Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. .NitriN.

.NitriN. Forum Apprentice

Так и есть удар и размах бьют 5 раз в сек а разможение тока 4 (

2. TheXandr

TheXandr Junior Expert

Если ты можешь свалиться на боссе, на болезненном, размозжение тебя явно не спасет )) Опять же размах получается лучший выбор, так как дает бафф -25% к получаемому урону.. Пусть медленнее, но больше % шанс что ты осилишь босса в одиночку.. Но лично я на босса один не хожу. :)

3. Dark59

Dark59 Old Hand

Только голые персы умирают на болезненном. Размах это не лучший выбор, так как он дает дебаф, который может и не работать на боссах. Эта игра рассчитана на скоростной фарм, а значит будут брать самый дамажный навык.

4. TheXandr

TheXandr Junior Expert

Скоростной фарм босса в одиночку? ))) Ну, если на болезненном, то возможно, если брать серьезную сложку, то лично я все равно выберу размах, так как бафф думаю все же работает на боссах и будет больший шанс выжить.. и один разумеется я туда не попрусь.. НО! если ты перекачанный вар, то вопрос закрыт.. )) а для среднего игрока размозжение всегда был сомнительным навыком.. таким он и останется..

5. Maybach

Maybach Padavan

зачем мне смотреть на урон, если я в курсе по описанию что он должен быть на боссах 100%+ еще с декабря.
    я написал если не видел:
    - а кроме боссов я в нём не вижу потенциала даже с исправленным знаменем, т.к. в какие локи не заиди, везде бегают толпы, даже если коридор, можно пробежать и собрать паровоз который будет успешно распилен.
    - лично у меня пока мысли складываются что надо будет юзать 2 сборки по навыкам, основная 1 - на Герольде через пилу-размах, 2 - через размозжение на определенных боссов где мало мобья чтоб зарядить пилу-размах (но это всё в пати, в соло наверно онли помоиное размозжение только)
    - а так, если посмотреть то очень странно выглядит балнс и вариативность:
    1 - знамя и завязка пилы и размаха понятно
    2 - почему нет завязки на вулкан (Гнев дракона) мне вообще не понятно
    • так вот если пофантазировать, на вулкане должно быть "Увеличение за уровень навыка" какой то урон к размозжению и скорость атаки
    • допустим +10% к скорости атаки самого навыка Размозжения, это вкачав "вулкан"на 5, имеем +50% = старый баф от Герольда на постоянке или баф вешается пока действует вулкан т.е. 8 сек. (28 сек. если раскачан "Клич")
    - вот какие то такие механики сделают его вкусным и реальной альтернативой, а не то что сейчас на тебе просто унылый скил с 225% дмг или в р250 275% (не нужно писать что его можно там еще чуть приподнять униками или сетами, скорость атаки и АОЕ навыка слишком грустное для такого дмг) когда:
    маги свою льдышку даже на боссах настакивают
    всё работает и на мобах и на боссе когда щит собьешь
    - Арахна бьёт 90-100к
    - под размахом в 10 - 25% по 60-70к
    - на Мортисе скорее всего не работает
    ЗЫ и когда это дебаф (а именно срезка урона врага) стал плохим\ не лучшим выбором вообще в любой игре o_O
    может срезка прочки и сопротов тоже не лучший выбор ? :D

Last edited: May 23, 2021
    Taurissan and warwoolf99 like this.
  6. Dark59

Dark59 Old Hand

Воину нужен урон, а не этот дебаф. В 250 все будут качать клич, а он в свою очередь убирает расход с размозжения и увеличивает продолжительность вулкана.
    Ты видел какой урон у мобов и боссов? Если видел, то куда тебе эти минус 25%?

Taurissan likes this.
  7. Maybach

Maybach Padavan

нужен урон, дали дебаф, я его не делал, за него не голосовал, но с каких пор положительный дебаф стал не лучшим выбором просто как факт o_O мне он не нужен, кому то будет нужен, а так то что он есть просто приятнее, мобов видел, порезали, заиди на р250 к беараху(мм) на кровь в соло он тебе объяснит кто ты и чего стоишь :D если легко впитаешь и завалишь, то сходи к мортису :D
    - вулкан почти бесполезный, у гном град и то наверно дамажней но кому он сдался, воину мана не особо нужна, можно и сейчас размозжением бить без клича.
    просто как пример, сильный вар:
    к1 круг - герольд-знамя-клич-натиск-прыжок-все распилится без сломов за несколько пил 2-3-5, ну это я вангую, удачи так же быстро распилить размозжением(которое бьет перед собой мобов 5), ну это я тож вангую, мб получится :D
    - играйте чем хотите, что нравится, мне пока нравится апнутая кровавая пила, хочу на ней попробывать.

Taurissan likes this.
  8. TheXandr

TheXandr Junior Expert

С каких это пор воину стал нужен урон? :confused: У ближника урон явно не на 1 месте и погоня за уроном в ущерб выживанию на данном классе это путь в никуда! Соглашусь с тем, что гневный клич может стать частью билда, именно это и искушает тебя применить размозжение..:) Если ты сильный игрок, то поддержу Мэйбаха, можешь играть чем нравиться, все подойдет. :) Но среднему и уж тем более слабому персонажу сей вариант не подходит) Не забываем что клич дает бафф и яростному удару.. Имея скорку 4+, яростным ударом на боссе секунд за 10 словишь бафф +100% к урону.. вот и урон, который как ты писал так нужен воину.. :)

9. Dark59

Dark59 Old Hand

У тебя будет выбор взять размах с дебафом или размозжение с большим уроном. Естественно большинство возьмут больший урон, потому что это уменьшение урона нафиг не нужно. Я на основе фармил соло, а тут порезанный))

Ему добавили физический урон, а это уже не плохо.

А теперь посмотри на размах с мастером яда. Лоб -30%, порыв -40% (с мастером яда 10) в итоге 70%.

10. 28k5

28k5 Forum Apprentice

вот как танки щя фармят )))

Taurissan likes this.
  11. Dark59

Dark59 Old Hand

В 250 этот баг исправят.

12. galileonardo

galileonardo Forum Greenhorn

Всем привет. Давно полистываю этот форум. И вот дошли руки самому что-то написать. В игре я нуб, но 100 лвл взял.
    накопилось 8 клеток-телепортов и есть возможность фармить с боссов междумирья ещё. Но вот некого в них сажать. А развивита очень хочеться))))

Не подскажите - мб где есть магазин, с повторяющимися петами или мб локация какая - где они падают получше? а то последние пару недель одни маунты и ни одного спутника( как вообще побыстрее нафармить развивит?

Taurissan likes this.
  13. OopsFoos

OopsFoos Board Analyst

Скоро будет акция зараженная канализация, там будет возможность фармить крысяндр.

14. Xavben

Xavben Regular

С мобов бывает падают зеленые петы 1 развивит, с сундуков за отмычки и без отмычек. Самый толковый это таинственные кубы, там Фенек может упасть золотой 20 развивитов дадут за него. В магазинах они пропадут, если в альбом отправишь, хотя я чет не пробовал их в клетку сажать и нового покупать не отправляя в альбом.

15. Taurissan

Taurissan Forum Great Master

Полировать петы в развивит можно только те, которые уже находятся в коллекции. По крайней мере так было, еще когда развивит из петов добывался на верстаке.

В дропе из мобов петы редко попадаются, намного чаще из сундуков за отмычки, как уже сказал Xavben

p.s. Проверил на тестовом в релизе 250_9 петов можно отправлять обратно к Гризмеку и не внося их в коллекцию.
    Купил пета, у Гризмека же, пет исчез из продажи и я его отполировал клеткой. Пет исчез из инвентаря, развивит появился.

Со вторым вороном, который за иноманты, все произошло в точности так же

Думаю, на следующий день оба ворона вновь станут доступны для продажи.

Так что, исходя из этой информации, Вы можете просто фармить золото, покупать на них петов и переводить их в развивит.
    Кстати, не знаю есть ли клетка за золото на основе, поэтому:

Last edited: May 25, 2021
  16. galileonardo

galileonardo Forum Greenhorn

К сожалению все петы у Гризмека за голду уже выкуплены и добавлены в коллекцию..

Но спасибо за обстоятельный ответ. значит буду пробовать лутать сундучки за ключи и ждать акций. Но уж больно долгое накопление развивита получается(

17. Maybach

Maybach Padavan

Р250 - 27 мая 2021
    Новые уники "Саргона" (как я понял, выбиваются на акции в замке заргона):
    • все скрины класса "Воин дракона"
    • у остальных классов всё тоже самое, разница только в базовых значениях ХП (здоровье) на униках
    - Плечи на блок (шляпа)
    - Кольцо на сапроты (шляпа)
    ЗЫ если не понятно по уникам:
    • убивая мобьё можно дропнуть Терор-сферу (аналог красных пилюлек думаю)
    • подняв её, получаем баф на 10 сек. который даёт каких то статов +30% и режет какие то статы -20%
    • в целом есть не плохие уники, та же шапка для тех кто еще только качает крит, перчатки на урон даже для топов не плохи. Я может не замечал на нынешних двуручных мечах, этот двурук не особо уступает по скорости атаки одноруку (но это всё какая то мутная история).
    • PS

Что дальше ? o_O
    - некоторые базовые лошади будут продублированы в уменьшенные версии:
    - новые драгоценные камни (судя по скрину, возможно часть из них снова завязаны на стихии - огонь, лёд, яд, молния):
    - новая акция "Пиратская"

ЗЫ попробывал Мага 56лвл, на кровавом таланте не реально себя продамажить в мучительной пустыне стоя в ЯДу скорпиона и толпе мобов, не знаю как будет на крови и в мм, но походу играбельный талант. Соседний аналог таланта забавный, действие синги 16 сек., а кд синги 15 = вечная синга на боссе :p, вангую большинство будет бегать на кровавом маге (талант)
    - в целом Маг приятный, +дмг и хороший отхил от "Стража"

ЗЫЫ ну и новая имба патча Гном:
    - с талантом на 2 пулемёта, актуальнее стала инкра с к1, +2 таланта на пулемёт = +20% дмг пулемёта
    Мастер огня (на 10) даёт +18% урона навыку
    что бы убрать кд пулемёта, придется качать тактическую орудийку, не знаю как там по очкам (хватит на всё или нет), 4 очка можно добавить с амулета к9 (Едуза)
    - гном может как соло ломать весь сапрот огню (с новыми талантами)
    - так и вносить еще больший дмг в пати где для него сломают сапрот маги\воины
    - пати геимплей: можно не качать масло, ракету, чисто ложишь под себя масло-на него ставишь 2 пулемета, прыжок-жгешь огнеметом = всё :D
    ---------------------------------------
    потестил Мага и Гнома в Науатлане:
    Маг и Гном практически идентичные:
    Сравнение конечно кастрированное, но:
    магом гораздо быстрее распилил мобов с миниками, стража +- похоже (хотя гном убьет быстрее если переходить в железного гнома, что я сделал на боссе), босса бил бил магом, заслоупокал и потерял стаки от ветра, плюнул вышел оставив пол хп боссу, гномом распили в 2 пулемета гораздо быстрее,
    - но понятно что гном бил пассивным уроном (еще и без мастера огня и тем более без огнемета), а маг можно сказать основным билдом
    - как по мне Гнома пере-АПали, но играть на нём и с ним теперь наверное будет в кайф.

Полный ребаланс скилов, мобов, игры, фиксы и т.п. читайте в описании патча (на данный момент он есть в дискорде, мб сегодня зальют на форум)

------------------------------------------------
    потестил патч на основе:
    - или я что то не понимаю или не работает\исправили "полный слом прочки"
    1. Лоб на 10 = 80% прочки
    2. Землетрясение на 3 от уника = 40% прочки (на 13 - 55% прочки так же не работает как раньше)
    - на размахе до патча бил мобов по 3.3 ляма, сейчас 1.1 при большем базовом уроне и том же 286% размахе
    - размозжение какаое то ультра помойка, вроде 285% урон, но почему я дамагаю по 400к, когда размах бьет по 1.1ляма ?
    - у пилы урон (со всех мобов) не вылетает (ток с некоторых или с одного), баги с отображением, урон вроде проходит, пачки мобов пилит отлично с 940%, нужен пояс и герольд для 1300% но вообще она спорная, надо тестить топовым варом во всё это одетое

- в целом мне патч не нравится, всё сломали теперь тыкать надо по кд как уе№"%, урона невидно, мб я тупой :p
    вот билды которые тестил:
    попробовал 2 бил на королевском молотке без скорки 4+ ощущется приятнее и лучше чем на одноруке, итого всем надо переходить на двуруки и растить чистый урон после критов и скорки 4+ (ИМХО),
    - с одноручкой разгонял базу 120к до 300к
    - двурук с 181 до 350 (без бафа на 100% от скорки)
    - все тестил на белой эске в пустыне (беспощадный)
    PS первое впечатление хочется крикнуть: "разраб! давай вертай всё обратно" :D

Last edited: May 27, 2021
    Maksar and ПолнаяЛуна like this.
  18. Dark59

Dark59 Old Hand

Видно же что навыки работают не правильно. Землетрясение не ломает прочку, даже нет значка с дебафом и тд.

19. Maybach

Maybach Padavan

да реально не ломает, но значки у меня есть
    значит мб к осени починят, а до осени сосем бибу

20. Monkey

Monkey Forum Great Master

В дискорде вчера загорелась красная лампочка у иконки дсо - чекнул, а там Обнова с ребалансом выходит, зашёл, посмотрел, вышел.
    Может быть в какой то другой вселенной будет баланс в этой игре, но не в нашей. Почему у разрабов какой то болт стоит на гномов я не пойму, я думал концепция уронистый маг без хп и сбалансированный гном будут реализовывать дальше, но нет, разрабы настолько тупые овцы что опять перекачали гнома, но да ладно, уже нет смысла возмущаться - это нельзя вылечить, в принципе игра на дне и это хорошо, хороший урок болванам которые не смогли в баланс.