Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Айлейд

Айлейд Living Forum Legend

кольца Моти?? ты смеешься?? где счас можно взять кольцо Моти?
    если ее надо ждать, то зачем говорить, что они и сейчас есть в игре??
    он же пишет, что под двурук он не одел Мурдош, вот и выходит, что не одетый Мурдош бесполезен, как и не одетые любые шмотки)) и это не есть неправда:D:D:D

2. Monkey

Monkey Forum Great Master

Всё скоро узнаете, надо просто подождать :D

3. Dark59

Dark59 Old Hand

В 2017 произошёл спор. Я ему пишу что магов апнули (тогда усилили сет с Зиги и маги стали доминировать на арене). Он мне отвечает: "У меня его нет, а значит никого не апали". Прошла неделя и сет исправили. Угадай, что он написал? Магов порезали. Логика бессильна.

Но самое смешное это то, что у него имеются единомышленники.

4. Dampfxaoc

Dampfxaoc Advanced

Возможно, был какой-то баг, и в локе, за 10 пробегов по которой давали амуль саргона, падали и, возможно, падают ошибочно кольца Морта. Возможно, падают они и сейчас. Но сняв 2 кольца кв5 ты столько урона потеряешь, который просто нечем компенсировать. Даже амуль Саргона не перекроет его. А потому, двурук просто проигрышный вариант. И если у кого-то двуручный сет выглядит имбовым из-за камней, то с этими камнями одноручная сборка будет ещё жёстче. Скажу больше, даже книгу/щит, которых ты лишаешься надевая двурук, сложно заменить. Поживём, увидим. На данный момент сборка двуручная сильно проигрывает одноручной.

Last edited: Feb 6, 2021
  5. Да ты по человечески объясни пожалуйста, где мы кольца Мортиса не успели собрать? А то чёт весь форум в недоумении! То-ли мы что то все пропустили, то-ли ты предлагаешь старые кольца носить, которые максимум 75-го левела стали после обновы. И то у тех кто их аж 2 штуки до 10-го ранга апнул и держал в заначке. Ну на всякий случай!

Taurissan likes this.
  6. Единомышленники есть, только это ни фига не смешно!!! Это страшно!!!
    Это мы с вами, "старички" форума, знаем кто такой Манки, а новички, читая его посты, реально за него вписываются! Ну пока не поймут что на самом деле происходит)))

7. Dampfxaoc

Dampfxaoc Advanced

Никто не будет с тобой ничем делиться. Он намекнул, что, где и как. Кто владеет информацией, то владеет миром. У меня были 2 кольца 75 лвл. Они не решали ничего. Чем выше уровень, тем выше статы. Я предполагаю, что упали кольца 140лвл, пусть 1 кольцо дало столько скорки, что её хватило до 4.0. Второе оставим кв5. Надеваем фулл сет короля и двурук на 12000+ урона. Шку куда пихать...? Инкра амуль и плащ не дадут достаточно, голова Короля без шку. Скорость имеем, дмг имеем, и бегаем с 250к шку - не вариант. Окей, наденем двурук Бригавика и разгоном шку... шку есть, скорость есть.... но минус кв5 кольцо и минус плащ героя, а это минус 35-40к базы.
    Повторюсь ещё раз, если сборка на двуруке оказалась классной, то на одноруке делается ещё злее.

Last edited: Feb 6, 2021
  8. maks

maks Advanced

Бригарвик, Бригарвик. Все говорят про какой то Бригарвик... Где там добываются вещи? С кого? Сколько раз я там был, ничего ни с кого не упало.

9. Dark59

Dark59 Old Hand

В этой локе открывают портал, а в нём эти вещи.

Taurissan likes this.
  10. Да я же просто стебусь! Какие нафиг кольца Моти, если их ни кто не видел в глаза, а только он играя всего 3 дня после обновы о них знает!
    И уж тем более за сборку Варов сейчас вообще пока ничего не понятно, все методом проб и ошибок. Определённые наработки есть, но всё ещё до конца не ясно что и как собирать. Тем более Саргон и Драган впереди...

11. Айлейд

у меня тоже были такие кольца 74 лвл с платиновой базой на урон.. но урона там было 300 с копейками.. но я их снял уже на 90 уровне.. так как они уже стали никудышные..
    Бригавик, это условное название.. просто в Бригавике есть вихри материи.. на них тратишь 100 материи и может открыться портал в "Долгую память" это тоже название локи.. такие же вихри есть и в локации по Лортаку.. не вспомню без поллитры, как эта лока зовется:D ну а дальше, так же, как и в Искристых горах.. убили всех, открыли сундуки, в которых и могут попасться, но могут и не попасться уники..
    Манки нахватался шапок, послушал друзей в ДС.. кто то из них играет только на тестовом.. вот и попутал малость.. но чтобы признать, что не прав, это не для Манки:D

12. Taurissan

Taurissan Forum Great Master

Саргон (ну или нечто похожее) на основе в одной локе, про которую гном упомянул. Кингсхил прошлого. Скорее всего был баг и падало кольцо Мортиса 140лвл. Другого варианта пока не вижу, не открывается же лока к Саргону (или вообще где боссы Темного Наследия?!!) по завершению всех квестов новых...
    Впрочем уникальный стат кольца Моти может и не быть имбой. Даже если надеть их два.
    В любом случае, спасибо Манки за наводку, хотя, такие утечки информации ценны если своевременны, но и так сойдет

13. Dampfxaoc

Dampfxaoc Advanced

Эти кольца дают скорость атаки. Я видел их 100лвл. Боюсь ошибиться, но скорость атаки была там типа 0.08. 140 лвл они дадут, конечно же больше, но минус урон колец кв5 и плаща Героя, никакой сет Короля не заменит.
    В них не урон гонится, а скорость атаки.

Айлейд likes this.
  14. Dampfxaoc

Dampfxaoc Advanced

Разложу еще раз
    0,15 скорость атаки... даже с 0,2 скоростью атаки которая в одноруке Железной воли, имея Плащ героя с 0,055, руки с 0,055 и плечи 0,089 + 10 трапеций цирконов + 4 платины на скорость атаки в одноруке.... из-за "множителя" всего в 0,2 - ты выйдешь на 3,6 скорости.... ТО есть с одним кольцом, где не 0,2, а 0,15 ты получишь еще меньше... одно кольцо Морта не вытянет никак двурук на 4,0+.... нужно второе кольцо заливать, и это -35-38к урона по базе с двух колец. Даже если ты на урон 12000к+ двурук возьмешь, чтобы компенсировать - ты по шку проваливаешься. Это сборки, которые будут иметь право существовать, когда хотя бы треть камней станет имперскими максимального грейда. А до этого немало времени пройдет, даже при актуальном дропе камней. Прекращай слушать не пойми кого, особенно гномов твоей ги на двуруках. Покажи им скрины которые я скинул, и бегите в Мурдош, пока там дроп не порезали.

Last edited: Feb 7, 2021
  15. AK47TestPlayer

AK47TestPlayer Forum Baron

Отстаньте от @Monkey он так же как и мы, играет в игру. Играет за магов, топит за них - Понять можно.

По осколкам что там? Всех всё удовлетворяет? Или опять лазейками пользуетесь чтобы проходить акции :D Звучит даже прикольно, ""пользуюсь лазейками" чтобы завершить акции, без лазеек никак не получается"":D.

В этой игре явно не хватает реальной валюты, например если бы центы еще выпадали как отдельная валюта а потом центы в евро конвертируются - и можно покупать премиум или наряды к акциям.
    Тогда и ажиотаж к игре будет хороший, но разработчикам придётся поработать над антивирусной/хакерской системой.

Батлы маги-гномы, это конечно хорошо, но еще есть воины и лучники. А то получается то что вы обсуждаете эти два класса, они и рулят в данный момент в игре, остальные два класса - так, поддержка.

16. Боже

Боже Junior Expert

Запарила вся эта ахинея с рандомом.

Бегаю в основном по крови.. ни одной трапеции, ни одного короля.. лишь огарнки иногда.. когда в пати падает это всем.

Бригавик, за всё это время от тёмного релиза выпали 2 кольца, инкра и двурук (базы хреновые), и то 2е кольцо и двурук выпали только вот за последние пару дней.. в пати с кем бегал дроп лучше и чаще в тысячи раз. Кста, Бриг сейчас легче стал, убрали со входа подтачивающую смерть и норследцев в постоянной неспадающей ярости уже 3 дня не видно.

Соло так же дроп нулевой.. словно на муке бегаю, а не на крови.. соотвественно развитие нулевое, но траты обломков на входы и осколки на акции то тратятся впустую..

такое ощущение, что весь аккаунт залаган, забагован...
    на протяжении лет столько раз его правили... то тёмные экраны с невозможностью в локи зайти исправляли пол года, то камни отбирали, то мобы за городом пропадали или сам невидим для мобов.. с дропом ахинея началась ещё с акций Саргона, когда не падала одна часть сета вообще никак и эта болезнь разраслась.. + навыки, резинки, мигания, фризы.. исправлять всё это будут или так и бум годами всё это ненавидеть?

а у вас тут проблемы как Манки не может бить в одну харю боссов без мобов для агра и не стоячих на месте... дайте ему уже агр на стража и пулемёт гномов с отхилом, ещё и хп как у воина добавьте... пусть радуется, ведь самой большой базы урона ему мало. .. у меня вот с мелкой базой, но какими-то постоянно закликанными навыками выживания без норм дропа просто бегать колотить тратя время и ресурсы желания нету.

со знаниями что-то будут делать, кому их образали, или один такой?
    писал 196 на момент нового релиза на воине было, повысил до 198, через неделю от релиза примерно срезали до 123.. скринов нет, подтвердить не могу, но сейчас шкала знания выглядит так... в ней практически нет заполненности цветом, а после релиза она была заполнена типа прозрачно-серым цветом наполовину вместо фиолетового. Мне не мешает отсутствие знаний срезанных, но будет обидно терять их снова при очередных багах, и так нехотя набираю снова..

Осколки падают, надо иметь только время и желание для их фарма, или иметь запасы как у меня в 15к с +
    или применять уязвимости (их тут словно для этого делают, чтоб применять), а лучше вообще не ходить на такие аки.. что так, что так время в пустую и ресурсы, хотя кому как..
    из последних акций
    были 2к проходок запасов на непобедимых, 1100 еще не использовал, дроп драг.камней аки нулевой, уников нулевой, петов нулевой.
    эссенциальная - 2 аки прошел с новым релизом дроп уников нулевой, декораций нулевой, петов нулевой, эту желания уже нет проходить хотя и осколков 15к..
    полнолуние - дроп уников нулевой, рун нулевой, камней патчем добавили, но на акции с миников не падали чёт.
    супер игра...

Айлейд likes this.
  17. Айлейд

о как.. ну счас пока такой период в игре, что все познается методом проб и ошибок.. лично я, до сих пор не совсем разобрался, какие вещи предпочтительней, какие статы.. нет, я понимаю, что все гоняются за критом и скоростью атаки.. но куда вливать всё остальное?? урон, прочку, блок, резисты, бег, ХП.. оно, опять же понятно, что либо база, либо уникальный стат бустят волшебствами.. а вот про камни, вроде говорили, что нет разницы куда впихивать.. поэтому счас больше вопросов, чем ответов.. для меня оказалось неожиданностью, что в легах 140 уровня возможно просверлить лишь 8 слотов:confused:
    и это с таким шансом выпадения лег, когда уники и части сетов выпадают чаще:confused:
    не играет.. Стёп.. почитай его сообщения..
    что может удовлетворять?? выпадение осколков оставляет желать лучшего, как и сама игра.. вечерами, без висюнов и лагов не поиграешь:confused: и с такими косяками идти куда то на акции?? не.. спасибо.. и на счет лазеек, если раньше, я осуждал игроков, которые находили баги/ошибки/лазейки.. то на фоне всего сегодняшнего беспредела от разработчиков.. я скорей поприветствую находчивость багоюзеров..
    это путь к платной игре.. ДСО с такой системой обречено остаться без основного количества игроков.. пусть она остается F2P.. тут наоборот надо верещать, чтобы убрали из игры эти плащи.. а не искать/находить для разрабов источник дополнительных заработков..
    фуух.. осилил многобукаф:D но все сказано в точку))

Last edited: Feb 7, 2021
  18. Monkey

Monkey Forum Great Master

Когда все поймут как играть - будите бегать выбивать нормальные уники :D

19. Айлейд

ну если ты уже всё понял.. создай тему-гайд.. что делать тем, кто еще в поиске..

20. AK47TestPlayer

AK47TestPlayer Forum Baron

Салют! - По французский Здрасти.
    Ну вот пока у вас есть ресурсы, проблема вас не касается, как только ресурсы кончаются - всё, начинаются проблемы. С вашим запасом конечно лучше поберечь осколки - Только не знаю зачем и для какой акции)).

Да вроде нормально он пишет, без мата - адекватно, пишет себе и пишет. Доказывает свою точку зрения, вообще смысл что то - тут, кому либо доказывает. Играйте так как вам нравится и всё.
    Другой вопрос - Кто как лучше подсказывает (Гайды всякие, билды, развития,) - Вот это важнее всего, а просто словесная (культурная) перепалка, ну бывает.

Ну лаги они всегда были, чтож поделать, помню как то мне жаловались что на очень дорогом ПК на максималках ДСО лагает жестко, а другие игры летают.
    Еще давали совет, убавить цвето гамму. Или играть на минималках.
    Что будет если одновременно 100 магов в одном месте начнут кидаться фаерами:D то место залагает я уверен. Просто игре пора на другой движок переходить вот и всё.

MENTOL likes this.