Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Так написано то было не "Достойного босса Горгу", написано "Оболейте Горгу на любом уровне сложности." Я один раз убил на обычке, потом протёр глаза, убил второй раз на обычке, опять не прокатило. Зашёл на больке убил засчитали.
    Да брось ты уже, знаешь же прекрасно что с ним спорить бестолку!:D:D:D
     
    Айлейд likes this.
  2. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Да пёс с ними с этими боссами и этими ошибками.

    Я тут прочитал, вообщем этот год был хуже некуда, на моей памяти самый трудный. Поэтому в 12:00 надо арать на всю хату чтобы все эти плохие воспоминания о нём ушли навсегда. И встретить быка, схватить за рога, и жить как жили раньше, конечно стремиться к лучшему.
    Так что ковбои, берём хлыст и гоу ловить быков:D, сами главное не быкуйте))
    Год золотого быка вроде бы)) На столе кисло молочные продукты, клевер и немного сена :D, можно телку(статуэтку) рядом)
     
  3. Год реально говно! И к сожалению он ещё не закончился( Мне буквально сегодня принесли очередные грустные новости.
    Но стараемся все держаться!

    П.С. Вот по-этому я и Дед Мороз! Хоть немного людям настроение поднять!)

    П.П.С. И да, всем парням по тёлочке рядом на Новый Год, а девченкам нашим по бычку с бооольшими... Ну в общем с большими и красивыми подарками!)))
     
    Last edited: Dec 28, 2020
  4. exclusive

    exclusive Active Author

    неужели перестал с ним дисскусию вести :D, этого троля не побороть , не зря обезьяной зовется
    он тут недавно ересь такую нес , что глаза несколько раз протирал , про его гнома в ги как он с 400к дамага (без эсс) ставит турель и у него (гнома) становится аж 600к дамага , скринов нет , доказательств с этого балабола никогда не добьешься , а молчит ведь насчет того , что сейчас маги соло беспощадный разносят на раз два, глаза синга ветер волна пару фаеров и нет толпы миников)))и что там с волной мороза понять не могу , вроде режет резист только ко льду в описании а на деле и огнеметом бью по ляму после волны:eek:странно все это , надеюсь поправят


    да и гному мину не мешало бы поправить, как и лукам капкан (но у них хоть разрывная есть и неумирающие волки) , так как чаще соло бегаю бить толстых миников , неговоря уж о боссах это какой то бред, НАСТРОЙТЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ нашей мины , чтоб работала на боссах и миниках
     
    Айлейд likes this.
  5. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    ну.. волки убиваемы))) и на высоких сложках.. довольно быстро, что следующих ждать приходится, как манну небесную, и когда все мобы повержены.. эти же волки позорные окружают следопыта и не пускают никуда:D:D:D да и разрывная.. если только на добить умирающего моба:D 1 раз пульнул.. и хорошо, если в маркер)) то хоть броню сломаешь на недолго)) а если не маркировать.. то просто пукнул в моба.. при чем в одного))) тот почесал место попадания)) и дальше грызть:D взрывная жрет КЦ.. и сильно..
     
    Самма and Taurissan like this.
  6. Taurissan

    Taurissan Forum Mogul

    Мне взрывная страшна не КЦ, а КД. Уж не поспамить как раньше под q7:)
    Волки и хилят, и дамаг от них не хуже чем с руки. Я их вызываю на сильной эсске и не жалко, отыгрывается.

    То что волки мешают ходить, что ж, я не хожу, а бегаю, мне не долго и оббежать их, и перепрыгнуть. Нервы не волки трепают, а люди, в этом я уже убедился и принял))
     
    Самма, MENTOL and Айлейд like this.
  7. Svetlana

    Svetlana Active Author

    На каком основании и кто вам дал право оскорблять 95% игроков, которые там писали, и ставить такие диагнозы?
     
    Taurissan, Dark59 and AK47TestPlayer like this.
  8. Taurissan

    Taurissan Forum Mogul

    Свет, я тоже там писал и думаю нас с тобой, и 95% игроков, которые там писали, этот добрый человек не хотел оскорбить. Поверь мне.
     
    Айлейд likes this.
  9. Svetlana

    Svetlana Active Author

    Может быть) Видно это релиз выводит их на такие эмоции...но мы то уже такие обновы видели, уже наших персов раздевали и заставляли качаться заново не раз, так что мы не обращаем внимания на то, что творят разрабы)
     
  10. exclusive

    exclusive Active Author

    сотворили бы эти разрабы каждому по 5 лямов пыли на камни , цены б им не было, о я бы сразу прем на год купил, в качестве благодарности)
     
    Svetlana and Taurissan like this.
  11. Dark59

    Dark59 Exceptional Talent

    Мне три раза помогли. В 2012-2013 восстановили перса (я тогда уходил с Балора и под эмоциями удалил воина). В 2014 восстановили перса (случайно удалил). В 2015 вернули жезл с камнями.
     
  12. Maksar

    Maksar Forum Great Master

    Ну вот. А говорят не работают.
     
  13. Боже

    Боже Junior Expert

    У меня в камере хранения у Лавандера окантовки помигивают, и порой, то сильно узкие, то сильно широкие ячейки хранения.. и этой фигне уже много лет и СП не помогает.
    Есть проблемка иная, но как бы пофиг, было 192 по ветке знаний, стало 123.. не обратил внимания когда, да и доказать сложно без скринов, и желания нет.. всё на багах куда не сунься. Да и почему такое происодит в этой игро-помойке? То локации недоступны с чёрным экраном и ждёшь пол года когда откроют, ведя переписку с СП по 3 месяца, то пропажи, то ещё что... Кто-то же играет без траблов?
    Качнул вара, опробовал новые локи, посмотрю ещё на Саргона и нафик весь этот движ глюко-игровой. Игра на раз в пять лет заглянуть, посмотреть новые локи и лаги/баги к ним с урезкой или бафом классов.
    Уходя спать оставляю лука качаться по лвл в пустыне, выпуская волков на прогулку, тупо мобы появляются и волками забиваются ещё и перса хилят, так по отсеку с+ опыта сам-себе набивает.. баг или фича? или зависит от того как использовать? можно назвать волков встроенным мини-ботом в игру.
    на варах 3 балбеса бьют без эссок.. баг или фича? зато на щит тратится по 10 эсс, который и урона то почти не наносит, но юзать надо чтоб выжить, ещё и откатывать как можно чаще.
    на маге голый маг может контролем сознания и агром на нём пинать мобов на кровавом и вскрывать сундуки без опаски быть забитым
    гном регенит сам себя в качестве дальника, ещё и от попадания башен реген..
    фичи прикольные, только дисбалансные, или (не) продуманные, что имеют своё баговое использование.
    Хотя не хочется думать об всех этих фичах, балансах, дисбалансах, багах... они просто вывалили очередную бле.. на игроков, а те в свою очередь пытаются найти в этой бле.. свои плюсы и минусы, ну и работа типа для СП есть.. Я нашел свой плюс, закругляться с игрой... больше времени в реале = больше достижений в реале... да и праздники, какой ещё разгул ракетчиков..
     
  14. koctec2021

    koctec2021 Someday Author

    Раньше также без проблем можно было перса оставить качаться в пустыне ЛЮБОГО класса, в прочем как и сеичас. Не спешите с выводами, багов конечно полно, мы тоже уходили. Поправят. У всех персонажей есть свои плюсы и минусы и баланс на много лучше, чем был до релиза, просто нужно подстраиваться, не получится как раньше на одной сборке и с одной веткой скиллов решать разные задачи.
     
    Боже likes this.
  15. Боже

    Боже Junior Expert

    да, только у танковаров и раньше было несколько сборок, для агра, для соло, для пвп... с переставлением камней, навыков и пр., как на старом форуме выражались "переодевашки и переставляшки" с тратой ресурсов - и я этим сыт уже по самое немогу.., дальники и на одной сборке справлялись раньше везде, сейчас у дальников что-то так сильно поменялось?, всё-равно ищут только единственную максимально профитную универсальную сборку под быстрый вынос преимущественно на расстоянии - это ведь главное преимущество дальников? Да и зачем мне эта куча переставлений, под дальников и всю игру подстраиваться? чтоб доп панели использовать под премами, чтоб меньше переставлений было под группу, под боссов, под пвп, под меньшую трату эссок? для меня это не удобно и наглозатратно выглядит так впаривать то, что и так не нравится. Если луки, гномы, маги только открывают для себя эту страницу переставляшек, переодевашек... ну, рад за них в их поисках разнообразия.
    На счёт раньше качали любой класс оставляя в локе... это ведь про разные вещи речь, там зажатые уши мышиные (допустим книгой) были или скриптокликеры применяли, не все же так поступали. У луков сейчас просто выпустил волков и не жмёшь ничего, ничего не применяешь, т.е. законно на полных основаниях, не к чему придраться даже, перс просто брошенный в локе.
    в общем я описал то, что имел в виду, не делая выводов для других (для себя имею полное право), просто описание моих ситуаций и мой взгляд на них, кто как поймёт и в какую сторону потянет - это его личное дело.. я бы на форум не заходил вовсе, как и к СП не обращаюсь больше. Меньше в игре просто буду, и в этом свой плюсик нашел, может для них тоже плюсик видеть меня в игре меньше... иногда всё или все по ситуации вымораживают, а норм игры нет.
    да не будем о грустном, счастливых всем праздников с игрой или без неё.. налегайте на салатики, дроп рун... кому что нравится, но оставайтесь людьми, желательно разумными. (пожелание, не инструкция или ЦУ)
     
  16. Svetlana

    Svetlana Active Author

    Всех с Наступающим!!!
    Многие говорят что был тяжелый год, у меня был хороший. Ну а в следующем году всё зависит от вас и от меня). Главное, берегитесь от прививок от барановируса, т.к. они=смерть или чип(кто-то помрет, кто-то рабом станет), не прогибайтесь под систему. Для тех, кто захочет задать глупый вопрос, зачем я сюда это написала, отвечу сразу - будущее каждого человека важнее правил форума.
    Всем мира, здоровья и хорошего 2021 года)
     
    Dark59, OopsFoos, Боже and 2 others like this.
  17. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Насколько я помню, раньше было так, что если оставить персонажа без действия в данже или в городе, то через некоторое время его выкидывало из игры. После обновления ещё не пробовал.
     
    Айлейд likes this.
  18. Боже

    Боже Junior Expert

    Насколько выше описал, успевает набить отсек с+ опыта до закрытия. Я тоже не знаю сколько он стоит и из-за чего вылетает, ставил уходя ко сну. Ну, и никто не мешает время от времени проверять, собирать дроп и оставлять снова простаивать с волками. Расписывать всё так подробно это уже словно инструкция по использованию..
     
    Айлейд likes this.
  19. Ну да, Воины по жизни встревают. Но ведь не ноем! Играем сами по себе!)))
    С наступившем Новым Годом всех!!!
     
    MENTOL, Боже and Айлейд like this.
  20. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    согласен.. хоть ты и пишешь, что у дальников был один комплект белья.. я имел 2.. для ПВЕ и ПВП.. и тоже перекидывал навыки и камни, пока они работали на арене.. позднее, надобность в перекидывании камней исчезла, да и на арену стал ходить реже.. но ПВП шмот занимал места в инвентаре:(
    да-да.. для меня комфортней бить мобов на расстоянии.. то, что сейчас сделали из лукарей.. это недоношенный вар.. он и ближником быть не может и как дальник уже не состоятелен:(
    как я говорил, это уже пройденный этап.. и для меня лично в этом радости нет;)
    скриптокликеров не знаю.. несколько раз было, что вылавливал баг на захвате флага.. когда перс не бежит, а только стреляет, куда бы его не направлял курсором.. при чем, работал всего один скил.. и как правило это была охотничья стрела.. ни прыжки ни какие другие скилы не отключали этот баг.. я не знаю что происходило.. и тогда еще думал, почему в ПВЕ этот баг не срабатывал.. можно было бы оставить перса на автокач..

    то, что раньше.. оно и сейчас так.. люди оставляют персов на автокач.. тут не надо ничего хитрого.. и это не багоюз и никакое иное нарушение.. это лишь свидетельствует о факте, что играть в игре стало не интересно.. раньше мы с удовольствием выполняли квесты.. и даже повторные.. теперь же, квесты задротные.. если по условию надо собрать какие то фраги, то для этого нужно зайти и вычистить локу несколько раз:confused: легче/проще стало оставить перса в локации и идти заниматься своими делами:confused:.. процесс игры не дарит больше того удовольствия, которое дарил раньше:oops: и за это спасибо диби.. доблестным разрабам..
    ты все правильно сказал.. и тебя поддержат не только вары;)..
    есть такое, иногда, вошел в данж.. пошел перекурить.. вернулся а игра вылетела.. клиент на старте:confused: на мой взгляд это тоже идиотизм.. в городах.. бывает только у коваля или возле верстака задерживаешься в бездействии и так же выкидывает:confused: сколько я потерял платины до релиза:eek:.. но автокач, это не бездействие.. тут зацикливается один скил, который срабатывает по окончании КД.. так что перс может продержаться долго..
    теперь уже Всех с наступившим Новым 2021 годом!!!
     

Share This Page