Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Maksar

    Maksar Padavan

    О каких фрагментах царства идёт речь , может пояснит кто?
    The drop rate of Realm Fragments has been reduced
    Частота выпадения Фрагментов Царства была уменьшена (гугл-перевод)
    Источник на англ. Гугл перевод .
     
    AK47TestPlayer likes this.
  2. novecento

    novecento Junior Expert

    Бред какой-то опять выдумали. Осколки давно с тех пор как за них начали порты к боссам торговать стали в сумках дефицитом. И только что когда была ака непобедимых, которая требует огромное количество осколков так ушлепки опять вырубили их выпадение. Вот так забота об игроках, говорят одно, а делают на оборот ! Так и хочется размахнутся и дать в репу. Я аку закончил +/- с 0 осколками на балансе. И как мы все знаем, то тот кто больше играет тот и ресурс больше нафармит, какое кому дело что нуб не может их нафармить столько сколько старички? Ну что тогда может и голду порежем, материю и других ресурсов чтобы баланс сделать, а то старички ведь их миллионы нафармили. Про баланс они заговорили (испанец смеётся).
     
    AK47TestPlayer likes this.
  3. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Realm Fragments в русской локализации игры это Осколки сферы.
     
    Maksar and AK47TestPlayer like this.
  4. Aragornmg

    Aragornmg Active Author

    когда патч поставят?
     
  5. RoMaS

    RoMaS Junior Expert

    до Драгана точно будет
     
  6. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Mogul

    Приветы Вам!!! Спасибо всё исправил. С телефона там кучу ошибок нашёл а щас с компа сел и в упор не вижу. Совсем ослеп от этой игры:D
    Если что сюда пишите я поправлю текст там.
     
    Maksar and MENTOL like this.
  7. Infernil

    Infernil Forum Apprentice

    "...Мы также реализовали специальную версию события Looters Fortune, которая увеличивает шанс выпадения фрагментов мира. Наш план состоит в том, чтобы проводить это событие регулярно всякий раз, когда наступает событие, которое требует фрагментов области.

    Это изменение является первым шагом к уменьшению огромного разрыва между игроками с бесконечным количеством Фрагментов Царства по сравнению с игроками, которые борются с завершающими событиями из-за отсутствия Фрагментов Царства. Событие Looters Fortune должно создать баланс между этими двумя..."

    Это значит тот у кого и так осколков мало, благополучно пролетит с акцией "Looters Fortune", например из за работы, и также пролетит с акцией на которую нужны эти осколки, т.к из за урезанного выпадения у него не будет шанса нафармить их в другое время... o_O
    вот спасибо, удружили
    [​IMG]
     
    UrbanGhost and ElenaLioness like this.
  8. Maksar

    Maksar Padavan

    Действительно странный шаг - уменьшить количество выпадения осколков.
    Их всегда было много у тех , кто много фармил и соответственно наоборот.
    Вывод один-дорога к банкомату-покупка осколков в игровом магазине за игровую валюту.
    P.S. Рука-лицо....
     
    gbit, UrbanGhost and ElenaLioness like this.
  9. novecento

    novecento Junior Expert

    Думаю за это можно поблагодарить выпендронам, которые хвастались дропом. Сразу после непобедимых один такой опубликовал скрин в вк где хвастался что нафармил больше чем 1к ключей, которыми открывают сундуки в циркусе. Потратил на это 70к осколков на порты. Принципе он их не украл, а честно нафармил, но результат мы видим.
     
  10. Monkey

    Monkey Padavan

    Очередное бредонововведение ака полировка камней, групповые руны и.т.п. бредоконтент который наложили в эту старую игру.
    Да есть игроки (в основном гномы) которые имеют тонны осколков, да они сливают их на акциях и получают тонны ресурсов. Ну есть такой момент в игре. Но при этом я тоже могу получить свой кусок пирога (да я маг, а я считал что год игры на гноме ~= 2.5 годам на маге, но не в этом суть) пусть и меньше.
    Но вот такая система где гномы во время акции сидя 24/7 получат условно говоря 5к осколков, я получу 2,2к, я бы может мог компенсировать этот дисбаланс временем, но увы акция будет ограничена по времени. Отсюда в прямом смысле слова вытекает не первой свежести очередная бредо идея которая является абсолютли дисбалансной ака групповые руны и.т.п. шлак который пихают в игру.
    Проблема очевидна = никто не покупает осколки, а продавать их надо.
     
  11. novecento

    novecento Junior Expert

    Ну слабо верится что пипл массово начнут покупать осколки и/или порты. Тут алчные гении просто потерпят крах. Во первых входы за ины дорогие. Во вторых что тебе могут предложить за то что ты купил вход ? - Лунные акции где по проге глобально ничего т.е. ровно нуль без палочек ? Судя по количеству входов к паукам я их не фармил более года 143 штук. Фиалов 59, смысл их использовать если волк ничего не дропает ? Наверное нужно порезать по проге входы :D:D:D Ака за донат была, что там кто выфармил? Хоть кто-то пета выфармил? Кровные заплатил - получил что ? Правильно, получил ровно ничего. Тут так есть, купил плащ за рИал, а еще нужно то и это, чтобы закончить аку и всё равно остаться ни с чем. Это сила, это маркетинг, это гениально!
     
  12. Monkey

    Monkey Padavan

    Всё просто, пока ещё есть запасы у игроков, позже когда все сольют свои осколки - введут что то ценное, что привлечёт игроков как мёд медведя.
    Я давно писал что экономика игры и баланс убитые - вот, начинается такой ненавязчивый отжим ресурсов.
    Осколки - меньше дроп.
    Эссенции - новый соло драга.
    Ины - новый соло драга.
    Золото - новый соло драга.
    Думаю проблема решиться после 2-3 подобных акций, и вот тогда можно будет вводить интересности которые будут побуждать игроков активней вкладываться в игровую расходку, ака осколки, эссенции и.т.п.
    Ах.. да.. я забыл.. это всё для 2.5х классов :D, гномы то будут всё почти даром получать в силу дисбаланса их класса.
    Ну а по поводу плащей.. вон непобедимые были, новогодняя ака, хорошие призы а с плащом быстрей. Вот уже драга маячит, проходки к новому драги ограничены, босы трудные, почему бы и не купить плащ, ведь паравоза гнома нельзя в пати взять, а цена плаща.. ну можно просто нагуглить среднюю зп в разных странах :D.
     
  13. Парабум

    Парабум Regular

    Тыж с гномами бегаешь, математик. Если гномы набили 5к, то и ты набил 5к. О Ч (е) видно. Не благодари, я владею телепатией. Второй рассказ будет из серии, как ты хвостом тягаешь гномов в убыток себе? =)
    ________________________________________________________
    Народ, может кто знает, какой %ШБ нужен на 8р щите, что-бы получить 80% на арене? Нет градации (таблицы от и до по рангам), сомневаюсь что ТП мне поможет. Есть хороший щит, прочка и сопроты по 98% а ШБ 68% (64%*), жалко семки земли и щит 8р для проверки( Может хотя бы примерно у кого то есть такой щит?)


    P.S Начёт осколков, есть мнение что всё делается для создания нужных окон прайм-тайма. Просто пример; в фортнайте были в моде дробовики, разрабы перекрасили их редкость из фиолетовой в обычную, дробовики стали не актуальны. б - баланс. Сейчас в игре много пустых окон между акциями, в это время сложно консолидировать игроков; - вот вам и мотивация на ровном месте.
     
    Last edited: Feb 20, 2020
  14. novecento

    novecento Junior Expert

    Возможно и так, но искать логику тут бесполезно, так как если чел отсталый, то свободно есть возможность устроится рарзрабом, а если чел самый тупой на планете, то можно и маркетингом заняться.
    Похоже что они захотят таким образом контролировать-манипулировать игроками, но если ты пропустишь фарм осколков, то тогда если нету осколков=нету акции=отток игроков.
     
  15. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Mogul

    Привет .
    Вот такой скрин пойдёт?
    Там от 16 тыс и выше вроде как 80% Точную цифру не помню.
    [​IMG]
     
  16. AlejitoU

    AlejitoU Forum Greenhorn

    ________________________________________________________
    Народ, может кто знает, какой %ШБ нужен на 8р щите, что-бы получить 80% на арене? Нет градации (таблицы от и до по рангам), сомневаюсь что ТП мне поможет. Есть хороший щит, прочка и сопроты по 98% а ШБ 68% (64%*), жалко семки земли и щит 8р для проверки( Может хотя бы примерно у кого то есть такой щит?)


    У меня щит +5648 (67%), на арене ШБ 80%
     
  17. Самма

    Самма Someday Author

    Сокращение дропа осколков - это пинок нам под зад , чтобы быстрее бежали покупать плащи для + прога , ведь с ними будет тратиться намного меньше осколков на входы , все гениальное просто . Если сейчас еще успели нафармить осколки во время рейта , то истратив их , на любую следующую акцию останемся пустые и придется выбирать - проходить акку с плащом или не проходить ( или проходить частично , насколько их хватит ) . Призы могут быть очень хорошие , и если плащи будут на несколько часов/ дней и не по спекулятивной цене , то многие думаю захотят купить их за реал ( или за иноманты ) , чтобы облегчить себе игру , не говорю про всех , но я наверное смалодушничаю и куплю , что и нужно будет разрабам , а то видно торговля плащами не процветала , вот и нашли они такой простой выход , ну а причину можно написать любую , и неважно , поверили мы им или нет , что так они заботятся о сокращении разрыва между игроками , главное им быть с наваром , это естественное желание , но лишь бы не закрутили краник с осколками совсем намертво .
     
  18. Парабум

    Парабум Regular

    Не, там всего 5420-5440 шанса надо в щите и будет 16к = 80%. У меня 7-го ранга лега как раз такая есть, ровно 80%. В теории конечно любые 3 щита в купе с вышматом дадут ответ, но чёт меня не прёт заниматься астрофизикой. Скорее всего никто не поднимал такой щит - 64% мало, не светит голдой. Но на вскидку ~64-72% в щите на 8-м ранге дают 80%. Было бы не плохо знать точный %, что-бы ресурсы в трубу не улетали.

    P.S Хотя конечно лучше иметь голд блок, в синге, под взрывной, ракетой, лбом, будет прилетать меньше урона. Но нету. Есть 3-го ранга с куба 99 85 99, но это очень много семян земли надо
     
  19. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Только если уж совсем недорогие, а так обойдусь как-нибудь... :)
     
  20. Дижон

    Дижон Junior Expert

    мдя 8 заходов в мм выпало 3 осколка негусто
    старых запасов надолго не хватит НО больше не копейки в игру не вкину пущай подавятся своей жадностью :cool:
     

Share This Page