Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Хвостик с шипами куда не шёл. Такой округлённый в конце, шишка с острыми иголками чем то напоминает булову из средневековья. Но блин хвост скорпа.. Зачем... А эти крылья.. Зачем такого мутанта делать ужас.. Опять же, есть куча других мифических животных а не это уродство.

    Не знаю кто помнит нет, у льва и пантеры раньше задница была прикрыта типа бронебойным сиденьем:D, а потом убрали и хвост нормально стало видно. Ну вот тут с этим чудом тоже могли бы похимичить. Да вообще все ездовые которые есть, всем им дать вторую жизнь а не просто держать пиксель который занимает много памяти и который никто уже не использует.
     
    Last edited: Dec 17, 2021
  2. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    сама игра 1986 года и создавалась, как пошаговая стратегия)) но моя любимая часть, это III.. после нее последующие версии, ни разу не впечатлили.. ни геймплеем, ни норративом.. хотя в пятой версии, уже сделали элементы РПГ, где можно было приближать/увеличивать персонажа.. но все это было уже совсем не то.. и как раз благодаря этой игре, я узнал про множество мифических существ, о которых ранее не слышал.. и как показал поиск информации по этим существам.. все они взяты из мифов и легенд.. ни одного придуманного.. чистая классика:cool:.. даже рисовали монстров не отклоняясь от классики.. не то, что в ДСО.. зомби, всяческие смерти, выглядят, как упыри)))
     
    Taurissan likes this.
  3. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Мои первые герои были от Нивала и наверное поэтому они самые любимые. Потом пошли игры от Катаури, герои шесть и семь, которые похоронили серию:oops:
     
    Last edited: Dec 17, 2021
  4. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Уж коль речь зашла про героев, то моя самая любимая из героев это II часть. А все остальные как-то не пошли, ни одну из последующих частей не доиграл до конца, ни III, ни другие... :(
     
    Taurissan and Айлейд like this.
  5. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    III до сих пор диск валяется)
     
    Taurissan and Айлейд like this.
  6. Taurissan

    Taurissan Forum Great Master

    Кто не знает о мантикорах, тот не играл в "одну очень известную игру":)

    До сих пор играю в V

    Интересно)
     
    Last edited: Dec 18, 2021
    Dark59 likes this.
  7. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Всем известная мобилка с миленькими девушками заработала 1.8 миллиардов долларов.
    Сколько заработала дсо? По слухам они в минусе, а значит можно не мечтать о новом классе или новом движке.
     
  8. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Я бы не сказал что проект ДСО был в минусе когда либо. Даже сейчас когда никаких движений нет, люди всё равно покупают пайки всякие, премиум и прочее.
    Как то раз спрашивал у ребят из офиса, ну а почему вы не рекламируете игру, почему вы не создаёте новые донатские продукты,.

    Писали что прибыль хорошая, а кто им платит не важно, китайцы или немцы. Да и зачем считать чужие деньги, просто так к слову у разработчика или К.А зарплата хорошая. 5ти дневный рабочий день 8 часовой, + праздники выходные отпуска и прочее. Ну и у них в офисе крутые компы стоят, своя студия звуко записи и прочее. Вообще нашли деньги чтобы в новый офис переехать. А толи в прошлом году толи в этом, вообще на новые сервера переехали если помнишь.

    Я не спорю, мобильные игры вытесняют компьютерные, но дсо могло бы оставаться на плаву. Главное признать тот факт что игра уже теряет актуальность в киберпространстве, теряет конкуренцию, престиж, да и вообще падает в бездну.

    Ну отлично! Зачистили мой отзыв, мнение игрока удалили.. Ценура чистой воды.
    А какие правила нарушил - Да черт его знает.
    Как удалять так сразу, а как написать что нибудь типа: Ребята не волнуйтесь с игрой будет всё хорошо, мы работаем, разработчиков 30 человек, будущие планы и так далее..
     
    Last edited: Dec 21, 2021
    MENTOL likes this.
  9. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    там удалили мою просьбу, дать ссылку на определенную инфу.. это не цензура.. а идиопатия.. а чего ждать от .....? правильно.. конец проекта:confused:
     
    Last edited: Dec 22, 2021
    MENTOL and AK47TestPlayer like this.
  10. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Формально это флуд в спец теме магов, а по факту цензура))
    Он написал в русскоязычном разделе.
     
  11. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Baron

    Привет)) :D Да ничего подобного я писал в теме Дарк леганси)) Это к магам тоже относятся они на фарме слабоваты :oops:
     
  12. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    думаю, что со мной согласятся представители всех классов.. если перс слабоват, то не важно, маг, вар, лук или пар, все мрут на фарме.. у меня много знакомых/друзей магов, и поверь.. я луком падаю чаще, чем именно эти маги.. мало того, когда я бегу с этими магами, то чувствую никчемность пояса обсёрдия.. у меня бонус не успевает стакаться.. пробежав через вершину до Косолапова на бп или крови, в лучшем случае у меня настакается 8-10 бустов:(.. в то время, как маги бьют медведя уже со стаком в 100 раз.. так что, я бы не конкретизировал класс..
     
  13. Chesaere

    Chesaere Someday Author

    Приветствую! Где можно получить формулу на плащ Несокрушимая Магма? И, как обычно, требуется 100 шкур босса?
     
  14. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    вся инфа есть в Достижениях.. и ты прав.. нужно 100 раз убить Герольда, помимо шкурок, за 100 киллов дадут рецепт крафта этого плаща.. шкуры для рецепта можно собирать любые.. хоть белые.. ранг ресурсов влияет только на статы.. но чтобы скрафтить хороший плащ, всё нужно оранжевое и мало того, легу, желательно выбить на крови в ММ, чтобы уровень предмета был 145..
     
  15. OopsFoos

    OopsFoos Old Hand

    Что бы открыть крафт плаща нужно суммарно собрать 100 шкур и не обязательно все шкуры одного качества, к примеру: 30 шкур с боли серого качества и 70 шкур фиол с беспощадки в сумме получится 100 шкур и дадут чертеж по достижению. Ну а уже для самого крафтинга нужно собирать шкуры-руду как можно лучшего качества от этого будут зависеть итоговые базовые статы уника, на верстаке отображаются процентные соотношения в зависимости от качества положенных ресурсов на верстак.
     
    Айлейд likes this.
  16. Dass

    Dass Forum Greenhorn

    не соглашусь. магам трудней на фарме любой удар и он труп.
     
  17. Chesaere

    Chesaere Someday Author

    Спасибо. Вот последнее интересно - суммарное количество шкур разной редкости, надо будет проверить.
     
  18. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    дело в том, что я все это говорил не голословно.. после акции Восходящего героя у меня три твина 100 уровня, но по статам, камням и рунам, они днище.. и в одну каску еле еле справляются на болезненной сложности и без боссов.. и вар, и пар, точно так же, как и маг, один удар и труп.. если ты играешь на Гередаре, то можно было бы продемонстрировать тебе игру другими классами.. повторю.. любой класс, если перс слаб, то играть соло, это самоубийство.. есть конечно мобы, которых определенным архетипом бить легче, но это сути не меняет.. так что спор на эту тему никогда не приведет к консенсусу..
     
    MENTOL and OopsFoos like this.
  19. Dass

    Dass Forum Greenhorn

    та ладно?) у меня маг и гном 100уровня оба слабые камни священки (у мага полутше с камнями) маг ток боль ели тянет гномом грязь валю в гротах да падаю раз 15 но до сундука дохожу про расход есок ма мишке молчу уже)))) танком тоже пока неплохо игра идет.
     
  20. Dark59

    Dark59 Old Hand

    Monkey бы поставил тебя на место и объяснил кто имба, а кто бесполезное дно.:D
     
    Айлейд likes this.

Share This Page