Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    и во всех видосах один и тот же следопыт? Хамулук??))) я не скажу за всех следопытов.. говорю, только за себя.. бегать только по мобам без боссов, это тоже не камильфо.. и то, когда есть прем, то и сложку можно повысить, так как подъемы бесплатные.. я счас только начал покорять беспощадку, уже не падаю.. а про боссов в соло и не мечтаю(
    да уж.. скорей бы ваще всё поправили.. тут, как мне кажется, не классы надо править, а мобам жир сгонять..
     
    MENTOL likes this.
  2. proffessor79

    proffessor79 Someday Author

    Да таких видео полно. Позабавило одно,в котором 2 лука выносили по 2 грязи,а вар еле еле одну,но все же 5 коробок забирали! Я же в состоянии в соло только 3 сундука собрать в бригавике и то не всегда. Но наверняка есть такие кто и по 4 забирают просто не афишируют.
    А насчет исправление лба так это гон полнейший.Сначала испортили,а теперь возращают как было . Вспомни лоб же и раньше снимал 80% прочки,а при прокачке на 5 очков при крите ломал прочку всем мобам рядом стоящим. Может ошибаюсь,поправь если не так.
     
  3. Dark59

    Dark59 Forum Great Master

    Я не помню сколько процентов, но точно по области и одинаковый процент прочки и сопротивления. Чешуя работала 8 или 10 секунд. Размозжение наносило 240%+ 15% от групповых рун и тд.
     
    Last edited: May 9, 2021
  4. Taurissan

    Taurissan Forum Expert

    Лук был самым обделенным классом до ввода сета q7 и вот спустя несколько лет его (лука) режут. Dark, думаю, ты будешь возвращаться в Дракен пока он существует и это не зависит от геймплея... или наоборот, зависит.
    Есть в игре нечто, может это открытая еще Диабло вселенная средневекового европейского фентези (не азиатского), а может ностальгия или и то, и другое.
    Не жалко, что луков режут, жалко, что остальным это не придаст интереса к игре;)
     
    Dark59 likes this.
  5. Mallyava

    Mallyava Junior Expert

    так перестань хаить другие классы, особенно магов, я знаю что такое маг.. это мой основной перс, я знаю что такое лук, это мой второй перс, и про то кому легче играть не надо ля ля тут, каждый кто играет в пати с луком обращал внимание что именно этому классу проще всего играть, давайте будем объективными....лучнику нужно меньше всего ресурсов чтоб выкачаться и достигнуть сотого уровня, да и дальше сейчас ему НАМНОГО проще чем остальным классам, за пример возьми миников которые кидают защитную ауру
     
  6. Mallyava

    Mallyava Junior Expert

    так а ты по моему как сидел поочередно на гноме/воине, так и сидишь постоянно...... то ты гном, то ты воин :)
     
  7. Dark59

    Dark59 Forum Great Master

    У меня воин и маг. Гномом я никогда не играл, а маг надоел из-за однообразного и излишне легкого геймплея.
     
  8. TheXandr

    TheXandr Forum Apprentice

    Не знаю за Маляву, но вот я поиграл всеми классами.. И еще до 50 лвла я понял что лук имеет слишком большое преимущество на карте, по сравнению с другими классами.. Билд - волки+капкан+взрывная+веер это почти читерство для меня) Никто не может так гасить мобов в соло.. Взять ту же пустыню, наверняка многие сталкивались с ситуацией, когда вроде бы равный по силе лук, надменно отрывается от пати, бегает по карте один и щелкает миников.. в то время как все пати, где то слева пытается уложить хотя бы одного) По твоему это норма?) Я понимаю, защищать свой класс это одно.. но отрицать очевидное это уже другое) А касательно других классов, то отвечу тебе тем же, ты сначала поиграй ими )) Танком играть до норм. прокачки это - ад! Думаю ты это знаешь и писать о каких то его преимуществах лучше не надо )) У гнома из топ навыка я могу назвать только пушку, но она стреляет только в одну сторону, поэтому забудем про нее. А маг конечно крут по урону..+синга+глазки.. но упадет от первой же стычки )) Как по мне, то это сомнительное преимущество )) А как часть пати, то да, маг не заменим.. 250 релиз лишь до конца воплотит эту идею в жизнь.. то есть добьет игру в соло.. Пусть отныне лук будет крут.. но лишь как часть пати.. А не как соло доминатор)
     
    Bigimon likes this.
  9. TheXandr

    TheXandr Forum Apprentice

    Ну, у гномов и правда все хорошо )) Наверное поэтому и кричат чтобы их тоже фиксанули. Касательно лука, то тут да, имба на лицо.. а к гному прицепились чисто из за пушки.. но если разобрать.. сама по себе она мало эффективна.. да и палит только в одну сторону.. но в пати творит чудеса.. особенно на миниках.. Хепри.. боссах.. когда те стоят на месте, не двигаются, и особенно когда пати уже сбила всю бронь с моба.. происходит буквально расстрел моба на месте )) Но это только в пати.. поэтому я не вижу повода резать гнома. Делаю вывод, что тут на гнома наезд чисто из зависти, надеюсь его не пофиксили.
     
  10. Dark59

    Dark59 Forum Great Master

    Усилили ракету до 40% и маслянистое до 70%, на остальное не смотрел. В принципе усилили всех кроме следопытов.
     
  11. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    прежде чем обвинять кого то в чем либо, сперва убедись, что было что то, в чем ты обвиняешь.. я сомневаюсь, что ты читал мои посты, наверное увидел только то, что хотел сам:confused:.. иначе таких мыслей не возникло бы.. посоветую перечитать мои посты.. где я хаю другие классы??
    тут только ты совершаешь наезды на лукарей, говоришь, что знаешь лукаря??
    в пати играть легче, где все классы и уж точно не кастрированные.. и если внимательно почитать мои посты, ты поймешь, что я соло игрок.. и в патьках бегаю крайне редко, в основном, если нужна моя помощь.. на боссов не хожу совсем.. так как даже на аду не тяну.. вот такая имба класс лукарей..
     
    Last edited: May 9, 2021
    MENTOL likes this.
  12. DimkaZM

    DimkaZM Someday Author

    Забираю 3 сундука а бригавике, если рандом поможет, и не наспавнит миников со щитом. И это при просмотре цветного экрана, когда таймер уже запущен и я стою в локации.
    До дарк легаси чешуя работала 8сек, сейчас работает 5, в 250 хотят сделать 10. И вроде шипастый чинят, так как сейчас в описании 20секунд, а работает 15.
    А я как бегал в основном соло, так и продолжу.
    И теперь на танков взвоют, потому что нам и урона хотят навалить и выживаемости, и пианину по слому прочки с 3 скиллов на 2 заменить, и лоб по площади(размозжение бы ещё срабатывало на тех, кто в упоре стоит)

    Я играю варом, и я помню, что раскачать его сложно, но раскачавшись, игра становится сильно проще, а что сейчас на тесте делают, меня лично в страх кидает, так как я сказал выше, после 250 только вары смогут соло делать быстрый пробег до босса(сейчас это ещё и Луки делают, но они на большинстве боссов соло уже не могут) и убивать его. В принципе, я и сейчас могу боссов соло бегать пинать на адский, некоторых на беспощадном, это кстати одна из причин, когда я выбирал вара, то чтобы я пусть долго, но мог жить на боссе и убивать его.

    Может я и заблуждаюсь, и нам, воинам, действительно все эти апы оправданы.
     
  13. Monkey

    Monkey Forum Great Master

    Я смотрю тут всё как всегда, разрабы кривыми руками пытаются сделать баланс в уже 1001 раз, даже смешно от этого. Как хорошо что я снёс до последнего файла эту помойку :D. 8 лет разрабы не могли в гномов, 8 лет разрабов тыкали носами в дисбаланс, в итоге после "расширения" контента - началось всё с нуля, и вот уже опять правят баланс. А посмотрев правки на тестовом (ради интереса), я понимаю что у разрабов что то болит в голове, такой кринж делать это эпически. Тут с момента релиза за счёт дисбаланса и багаюза определённый % игроков получил такой буст что их уже невозможно догнать, какой к чёрту баланс :D Раньше надо было бошкой думать, а не когда игра слилась :D. Баланс они начали делать через 10 лет :D:D:D, это лол, и ладно бы если правки были оправданы - но то что на тестовом залито поражает мой рассудок. Теперь я точно понимаю - тут всё.
     
  14. TheXandr

    TheXandr Forum Apprentice

    Я считаю что апы на нас оправданны, титанически сложно качаться воином! Особенно в соло.. Да, скорее всего с 250 релиза начнутся наезды в основном на нас )) Хотя посмотрев на ту инфу что уже имеется.. не могу я сделать вывод что круто апнули только нас.. Допустим луки.. да, их фиксанули, но фиксанули только там, где их преимущество остро выделялось.. но по сути апнули и их! Да, у них теперь 3 волка максимум, и вызываются по одному, и не дают уже бешеный отхил как у Дэдпула, но они теперь дают бафф на +25% повышенный урон.. Морозный натиск теперь дает магу не слабый отхил! +10% хп за моба.. впечатляет.. всех апов пока не знаю.. И еще касательно нас, танков, можно сказать что и нас пофиксили.. Флаг починили и теперь билд флаг+резня+размах скорее всего умрет.. Лично для меня это трагедия, так как сам им пользуюсь и считаю на данный момент лучшим.. Вывод - в чем то уйдем в минус, НО - в чем то обретаем новый плюс.. Как по мне, то справедливый обмен.. Я готов к таким переменам)
     
  15. OopsFoos

    OopsFoos Forum Master

    Морозный натиск это самый у...ский скилл, работающий криво, отхиливает ровно столько же сколько и мобы сносят, если не больше, поскольку они уже дамажат в месте приземления. Получается данным скиллом можно пользоваться в пачке контрольных мобов только. Всплывает вопрос: зачем тогда пользоваться данным скиллом если мобы под контролем? Так что акцентировать тот факт, что магам там что-то добаили, и смех и грех.
     
    Bigimon likes this.
  16. Dark59

    Dark59 Forum Great Master

    Забавно. Когда я написал что это г навык, то мне ответили это отличный навык для отхила и ради него берут вторую панель.

    По факту г навык, который позволяет экономить хилки и иногда пробегать толпы мобов. Из-за медленной анимации невозможно использовать для уклонения.
     
    Last edited: May 10, 2021
  17. Xavben

    Xavben Active Author

    Зря так на морозный натиск) По мне самый толковый скилл, что нам дали после после обновки. Если бы он ещё не страдал болезнью отката, но это болезнь на все скиллы со смещением распространена к сожалению... Тп + натиск очень шустро по карте передвигаться позволяет, ну ещё и подхил не плохой, бывает 60-70% хп восстанавливает) Бегаю в 1 харю по беспощадке мм в основном сейчас, на кровавом только под глазом его использовать для подхила. после обновки будет 10% лечить ещё и бафф на броню давать, но думаю откаты у них руки не позволят излечить..
     
  18. TheXandr

    TheXandr Forum Apprentice

    Не стану защищать морозный натиск, так как на данный момент навык и правда сомнительный, влетев в пачку мобов, можно еще больше убиться об нее, чем словить отхила) Это правда.. Но! Щас он по +5% за моба дает.. будет +10% за моба давать, то есть мало - не мало, а в 2 раза больше! Сопоставь мысленно цифры.. вывод - при более-менее правильном обращении останешься всегда в плюсе. Я бы не назвал это смехом..
     
  19. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    вот именно, разрабам ведь известна эта проблема.. и однако они даже время таймера не увеличат.. за то как гробить целый класс.. так у них руки золотые(( и это ты упомянул, только прогрузку локации, а ведь стали частыми минутные зависоны в уже прогруженной локации, где зачищено большинство монстров..

    и вот.. я записал короткий видос, спэшл для тех, кто считает лукарей читерами:

    имба прямо на лицо:confused: волки дохнут, а ждять окончания кулдауна, попросту не дают мобы.. на этот мазахизм пошел только ради видоса.. и это не левый лук.. это мой перс, которым после урезки, сомневаюсь, что можно будет играть:confused:..
     
    Last edited: May 11, 2021
    Taurissan likes this.
  20. Шотто

    Шотто Junior Expert

    потому что вы не правильно их используете.. Волков надо вызывать на красной эске, а потом уже переключаться на серую. И вам нужен камень поддержки на лечение с акции "Победить непобедимых" - своим уроном будете лечить всех волков.
     
    Last edited: May 11, 2021
    OopsFoos and Айлейд like this.

Share This Page