Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. *Happiness*

    *Happiness* Junior Expert

    Если твинк не может попасть в мм, то нужно в Нуатлане зайти в зал Панолтияко и убить там босса на адском соло.
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 31, 2021
    Chesaere likes this.
  2. Nepik

    Nepik Padavan

    На тех же граблях:D, куда я без воина:)...
     
    Dark59 likes this.
  3. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    привет Ромыч;) хорошо, когда старые игроки возвращаются.. появятся вопросы, спрашивай;)
     
    Nepik likes this.
  4. Nepik

    Nepik Padavan

    Спасибо Дима, от тебяя другого не ждал:)
     
    Айлейд likes this.
  5. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Такое чувство, что новые разработчики это сокращенная команда старых. Из-за своего количества и пофигизма они даже не могут ответить или составить дорожную карту на один месяц.
     
  6. warwoolf99

    warwoolf99 Someday Author

    вполне возможно.
    но,возможно,новая команда пытается разобраться,что же пошло не так у старой,не знает чем занять игроков пока все не наладится,надеюсь. возможно,пока еще не определились какую акцию запустить,поэтому и "не огласили весь список".
    хотелось бы,конечно,чтобы игроков больше информировали о изменениях в игре,но,с другой стороны,вместо пустых обещаний и бесполезных релизов,привносящих больше вреда чем пользы,лучше уж пусть молчат полгода и сделают что-то действительно стоящее.
    я не знаю чем действительно занимаются разрабы,не пытаюсь оправдать их действия,всего лишь мое мнение.
    хочется надеяться на изменения к лучшему)
     
  7. ]zzzzz[

    ]zzzzz[ Forum Apprentice

    так и просится мем с чуваком который показывает на арену.

    А почему в нордсленде нет сверкающей пещеры?
     
  8. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Меня больше интересует, что там происходит с ассасином? Уже второй раз очередная команда заявляет о новом классе персонажей и сбегает так ничего и не сделав. Предыдущая команда обещала новый класс в третьем квартале 2021 года (июль-сентябрь). А на дворе уже ноябрь.


    Возьми квест "Новое открытие" у Роксаны в Ярлсхофене.
    P.S. Недавно делал на тестовом сервере. Сейчас квест рабочий, без багов.
     
    Last edited: Nov 2, 2021
    Айлейд and ]zzzzz[ like this.
  9. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    порой, нескончаемый поток ивентов, даже напрягает.. пусть бы сделали перерыв с акциями и переделали ежедневки.. чтобы всплывал полный перечень заданий при нажатии кнопки смены задания, чтобы те, кто играет без подписки, могли не игнорировать ежедневки, да и с премом, чтобы не листать по часу, перебирая задания.. а ваще, с дневками полный швах.. просто нонсенс.. за второе задание награда выше, чем за третье:confused:
    [​IMG] [​IMG]
     
    *Happiness* likes this.
  10. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    по этому поводу выскажу сугубо своё личное мнение..

    уже почти год, многие не ходят на арену.. почти год, как многие так и остались на 55 уровне.. а те, кто прокачался до 100 уровня, до сих пор не понимают как играть в эту игру со всеми изменениями.. так как убрали возможность играть и развиваться соло, про какой баланс персонажей может идти речь?? все играют в патьках.. и практически большинству кажется, что под другими классами и трава зеленей и дроп зачетней:D

    на мой взгляд, не тем озадачились новые админы..
    это же игра, все пришли в нее ради приключений, а в итоге получили нудную рутину..
    • зайти в локацию 100500 раз, тогда закроется шкала прогресса:confused:
    • собери 100500 каких то фрагментов, которые выпадают только под бафом, тогда получишь уникальное ездовое:confused:
    • пройди всю акцию за 100500 заходов и все равно не выпадет заявленный уникальный предмет:confused:,
    • но за то, его можно скрафтить:confused:.. ну а что получится при выходе, это уже дело десятое:(.. будешь ли играть со скрафченными итемами или нет, ни кого не волнует:(..
    • а как не тянул боссов соло.. так и не тянешь:oops:..
    поэтому, даже не стану проходить данный опрос..
     
    OopsFoos, 1vanka and MENTOL like this.
  11. *Happiness*

    *Happiness* Junior Expert

    Баланс классов нужно улучшать. Во первых пусть разработчики вернут + 1 слот для навыков, т.к. в одном из релизов забрали 2 слота. Во вторых нужно увеличить дальность навыка огнемёт у гнома на 75% и у навыка гном - попрыгунчик уменьшить кулдаун на 50%. За магов тоже написала, если улучшат, перейду на мага:)
     
    Last edited: Nov 4, 2021
  12. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Какие приключения в десятилетней игре? Осталось только повторение, которое необходимо отполировать. По поводу баланса, то все с ним отлично, разве что нужно решить проблему с яростью и аое на воине. Арена убита и лучше её не трогать (все равно ничего не выйдет, а ресурсы лучше вложить в улучшение пве).
    Главная их задача это удержать игроков, потому что старые не вернутся, а новые не придут.

    PS Черканул за воина.:)
     
    OopsFoos and *Happiness* like this.
  13. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    Светик, а как ты думаешь, на какой класс обрушатся недовольства большинства игроков?? многие думают, что именно гномы имба.. я бы не хотел, чтобы баланс классов нес в себе нерф какого нибудь любого класса..
    ну как какие?? не важно какие приключения, новые или старые.. главное, чтобы не было нудной рутины.. чтобы не делали из игроков задротов.. ведь сделали Полнолуние, которое закрывается за 2-3 захода на акцию.. ни какого фанатизма.. всё грамотно.. неужто нельзя взять эту акцию за эталон?
    согласен Вась.. арену оживить уже врядли получится:oops:..
    тебе не нравится как сделали воина?? а мне не нравится, во что превратился мой лукарь:confused: вместо дальника стал недоближником:confused: дальние скилы перестали быть играбельными:eek::confused: ХП не хватает выдержать суровый взгляд любого босса.. все скилы лучника, это пародия, "Меткий выстрел" - смысл вложен в название, это должен быть мегауронный скил.. но нет.. нашим разработчикам так не кажется.. лучше уж пусть переименуют в "Мажущая стрела".. "Веерный выстрел" - что это за веер сделали, когда он раз машет, два не машет.. ну.. как я и написал выше.. новые админы не тем озадачились..
     
  14. *Happiness*

    *Happiness* Junior Expert

    Это заблуждение многих игроков.
    Я всегда была категорически против нерфа, от этого никакой пользы для игры, только негативные эмоции игрокам. Пусть улучшают классы и делают новый:);)
     
    Айлейд likes this.
  15. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    ты же помнишь Манки.. его никто не убедит в том, что это заблуждение.. счас ваще люди разучились слушать других.. счас превалирует продвижение собственного мнения:confused:
    я тоже против нерфов.. но кто и когда нас об этом спрашивал?:oops:
     
  16. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Дело даже не в нерфе, того или другого класса или скилов, а в переделке комплектов вещей, поскольку нового очень мало вводят, оставляя по сути игроков без выбора, а постоянно переделывают старое. И все начинается с нуля, все труды и старания в трубу. Как пример сколько было трудов, времени, и средств вбухано на 55х уровнях, люди только подошли к верхней отметке, как внезапно тыц-пердыц глобальная обнова, которая под откос пустила все старания...
     
    Айлейд likes this.
  17. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Оживить получится, если вернуть навыки PvP играющие в PvE.
     
    Дижон and Айлейд like this.
  18. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Вспоминается старый форум и жалобы игроков на вынужденное пвп, так как без 40й ветки не брали в нормальную группу.:) На данный момент нужно улучшать пве, вводить новых боссов и давать старым новые умения. Я бы добавил рандомные порталы (как в диабло) и мировых боссов (как в ла).

    Мне не нравится как изменили всю игру. В других играх обновляют движок, а тут разрушили лор, сломали классы и урезали геймплей.
     
    Last edited: Nov 5, 2021
    Дижон and Айлейд like this.
  19. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    тут даже на 5 активных скилов не хватает очков опыта:eek::confused: когда качается перс, то несколько раз приходится пропустить ап, так как не хватает очков.. я ваще не понимаю, зачем сделали такую схему:confused: ну давали бы по 1 очку за каждый ап навыков, а не по 2, не по 10.. а при такой схеме, нам приходится чем то жертвовать превращая персов в нубов:oops:..
    вот тут ты прям не в бровь, а в глаз.. игру испортили полностью.. и боюсь, что ни новая команда, ни несколько последующих не исправят положение:oops: ведь, чтобы игра стала действительно лучше, ее нужно капитально переделывать снова:eek: а это слишком большой контент..
     
    Dark59 and Дижон like this.
  20. Dark59

    Dark59 Old Hand

    А какие статы считаются хорошими? Уходил перед "Победить непобедимых" и тогда считалось 350к на воине и 450-500к на маге. Предполагаю 500к на воине и 700-800к на маге?
     

Share This Page