Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Dark59

    Dark59 Exceptional Talent

    А разве не весело было создать перса и на втором уровне с серыми вещами, без камней нормально аренить на штурме или дуэльках? Ненужно было закрывать акции, брали половину прогресса, все было проще и менее задротно. Большинство фармило в аммановском сете, потому что его на все хватало.
    Были разнообразные акции, а не только пвешный мободрочь. Чего только стоило первое звездное золото или забыл название, там каждую акцию вводили новый режим пвп.
    Сейчас вся игра свелась к q5 и сундукам. Никаких перспектив развития игры или улучшения пвп. Что делают прокаченные персы? Снова фармят эту муть, потому что больше нечего делать. Сравни тестсервер, раньше ждали 2 на 2 и мини штурм, а сейчас очередную, повторяющуюся акцию.

    По сравнению с тем, что творится на Гриммедже, вьюны это обычная фича для прокачки персонажа.
     
    Last edited: Sep 22, 2021
    MENTOL, tozagol and *Happiness* like this.
  2. Neromont

    Neromont Someday Author

    простите,а что за фича "вьюны"? слышал где то в игровом чате..О чем речь?
     
  3. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    во время акции ветеранов, нужно было прокачать трех (многие качали больше, ради плюшек) персов на аккаунте, дали возможность пассивно качать персов.. бегали в гротах до 64 уровня, на беспощадке, под бафами этот предел легко набирался примерно за пару часов.. потом бежали в Средоточие храмов.. расчищали несколько площадок от мобов, оставляя только вьюнов.. становились между вьюнами и просто собирали паучков.. опыт шел быстро, главное не зевать обновлять баф на 500% опыта.. последнего, шестого перса я качнул за день.. пока поняли как да что.. на первых персах совершали много лишних ошибочных действий.. но последние персы, шли как по маслу.. плюшки по прогрессу можно было получить основой.. поэтому удалялись одни твинки, создавались другие.. ну а в плюшках были и имперцы, и драг камни.. маунты и петы.. вообщем все вкусняшки.. а главное, это прем и люкс.. за достижения..
     
    Taurissan, MENTOL and *Happiness* like this.
  4. Neromont

    Neromont Someday Author

    очередная гонка а-ля "прокачай гнома...и получи." :)
     
  5. *Happiness*

    *Happiness* Someday Author

    Это было актуально во время акции где качали новых персов от 1 до 100. Зачистить карту кроме вьюнов и на паучках которые с них выползают опыт. Я это не особо много использовала, т.к. еще делала квесты и бегала с танчиком 100 в гроты. Некоторые прокачали много персов, но я мало, т.к. здоровый образ жизни и хороший сон важнее каких то плюшек в игре:).
     
    MENTOL likes this.
  6. OopsFoos

    OopsFoos Exceptional Talent

    а сидеть у монитора никто и не принуждал, главное было докачаться до беспощадной сложки это 65 ур, потом включался автоприем в группе, и можно было отправляться спатки, на утро уже 100ур)
     
  7. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Как раз когда я решил немного отдохнуть от игры! :D
     
    *Happiness* and Айлейд like this.
  8. Taurissan

    Taurissan Forum Mogul

    Кхм...) Дима, я помню как качал своих четырех персов до 55, это было далеко не за пару часов. Можно уточнить:oops:, тебя водили или это сам так раскачивался?:eek:
    Я прокачал до тридцатькакого-то и акция закончилась:D
     
    Айлейд likes this.
  9. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    водили конечно.. мы поочередно водили.. то я повожу своим 100, то меня, только с помощью.. а соло и по квестам, там было не поспеть:oops:
    я ранее писал свои ошибки..
    основное правило: покупка бафов на 500% опыта должна совершаться сразу на 1 уровне.. своим первым твинком я купил бафы уже когда дошел до Кингсхилла:oops: а они с каждым уровнем становились всё дороже:confused:..

    было главным не спешить.. я первым твинком получил люкс, но поспешил удалить его и создать нового.. забыв про люкс.. так и удалил вместе с люксом:oops:
     
    Last edited: Sep 23, 2021
    Taurissan likes this.
  10. Piligrim_5

    Piligrim_5 Forum Apprentice

    Скажите пожалуйста, как открыть вход в "Долгую память" в Бригавике? Задолбался эти вихри открывать, а воз и ныне там, может есть какойто алгоритм открытия входа?
     
    Last edited: Sep 24, 2021
  11. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    прив Миш.. нет, никакого алгоритма нету.. бывают копии Бригавика, вообще без вихрей.. для скорости, обычно бегут мимо мобов, сразу по местам, где могут быть вихри.. сливают материю.. при чем, если заходят толпой, то резонно бежать кому то одному и желательно с премом.. а остальным ждать и смотреть на миникарту.. если появился значок входа.. то срываться с места.. а если точка согруппника добежала до конца и на карте ничего не появилось.. то перезаход.. вот такой геморрой.. и не факт, что в Долгой памяти выпадет заветный уник.. так что это нудный, многочасовой марафон..

    есть мнение, если не попадается соло, то должно попасться в группе и наоборот.. но на кровь, мало кто сунется соло.. не знаю на сколько оно правдиво..
     
    MENTOL likes this.
  12. Dark59

    Dark59 Exceptional Talent

    Шанс порезали. Для поиска нужны люди. Каждый заходит в свою локу и как только появляется порт, игрок собирает группу.
     
  13. OopsFoos

    OopsFoos Exceptional Talent

    А шо так тоже можно было? При обнаружении порта кинет в зеркало. Тут либо вместе искать, либо соло.
     
  14. Dark59

    Dark59 Exceptional Talent

    Может была убита грязь? Я точно помню как заходил на порт.
     
  15. proffessor79

    proffessor79 Junior Expert

    Дарк ты путаеш! В локу Долгая память могут попасть только те , кто находился вместе на одной карте бригавика при открытии порта. Фишка с поиском прохода и сбора пати после его нахождения не работала никогда. Люди попадали в зеркало Бригавика. Насчет зеркала в самой Долгой памяти может так и есть, если после кила первой грязи люди попадают в др. локу. Но шанс появления порта при открытии вихря вроде повысили и выпадения уников точно раз в 100. Но это рандом в рандоме как с камнем в локе за мультитулы...Сначала рандомно можешь найти одно, а потом рандомно может с этого выпасть нужное. Абсурд!
     
  16. Dark59

    Dark59 Exceptional Talent

    Хорошо. Я запомнил как меня позвали в пати на портал и мы сразу зашли в дп. В следующий раз так же кинули и сразу зашли.
     
  17. Dark59

    Dark59 Exceptional Talent

    Скорее нуб, так как давно перестал интересоваться билдами, сборками и прочими вещами.
     
  18. proffessor79

    proffessor79 Junior Expert

    Посмотрим что новая команда натворит. Сейчас бардак полный, но на все нужно время. Пока что не о чем говорить, но игру жалко((
     
    MENTOL likes this.
  19. Dark59

    Dark59 Exceptional Talent

    Если подумать, то у них два пути. Первый, продолжить дело старой команды и "создавать" устаревшую игру. Второй, осовременить игру, ввести аукцион или любую другую торговлю между игроками, сделать равное пвп (как например в лост арке), но тут будет риск потерять старых игроков.
     
  20. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    новая команда втихаря, уже снизила цены за продаваемые вещи:confused:..
    согласен с тобой.. этот абсурд уже давно в игре.. я назвал его трёхэтажным рандомом..

    1. найди локу с вихрями (первый слой рандома)
    2. найди вихрь с портом в ДП (второй слой рандома)
    3. найди уник в ДП (уже третий слой рандома)
    есть еще один подслой.. это статы выпавшего уника.. зачастую, на мне уник меньшего ранга, но с лучшими статами:confused:..

    еще один абсурд.. это если заходить на кровь заряженным начатой пачкой эссок, то из сундуков выпадают дно камни.. а если заходить с полной пачкой эссок, то камни получше:confused:..
     

Share This Page