Глобальное обновление "Dark Legacy" (обсуждение).

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Oct 26, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравятся ли Вам новое глобальное дополнение "Тёмное наследие"?

  1. Да.

    34 vote(s)
    18.9%
  2. Нет.

    120 vote(s)
    66.7%
  3. Ещё подумаю над ответом.

    26 vote(s)
    14.4%
  1. proffessor79

    proffessor79 Someday Author

    Да причем тут камень или баф от пати.Все эти манипуляции выполнялись в городе и внимательные игроки давно это заметили.Да и 5 рун на знания у меня стояли первыми в брелке,после них 5 рун на материю и в итоге выходило 300% на знания.Так что на ку никак эти руны не влияли. Цифра в 30к это примерная,так как каждый день апал ониксы и не следил за точными значениями.Но сейчас ку пришло в норму и нет никакого скачка. Если до релиза после выхода в город снял и одел обратно сапоги,ку падало с 415к до 385к.Сейчас 385к это постоянное хоть что ты там снимай и ставь обратно вещи,руны,камни и поднимается только во время боя от камня или пати.
    Да и те кто продолжают спорить прочитайте ответ админа инглиш форума насчет шмота с бригАвика.
     
    Last edited: Mar 19, 2021
    Самма and zeratul66 like this.
  2. zeratul66

    zeratul66 Forum Apprentice

    По поводу рун солидарен на все 100% по тому как у меня они вапче лежали и лежат в инвентаре одевал только вскрывать кубы.А вот по поводу шмота с браги останусь при своем мнении.Ну тут как говориться только время рассудит.))
     
  3. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Так где цифры чтобы у меня глаза на лоб полезли? Далее читайте внимательно и проглатывайте, раз у самого в голове не хватает.
    334 крита - это 64/80, 357 крита - 80/80 и 380 крита - это 96/80
    [​IMG]
    Очень жаль, что в виду вашего скудоумия вам этого не понять. В следующий раз, перед тем как открыть рот, исповедуя пути Манки, потрудитесь ПРОВЕРИТЬ то, о чем собираетесь писать, а не просто ПОВЕРИТЬ в это. Баг заключался в том, что вещи Бригавика давали двойной бонус от того, который они должны были давать. Если говорить о сапогах, то вместо 16 очков и 23к крита они накидывали 32 очка крита, что не отображалось во вкладке знаний, и 46к крита что вы видели и считали за норму. Чтобы увидеть правильный бонус нужно было либо сменить вкладку знаний в городе, либо снять и надеть вещь. Как только вы прыгали на другую карту - снова указывался двойной бонус от вещей Бригавика. Приятно было так играть? Несомненно. Не поверите, и мне было приятно. В моем мире 1+1=2, а никак не 3, как бы 3 и не хотелось. Если бы сейчас этот баг работал, то вместо 380к на скрине было бы 403к, это говорило бы о том что 16 очков дали 46к крита, как и было до 248 релиза, что и было БАГом.

    Может вы дату сообщения приведете? Или вы решили, что сборка полученная после двух недель ввода РК будет на всю оставшуюся игру? Двурук Бригавика был более или менее популярен, пока не выяснились дополнительные нюансы игры, а именно что одноручная сбрка дает и больше урона и больше хп и выше скорость атаки. Двуручные сборки дно, коими и по сегодняшний день они остаются. Кроме того, на момент сообщения о двуруке Бригавика, вещи от туда не работали вообще, и двурук нужен был исключительно для разгона шку.

    * Не советую вам далее со мной пререкаться в таком тоне. Не потянете. Если есть что сказать или обсудить по существу - всегда пожалуйста. Исключите только упреки, обвинения и добавьте проверенной информации и адекватности.
     
  4. zeratul66

    zeratul66 Forum Apprentice

    Скудоумие?открыть рот?...Ты видать не понял черт по путаный,что тебе пытались просто указать на свое телячье место и твои высеры в веду таблицы в 3% что то кому то пояснят...слушай сюда по путаный листок-калькулятор и покажи прибавку в 16 очков дура!Ты всех тут своими скринами по путал и в блудняк изначально втравил...Танки терь плюються,маги рыдают а луки тупо ржут.Это млять до думаться сет мурдоша советовать!Бегал мычал щас голос прорезался?Кидай сюда 16 очков прокаченых по ветке и сумму наченая с 1 очка!Общался я до этой поры с тобой адекватно но щас пута ты у меня сам выпросил!Манки...эта масть не чем не лучше тебя только реверсом!
     
  5. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Уважаемые, поспокойнее! Я тут эту тему создавал не для выяснения отношений, а для обсуждения нового контента. Если есть желание выяснять отношения, то создайте свою тему. А ещё лучше, совсем прекратить это занятие. :(
     
    Taurissan, Дижон, nika and 2 others like this.
  6. Sayaa

    Sayaa Active Author

    релиз 248, а кто выбил 100 шкурок и пробовал крафтить уники? какие статы получились? (подробнее как крафтил с какой легендой итд..)
    спасибо..
     
  7. OopsFoos

    OopsFoos Forum Master

    Я крафтил с особых ресурсов амулет арахны, лега 145. По итогу баз. статы таковы 10-40-43%:D по мне так не важн ос каких ресов крафтить поскольку на базу это не отражается, а волшека нам и не нать.
     
  8. Taurissan

    Taurissan Forum Expert

    Очень понравилось, что крафт пыли упростили и по умолчанию стоит не ап, а распыление)
    Понравился новый кв у Табо где осколки фармятся, прям то что нужно.
    Понравилось что пустые банки легендарные стоят уже не 23к голды, а в четверо меньше))
    Понравилось что руны теперь падают с болезненного
    И понравилось что радиус капкана увеличили
     
    *Happiness* and Lozja like this.
  9. Lozja

    Lozja Junior Expert

    Про осколки: есть смутное подозрение, что в скором будущем нам на что-нибудь нужен будет вагон осколков. Ну не верю я в такую невиданную щедрость на пустом месте. :rolleyes: Но идея классная, да.
    Про банки: мне тоже понравилось, пока я не пошла и не глянула новые цены на простенькие хилялки и прочую белую радость. :D И если на бафы цена адекватная, они нужны раз в два часа, то закупить банки на ХП, как раньше, пару тысяч сразу и надолго теперь как-то накладненько будет. Я вроде и сама здесь писала, что как-то нелогично, что они такие дешевые, какой дурак их крафтить будет при таких ценах. Ага, поскакала я крафтить, значит, но не тут-то было. Какой бы у меня ни был запас всяких травок и прочих ресурсов, о том, чтобы глушить банки, не глядя на их количество, речи уже точно не идёт. И почему постоянно такие крайности? То три копейки стоит, то 8 штук за 25 хилялок (если не ошибаюсь)? o_O
    А вот рунки так и не подсветили. :(
     
    *Happiness* and Taurissan like this.
  10. Xavben

    Xavben Junior Expert

    Мне так не везет с кольцами из мм, или их дроп так срезали? А то было за заход 2-3 кольца отсыпало.. Заметил, что волшебство на сопротивление ко всем стихиям не работает на отдельные стихии в тч самоцветы, опять пролет) Я так понимаю с кубами все, теперь 1-5 макс осколков, это свинство с их стороны, только собрался самоцветы пофармить)
     
    Шотто likes this.
  11. Taurissan

    Taurissan Forum Expert

    У игроков уменьшился комфорт в игре, разработчики вынуждены принимать меры.
     
  12. Шотто

    Шотто Junior Expert

    Как видим из анонса сегодняшнего "исправления" с выпадение колец таки случился баг в последнем обновлении: сейчас они могут выпасть только с Босса. Обещают это "исправить" в следующем релизе...Но, чесно говоря, от их "исправлений" уже в нервный смех бросает: каждое исправление сопровождается появлением новых багов и глюков, а "исправленное" порой всё так же остаётся "сломанным" :)
     
    Last edited: Mar 25, 2021
    MENTOL likes this.
  13. koctec2021

    koctec2021 Someday Author

    Сам-то веришь в "баг" с дропом колец?) Ввели крафт, убрали дроп и все. Ибо боссы мм остались бы без внимания, проще с региональных набить ресурсов.
     
  14. Шотто

    Шотто Junior Expert

    Да, я верю в баг. :) Дроп колец с обычных монстров являлся плановым подготовительным этапом под внедрение новой системы крафта уникальных предметов. И этот подготовительный фунционал был успешно внедрён в предыдущем релизе: кольца с мобов падали и падали хорошо (иногда по три кольца с карты выносил). Нет смысла в последующем релизе намеренно убирать то, что было только что запущено и на разработку чего было потраченно определённое количество человеко-часов. Так никто не планирует разработку - это не профессионально.. А вот баг вполне мог себе произойти и разработчики признали его наличие и обещали исправить.
    Но если хотите - можете верить в некий тайный заговор разработчиков игры конкретно против ваших персонажей, с целью лишить вас возможности лёгкого крафта.. Остальные же игроки стали случайной жертвой: в следствие бага, порезали дроп вообще всем.
     
    Last edited: Mar 31, 2021
    MENTOL and Maksar like this.
  15. Mallyava

    Mallyava Junior Expert

    вы плачете о том что порезали дроп конкретно вашему персонажу? лично я не увидел повышенного дропа шмоток для обновленного крафта, как не падало ничего так и не падает, ну а если вы выносили по три шмотки за заход, тогда да, ВАМ порезали, а для остальных это БАГ в самом своем первозданном виде
     
  16. Шотто

    Шотто Junior Expert

    Перечитал несколько раз адресованное мне ваше сообщение, но так и не понял причину его написания.. Где я плачусь о том, что порезали дроп? Я сообщаю о том, что в последнем обновлении по словам самих же разработчиков был допущен баг, и уникальные кольца в Междумирии перестали выпадать из простых мобов (как было задумано и реализовано в предыдущем релизе). В текущий момент они могут упасть только с босса. Об этой ошибке они знают и обещают исправить в следующем обновлении (не путать с хот-фиксами).
     
    smirnovvanast likes this.
  17. koctec2021

    koctec2021 Someday Author

    Эх, я давно в этой игре и если бы эти "баги" не были систематически, мб и поверил.
     
    Айлейд likes this.
  18. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    подзаглохла темка.. надо бы апнуть..
    про систематические баги, лаги и прочие бяки..
    [​IMG]
    вот такую фигню выловил.. и как раз в гуще монстров:confused: а самое непонятное, кто такой дженкинс???:confused:

    теперь, увидел в магазинчике за комьюнити коины такейный плащик с имблемкой твича..
    [​IMG]
    в описании к плащу, нет никаких бонусов к статам, значит это костюм.. проверил альбом коллекционера, такого плаща там нет.. вот спрашивается.. для чего так делать?? чтобы место занимали?? мало, что уже есть 2 таких ненужных штучки:
    [​IMG] [​IMG]
    которые и выкинуть жалко, потому, что у многих нет такого.. и место занимают:confused: нет, чтобы в альбоме сделать закладку "Промо".. и кидайте туда картинки от спонсоров или партнеров..
     
    MENTOL likes this.
  19. Sayaa

    Sayaa Active Author

    после как увидел это , неудивительно, как вы вообше умудряетесь на таком железе играть.
     
  20. kittkat2

    kittkat2 Padavan

    В альбоме коллекционера он находится в блоке Сообщество - Костюмы. Обычная декорация, не несущая никакой пользы.

    Лучше бы снова ввели плащи, удваивающие выпадение нужных вещей для дополнительных квестов, а то бегаешь в гроты как дурак с плащом 55 уровня. Да и новичкам такой плащ явно не помешает.
     

Share This Page