Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Dark59

    Dark59 Forum Master

    Размах для твинов или неодетых персов, а размозжение под двурук с нормальными шмотками. Кровавая резня для кучи мобов, но её давно не берут, так что хз где он её увидел на боссе.

    Если честно, то мне это не интересно. Большинство друзей воинов перешли на другие классы или забросили проект. Собственно очередное подтверждение что у воинов все хорошо: https://board-en.drakensang.com/thr...s-grinding-as-dragonknight.83657/#post-769005 :)
     
    Last edited: Apr 21, 2021
  2. Brom

    Brom Forum Apprentice

    Этой проблеме уже как полгода... 1 моб на флаге, и максимальный бонус резни и размаха моментально.
    Воин дракона после обновления "Dark Legacy"
     
  3. Dark59

    Dark59 Forum Master

    А бонус ветерана просто огонь. За семь лет целое ездовое животное.
     
    Шотто likes this.
  4. Vladimirg

    Vladimirg Junior Expert

    Там основное, небольшая скидка при покупке за ины, в игровом магазине, и мультитулы за вход.

    И опять сломали верстак, при распылении камней, там где удается получить эту функцию (далеко не на всех верстаках, она сегодня есть), после каждого камня, приходится закрывать и наново открывать верстак.
     
  5. Dark59

    Dark59 Forum Master

    Чет вспомнил 12 стульев и "Давай деньги, деньги давай, я тебе говорю деньги..." :D
     
    nika and Айлейд like this.
  6. Xavben

    Xavben Junior Expert

    Ветеран завода 1 ранга блин) играйте ещё 364 дня и получите 2 ранг, так понял надо ещё 1 перса 100 иметь для этого. Хоть кольца стали падать и на том спасибо, сделал инкру с зигрисмана наконец то. Теперь будем драг камни фармить, надеюсь 1 за 30-40 заходов будет падать)
     
  7. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    а почти за 10 лет, только тупая эмоция:confused:.. с неба прилетает чудик, перс перед ним падает ниц.. и тот улетает восвояси:confused:
    они считают, что упорядочили верстаки.. теперь, чтобы распустить верстак, распылить руны или камни.. нужен верстак с банками.. которые стоят возле НПСов с крафтовыми квестами зеленого цвета..
     
    Taurissan likes this.
  8. OopsFoos

    OopsFoos Forum Master

    Везет с крафтом, я весь день отбегал тонны дропа, какого угодно, но только не инкры, так и не выпала, даже зеленая инкра. В случайности я тоже не верю. Как собственно и в рандом в данной игре.)
     
  9. Taurissan

    Taurissan Forum Expert

    Теперь, на верстаке, возле Пети, можно распустить простые плащи. Уникальные, почему-то, не могу.
     
  10. koctec2021

    koctec2021 Someday Author

    Их и раньше можжно было на нитки пустить на любом верстаке. Легендарные не распускаются, только обычные- лега
     
  11. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    здесь речь идет про расходники по умолчанию, чтобы кинуть плащ на верстак, или камни.. и только кнопку нажать "Комбинировать".. на других верстаках надо рыться во вкладках верстака, много лишних телодвижений..
     
  12. Taurissan

    Taurissan Forum Expert

    Уникальные, я понял.
    Но дело в том, что плащи я мог распускать только до ТемногоНаследия и вот теперь в 249ре, в 248 не мог, ни обычные, ни уникальные.
    Да неужели?! Хм... Оказывается все распускали плащи, а я не мог...
    Проблема не в поиске рецепта, а в том что даже найдя его и применив плащ выскакивало сообщение красными буквами, мол плащ на верстаке лежит, а рецепта нет.
    Или только на Гриммедже не распускались, или только у некоторых персов...
    Вобщем не удивляюсь:)
     
    Lozja likes this.
  13. OopsFoos

    OopsFoos Forum Master

    Обычные плащи с момента Темного наследия распускались все до особенного точно, лег плащи не пробовал, поскольку не было нужды, данных ниток и так было много, уник плащ Героя не распускался, другие уник плащи не проверял, то ли так задумано было то ли недоработка остается под вопросом.
     
  14. Lozja

    Lozja Junior Expert

    Обычные плащи с момента Темного наследия у меня НЕ распускались точно никакие, ни простые, ни синие, ни так далее. На верстаке выбирала Изготовление ингредиентов или как его там, Распускание на нитки, клала плащ и получала красную надпись, что верстак не знает что делать с этим предметом. Что я делала не так?

    По поводу последнего релиза. Не прошло и полгода, как подсветили рунки в дропе. Не прошло и пятилетки с момента появления логов в игре, как наконец-то пушки на площадках исчезают после убийства стража. Сколько там уже логова есть? Года два? Вроде должно порадовать, но почему-то наоборот стало грустно от такого "быстрого" исправления. Наверное, потому что уже вроде как смирился с таким положением дел, вроде так и должно быть, какой-то принципиальный момент, видимо, для разрабов, чтобы пушки убивали тебя, когда ты уже просто дроп собираешь, и чтобы рунок не было видно. Ну такой челлендж, а что? А тут взяли и исправили. То есть, это всё таки были недочёты? На которые просто забивали, пока онлайн не упал. Ай, короче...
     
    Last edited: Apr 22, 2021
  15. Dark59

    Dark59 Forum Master

    У меня не распускались, только плавились и продавались.
     
  16. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    сорь Вадим.. я как понял, так и написал выше.. а ты пробовал распускать плащи на верстаке из знаний?? мне, если лень искать по городам нужный верстак, то открываю именно верстак из знаний.. там, если кладешь камень, то выходят несколько рецептов, повысить градацию камня и ниже пустить на пыль.. тоже самое и с плащами.. самый нижний рецепт на распускание.. и даже не думал, что ты вообще не мог распускать плащи:(
     
    Taurissan likes this.
  17. Коротышка

    Коротышка Forum Apprentice

    Я уже ненавижу эту игру . И только из за этого геморройного верстака. А после последнего релиза вообще страшно к нему подходить, истерика может случиться.
     
    Айлейд likes this.
  18. Taurissan

    Taurissan Forum Expert

    Понял, Дима, главное, что потребность в нитках была так не велика, что проблему даже не поднимали;)
     
  19. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    я до недавнего времени, ваще продавал все плащи:eek: а потом узнал, что крафт уникальных плащей (там с разными шкурами) будет напрямую зависеть от крафта простых плащей, что теперь решил их все распускать..
    мне в игре не только верстак не нравится.. ежедневные задания, это полный анус:confused: без према, точно на него внимания не буду обращать.. а с премом, пока есть халявный, листаю, и то, если в наградах есть что то нужное.. что делать, допустили к разработке игры настоящих бара.. "профи":confused::oops:
     
  20. Maksar

    Maksar Forum Master

    А вот с этого момента можно по-подробнее?
     

Share This Page