Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    ну да.. жлобствуют, как всегда:(.. мне на лучнике, уже выбрать из товаров, буквально нечего.. почему раньше не делали так, как в этот раз? а именно, без цикла смены товаров.. приходилось забегать в игру среди дня, несколько раз, и чтобы не поиграть, а просто, чтобы не пропустить те или иные товары:confused: в этот раз, всё гораздо удобней:cool:
     
  2. *Happiness*

    *Happiness* Someday Author

    Там пет хороший, сборщик сокровищ, но слишком дорогой...:(
     
  3. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    Светик, ты с этим петом бегать не будешь.. счас буквально все бегают с жаберами.. так как крита не достаточно(( помню, как гонялись за аоролем крыс и котом с хелоуина.. но никто с ними даже не бегает.. даже по акциям..
     
    *Happiness* likes this.
  4. R_1

    R_1 Forum Greenhorn

    А с ним и не нужно бегать) просто на 3ей раскладке скиллов ставишь этого пэта и своего основного, чтобы переключаться, когда сундуки открываешь или босса убил, чтобы самому не собирать переключаешься на другую панель и юзаешь пэта, можно приноровиться даже во время боя это делать:)
     
    *Happiness* likes this.
  5. abc201

    abc201 Someday Author

    Ну на боссе дропа столько нету) Но вот на сундуках он просто необходим)) Говорю как тот, кто в прошлый раз его не покупал и пожалел об этом в последствии)) Да относительно дорого, да на летнем фестивале он будет за монетки (вроде бы), но руки мне дороже (и нервы). Ины тратить все равно некуда если есть инвентарь и дырок в шмотке уже наделал)))
     
  6. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    ну это конечно, каждому своё)) на сундуках, лучше всего коты с контрабандистов)) просто у меня на столько не хватает места, что я порой даже фиол вещи не подбираю)) а этот гном, будет грести всё, что упадет;)
     
  7. abc201

    abc201 Someday Author

    Многие на фарме сундуков не подбирают фиол) Даже не из-за нехватки места, а ради экономии времени) Собирает он все нужное (рунки возможно мешают, но я их все равно собираю на всякий случай) Уников и лег вполне хватает чтобы не уходить в минус по голде)) Но это только мое мнение, так как мне очень не нравилось выискивать в дропе камешки, когда открыто 5 сундуков и рядом убито еще прибежавших миников 10 (для меня это пытка какая-то))
     
    Самма and Айлейд like this.
  8. R_1

    R_1 Forum Greenhorn

    Котов никто не отменял) врубаешь кота, клацаешь сундуки, собираешь ины, потом этого маленького йоду с мешком, чтобы камни пропылесосить, профит)
     
    Айлейд likes this.
  9. Dark59

    Dark59 Exceptional Talent

    До нанесения урона, воин должен решить проблему с яростью. Представь себе следопыта с пустой банкой и без регена кц.
     
    Last edited: Jul 1, 2021
  10. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    знаю Вась.. у самого варчик есть.. я не собираюсь спорить по поводу варов или других классов.. надо было еще и ниже строчку процитировать.. там говорится, что я не желаю, чтобы так было на самом деле, а просто привел пример..
    а что тут представлять?? мы и так счас бегаем почти постоянно с пустой банкой КЦ, так как от Адреналина пришлось отказаться в пользу нужных скилов.. руны, восстанавливающие КЦ, еще только синие и то не 5 возможных штук, а на порядок меньше.. так что обычный капкан и коридор, сжирают КЦ на ура, что единственный оставшийся рабочий скил - Меткий выстрел, порой не летит, так как КЦ то нету.. а если по сниженной прочке выпустить взрывную, то можно начинать бег от мобов, пока КЦ не восполнится.. а если ещё и дебафов нахапался, то ваще начинается хардкор..
     
  11. Dark59

    Dark59 Exceptional Talent

    Рано или поздно ты соберешь/прокачаешь эти руны, а у воинов их нет. Более того, на воине огромное количество недоработок. Возьми землетрясение с багом ближнего боя (когда не проходит урон, а значит и не накладывается дебаф на лом прочки). Кровавая резня с багованным уроном и многое другое.
     
    Last edited: Jul 1, 2021
  12. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    согласен с тобой.. ты думаешь у нас нет багов на скилах?? то волк не призывается, то коридор не ставится, то капкан не ставится, т резинит при прыжках, так же как и все классы.. я тебе уже сказал, что спорить ни с кем не собираюсь.. игру испортили всем классам.. и я солидарен со всеми недовольными.. не только с луками..
     
  13. Dark59

    Dark59 Exceptional Talent

    Это же не баги, а проблемы железа.
     
  14. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    вот тут я не уверен.. многие жалуются на подобные косяки.. может это и не баги.. но явно скрипты написанные с ошибками..
     
  15. 28k5

    28k5 Forum Apprentice

    незнаю Воины помойму бегают на изи все и вся, нету интереса играть сухое задротсво ,даже камнм нету интереса апать
     
  16. Dark59

    Dark59 Exceptional Talent

    Легко, не легко, а вот однообразие действительно убивает. Хотя я знал куда возвращаюсь) Тут гринд ради гринда и ничего более.
     
    MENTOL likes this.
  17. Шотто

    Шотто Active Author

    Да, всё так.. Но я бы перефразировал: "Гринд ради гринда, но с надеждой, что потом когда-то появится что-то новое, где всё это пригодится" :)
     
  18. 28k5

    28k5 Forum Apprentice

    началось то же самое как и до 100 лвл делать нечего в игре
    хватило на полгода, надо 200лвл вводить)
     
  19. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Всегда во всех онлайн-играх повышают уровни героев, вводят новый контент. Наверное и тут когда-нибудь сделают 200 лвл! :)
     
  20. *Happiness*

    *Happiness* Someday Author

    Они зря сразу 100 лвл ввели, надо было 60, 65, 70...+ норм контент как раньше, мурдош, лортак, кайзу.
     

Share This Page