Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Taurissan

Taurissan Forum Great Master

Дело не в персах, дело в игроках, которые играя одним классом, думают, что разбираются во всех классах.
    Как может знать маг о жизни гнома? Только основываясь на фантазии.
    Да и где скрины о закрытии Драгана от других классов, кроме мага? Самого обделенного и слабого персонажа)

Луки - сила и имба!

*Happiness* and ГЕЛЬБЕРТ like this.
  2. mark-kim-8888

mark-kim-8888 Regular

Немножко о баллансе;)

3. exclusive

exclusive Active Author

давай
    когда вижу танка на 1руке смешно становится)

OopsFoos and Шотто like this.
  4. Dark59

Dark59 Old Hand

А тебе не смешно от двух панелей навыков? И так, и сяк, и все равно хуже других классов.

5. Шотто

Шотто Advanced

Я магом играю тоже с двумя панелями.. Некоторые лучники, я знаю, тоже с двумя панелями.. Дело выбора/вкуса каждого отдельного игрока.. Касательно "все равно хуже других классов" - почему это? Воин на двуруке достаточно шустро свалил Драгана учитывая что бил на "синих" эсках, а маг (из видео выше) бил на "красных"..

Bigimon likes this.
  6. Dark59

Dark59 Old Hand

Очень интересно посмотреть на вторую панель.
    В теории можно засунуть защитного стража и натиск, но зачем...

Моя панель:

PS Нужно сравнивать двуручного мага и двуручного воина.

Last edited: Mar 29, 2021
  7. OopsFoos

OopsFoos Board Analyst

Хороший танчик, одно удовольствие смотреть такие видосы, так что все у танков хорошо, в то время как любой из всех остальных классов бы зажмурился, танк мужиственно выстоял, в этом и приимущество танка, что выживаемость выше других, ну а касаемо скорости килла то если бы на реде бил, думаю практически тоже самое было бы по времени с другими классами. А те кто пишут что танки дно, скорее всего просто не имеют нужного обвеса и камней, ну и опять же умения владеть собственным классом.

Шотто likes this.
  8. Xavben

Xavben Regular

Я только вижу вой от гномов, хотя у них есть альтернативный расклад) Может он не такой дамажный, я уверен многие даже не пытались им воспользоваться. мина - 45% модифицирутеся до 53%, ищем шмотку. Быстрый выстрел 100% + 10% + 10% + 50% от пушки и инженера. Все остальное снимет автоматическая башня - каждый выстрел - 1% брони. Мина кд 15 сек, нетерпение -10 сек, у з ракета кд 20 сек, нетерпение 10 сек. Огонь выкидываем на помойку как не действенный.
    И кто сказал гномам, что они должны дамажить сильнее магов? Так что учите мат часть и прямите руки гномики)
    У магов так же есть мертворажденный скиллы - уничтожение, фаер болл, вся ветка молнии.

Bigimon and Шотто like this.
  9. Шотто

Шотто Advanced

На второй панели у меня оба стража и натиск.
    Часто стража использую для прикрытия собственного тела от дальних/самонаводящихся атак или для переключения Босса в режим ближнего боя. Если одного стража снесли до отката его кд - быстренько ставлю второго стража.. Натиск использую как дополнительный навык быстрого перемещения, когда "портал" в откате, а ноги срочно надо уносить из-под удара... Сейчас баф от ветра для "волны мороза" держится всего 1.5 секунды, по-этому часто практикую последовательность: "ветер" в толпу (набиваю баф), мгновенный портал к нужной цели/в гущу мобов, каст "волны мороза" под бафом, "натиск" для эвакуации из опасной зоны с одновременным "подхилом".
    В общем, как я и писал - дело выбора/вкуса каждого отдельного игрока. Мне комфортней играть с набором этих навыков на второй панели чем без них :)

10. Шотто

Шотто Advanced

Есть видео убийств Драгана воинами и в одноручной сборке.
    Беспощадный

Кровопролитный

Но, всё же, надо понимать, что воин - это класс которому дали наименьший базовый урон взамен наибольшему базовому здоровью. Вполне очевидно, что урон в секунду он должен наносить меньше, но у него и жизни раза в четыре больше чем у мага.

Bigimon likes this.
  11. ГЕЛЬБЕРТ

ГЕЛЬБЕРТ Forum Apprentice

Ещё раз пишу не неси чушь.Это же надо советовать дамажить быстрым выстрелом,быстрым выстрелом,просто жесть.Ты ещё скажи переодически кидая гранаты и постреливая бронебойкой,а потом залез в железного гнома и всех убил на бес,крови.Господя у меня нет слов вот честно.
    Это тоже самое что я буду советовать магу,дамажит соплей(магическим снарядом) переодически постреливая шаровой молнией и замороженной сферой без синги.Что ты мне на это скажешь,правильно что я идиот при чём полный,и что мне надо учить мат часть.
    За гнома ты точно мат часть не учил,поэтому ещё раз пишу не неси херни.Расписывать тебе о твоих подсчётах на бумажке я не буду,так как это бесполезно ввиду твоего незнания что такое вообще архетип гном.
    И ещё я увидел твоё самочуствие гномам,эх одно вранье и неприкрытое злорадство и насмешки.Зная при том при всём что гнома реально слили как класс,и не так как другие классы балансили,а основательно.

12. Xavben

Xavben Regular

А маги чем бьют сейчас? Долбанным лед снарядом который бьет 1 цель и 2 на вылет. У нас отобрали ледяную сферу. И я целую связку обрисовал, плачьте дальше раз вам так хочется) Ещё пушка верхняя бьет у вас физ дамагой её так же можно в связку взять.
    Удачи в ваших гномьих делах, может наплачите себе мину с фаер дебаффом.

Bigimon likes this.
  13. maks

maks Advanced

А зачем магу много жизни, если его никто не бьёт? Он просто стоит в сторонке и вливает многомиллионный даамаг в босса. А воина пинают все, кому не лень, а он только судорожно перебирает скилы на отхил и отмахивается тонкими бессильными ручками. Что толку в большой жизни, если нет сил отбиться? Да и основной отхил зависит от урона

ГЕЛЬБЕРТ likes this.
  14. Dark59

Dark59 Old Hand

Да, двуличие некоторых просто зашкаливает.
    Да, у воина в 2.5 раза больше здоровья и еще халявные 50% скорости, но у него в 3-4 раза меньше урон (низкая база, маленький урон в навыках, необходимость поддерживать бафы на защиту и часто обновлять дебафы). Кто говорит что у воина все хорошо, тот просто лицемерит. Достаточно открыть чат и все будет понятно. Бегай без группы, убивай дольше всех, расходуй больше всех и конечно же насилуй кнопки мыши и клавиатуры - вот девиз большинства воинов.

Нафига дали столько агра? Мой любимый навык из-за которого полюбил воина:

(убрали вампирик и резанули урон).

Для меня этот класс убит. Все что мне нравилось испортили, а то что добавили просто курам на смех.

15. mark-kim-8888

mark-kim-8888 Regular

Это Не Честные Игроки с просторов Дории..Воины....Возможно "Друзья" Бп...думаю наверника...и заливая на ютуб и др каналы вот такие видео вводят Игроков в заблуждение...сам играю Воином(5 лет персу)...да и в пати с Воинами встречаюсь (почетники мастера) и т.д не встречал еще таких...что бы вот так в соло Жука на Крови в Пустыне убивали...или в Библиотеке(кровь)....обчно Воинов ток за Лоб и берут...да и падают почти все Воины там: D: D

1vanka likes this.
  16. Dark59

Dark59 Old Hand

Ты видел стрим дсо у известного стримера или летсплейщика? Я например сомневаюсь что эта шарашкина контора потянет Куплинова, Мармока или каких-то известных немецких, английских и тд личностей. А вот купить или создать левого стримера, который будет поддерживать иллюзию идиллии это в духе бп.

ГЕЛЬБЕРТ and novecento like this.
  17. Шотто

Шотто Advanced

Жаль если так... Я ж эти видео не с целью потролить выложил.. Нашёл в других ветках форума - думал эти видео будут полезно-познавательны и для наших ребят: вдруг кто из воинов увидит интересные и эффективные комбинации навыков, который на текущий момент не рассматривались/не использовались ими.. Вроде бы перед битвой персы на видео показывают свои статы - не скажешь что заоблачные, но в бою достаточно эффективно и держат и наносят урон. Особенно воин на беспощадном - отхил сумасшедший у человека - стоит себе лупит Драгана наплевав на весь получаемый урон..Терминатор :) Жаль, если это действительно жулики.

18. Bigimon

Bigimon Forum Apprentice

Ага жулики, слушай больше. Начни копать под лучников, там такие жулики найдутся мама не горюй. И не такое придумают. А вообще луки молодцы. Фармят себе и особо не рисуются. Зачем лишние разговоры.
    Статы показаны. Видео полное. Какие жулики?

19. panika011

panika011 Forum Greenhorn

Тут сидят вообще какие либо представители игры, которые что то могут донести до разработчиков? или тут сугубо игроки? Просто проблема с игрой есть. Играю через игровой центр my.games (от маил.ру), о там игра только в 32 битной версии. Писал в поддержку маила, их ответ был следующим:
    Как было сказано ранее, в нашей сборке нет 64-битной версии клиента. Мы не являемся разработчиком игры и мы не можем собрать или предоставить такую версию игры.
    Мы можем поддержать релиз подобной версии игры на нашей платформе, но для этого разработчик должен доложить необходимые файлы в сам клиент игры.
    В текущей версии клиента, к сожалению, подобные файлы отсутствуют и доложить самостоятельно мы их не можем (доступны только файлы для x86 https://s.mail.ru/HwZg/dKWQ1a9VW ).
    По этой причине, как мы говорили ранее, вам необходимо обратиться к разработчику непосредственно. Мы приносим извинения за неудобства.
    Так вот, возможно ли предоставить им 64 битную версию игры? на 32 битной играть невозможно. постоянные вылеты и ошибки. А если зайти в кингсхил, то сразу вылет. Естественно и с прохождением всех акций проблемы так как многие важные именно через кингсхил. Советы по очистке DSO папки и тп вещи - мимо. Что я только не делал, разве что винду не устанавливал. Даже в маиле через облако играл и то выкинуло с той же ошибкой.

20. Dark59

Dark59 Old Hand

Он не хочет качаться, не хочет фармить в группе и видимо не хочет много донатить.

Что касается "спекулянтов". В этой игре нет аукциона или возможности передачи игровой валюты (иномантов) другим игрокам, а это значит придется расплачиваться реальными деньгами. В лост арке водят бесплатно и за золото. Я сам там безвозмездно помогал и продавал свои услуги. В этом нет ничего плохого.

Last edited: Mar 31, 2021