Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. TheXandr

TheXandr Junior Expert

О, вечно ноющий лучник, и ты сюда забрел, ну привет. :) Помочь мне? )) Вообще то это я пытался помочь вам, чтобы вы вытерли уже слезки с глаз и учились играть как Хамлук. :) А мне, "неудачнику" со священками весьма не плохо играется даже на крови, так что от советов ваших, воздержусь пожалуй. :D И ты прав лукипуки.. все кто читает форум меня оценили.. но еще больше они оценили ваш детский миникружочек, из высокомерных зазнаек со "средними" трапециями.. :D

2. TheXandr

TheXandr Junior Expert

Вижу твой интеллект совсем никуда не годится..:confused: Перечитай заново, сначала свои посты, потом мои, эм... желательно раз 50... чтобы дошло... и бум... а может и не бум... короче хоть что то до тебя должно дойти, хоть я и в этом сомневаюсь. Писать тебе по 10 раз одно и тоже меня не прикалывает уже, извини. :D Кстати, смотрю друзей позвал на помощь, совсем в отчаянии.. :) Но можешь не сомневаться, они тебе не помогут! :) Продолжишь и дальше писать чушь, я всегда рад буду поболтать! :D Форум должен жить! :D А то здесь бывает тише, чем на кладбище. :)

3. Dark59

Dark59 Old Hand

Еще и куча комплексов.

4. TheXandr

TheXandr Junior Expert

Уважаемый! :) Если вы были внимательны, хотя не были.. то я вашего друга вообще не трогал! :) Мой первый пост был абстрактным.. и уж пускай каждый сам думает, кого конкретно я имел ввиду.. на личности я не переходил! Я же не писал мол вот, darklol5156416455 ведет себя как бяка-задрот и т.п. Так что не я первый начал! :) Он сагрился на мой пост, ну и флаг ему в руки, пусть теперь докажет свое мнение.:) Хотя всем видно как он его "доказывает", аж друзей позвал на помощь, бедный( И по каким именно буквам вы решили что я не спокоен? Вроде смайлики ставлю, а все равно кажусь злым :(. Поверьте, я збагоен как лимур! :D Это вы устроили тут массовый сеанс по защите обвиняемого! :D И помните! Мы находимся в цивилизованном обществе! Так что просьба вести себя позбагойнее.

5. TheXandr

TheXandr Junior Expert

Ну вот, уже лучше! :) Признался в том, что у тебя комплексы, это прогресс! Но обо всех своих проблемах тут писать не стоит, мы все таки не на сеансе у доктора Лектера, так что позбагойнее. :) Тут цивилизованное общество..

6. Maksar

Maksar Forum Great Master

Остыньте уважаемый! Око Саурона хоть и далеко, но на русско-язычный всё же заглядывает. Другие не дадут соврать. Которых тут уже нет. Как и в игре.
    Успеха вам. И спокойствия.

MENTOL and Айлейд like this.
  7. TheXandr

TheXandr Junior Expert

Ух ты, еще одного друга позвал. :) Глядишь, так и форум оживет! :D

8. TheXandr

TheXandr Junior Expert

Другу своему это скажите, а не мне, или тоже не внимательны? :) Читайте выше, это он продолжает эту увлекательную беседу, а не я, чтож вы все на меня то кидаетесь.:D Заплатил он там что ли вам. :D Да - да, и вам успеха и збагойствия, ага.

9. Xavben

Xavben Regular

Ну так обозвал весь ру форум фермрами, чего ещё ждешь от людей? Я так понимаю себя так же к категории фермер относишь, раз заходишь на форум?) Удачи в троллинге может ещё и пошлют на 3 буквы)

А ещё лучше нехорошее слово заменить, дабы бан хаммеры не пришли)

Last edited: Jun 26, 2021
    Айлейд likes this.
  10. Айлейд

Айлейд Living Forum Legend

извини.. но в помощи нубов не нуждаемся:D:D:D ты с каждым разом, всё смешней:D лучше ты поучись вести себя цивилизованно..
    все ясно.. к нам на форум попал тролль 80 уровня:D хотелось бы узнать, для чего ты пришел сюда, на форум?? если брызгать слюной, то может поищешь другие форумы или ресурсы интернета?? читать твою пургу, ваще нет никакого удовольствия..
    тобой демонстрируется полная профанация.. да, нас можно назвать друзьями по интересам, хоть мы и играем на разных серверах, но всё же играем в одну игру.. а ты, своими наездами, уже испортил все отношения, даже с теми игроками, кто играет на Гримме, тоесть на том же сервере, что и ты:p

Dark59 and MENTOL like this.
  11. zeratul66

zeratul66 Forum Apprentice

Чисто по факту...Твое отличие от всех товарищей выше не в камнях и донате а в желание.Тут все просто они играют и многие почти с 40лвл а ты судя по всему просто убиваешь время по этому,и вызывает у тебя всех их посты один негатив.Удивляет факт,что трапеции средние камни?Так все относительно когда то для многих и сверчки были за гранью реального.Лично для тебя не составит не какого труда за пару недель максимум почти из всех этих священок сделать трапеции главное знать где и главное знать как ну и самое главное С КЕМ!Играть и убивать время два разных понятия лично для тебя напишу цифру при чем ниже среднего 35-45к пыли можно делать за 4-5ч игры с перерывами и перекурами.А как это сделать я те написал выше.А вот тот факт что ты не можешь этого сделать доказывает именно твою неосведомленность или не желание знать это.Неделя карл среднего задротства в норм пати и все твои священки трапеции, две недели неспешной ИГРЫ и они то же превращаються в трапеции.Тебя либо устраивает как ты говоришь бегать на крови на священках либо это тупая холопская зависть к тем у кого есть "мерседесы".

12. Mallyava

Mallyava Active Author

позвольте с вами не согласиться.... про "где" и с "кем" это понятно, а вот "как" сделать так чтоб все получали одинаковый импакт, вот это главный вопрос, я так думаю, для Ксандра, да и для меня тоже.... объясню почему я так думаю.... когда было актуально фармить пустыню на крови, кто-то получал огранки/священки, а кто-то чистые/огранки, так что нетрудно посчитать, что кто-то тогда поднялся неплохо, а кто-то остался далеко в глубокой 0...... сори, яме. Это примерно как лет 6 назад был актуален хищник/звездный свет на арене, мы с знакомым луком фармили...фармили Кали и ничего не получили за 1000+ заходов, а попросился незнакомый в пати с первого захода получил и ушел не прощаясь по-английски. я так понимаю вся суть недовольства только в этом, кто то получил и теперь поучает, именно поучает, а не советует, имея все плюшки в кармане

Last edited: Jun 26, 2021
  13. TheXandr

TheXandr Junior Expert

Пусть я и нуб, но хотя бы не такой жалкий нытик как ты, лукипуки! :D Ой, извини, забыл добавить слово цивилизованный.. цивилизованный жалкий нытик! :p

Все ясно.. к нам на форум попал цивилизованный жалкий нытик 90 уровня:D Хотелось бы узнать, для чего ты пришел сюда, на форум?? если постоянно плакать, то может поищешь другие форумы или ресурсы интернета?? читать твою пургу, ваще нет никакого удовольствия..

тобой демонстрируется полная тупость и не логичность.. да, вас можно назвать подругами по интересам, особенно вас с darklolkoy5487564287, постоянно лайкаете друг друга по поводу и без, как влюбленные.. а своими наездами, ты снова поднял всем нормальным игрокам настроение, особенно мне, благодарю!:p

14. TheXandr

TheXandr Junior Expert

А ты вообще кто? По интеллекту похож на Darklolku564265.. брат близнец его походу..o_O

15. TheXandr

TheXandr Junior Expert

Чисто по факту... Все что ты тут понастрочил, известно каждому нубу 50лвла+, так что либо ты очередная подруга darklola4545 прибежавшая по первому зову чтобы его поддержать, либо просто не внимательно меня читал.

16. zeratul66

Животное ты за метлой следи тебе белолобый все по слогам разжевали при чем нормальным языком ты же черт на метле че то тут пыжить начал.И по поводу 50лвл...ты как там был так по ходу и остался.Было бы тебе все это известно ты бы тут не сидел не скулил и пытался козырять словом подружка,ты по ходу коллектив по путал с кем ты в реале общаешься и для вас это ежедневное слово.Убивают ска такие неудачники в игре кто не хххх не может и прибегает сюда скулить и тролить тех кто и видеть то тебя тут не хотел.

17. zeratul66

Вас понял.Это уже другая песня по поводу рандома,тут и спорить не буду.Но фарм на пыль для камней являеться самым профитным (как известно всем 50го лвл нубам)на киллах 5 грязей на крови на открытие 5-4 сундуков.В данный момент самой популярной локацией для этого дела являеться "бухта мертвой воды".Там и топом быть не надо а всего навсего нужны от 2 до 4 хорошо слаженых игроков.Дроп там у всех примерно одинаковый щас мне упал король и священка захода через 4 упадкт и тебе.Единственая проблема это обломки но тут уж извените я в свое время по браговику как умолешеный не бегал(вас не имею в веду)по этому 14700 по сих пор осталось.)

18. Mallyava

Mallyava Active Author

с вами согласен.... особенно 2-4 "слаженных игрока", вот только вопрос - у вас гильда осталась? те с кем вы играли и граете до сих пор, вот я в игре все 6 лет пробегал в пати вчетвером (гном/лук/танк/я маг), где мне искать слаженную пати, если танку сразу после DL порезали отхил и он ушел из игры, гном перестал чувствовать свою важность в пати, когда забрали масс отхил ( ему неинтерессно соло) он ушел, лук, когда увидел на каких камнях счас бегают лукари сказал да ну нах столько в игре сидеть и ушел, вот вам ответ на вопрос фарма кровавых сундуков, в чате искать никакого толку нет, остается только соло фарм камней на кровавой пустыне кругами, но это надоедает уже через 20 минут :) и еще такой вопрос сколько вы тратите времени на игру в день, я кпримеру раньше тратил 2-3часа, и все успевал, счас как я вижу по моему аккаунту, чтоб хоть чуток расти нужно тратить 4-6часов в день.... мне не хочется тратить столько времени, тем более если я УЖЕ далеко позади всех :(

19. Dark59

Dark59 Old Hand

У меня примерно такая же ситуация. Бегал с гномом, луком и магом. Лук покинул проект, гном даже не апнул 100, маг немного поиграл и перешёл в десерт, да и 80 - 90% друзей не заходят в игру.
    На фарм сундуков беру с чата, а мм, ключи и прочее прохожу соло.

20. TheXandr

TheXandr Junior Expert

О, еще одна подружка дарка. :) Да у вас тут девишник я смотрю! :D