Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    39 vote(s)
    20.4%
  2. Нет.

    126 vote(s)
    66.0%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    13.6%
  1. Я_ша

    Я_ша Forum Apprentice

    Спасибо. Но играю соло, так как раньше пытался играть в командах, но не переношу жлобов, думающих только о себе. А попадались только такие. Это ещё одна из причин, из-за которой уходил из игры.
    О Манки. Начинал игру следопытом, но когда ввели гнома попробовал, там и остался. Манки не понимает, что каждый выбирает себе персонажа, кем ему комфортней играется, а не потому, что кто-то сильнее. Играл всеми персонажами на всех серверах, кроме американских, но остался на Гриммедже пока гномом.
    Кстати, выпало ружьё, лега, 100, урон и скорость в платине.
     
    gush2004 and MENTOL like this.
  2. Sayaa

    Sayaa Advanced

    думал почитаь, да нечто, каждый третий пост..
    [​IMG]
     
  3. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Оу, это сюда незя кидать))) Лучше уберите)).
     
  4. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    А я начинал играть воином, но после того как поиграл следопытом, то на нём и остановился! :)
     
  5. Я_ша

    Я_ша Forum Apprentice

    Сейчас тестирую Роял квест. Третий день. Подсел. Там реально куча народа.
     
  6. Sayaa

    Sayaa Advanced

    по сравнении с дракенсанг проигривает во многом, ето как Diablo/kings bounty в slow-motion. ждемс Лост Арк/Project TL на евро серверы.

    п.с. с русских уж аллоды лучше но донат убил её.
     
    Last edited: Mar 17, 2021
    Selene-Rip likes this.
  7. Lozja

    Lozja Junior Expert

    Привет всем! Вопросик: кто-то знает, в связи с чем понизился после релиза крит в базе перса? В чате люди о том же писали. У меня было до релиза что-то порядка 244к, а стало 220к. Два раза перечитала патчноту, ничего такого не нашла.
     
    Айлейд likes this.
  8. Шотто

    Шотто Advanced

    Привет. Не могу утверждать со 100% уверенностью, но думаю это произошло в результате исправления бага, о котором они упомянули в описании этого релиза: руны знаний ошибочно увеличивали показатели других вставленных с ними рун..
     
    Last edited: Mar 18, 2021
  9. Vladimirg

    Vladimirg Junior Expert

    Аллоды убили в первую очередь сами разработчики, своими "гениальными" идеями: изменение системы характеристик и усиление роли пати (абсолютное зло) в 5 сезоне ( сейчас 12 сезон), в течении двух месяцев из игры навсегда ушло более половины игроков, сейчас там играет максимум 10% от того что было в 4 сезоне, и разработчики DSO идут по ровно темже граблям и в том же направлении.
     
    Айлейд and MENTOL like this.
  10. Lozja

    Lozja Junior Expert

    Я так сначала и подумала, но у меня руны знаний стоят в брелке не с критом, а частично - с уроном, частично - прочка еще там вроде. Я читала ранее об этом баге, но у меня всё корректно показывало в описании рун, никакого бага вроде не наблюдалось. o_O
     
    Айлейд likes this.
  11. Шотто

    Шотто Advanced

    Возможно усиливали действие всех рун, а не только тех, что находятся в том же брелоке. Либо какой-то новый баг. У меня тоже просел крит.
     
  12. Sayaa

    Sayaa Advanced

    У меня тоже просел крит:
    с питом. (30%) соло было 360к, сейчас 331к :/
    с групой 356к
     
  13. proffessor79

    proffessor79 Junior Expert

    Сапоги Бригавика не правильно увеличивали крит,то есть накидывали что то лишнее.Раньше замечал при снятии их.а потом возвращая назад,крит становился на 30к меньше.Но стоило ударить пару мобов крит опять поднимался на 30к.Как всегда на молчанку фиксанули,но не указали это в описании исправлений.
     
    Lozja likes this.
  14. zeratul66

    zeratul66 Forum Apprentice

    Не соглашусь!Показывали они как раз правельно в сравнение с тем как было до исправления.Сейчас откатился весь шмот с браговика,упал не только крит но и урон на 2к прилетающий от инкры с того же браговика.Откат канешь не на исходное состояние когда шмот не давал не какой прибавки но и не на те статы которые были до релиза.
     
    Шотто likes this.
  15. Шотто

    Шотто Advanced

    Теория с "сапогами Бригавика" несостоятельна, т.к крит упал и у тех игроков, которые не имеют таких сапог. Более того, упал не только крит но и другие показатели (просто там это не так сильно заметно). Видимо действительно причина "просевшего крита" в устранении бага с рунами знаний, которые воздействовали вообще на все носимые руны.. Либо какой-то очередной незапланированный косяк разработчиков.
     
    smirnovvanast likes this.
  16. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Неправильно они показывали. Все вещи Бригавика давали двойной бонус, речь не только о сапогах, но и о торсе и инкре. Правильный они давали при снятии и надевает, либо при смене панели знаний. Чтобы это заметить, нужно было всего лишь засечь, что такое 16 очков на вкадке крита. 16 очков накидывли ок 23-25к шку. Но никак не в 2 раза больше, как было до 248 релиза. Желаемое и действительное это разные вещи.

    До 248 релиза я менял и перекидывал вещи, проседение касалось исключительно вещей Бригавика. Это заранее было известно, и фикс был делом времени. Инкра давала двойной бонус дмг, торс двойной бонус хп, и сапоги двойной бонус крита. Те, кто эти вещи носил, те и просели по соответствующим статам.
     
    Lozja likes this.
  17. killerglist

    killerglist Forum Apprentice

    Подскажите что с сундуками за отмычки сотворили, от чего зависит их появление в локе, и в великой пустыне их, так понимаю убрали?
     
  18. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Появление сундуков зависит от степени зачистки локации, сундуки в пустыне были убраны вообще.
     
    killerglist likes this.
  19. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Так может крит поднимался потому, что есть камень который увеличивает крит и скорость атаки, при нанесении крита?
     
  20. zeratul66

    zeratul66 Forum Apprentice

    А вот и вы всевидящее око форума!В темы гномов не лез но хватила вашего присутствия в теме танков где был полнейший бред как и сейчас!23-25к шку говоришь дают....я бы написал цифру но думаю у вас уважаемый глаза на лоб вылезли бы.Проверить сколько они дают очень просто снемите 16 очков с крита потом возьмите листочек и поднемая на каждое очко до 16 сплюсуйте это все.Шмот с браги я выбил хз когда и так же снимал-одевал,дул на них,крутил во все стороны.Не обязательно было менять какие то ветки после снятия тех же сапог просто сменить локу и все вставало на свои места.Пре выходе преведущего релиза весь шмот с браги давал именно те значения какие и должны быть буду надеяться на то что бы все встало на свои места и вот тогда мы поднимем эту тему снова.Особенно запомнилась ваша фраза-Основа шмота с браговика это двурук(хотя так вас с ней и не увидел как и предпологал).Отнють вы наглядно выставили скрин щит+1рук и сборка над которой даже потеть не надо.
     
    Last edited: Mar 19, 2021
    smirnovvanast and Шотто like this.

Share This Page