Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Xavben

Xavben Regular

Арахну беспощад своим нубо магом убиваю за секунд 35 примерно, её куда удобней бить зигрисмана) Арахна спец босс для фарма магам. Мм арахну ещё быстрее, там сразу толпа бежит и 20 стаков набирается за пару ветров. При хороших стаках думаю с волны мороза можно высечь лям 200 на арахне)

2. Monkey

Monkey Forum Great Master

Не, вообще не варик, там 4 паука и то когда уже щита нет у боса, в "окно рефреша" не успеть, увы но пока только гномы и возможно луки катают халявных босов :D, обидно - да, но думаю пофиксят (нет), прошлый релог работал 5 лет xd.

3. Xavben

Xavben Regular

Что такое окно рефреша? Арахна откладывает яйца при щите, через сек 5 после начала боя. Если рефреш баг то это не для меня сразу говорю, я играю честно.

4. Айлейд

Айлейд Living Forum Legend

он не просто преувеличивает) он пургу несет, как всегда))

5. Maksar

Maksar Forum Great Master

А возможно увидеть статы Вашего "нубо"-мага ? И предметы , которые на него одеты? Буду ровняться.

Айлейд likes this.
  6. Айлейд

Айлейд Living Forum Legend

сперва они стали партнерами.. но позднее, вроде где то мелькала инфа, что китайцы отпрыгнули от ДСО и все бразды, снова в руках Бигпоинта.. не знаю на сколько это достоверно, расследование вести не собираюсь;)..

7. Xavben

Xavben Regular

Картинку загрузить мозгов не хватает. 205 к дамаги (330 на баффе от скорости атаки) 300к шку. одет в шмотки уники мусорные, кольца балора плащ героя думаю стандарт сейчас. крит от ледяного снарадя около 7 лям, большая проблема отсутствие амулет кракена с Едузы, но достать из разряда невероятное.

8. OopsFoos

OopsFoos Board Analyst

в 248 будет такая возможность слепить, правда надо 100 шкур выбить))

9. MENTOL

MENTOL Living Forum Legend

Какое-то странное партнёрство. Продажа 100% акций это никакое не партнёрство. Это полная продажа. Целиком. То есть полная утрата права собственности. Ну, а то, что китайцы не вмешиваются в дальнейшую работу Бигпойнт, и всё пустили на самотёк, то это совсем другая история..

Об этом не в курсе. У меня только вот такая информация: Bigpoint and Youzu Interactive

Last edited: Mar 15, 2021
  10. OopsFoos

OopsFoos Board Analyst

А по ощущениям, что владельцев вообще нет, работают за еду какие-то Ровшаны и Дшамшуты, игру вообще убили в плане производительности, смотрю вот иностранные топики люди там уже начинку топовую в компы покупают, оптоволокно и тд и тп, а тормозня и лажня как была так и есть. Хотя еще тройку лет назад все летало, за иключением резинки, да, она была, но лаги бывали только на Драгане на сколько я помню. Сейчас же, тихий ужас, при том, что народу даже не в разы, а на порядки меньше чем раньше, а лаги, баги и тормозня наоборот, растут в геометрической прогрессии...

MENTOL likes this.
  11. Xavben

Xavben Regular

Ну да и шкурка раз в 15-20 боссов 1 штука будет падать) На тесте может кто играл пробовал их выбить? Я в видюшках видел, что закрыты будут рецепты. Остается ждать, может сама выпадет, планирую переходить на фарм мм боссов на неделе. Гляну смоги ли завалить беспощад Едузу.

12. Sayaa

Sayaa Advanced

опять же не у всех, у меня - 0 лагов, 0 тормозни, 0 небулы.
    пинг 50+, интернет телефонный кабель (висят на ним 2 телика/ip-тв, 2 телефона, 2 компа, не более)
    резинка когда прыгаешь а место занято мобами (особенно когда на саргоне на миниках только)
    и да слышал у некоторых картинками игра работает но это нотбуки, пепрегрев видео, троттлинг итд..

13. Dark59

Dark59 Old Hand

У нас Ровшаны получают по 90к, правда треть отдают своему начальнику)

14. AK47TestPlayer

AK47TestPlayer Forum Baron

Меняйте уже форум! А то скушно уже!!!:):):)

Ментол меняй форум))) Пиши скорее скрипты))

15. Dark59

Dark59 Old Hand

Какая игра, такой и форум.

Нужно заменить немцев на китайцев и игра преобразится! Как известно только азиаты работают, а все остальные создают видимость этой самой работы.:)

AK47TestPlayer likes this.
  16. AK47TestPlayer

AK47TestPlayer Forum Baron

Привет Dark рад видеть тебя тут, да возможно ты и прав. Китайцы уже 500 городов понастроили, и великий шёлковый путь прокладывают)) Тем временем ДСО ничего хорошего не делает - ну не происходит в этой компании ничего хорошего (по моему собственному убеждению). Китайские разработчики онлайн игры скоро завоюют этот рынок, осталось ждать совсем не долго..
    И есть версия, что китай выкупил биг поинт чтобы овладеть его технологиями - Создать нечто своё, а то что уже есть, просто оставить без изменения.
    Примеров полно (приводить не буду) тут нельзя про это писать, хотелось вот чтобы еще и форум не испортили, надеюсь сделают его по уму.

Dark59 and MENTOL like this.
  17. MENTOL

MENTOL Living Forum Legend

Я не разработчик форума. Я обычный пользователь форума и обычный игрок. И не имею никакого отношения ни к разработчикам игры, ни к разработчикам форума.

Dark59 likes this.
  18. Dark59

Dark59 Old Hand

Скорее они заплатили за выход на рынок ЕС, так как в технологическом плане азиаты давно превзошли европейцев.

19. Кукурузник

Кукурузник Forum Apprentice

почему нет? немного магии с эссенцией света + бафы и все маги смотря на это кино нервно курят в... :)

а в общем статы другие хвоста, до глобального релиза.

Last edited: Mar 16, 2021
  20. Dark59

Dark59 Old Hand

По моему это как поменять шило на мыло) Лучше подождать Crimson Desert в дсо/лост арке/пое и тд.