Игра за мага в ''Dark Legacy''

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by novecento, Dec 3, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. abc201

    abc201 Someday Author

    Как ледышками играть уже описывали в данной теме и видео тоже тут есть) Но минус ледышек в том что они бьют только 2 цели за раз) Фаеры же летят через всех мобов (их не исправили) Суть игры в правильном понимании ситуации, миников быстрей бить ледышкой (около них почти всегда много мобо), а остатки толпы закидываете фаерами)) Ну и миников с иммунитетом к агру и стану тоже удобней бить фаерами (тут и огненный страж пригодится, в принципе он всегда полезен более или менее) Если играете с гномом то с пятном фаеры еще эффективней) Как не печально но без волны мороза ледышки даже при набитом бафе дамажат не так хорошо, так что в разных ситуациях фаеры эффективней)) Знания раскидываются очень просто 1/2 мастера огня. Ледышка, фаер, страж пламени, морозный ветер, волна мороза, сингулярность, нарастающая сила 1 по максимуму (10/10 и 5/5) Дальше дело вкуса, у меня по 1/10 на телепорте и морозном натиск и 8/10 на контроле. Единственная проблема что стража приходится ставить на 2 панель навыков (но это мелочи). Комбо ледышки никак не страдает в данном случае и у вас есть фаеры и огненный страж. В принципе ничего сложного) Или если хотите бегать с книжкой, можно надеть драконий сет (что позволит вкачать сразу 2 мастера), но это сильней повлияет на и без того не большие сопроты)
     
    Last edited: Feb 15, 2021
    Шотто likes this.
  2. Sanek

    Sanek Forum Greenhorn

    Видел фишку у мага, когда за раз вылетает 3 огнешара у мага, подскажите пожалуйста что к чему
     
  3. OopsFoos

    OopsFoos Forum Mogul

    Не 3 а 2, и этот бонус дает плащ герольда, когда при выстреле летят 2 огненных шара.
     
  4. Maksar

    Maksar Forum Master

    Но эти плащи игроки скрафтили до данного обновления.
    В новом обновлении их крафтить нельзя.
    Так что ждём-с. Обещали-с.
     
  5. Шотто

    Шотто Junior Expert

    С плащем особо ничего не изменится.. Да, с этим плащём можно пулять двумя шарами, но урон каждого будет составлять 75% от обычного. Т.е урон особо не вырастет, только дебаф горения быстрее навешивается, но он особой погоды не делает. Я бегаю с фаерболами и этим плащем только для быстрой чистки лок на "обычке/боли" для фарма каких-то квестовых вещей.. На большее он не годится. Плюс на большенстве карт от фаерболов с этим плащем идёт страшный засвет - просто смотреть больно - стараюсь не использовать. Лёд - самая толковая тема та текущий момент.
     
  6. OopsFoos

    OopsFoos Forum Mogul

    Согласен, но как по мне и обычные фаеры без плаща вполне норм себя проявляют в больших скоплениях мобов, особенно если это мобы длинношлемы с искристых гор и их аналоги, там особо в упор подойти возможности нет, из за большого размаха мобов.
     
  7. ГЕЛЬБЕРТ

    ГЕЛЬБЕРТ Forum Apprentice

    Обезьяне посвящается,маги боссов раньше не фармили,да и щас не фармят)
     
  8. Maksar

    Maksar Forum Master

    Я не про функционал.
    Я вообще про плащи , которые были до РК и будут после РК.
    С темой про лёд - согласен.
    У меня 10 шкур с непобедимых валяется, что из них получится - увидим. Думаю, что ничего хорошего.
     
    Last edited: Mar 4, 2021
  9. Sayaa

    Sayaa Active Author

    вспомнилась партейка магов с танком:

    Священный выжигатель глаз! :D
     
  10. Infernil

    Infernil Junior Expert

    :D

    У меня так:
    [​IMG]
     
  11. exclusive

    exclusive Active Author

    эх везет магам , сколько откат синги? мне б такой на пятно..
    маги знают где фармить , ток манка о боссах грезит, да амулете , который при желании за день выбивается
    интересно так у других класов соло получится? у меня 3 сундука ток стабильно , 4 не могу из за долгого отката пятна забрать
     
  12. Mallyava

    Mallyava Junior Expert

    у мага синга 14сек, у гнома 20+пулемет, не такая уж и разница, а вот 5сек капкан у луков ни кого не смущает? при топ шмоте все классы заберут все сундуки, но при средней прокачке по скорости все же сначала лук, потом гном, потом уж маг
     
  13. maks

    maks Advanced

    Прикольно. Про воина даже никто не вспоминает и не обсуждает:D Ну и днище сделали. Я конечно прохожу кровавый мод, но какой толк? Мобы меня не убивают, но ведь и я их убиваю так, что непонятно, я их убил или они от старости сдохли.... Больше одного сундука никогда не видел, хоть обос...( ой)... перенапрягись.
     
    1vanka and Mallyava like this.
  14. Шотто

    Шотто Junior Expert

    Уж не знаю как там раскачан и во что одет этот маг, но я так не могу. Да, урон на красных эсках есть (под 500к), но жизни нет - меня сливают в первые же секунды боя на слизи (1.3 ляма ХП со звездой и бафами на хп).. В итоге из 20 попыток - 20 раз по одному сундуку.
     
    Bigimon likes this.
  15. Mallyava

    Mallyava Junior Expert

    про танков ничего не могу сказать, т.к. в пати нет танка, хотя судя по арене у танков тоже плюхи неплохие, а по гномам и лукам в моей пати могу сказать, что статы у нас примерно одинаковые(150-170к урона, 130-140к крита и скорка 4,0-4,2 при 1,2-1,6кк ХП), и скорость фарма у лука НАМНОГО превышает мага и гнома, у меня(маг) нет пассивного отхила от урона(если не считать говнонатиск, от которого дамага получаешь больше чем отхила), маг не может стоять и дамажить, множители у мага на скилах меньше чем у гнома и лука, маг должен заюзать три-четыре скила(это если ледянка) для получения мах профита, когда лук и гном всего два(у мага ветер+синга+взрыв+ветер, у лука капкан+взрывная, у гнома пятно/мина+турель) и вы еще говорите что маг имбалансен? дайте гному/луку 300к урона+300к крита на скорости 4,0+ они будут выносить вразы быстрее чем маг на видео, как доказательство посмотрите видосики на ютубе от Hamuluk, там тоже все прекрасно видно как лук убивает троих кровывых грязи, пока гном и маг ВДВОЕМ ковыряют остальных двоих
     
    Last edited: Mar 7, 2021
    Bigimon likes this.
  16. Sayaa

    Sayaa Active Author

    есть один уник (наплечники) без дмг и крита (раньше было) но в желтым бонусе уменьшает окткат синги на 20%.
    старая версия:
    https://drakensangonline.fandom.com/wiki/Royal_Pauldrons_of_Singularity
     
    Last edited: Mar 17, 2021
  17. mr.1y

    mr.1y Padavan

    После зимней аки бросил игру, т.к. игра без синги на боссах была просто треш - по полчаса бить боссов на боли
    Вот недавно зашел и увидел как гномы заплакали из-за пятна :D, и о чуда :) разрабы метнулись и починили всё по быраму, а то, что маги страдали им не было дела, хотя и тогда хот фиксы были и они чинили чёта там, *но нажать кнопочку и починить сингу - нет* :)

    В какой-то ветки форума уже кто-то писал, что игра за мага - это игра за пианиста :)
    Ни у одного класса так не завязаны скилы, как это у мага. Всё время нужно смотреть, смотреть и чувствовать чё там да как.
    Этого мало, они забрали места под скилы. После вайна - вернули, но не все.
    Прочитав комментарии выше удивился :), как люди играют используя 2-3 панели :) просто жесть. Одно дело, когда по ситуации переключаешь, например обычная лока, затем панель на босса и т.д :), но нет - наши маги не так просты :)

    По итогу, лично мне:
    1) Не хватает до сих пор мест под скилы
    2) Не хватает очков под эти скилы
    3) Нет нормального шмота(посмотрим, что будет дальше)
    4) Выпадения камней и слоупочка с их реализацией в пыль(почему сразу нельзя собирать пыль?)
    5) тут ещё можно много чего написать
     
    nika and 1vanka like this.
  18. Taurissan

    Taurissan Forum Connoisseur

    Первый раз после последнего РК зашел на своего тестового мага 55лвл и зачистил первую локу нового кв Горги. Соло. Адский мм.

    Это было настолько же увлекательно, как и невообразимо. Монстры сражались сами с собой. В этом было даже нечто зловещее:eek:
     

Share This Page