Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Vladimirg

    Vladimirg Junior Expert

    Все, чего коснулось, прямо или косвенно "мыло"(DSO есть в их ИЦ) , превращается в глубоко донатное Г, при разрушении самой игры, и таких примеров очень много.
     
    AK47TestPlayer likes this.
  2. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    а демоны [​IMG] уже успели надоесть:D
     
  3. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Конечно - Один только пример с униками чего стоит. Наборы которые есть (которые были) мы их полюбили. А нужно было всего лишь сделать по больше сетов чтобы конкурировали между собой. Сейчас - Это не понятно что.

    Картинка битая какая то)) Не видно)
     
  4. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    [​IMG]
     
  5. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Помойное мыло не имеет отношения к этой браузерной помойки, в неудачах мыла виновато мыло, а тут виноваты разрабы которые не понимают что делать с игрой.
     
  6. Vladimirg

    Vladimirg Junior Expert

    Из всего обновления, на мой взгляд, торчат следы некой АОтимм, или как минимум, некого Аркадия, когда-то там бывшего, так уродовать игры, нужен специфический "талант".
     
    Айлейд likes this.
  7. novecento

    novecento Forum Expert

    Да ладно, и чё там мир рухнул? ;) Есть реал, и это важнее чем цифровой персонаж. Мне пофиг на это совсем, столько времени сейчас. Игрулю поправят поиграемс. :)
    Святой аркадий? Бесёныши мелкие твари оба высасывающие ваши деньги и гаввах :D Скоро им пендель под хвостом дадут и пойдут в подземке танцевать за еду :p :)
     
  8. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Разрабы немцы насколько я знаю, там нет Вань и Петь, и мыло даже не знает о существовании данной игры.
    Все проблемы игры из за ломаной экономики на протяжении 2+- лет, когда разрабы пустили в массы камни, сеты, руны, а контент на вырост не дали.
    Когда я начинал играть я покупал камни - что бы быть сильней, ждал скидок на камни, акций на ины и.т.п, в итоге я получил желаемый набор камней (атакующих), остальные нафармил (не сидя сутками в игре) - это было нормальное положение дел.
    Далее пришли "новые" разабы (лысый и его друг по всей видимости) которые вообще понятия не имеют что надо делать в игре (судя по стриму) и началось время поломанной экономики, короли в акциях, джокеры за любой чих и пук. Дроп камней такй что можно за пол года фулл камни нафармить, куча уников, куча рун.
    Чего только стоила открытая продажа костюмов, петов, эмотиконов - только одно действие неразумно убило 50% контента игры. Просто просрали донат своими действиями. Донат упал скорее всего в следствии всех действий разрабов - надо было что то делать = инфляция ресурсов игроков, можно сказать дефолт.
    За 1 год разрабы слили игру, по сути последний год игры дал игрокам больше ресурсов - нежели 8лет прошедших до "года щедрости".
    Если учесть что игра старая, браузерная, ограниченная в технологиях и скорее всего с дохлым бюджетом - обновление выкатили из того что было, а создавали его 2,5 человека которые совсем не понимают игру.
    Итог очевиден, мыло действует по другому пути - болванский донат.
    Тут я бы не сказал что донат нужен, ~3к рублей = 8к пыли - что полностью отменяет донат, я вообще не понимают на что тут ставка в плане доната.
     
    Самма and MENTOL like this.
  9. novecento

    novecento Forum Expert

    Ну и что? Игроки с удовольствием играли-фармили. Почему не давать лут, если у них есть рычаги для того чтобы всё это позже превратить малоэффективным? Правда не как сейчас, сейчас действительно дефолт. Палку перегибали, вот и по башке получили.
    Тут как раз они хорошо заработали, сделали альбом коллекционеров, который многие спешили заполнить. На игру это нисколько плохо не отразилось.
     
    Svetlana and AK47TestPlayer like this.
  10. Vladimirg

    Vladimirg Junior Expert

    Специально цитата из ИЦ:
    Легендарная ролевая игра теперь и в формате онлайн! Мрак и порча из Иномира окутали земли Драконии. Люди из свободных королевств и гномы Мурдоша вновь объединяют свои силы. Отправьтесь в эпическое путешествие по загадочным землям, полным коварными монстрами и несметными сокровищами.
    Это на счет "не знает".
    А проблемы мыла: Безумная жадность владельца-уголовника, полная бестолковость "дефективных менеджеров" (дальше продуктового ранка их не учили, и бестолковость-"гениальные идеи" (как в последнем обновлении DSO и похлеще)-хитрожопость (работа на "свой" карман - слив пиратам серверов) разработчиков.
    Негласный девиз мыла - "Купи(отожми)-задави донатом и убей".
     
    Айлейд likes this.
  11. Dark59

    Dark59 Forum Mogul

    Почему мыло не разорилось? И почему в ла донат не влияет на пвп, а в дсо все завязано на багах, донате и задротстве? Своими плащами испортили Новогоднюю акцию! Зайди в локу 300 раз чтобы выбить уник, пройти акцию, набить рейт и тд.
     
    Svetlana likes this.
  12. Vladimirg

    Vladimirg Junior Expert

    Разработчиков ла, им пока не удалось прогнуть, и они ее просто локализуют.
    А по поводу DSO, рекомендую взлянуть на отжатое когда-то мылом АО (игре 11 лет), там все те же проблемы что и в DSO.
    А, по поводу, не разорилась, так если владелец, из ближайших друзей фюрера, и все достается за гроши, на кого не укажи, то убытки от некоторых направлений, не особо то и волнуют. И игровое подразделение, это очень небольшой процент в обороте, по сравнению с соцсетями.
     
    Last edited: Dec 25, 2020
  13. Dark59

    Dark59 Forum Mogul

    ДСО принадлежит бигпоинту, а тот какой-то китайской компании. Что касается деградации, то она наступила на рубеже 45-50 лвл, когда вся грязь дсо вылилась на обычных игроков и они перестали много донатить. БП пыталась реабилитироваться, стала устраивать показательные порки (баны багоюзеров, ботоводов), но доверие было потеряно и часть донаторов покинуло проект. Потом они снова облажались (пеньяты) из-за чего потеряли часть средних донаторов, потом закрепили свой провал дрюпаньем ежедневого магазина, крафта и тд.

    Я 1.5 года не играл, а тут ничего не изменилось. Одни фармили библиотеку, другие просто открывали сундуки (исправили). Так же кинули тех, кто хранил кубы или покупал годовой прем.

    Говорят рубль упал из-за санкций, но что случилось с дракенами? Что с ценами у Пакостника?

    Сук давно спилен...
     
  14. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    подруг:D:D:D
    не Вась))) китайцы, всего лишь были партнерами одно время.. а Баг-беспонт.. как был в Гамбурге.. так и остался..
    сколько оговорок в одном предложении:D:D:D все это, надо читать так:
    Отправьтесь в идиотское путешествие по загаженным землям с жирными монстрами и несуществующими сокровищами.
     
    Last edited: Dec 25, 2020
  15. Dark59

    Dark59 Forum Mogul

    Главное она не принадлежит Усманову.
     
    Айлейд likes this.
  16. В нашей группе в ВК выложил фотки)))

    Так я в реале надел шапку Деда Мороза, набил карманы конфетами и ходил сегодня по городу раздавал))) Народ угораете, дети радуются! Хоть немного людям настроение поднял! А-то этот год какой-то, мягко говоря, удручающий был.
    П.С. Сча попробую здесь выложить)))
    [​IMG][​IMG]
    Как-то так)))))
    С наступающим Новым Годом всех форумчан!!!)))
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 26, 2020
    Dark59, Svetlana, nika and 9 others like this.
  17. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Ну тогда меняй аву в профиле))) Реально дед МОРОЗ! Ты уже выехал из Ярославля?:D Тебе реально щас можно на банкетах участвовать, только смотри, пьяные за бороду тянуть будут. :D

    Ты кстати не прав. Джесси и хансен с самого начала проекта, дело в том что они не были раньше так скажем крупной рыбой. Тогда был другой менеджер и другие ребята которые выполняли хорошую работу.
    Джесси и хансен - просто поднялись по карьерной лестнице выше. Далее еще наняли некоторых ребят.
    Работа дизайнера - Самая лучшая работа из всех на которую мне хочется сказать (молодцы дизайнеры). Это дизайин города к примеру, или дизайн карт.
    О каком МЫЛЕ вы говорите? Майл RU? Забыли что в 16 году 4game перестала сотрудничать с ДСО а ведь именно через мыло там регистрация шла.
     
    Last edited: Dec 26, 2020
  18. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Так давать лут в таком количестве - просто забить на донат от игроков.
    До этого я проходки на акцию покупал что бы выбить пета. Ради белого волка друзья донили в игру на проходки, гремлина сутками ловил (не поймал), да и ещё куча петов/маунтов/костюмов (та же дохлая топ лошадь с драги), ради этого я мог и посидеть - подонить, но когда это всё пустили по 5-10к инов в продажу - тут была ошибка, все скупили "бесплатно" и последующие аки оказались повторами (те же маунты, петы и.т.п.) смысла выбивать/донить нет.
     
    Taurissan and MENTOL like this.
  19. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    складывается впечатление, что ты переживаешь, что разрабам кушать будет нечего:D:D:D как раз такими темпами, когда баг на баге.. когда обнова на столько сырая, что ее надо было год на тестовом гонять и править перед заливкой на игровые сервера.. когда потерян смысл бегать на акции.. у всего этого.. больше шансов отбить у игроков, не только желание донатить, но и желание играть:) если бы я хотел поиграть в другую игру.. я бы перешел в другой проект..
    я бы чего нить прикупил бесплатно:D.. а ваще.. как понять выражение "купить бесплатно"??:D
     
    Svetlana likes this.
  20. novecento

    novecento Forum Expert

    Красаучег :)
    Отличная игра? За это донатить? Ты мазохист? Так продолжай играть, условия стали ещё приятнее. ;)
     
    Last edited: Dec 26, 2020

Share This Page