Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Какая же это помойка для багаюзеров :D, я то думаю как уже пред топ камни у игроков и миллионы пыли :D, понятно как.
    Перманент за такое надо давать, хотя - этого не будет, просто пофиксят и будут дальше сидеть в своей обосраной игре и удивляться почему нету игроков :p.
    Ну не все же багаюзеры :D
     
  2. Mallyava

    Mallyava Junior Expert

    какое соло беспощадный? у меня 130к база и крита всего 140к, я и ад то не все локи могу фармить, но ведь не надо равняться на персов с критом под 700к, если вам что то нужно доказать, то посмотрите видео выше, где маг вполне спокойно соло кровь разносит всех боссов, ну так я прокачаюсь и буду делать тоже самое, НО сделаю я это в разы дольше чем тот же лук или гном
     
  3. Dark59

    Dark59 Forum Master

    А тут есть сильные маги с 400к базы и крита? Если нет, то откуда им знать что такое маг? :D
     
  4. Taurissan

    Taurissan Forum Expert

    Проклятая амфора в бухте
    [​IMG]
    [​IMG]
    имхо следопыты - лучший класс в игре (если маг в пати, то вообще имба))
     
    exclusive and *Happiness* like this.
  5. Xavben

    Xavben Junior Expert

    Админы что на этот счет говорят? я сомневаюсь, что так задумано, лучше пока не использовать данную муть, до оффициальных извещений. За такие дела год бана минимум надо давать, если баги. Кто может нормально написать на англ форуме спросите на сей счет, желательно с ответом от админов.
     
  6. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Если маг начинает играть от 400+ то слабо вериться что кто то будет столько тянуть на маге :D.

    Выбил случайно торс Укреплённый мурдошский нагрудник, и встал у меня такой вопрос по ситуации в игре.
    [​IMG]
    Вверху статы нагрудника из ветки гномов 140 уровень
    Ниже мои статы 140 уровень

    Норм? Почему у гнома больше хп? А урон у мага и гнома одинаковый oO? Это что за параша в одни ворота?
    И так походу со всеми вещами :D - маги топ класс! А как приятно играть на них :D
     
    Last edited: Feb 22, 2021
    Maksar and Шотто like this.
  7. *Happiness*

    *Happiness* Forum Apprentice

    Потому что разрабам надо было самим играть в игру, чтоб понимать что делать, а не слушать нытиков. Если б они сами бы прокачали хоть одного перса с 0, то бы понимали, а так бегают раз в год с читами на безсмертие, рыжиками и макс статами.
    Старая механика была лучше у всех классов. У луков когда не пофиксили 3 сек на кв 7, у магов когда не пофиксили сет зиги, у гномов и т.д.
     
    Айлейд likes this.
  8. Dark59

    Dark59 Forum Master

    Только сейчас заметил? Так всегда было. Что касается баланса гномов, то думаю их нерфанут после выхода нового класса.
     
  9. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    После обновы я думал что будет честно, ок у гнома больше хп, у мага больше урон.
    Но почему хп больше, а урона меньше? Вообще на каких основаниях у гнома больше хп? У гнома есть навык на 50%, у мага нет, выходит у гнома больше хп, больше урон.
    Бред какой то. Потом я удивляюсь почему днищенские гномы фармят больше и комфортней меня.
     
  10. exclusive

    exclusive Active Author

    багоюз - иметь прем люкс , прокачать руну и заиметь осколки - сливать их на покупку портов фармить босса ?? серьезно?что тебе мешает так делать? тех же ключей у тебя после апа камней должно быть вагон , но ты ведь не играл - твоя проблема - у меня их было 20к к примеру , до обновы были фулл синии короли
    когда запускали аку на осколки - мне с кучи мобов падало по 4-8 кучек осколков на том же кругу кв1 , теперь вопрос в фулл группе это от 200- 400 осколков , по твоему это багоюз? если не было осколков все ноют их нету , как дали возможность их бить , это багоюз, рука лицо
    что ты там делал случайно? серьезно? может тогда и магам основной дамажный тогда пусть дадут чтоб стоял вплотную к боссу , тогда и посмеемся вместе, и раз нам меньше хп тогда + 25 к к дамагу в чистой базе, жду не дождусь уже на однолруке на белых разгон от 500к будет намного больше , жду не дождусь
    вопрос зачем 700к ? что то не понимаю , сделал себе 450 у меня 80 крита 500 крит урона, -потом сделал 600к стало 80 крита и так же 500 крит урона, крит урон не поднялся , на боссе конечно не проверил поверил в написанное в параметрах , может конечно кто пояснит , было бы замечательно , но после 450(примерно) к крита у меня крит урон выше 500 не поднимается
     
    Last edited: Feb 22, 2021
  11. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Никто не мешал, это ошибка игры и так не должны бустить осколки из према, уверен что это пофиксят, но откатывать и банить не будут - ибо это не игра, а помойка.
    Я открыл 5 страниц кубов без багаюза, по этому я считаю что за свою ошибку разрабы как минимум должны откатить набарыженое, или забанить перманентно. Но как я уже писал - так не будет, а будет помойная игра с мёртвым онлайном и багаюзерами, а дурачки разрабы будут дальше хуйнёй страдать.
     
  12. exclusive

    exclusive Active Author

    я тоже открыл без багоюза , узнал уже позже , что ж поделать , знал бы прикуп - жил бы в сочи. случайно увидел на ютубе, сейчас открываю в локе в фулл пати

    и за счет дамага , да у нас урона больше благодаря турели , проси адекватные скилы вместо кровавого мага и что вам там еще в ту полоску пихнули, а не проси порезки гномов, я ж не ною на луков , которые знают как играть и вливают дамага больше гнома, я только рад за них

    и п,с, раз 5 страниц кубов открыл то у тебя должно быть осколков около 10к инов около 50к ну и камни на крит и урон как минимум перед имперскими , так что рад за тебя( если конечно как обыно не гонишь) , так что странно выглядят заявления насчет дамага , 5 вещей с рубинами по 300 вроде неплохо дают дамага , згнакомый маг писал , попробуй может получится тебе хоть соло на смерть ходить :D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
    Last edited: Feb 22, 2021
  13. Шотто

    Шотто Junior Expert

    Вы видимо не в курсе, но у мага использование основного дамажного набора навыков (лёд) предполагает как раз необходимость стоять "вплотную к боссу", т.к по другому босса не зацепить "волной мороза" (снимает сопрот ко льду).. Так что - да - маги, если хотят наносить урон (а не щекотать издали), тоже вынуждены крутиться вплотную к боссу со всеми вытекающими последствиями.
     
  14. exclusive

    exclusive Active Author

    в курсе , но что мешает заюзать тп после волны и бить издалека , там же снижение сопрота идет не 1 секунду? у гнома приходится крутиться ВСЕГДА у босса , не имея возможности адекватно его замедлить льдом, маг же делает из босса ,в синге подо льдом просто статую , вы ведь в курсе?там можно пять раз вокруг босса оббежать ,включая эмоцию с барабанами пока он замахивается , вы ведь наверно знаете?кто еще может таким контролем и комфортным килом босса похвастаться?
     
  15. Самма

    Самма Active Author

    Открывать сундуки в пати в локах с мобами , это не баг , а обычная работа прокачки групповых знаний на получение осколков , от каждого игрока идет по +5 осколков , с рунами еще больше . Кстати , если игроки будут находиться далеко друг от друга , групповой навык работать не будет ( например кто то открывает кубы , а кто то фармит в стороне ) , нужно открывать кубики , стоя кучкой .
     
  16. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Это дроп осколков, а то что игроки открывая кубы получают по 200к+ осколков это бред. И я уверен что это пофиксят. Хотя, пельменеголовые разрабы слили игру и я не удивлён что они даже не понимают что делают :D.
    Я не понимаю логику.
    У гнома допустим дамаг скил в упор - в замен этого у гномов больше хп, отхил, ескейп, башни, урон.
    У мага допустим магаг скил на расстоянии (это не так, но да пох) - в замен этого у мага нет хп, нет отхила, нет ескейпа, нет урона.
    Собственно вопрос, накой хрен нужен маг? Для извращенцев?
    Проблема в том что уже занерфили выпадение камней, из за того что разрабы хлебушки и допустили такое мракобесие с кубами и осколками. Те кто набарыжил - в плюсе, а честные и нормальные игроки сосут палку.
    Тут просить поздно уже.
    Серые кубы в основном. Осколков около 6к. А камни там с примесями в основном.
    Посмотрим что разрабы будут делать дальше :D осознав свою ошибку, хотя, осознавать ошибки могут только разумные существа.
     
  17. Xavben

    Xavben Junior Expert

    Это очень сильно похоже на ошибку разрабов, так что лучше пока не юзать до пояснений со стороны администрации. Зачем так нервничать) Я лучше подожду релиза 248, если не уберут, тогда буду искать пати и бить боссов набивая камешки.
     
  18. novecento

    novecento Forum Expert

    Безобразие с кубами запланированная. Кто получает плюшки? Те кто покупают прем. Хвост виляет собакой :D;)
     
    *Happiness* likes this.
  19. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Advanced

    Я не понимаю людей, которые с тобой могут быть солидарны, да и в общем тех, кто пытается с тобой, пустозвоном, разговаривать.
    [​IMG]
    Маги не дамажат? Маги не могут? У гномов такой же урон? Чушь собачья. Или ты решил, что 2 ляма хп гнома спасут на боссе, когда ты кинув контроль пинаешь босса сзади, а гном в упор должен бить огнеметом, потому что дистанции у него нет а другие скиллы не дамажат? Покинь ты уже этот форум, поставь свечку за игру и покайся хоть немного.
     
  20. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    И что мне этот высер должен показать?
    Какой то бос, какая то пати, кто то кинул какой то скил в дохлого боса, что это означает?
    2 ляма хп? У моего днищенского мага 1.6 ляма хп, если у гнома 2 ляма, то гному надо к врачу.
     

Share This Page