчас, любая патька выносит мобов на крови.. конечно на боссов бегают далеко не все.. но приодеться можно и с мобов.. побегать в Искристые горы, собрать 2-3 вещи из Механического сета, который даст небольшой буст крита.. побегать ку 5.. за колечками Балора.. ну а потом можно погонять в Бригавик, поискать порталы.. ну а пока нет патьки, то самое актуальное это бегать на ады по миникам, за рунками и камнями.. это то, что делают счас в игре большинство игроков..
     
  3. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Какие гайды и ютубы могут быть в дохлой, старой и забаганной игре? Тут на форуме 5-6 человек всего. Игра сдохла и надеяться на гайды нет смысла. Да и нет смысла от Гайдов, игра простая, Крафта нет, уники однотипные и вторичны. Силу перса определяют камни - а где фармить камни, определяет сам игрок. Кто то абузит кубы, кто то релогает босов (доступно только гномам), вариантов много. Так что если есть желание играть в эту помойку - то тут один вариант, фармить камни,а из шмота одевать то что падает. Особого смысла выбивать определенный шмот нет.
     
  4. Mallyava

    Mallyava Active Author

    понял простую вещь.... вас не игра не устраивает, вас штормит от того, что вы потеряли свое преимущество от покупки камней, раньше вы были в топе от того что вкинули бабосики и без напряга стали в топе, а сейчас ой в какой 0пе, ведь недостаточно вкинуть 10-20 баксов, чтоб камни сделать в топ нужно ой как много бабосов и вас это бесит, а изменения в игре вам побарабану, и что в ринципе происходит тоже, вы здесь ради хейтерства своего, хотя и мысли кидаете нормальные периодически
     
  5. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Кто сейчас в своём уме будет покупать камни? Никто. Игра перешла на стадию задротства 24/7 и багаюза.
    Сейчас я не в жопе - сейчас я могу спокойно фармить кровь босов в соло, но не хочу это делать - так как смысла у игры нет, а фармить камни ради фарма камней, такое себе занятие.
    Да и багаюз возрос до небес, с каждым днём всё больше багов и это те что дураки сами показывают.
     
  6. Mallyava

    Mallyava Active Author

    ну так кто вам мешает фармить? раньше,как по мне фарм тоже был задротством.... 100-200 раз бегаешь на того же герольда чтоб сет выбить (а если нормальный хочешь то 500-1000), и ниче, вас это не смущало..... ах да, забыл, вы же камушки сразу себе все прикупили, а счас чтоб сделать себе топ камни нужно либо задротить как раньше кзадротили все кто без доната, либо в разы больше денег нужно вложить, а вам это не по карману, все понятно с вами, раз вы не можете себе позволить себе купить самое вкусное, то игра говно и не стоит в нее играть, а нужно обосрать......
     
    Last edited: Mar 10, 2021
  7. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Я не бегал 200 раз за уником, я его купил за материю и не гнался за 3х золотым статом в унике - играл комфортно без задротства.
    Не, не сразу, но играл комфортно.
    Не, не так, а в 100 раз больше, и главное в старой игре :D, я готов тратить время на игру у которой есть преспективы, но не наяривать в пустой трупик старой игры.
    Даже считать не буду, раньше 1 король это 140к инов было, теперь это наверное миллиард.
    Эм, как бы если я играл почти с самого основания игры, донил имел топ камни и комфортно играл, крафтил, выбивал - и через 10 лет меня обнуляют, убирают 90% контента игры = я должен облизывать такую игру?
    Что тут осталось?
    Уников - нет/бесполезные/однообразные/не несут пользы.
    Крафта - нет, то недоразумение которое сделали за крафт не считаю, за 10 минут выбил 100% статы, перекинул.
    Фарм мобов - бесполезен так как шмот не нужен, а кроме шмота нет ничего полезного.
    Акции - их нет/они бесполезные, на новолунии по прогрессу бесполезный шмот 100лвл, уники с волка (читай пункт с униками), и так про все акции можно сказать, в прогрессе сверкающий камень , ну это же бред.
    Пвп - мёртвое/убито.
    Ресурсы/экономика - мертва, у игроков миллионы осколков сфер, у игроков миллиарды золота, у игроков миллиарды инов, у игроков миллиарды материи, дракены/клеверы нафиг не нужны.
    Что осталось в игре? Босы и дрочь камней. Это может понравиться игроку?
    Ну вдоню я на топ камни, что мне делать в этой обосраной игре? Фармить босов? Нафига? Делать акции? Нафига? Даже рейтинги мм убрали, да и нахрен они нужны, если тут одно занятие дрочить камни ради дроча камней чуть быстрей.
    Разрабы слили игру тем что дали игрокам миллиарды золота, миллионы осколков сфер, миллионы инов. Про багаюз тотальный я молчу им не занимаются вообще и банить не будут, так как банить некого :D
     
  8. Mallyava

    Mallyava Active Author

    повторюсь еще раз, а чем вы раньше занимались, когда вдонили топ камни и уники? дак тем же что и сейчас, просто задротили игру,НО сейчас вы не можете себе позволить "вдонить" топ камни и уники и вас именно это бесит, и игра как было тупым задроством бесполезных вещей, так и осталась, но насчет акций с вами соглашусь, их обосрали вкрай
     
  9. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Я фармил золото, вещи, крафтил, собирал руны, пвп бегал, проходил акции, делал рейтинги мм (для крафта), фармил материю для уников/тп к босу (для крафта/акций/ресурсов). Фармил логово для клеверов (для маунтов/петов/рун).
    Ещё раньше я фармил осколки сфер для акций, дракены для сетов.
    В конечном итоге была цель 70% пве контент и 30% пвп, пвп было завязано на силе перса в пве.
    Ну если смотреть в целом - любая онлайн игра задротство.
    Я бы не сказал что фарм ресурсов (дракены, клевера, ины, материя, золото, осколки) были бесполезными вещами = теперь = это бесполезные вещи.
     
    MENTOL likes this.
  10. Mallyava

    Mallyava Active Author

    так сейчас и золото и ины и глифы, все фармится, и не такие уж бесполезные, просто раньше вы все купили, один раз поменяли шмот и все, а сейчас каждый стат нужно и глифы и золото и ины на слоты, так что в задротстве игра не изменилась, изменились цены доната
     
  11. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    И почему у игроков миллиарды золота? Куда игроку тратить золото?
    Глифы, почему у игроков триллиардохрена глифов? Куда тратить их?
    Ины? Ины только с сундуков на кровавом фармить можно, а проходки на кровавый падают раз в два года. (не считая рефреша сундуков).
    Нужны только ины, которые изи нафармить тем у кого есть проходки на кровавый или те кто рефрешат сундук (между прочем уже хрен знает который месяц).
     
  12. Mallyava

    Mallyava Active Author

    вы рефрешите кровавые сундуки? я нет, кровь пустыня вот мой предел, и расти мне никто не запрещает, а то что кто-то, где-то каким-то образом получил, это его дело, да он сидит в игре по 20 часов день, да у него в пати такие задроты, да мне обидно, дык так же было и до бновы, и 5-7лет назад, когда кто-то купил себе камни/шмот, а ты сидишь и ниче сделать не можешь, пока нафарливаешь по 2-4 часа в день все уже давным далеко, как по мне ничего не поменялось, скоро начнут персов резать, и не выравнивать, а тупо резать скилы и статы, сначала магам, потом лукам, танкам, а потом и гномам, затем все по новой, не первый раз такое, а про триллихрелионы ресурсов, вы по своему персу не судите других, когда увеличивали лимит золота до 7ккк, мол "у большинства игроков уже золото некуда девать", у меня было 100к, да и сейчас не выхожу за пределы 400к, т.к. статы падают редко, и каждый перефарливаю
     
  13. Я_ша

    Я_ша Forum Apprentice

    Может кому-то пригодится. Раньше никогда не брал зелень, а теперь беру - там частенько выпадает платина 100%.
     
    Taurissan likes this.
  14. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Эта игра без будущего. А это значит, что разрабы должны выдавать все и сразу.
     
    Айлейд likes this.
  15. Xavben

    Xavben Regular

    Пару десятков боссов на крови запинал, там с них через раз шмотки со 100% волшебством падают) Можно на первое время 140 боссов, потом и 145, за пол часа фул платина 100% обеспечена. Пока дефицит в пыли самоцветов и пропуска на кровавую сложность замечена, всего остального навалом девать не куда. Так слить клевера и орешки ещё надо постараться) Да и я считаю большой ошибкой раздавать в таких количествах осколки сфер, +10 могли бы и остановиться. +50 это слишком жирно.
    Но вот для новичка игра очень не дружелюбна, регена ресурсов нет и очень тяжко играть.
     
    MENTOL and Taurissan like this.
  16. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Почему без будущего?

    Вообще, разочарование игроков можно понять. Новичков прировняли к старожилам и теперь все можно заиметь за год игры (кроме, тешащих лишь тщеславие, ушедших в историю достижений, бесполезных на фарме).
    Игроков не держат в игре накопленные добытые богатства, ведь гиперинфляция практически обесценила все.

    Интерес в игре пропадает после сотой пробежки по знакомой локации к знакомому боссу.

    Что может привлечь и удержать, кроме интереса и добытых сокровищ?.. Социальная составляющая? Может на это и сделали ставку усложнив боссов для соло фарма... Но все еще не то.
    Бигпоинту нужно выделить немного средств на привлечение кризисных специалистов или надеяться на чудо
     
    OopsFoos and MENTOL like this.
  17. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Устаревшая графика, устаревший движок, устаревшая экономика и возраст игры ставят крест на нормальное существование на пк. Даже глупо надеяться что разработчики обновят движок по типу blade and soul или любой другой старой мм игры.

    Так какое будущее у этого проекта? Нынешнее забвение или мобилки.
     
    MENTOL likes this.
  18. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Во всех условно бесплатных онлайн играх у донатеров всле лучше, быстрей и проще. Игру то надо содержать на какие то бабки. Раньше и со свяшенками норм игралось, камни не так решали как сейчас.
     
  19. Я_ша

    Я_ша Forum Apprentice

    Есть такая наука, называется антропология. Так вот, обезьяны учатся на своем опыте, а человек на чужом. А своим опытом пытаюсь делиться, но так как год перерыва, то приходится пока догонять упущенное, дохожу пока до 87 уровня. А это тяжело, так как старый шмот порезан, волшебства, а новый, хороший, падает редко. Но пока пользуюсь всем старым, меняя периодически только волшебства там, где разрабы оставили возможность это делать. И хожу пока в пустыне только на смерти.
     
    Last edited: Mar 12, 2021
  20. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    стоит брать повторные квесты, за них неплохо идет опыт, и если есть чудо плащик, то квесты можно проходить быстрей, а так же, с этим плащиком иногда слетает таймер с повторных квестов и можно их выполнять повторно (только тссс, это баг:D), так же на акции Саргона за квесты в ночной локе, так же дают опыт, пока шмота нет, лучше их проходить на обычной сложности.. конечно на обычке шмот не нафармишь, тут нужна группа и побегать на ад, а когда возьмешь 100 лвл, то уже и на кровь.. так постепенно всё можно добыть.. главное не читать Манки, а то у него уже полный инвентарь королей за час:D:D хотя сам он уже не играет, а только заходит на форум потроллить, в основном гномов:D
     
    Я_ша likes this.

Share This Page