Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Monkey

    Monkey Forum Inhabitant

    Нет, когда гномы появились, они были полутанки/дальники, что то среднее. Потом у разрабов переклинило и они их переапали так, что до сих пор привести в порядок не могут. Но в конечном итоге - не могут сделать баланс = досвидания.
    Да. я видел.
    Ку2 - бос для магов.
    Гном убил боса быстрей в 2 раза, при этом маг жрал банки по кд. И это всё на босе который имеет пониженный резист к льду.
    яее этот баланс, яее эту игру.
     
  2. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Old Hand

    Ты всё верно говоришь, у гномов бафф на сет кв7 быстрее срабатывает, - в плане того что КД ракеты опережает КД сетки, но там куча факторов и прочее. Это просто стиль гномов - стиль игры разных персонажей.

    А вообще на видео у гнома Новая эссенция, кто не понял пересмотрите еще раз. Я тоже за две минуты с уроном 50 тыс на гноме всю патьку тащил с новой эссенцией огня, просил чтобы не тратили ветки ад5, потом ад6, а потом и ад7 но правда на ад7 два бафа съел и всё же. Гном + новая эссенция, круто! мощно! Быстро! - Нерф? Возможно но там в корень надо смотреть.

    Пробовал на лучнике так же побить, урона больше на много, под новой эссенцией - легко, но дольше, не знаю наверное Шанс крита тянуть надо лучникам чтобы так же били но не факт что будет как с гномами))
     
  3. Svetlana

    Svetlana Someday Author

    Эсски пусть нерфят/убирают с игры/переделывают раз они так дисбалансны, а класс трогать - зло . Из-за разборок классов разве мало игроков ушло с игры?
     
  4. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Forum Apprentice

    Когда их ввели гномы были ни рыба, ни мясо. 0 специализации. Это было первое время. Разрабы, как мне кажется, знали каким должен быть гном, но не могли по началу привести его к этому. С вводом 50 лвл и ДО ввода крита, у гномов появилась специализация: гном с привязкой к скорости атаки+танк, все остальные по плюсу заходят на босса, что было неверно. Итог - ввели крит, отвязали урон от скорости атаки. Более или менее выравняли. Добавили дебафы от других классов - снова тем самым гномов угомонили, хотите бить быстро - маг + лук + танк вам в помощь. Ой, гномы мало ессок расходуют - получите распишитесь. Расход ессок не намного отличается от других классов теперь, если именно бить босса, а не ковыряться в носу, кидая башни. Более того, если ты вдруг не знаешь, основной дамаг вносят как раз НЕ башни, а бронебойные выстрелы под кв7 баффом в пятно, коих вылетает порядочно начиная со скорки 3,00 и кои жрут есски не приведи Господь. Гномов приземлили на сколько это было возможно, но его НЕ могут приравнять к другим классам по урону, ибо нет контроля как у мага, нет секундного урона как у лука и нет возможности стоять как танк и принимать урон на себя.

    Я отписал уже выше, надень 300% ПРАВИЛЬНЫЕ ессенциальные есски, ПРАВИЛЬНОГО пета, шку 80% и ты убешь босса не намного медленнее чем гном. Когда появился первый обновленный Драган и луки и маги били его на ад4 на зелени почище любого гнома на реде из-за его специфики. Никто истерику не поднимал. Если я покажу на каких статах я бегу на боссов, у тебя волосы дыбом встанут.
    Шку нужно от 75% делать и выше, чтобы был выхлоп. Плевать на урон, хп, прочку и сопрот, если ты идешь убивать. Я с самого начала игры на гноме приучал себя ухитряться бить босса так, чтобы НЕ получать урон вообще. И люто не любил гномов стоящих в упор и имеющих в 1,5 раза меньше урона чем мой, потому как прокачаны были в сопрот/прочку и хп. Для меня это были скучные гномы. В этом был свой кайф игры за этот класс, извернуться, обмануть, надуть, развести босса, в конце концов. Все верно, Мортис был босс на которого я соло никогда не бегал, так там от урона увернуться было невозможно.

    Не нужно ничего убирать, с вводом 60 лвл итак ребаланс всего будет.
     
    Last edited: Aug 11, 2020
  5. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Old Hand

    Очень много слов пишите, не знаю для кого..

    У меня на гноме было 24% ШКУ и я точно так же убивал паука этого, просто я успевал кидать и теслу 2шт и турельки и ракету. Вообщем там от всех скиллов 3х дамаг идёт - если новая эссенция надета, вот и весь секрет. Правильный пет? Ну это лишь % - того что быстрее завалишь и всё. В основном синга делает многое для гномов, можно нуба лука прихватить шобы тоже прочку снимал... И всё, там ничего трудного нету. Новая эссенция, можно банки на пар, и топи топиии..

    Другие классы так не могут, я согласен с @Monkey
     
  6. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Forum Apprentice

    Ну не для вас наверняка, потому как вам адресован был только предпоследний абзац предыдущего поста. Мы тут как бы общаемся и делимся мнением, и, зачастую, чтобы донести свою точку зрения, приходится развернуто отвечать.
    Точно так же как кто? Как лук с ессенциальной есской или как гном с более высоким шку?
    Вы бьете босса двумя теслами? Они друг на друге не уронят, какой смысл не совсем понимаю. Вообще стандартный заход гнома на босса, это пятно, ракета- орудийка-тесла-пулемет-орудийка-пулемет и тройные. И пока все это стоит, ракета откатится 2 раза.
    От всех трех скиллов урон идет на любой ессенции и даже без нее. Но урона не заходит столько, как кажется другим. Как писал выше, основной урон это тройные под ракетой в пятно. Башнями одними босс долго пинается.
    Согласен, я об этом писал выше. Если амулет Мортиса надеть, что я делаю, то и банки пить не надо. Отличная вещь.
    Да кто же спорит с Манки именно поэтому? И я согласен с Манки. Только я пытаюсь объяснить, что в этом и есть суть гнома, нанести больше урона и убить быстрее другого класса. Я хочу донести, что не все так безоблачно и что учитывать необходимо кучу факторов для быстрого килла. Из сообщений Манки, гном кидает пулемет и все убивает. Не работает это так.
     
    Last edited: Aug 11, 2020
  7. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Old Hand

    Да так бесконечно можно обсуждать, но факты есть факты, новая эссенция отлично подходит для гномов вот и всё. Так что ждём переделанную акцию "пустыня эссенций" и фармим стихийные шарики, крафтим эссенцию.. Даже будучи в нубской пати, можно всех тянуть за уши и убивать боссов на адских уровнях, без всякого ШКУ. Даже голый перс с этой эссенцией будет мощным персонажем на фарме.

    Кто играл до 55 уровня знает как тогда гномов качали.
    Кто играл после 55 и до того как у теслы и турелек появился урон от ШКУ - тоже знают как гном наносил урон.

    Две теслы - чтобы радиус покрытия был больше, паук же не стоит на одном месте шаг в лево расстрел, тем более когда КД у двух скиллов заканчивается, они пополняют пар, в отличии об башен Теслы не ломаются. Постоянный урон без потери теслы, и без потери расхода пара разве нет?

    Башни хорошо ставить если групповой камень на реген к ХП есть, довольно таки будут живучими, но на ад7 там им и одной тычки хватит. Ту же белую паучиху если взять, так она же круги пускает. Как итог, потеря башен, потеря пара и прочие не удобности.

    Но как говориться: О вкусах не спорят)
     
  8. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Forum Apprentice

    Бесспорно есски новые просто шик! Я так же писал уже, что сделайте себе небольшие закрома и на высоких адах не будет проблем с киллами. Даже Манки справится, я уверен!

    Вы сами ниже ответили, на это свое высказывание) Все же я паука держу 2 пятнами со прокачкой скиллов за 2 и 5. Они жестко медлят его и далеко он не ходит, пятно вообще сила у гномов. Если на фарме и можно отказаться, то на боссе просто must have.
     
  9. Monkey

    Monkey Forum Inhabitant

    Судя по тому что твориться в игре с ввода гномов = разрабы вообще не понимают как и что надо делать с этим классом.
    Все навыки расчитаны на первоначальный геймплей. То есть полутанк/дальник на средней дистанции.
    После многочисленны апов - я только убедился в этом. У разрабов гном головного мозга, раз за 9 лет они так и не смогли сделать баоанс. А всё что делается = для гномов.
    Весь перекос в балансе только за счёт того что гном может дамажить основным скилом (бронебойными) и ко всему этому за него дамажут 4 башни, а может и все 6. При этом расход эссенций смешной.
     
  10. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Давно уже порезали. И хотя сделали акцию Счастье добытчика на осколки сфер, но не заметил, чтобы на этой акции стало падать больше.
     
  11. incubus777

    incubus777 Forum Greenhorn

    а как их щас фармить? они же капец как нужны.сегодня всего пали 2 шт это жесть
     
  12. Monkey

    Monkey Forum Inhabitant

    Да причём тут водили или нет, могут или нет.
    Суть в том что при равной прокачке - гном будет в разы сильней. На ку2 он в 2 раза сильней.
     
  13. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Forum Apprentice

    Это тебе по секрету кто-то сказал? Какой полутанк и какая средняя дистанция? Гном получает меньше хп и чем танк и чем лук! Проснись немного! Чем бить? Начиная с ад5, 4 башни из 5 ваншотятся даже у 200к хп гномов. Снова спрошу чем бить? Теслой? Бомбами? Орудийкой или вкаченным попрыгунчиком? Или ты много 200к хп гномов видел? Гном - это чистый дальник, причем почище дальник и чем лук и чем маг. Ты просто чушь несешь. Гномов отпозиционировали аккурат так, как надо. Отвязали скорость от урона, ввели шку и крит, чтобы были как все остальные, увеличили расход ессок. Это все ап, по твоему? Уясни себе плис, гном, как класс, обязан вносить урона больше чем другие.

    Может 8? Орудийки, не? 5 башен кидает нормальный гном, 4 из которых ваншотятся. Писал уже выше. В 5 башен бьются боссы только когда есть танк или маг в пати, или лук умный, кто или что-нибудь, что будет танчить, в ином случае не сконтролить. Не стоить тырить мои выражения и параллелить их на разрабов. Это я ставил тебе диагноз "гномизм головного мозга" и ты никак не хочешь идти на поправку.
     
    Last edited: Aug 12, 2020
  14. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Old Hand

    Кто еще пиньяты золотые не открыл, не торопитесь этого делать. Дождитесь фикса, "Наплечники Свирепого зверя" должны были уже с эффектом выпасть! Так сказано в подсказке в функции (Изменения обликов) Да и в подсказке к золотой дубинке, тоже только одни плечи, вторые с эффектом не упадут, и сам эффект делать нигде не нужно. Он сам даётся.
     
  15. Mixir

    Mixir Forum Apprentice

    Ребят, фишки на праздничную арену и яйцеотрыватели не пропадут до следующей акции, если я их не потрачу?
     
  16. OopsFoos

    OopsFoos Padavan

    Нет
     
    Mixir likes this.
  17. incubus777

    incubus777 Forum Greenhorn

    Народ,кто-нибуть знает паров,которые снимают видосики по шмоткам,билдам и тактики на боссов а 2020г?
     
  18. Monkey

    Monkey Forum Inhabitant

    На ку2 бос лучше всего подходит для класса маг, и на этом босе маг вдувает гному по скорости кила. Вот о чём речь.
    Я тоже могу оценить все классы.
    В каком месте маги норм убивали босов, я помню было дело так:
    Появился гном - был средний класс.
    Потом апнули - гномы стали убивать босов по +су (маги нафиг не нужны).
    Потом апнули - гномы стали убивать босов для всей тимы (мм и крафт уников, без гномаф нипаидом).
    Потом был ребаланс - гномы убивал за 8 сек босов.
    Ну и сейчас - гном для всей тимы убивает гномов на ад7.
    Да, маги могут ещё и вагоны таскать, ака бос на боли за 40 минут.
    Бредятина это всё, я 9 лет жду, жду, жду - надоело/задолбало.
    По поводу ребаланса на 60лвл даже слова нет. Дадут бесполезные массовые скилы для всех классов. Ну кроме гновом, им дадут самую имбу - как обычно.
    Лол, при вводе гномов в игру - гном задумывался как класс который будет сражаться на средней дистанции, при этом ему будут помогать башни - а он будет использовать однорук + щит = средник полутанк. При этом имеет отхил и большой эскейп.
    В какой то момент разрабы решили что гном - основная цель развития игры, и всё сделали для этого. Даже при разработке групповых скилов - дали гному всё самое лучшее. Даже при ребалансе - обломались с балансом.
    Лол, я про гном головного мозга у разрабов ещё после 3-4 месяцев с введения гномов писал.
     
  19. Svetlana

    Svetlana Someday Author

    Ад3-4 не больше 12-15 минут с хвостом при фул зачистке.

    Если не веришь в улучшение , то значит пора принять то что есть и играть чем есть или не играть, хватит ныть.
     
  20. Nepik

    Nepik Active Author

    Бесит что нельзя переделать праздничную эссенцию... :mad:

    [​IMG]
     

Share This Page