Обо всём понемногу...

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by MENTOL, Aug 30, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Commissioner

    Не надо писать три страницы не понятно чего либо. ВАМ задали вопрос, выше, ответ развернули аж на две страницы.
    - Уклонились от ответа и всё.

    А Раки как бегали на арене используя "НЕТРАДИЦИОННЫЙ метод игры" так и бегают. Есть механика игры и ее надо придерживаться, придумывать колесо, которое создали 100 лет назад не надо. Мало того, игроки из этого колеса сделали шарик и теперь катаются по арене закатывая в асфальт все что движется.

    Вам о чем то говорит такой пример: Бежит воин с флагом, БЕЖИТ себе боком - бьёт мага, гнома, да все бьёт и хилится, С ФЛАГОМ! ХИЛИТЬСЯ! - Тут всё просто и понятно, и вопросы отпали и ответы на яву.

    Я поднял эту тему, мне один из модераторов ответил что это лунная походка, короче я начал спорить в итоге бан на вечно, по логике это нельзя использовать, так как видео с форумов удаляются, на немецком форуме этому явлению посветили целую тему, Тема находиться в общем разделе, там уже 30+ страниц исписано, и ответы даны и кстати официальные ответы а не вон как ответ выше стоящих.

    И кстати если это даже не баг, не ошибка сбоя механики игры, или не ЛАЗЕЙКА в механике игры, или в игровой механике. ТО это всё равно будет исправлено, потому что так дело не пойдёт.
    Мы все привыкли играть так как играем, зачем нам учиться ходить как раки? Разве игровая механика для этого что ли создавалась. Искать себе лёгкий путь - пилить ветку на которой сидишь. Вот уберут эту фигню раки ныть начнут что их катают по арене, пинают взад вперед.

    А вообще на гередаре ракоподобных не так много. Можно поиграть нормально, за ходку на штурме 15 душ забираю. По разному бывает, и 21 килл и 10 -12. Нормально вот играется, бегаю как все, стреляю.
     
  2. novecento

    novecento Forum Inhabitant

    С возрастом, связи с тем что слабая аргументация по теме, идёт в комплекте желание хамить и ставить диагнозы оппонентам? Это усиливает аргументацию? Это возраст? Пожалуй деградация.
    :D:D:D
    Была бы это лунная походка, то бы представили в эпохальном виде этот модный танец певепешеров :D На форуме, на стриме, в соц сетях итд. А так это баг.
     
    Last edited: Sep 21, 2020
    AK47TestPlayer likes this.
  3. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Commissioner

    Я согласен с вами. Нету никакой подтверждённой информации что = это можно использовать.. Но тут загвоздка в том что, именно этот конкретный момент они не обсуждают, не дают четкого ответа. Ссылаются на общие правила игры и на пункт где прописано черным по белому, что сторонние программы использовать запрещено, и использовать всякие ухищрения типа "лунной походки" "бег ракообразным способом" и прочее запрещено. Конечно прямым текстом там не написано, пишут так чтобы правила охватывали большое количество спорных моментов - в том числе и игрового дизайна / механики игры. Ну как то так.

    Еще раз повторюсь для всех, если это легально, то какого черта они видосы удаляют ото всюду? Значит что то не так...
     
  4. darkon9999

    darkon9999 Advanced

    Уважаемый, Вы раков живьем видели когда? или только к пиву?) Как они могут боком ходить?) Вы их с крабами попутали, а это не одно и то же) А крабами, кстати, называют игроков, которые ПвВ вообще не интересуются, а играют чисто ПвЕ. Это безотносительно всяких задострельств и прочего)
     
  5. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    В онлайн играх как-то принято на "ты" обращаться, независимо от статуса в реальной жизни. Никогда не видел, чтобы например, в чате какой-нибудь гильдии в игре "выкали" друг другу. Играл в три онлайн-рпг и нигде не видел, чтобы "выкали".
     
    Last edited: Sep 21, 2020
  6. novecento

    novecento Forum Inhabitant

    Игра есть игра, а тут форум. Разные вещи. Мне, как я уже говорил всё ровно. Это не я претензии выдвинул мол зачем на меня кто-то тыкается. Я не трачу свою энергию на такие пустяки.
     
    MENTOL likes this.
  7. MENTOL

    MENTOL Living Forum Legend

    Мы здесь пишем в открытом доступе к сообщениям, а значит, любой игрок может прокомментировать любое сообщение. И уж тем более в этой теме. Если кто-то хочет, чтобы ему писали личные сообщения в его профиль тот свой профиль открывает для доступа.


    Ну, на форуме те же самые игроки. Вряд ли сюда заходят те, кто в DSO не играет! :)


    Это где? На немецком форуме?
     
    Last edited: Sep 21, 2020
  8. novecento

    novecento Forum Inhabitant

    Похоже ты хочешь меня уговорить не выкатся? :) А знаешь, иногда приятно повыкатся. Ты же сам хорошо воспитанный человек, корректен в сообщениях. В игре есть разные люди, разные представители социальных и экономических групп, с разным кругозором и интеллектом. Мои ''погоны и татухи'' никто не видит, т.е. мы не знаем кто есть кто. А обращаться на вы это уже есть некая гарантия встретить и поговорить с равным. Разве нужно общаться на уровне базарной бабки? ;)
     
  9. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Commissioner

    Ага вот они РАКИ




    Нет не на форуме, там всё четко всё культурно и объясняют если например что то серьезное нарушил.

    А вот про лунную походку - это мне в дискорд ТС писал модератор. Даже не админ а мод, так что это даже не официальная информация. Но выяснять что и как - смысла не вижу.

    Кстати на счет "ВЫ" "ТЫ" = Ну воспитаны так люди, я тоже частенько на вы обращаюсь, мало ли кто там за экраном сидит, уважать собеседника всё же надо. Это как в притче - как ты, так и к тебе.

    Ваше второе предложение меня убило, вы сейчас ни одного аргумента не привели а просто упрекли ПВЕ шников. в том что они заходят на форум и пишут как на арене трудно? Так что ли?

    Я ПВЕшник, я не пвпшник, но игра она должна приносить удовольствие везде, и в пвп и в пве, игроки сейчас разделены на два лагеря, кто то забил на пвп, кто то как РАК задним ходом валит по 15 челов.

    Вот скрины ниже, я не использую никаких программ и прочее.

    @Monkey Тебе тоже стоит обратить внимание, на гриммаге полно заднеприводных, на гередаре арена нормальная, там раком вообще на пальцах посчитать можно, во всяком случае Эти раки в 5х5 не паляться сильно.

    [​IMG]

    Вот без Рако походки смог нормально бегать.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    А до этого когда предметы не были 10 ранга, убивал всего лишь по 1-3 игрока.
    Я просто попросил друга сводить на ад7 в замок, собрал там зелёный шмот, и качнул на 60. Ну вот и всё, теперь нормально бегаю даже магистров убиваю, а вы какие то походки придумываете, задним ходом бегаете, боком зачем то стреляете.
    Гриммаг забит этой фигнёй там заднеприводных тьма поэтому никто там на арену не ходит, потому что арены там уже нет и не будет такой какая она была до этого. Многие кто этой фигнёй пользуется просто обгадили арену вот и всё. Загадили там где играли.

    А на гередаре нету такого потому что большинства там немцев. Если шумиху поднимут то хана придёт задниприводным ракообразным.



    @Mongoose Вот можете причину исправлений еще дописать там))
    По желанию конечно, не принципиально.


    Контент
    • Обслуживание серверов и внедрение улучшений отслеживания данных
    Взаимодействие с другими людьми.
     
    Last edited: Sep 22, 2020
    Dark59 likes this.
  10. Mongoose

    Mongoose Forum Apprentice

    Могу, но раз не принципиально то так лениво ;)
     
    MENTOL and AK47TestPlayer like this.
  11. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    ну онлайн не так уж и мал.. а на форум многие уже подзабили.. например я.. счас зашел, потому что кто то пустил слух, что отменят ранги вещей.. вот решил поискать, есть такая инфа или фейками не только ковид обрастает:rolleyes:
    а это уже факт.. да и в данный момент трясти воздух бессмысленно.. разрабы, уже давно перестали прислушиваться к игрокам:oops:

    выскажу свое мнение по задострелам)) я тоже недолюбливаю их на арене.. но это не баг.. просто самый быстрый скил ставят на кнопку 1 и наяривают ее:D.. да и ловить этих инвалидов с трясущимися руками можно легко.. ведь предугадывается их траектория движения;).. правильно сказал человек выше.. что физически трудно постоянно дергать мышью.. тоннельный синдром можно развить:eek:..
    :D:D:D часто на арене, кинет несколько раз на одного и того же рака.. он каждый раз умирает и обзывает нубом:D:D:D

    но больше меня разочаровывают раздевальщики и те, кто убегая хилится.. ну нет желания за ними бегать:confused: счас на арену идешь лишь за клевером или красным жемом.. и не так важны победы, как побыстрей бы завершить дневку с ареной) но и тут пишу им.. типа "нужна победа?" и зачастую дело начинает идти быстрей.. но есть и такие, кто не читает, что им пишут.. и даже когда включаешь камикадзе, тупо бежишь за смертью, останавливаешься в теслах, коридорах, сингах или лезешь под флаг вару .. и то, они умудряются убегать)) уже и перса голого на арену выводишь.. лишь бы побыстрей отмучиться:D

    в сегодняшней ситуации, возможно ты прав.. хотя в ПС написано, как раз обратное.. "если игрок заметил ошибку, баг, лазейку, то обязан сообщить в сапорт".. многие не пишут в СП, потому как был горький опыт.. показываешь им баг или лазейку.. а они банят того, кто показал им их косяк.. в основном эти игроки плюют на ПС, а зачастую и на саму игру.. и после бана, уже не возвращаются..
    согласен про удалить видос и про то.. что могут прислушаться к жалобам игроков.. но совсем не потому, что это баг.. а просто из за наличия многочисленных жалоб.. как было и ранее.. когда прислушались к новичкам и у старых игроков, все наигранные плюхи перестали работать на арене:confused:.. люди крафтили шмот.. камни.. руны.. и все это, на арене стало с нулевым значением:confused: я думал, что разрабы пойдут дальше и введут аренный шмот.. но фиг:oops: им лучше непися в Кинге нового поставить и новую валюту ввести:oops:
     
    MENTOL likes this.
  12. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Someday Author

    Я сам разберусь как мне отвечать. Если короткими сообщениями не доходит, буду более емкими отписываться. Напишу еще раз, баги устранятся разработчиками. УСТРАНЯЮТСЯ! Кайт устранили? О чем это говорит? Это говорит о том, что это НЕ баг, до тех пор пока администрация не примет другое решение и не исправит/удалит эту фичу.
    Согласен на все 100, на то и есть форум. Вот только путать не нужно коммент самого сообщения и коммент моих с кем-то отношений, особенно когда они этого третьего персонажа не касаются. Я называю это неуместным встреванием, тем более, что от самого Манки упрека по поводу НЕуважения с моей стороны не было и быть не может. Я могу спорить и дискутировать сколь угодно, но уважение мое от этого к адекватному оппоненту с иной точкой зрения никак не изменится.
    Хоть кто-то слышит меня. Куча видео с этим, куча жалоб, если ничего не предпринимается, я делаю вывод, что это НЕ баг. Точка.
     
  13. Lozja

    Lozja Someday Author

    Есть такое сообщение от админов в дискорде от 23.09, вот гугл-перевод:

    Что мы знаем о DARK LEGACY на данный момент:
    1) Новые типы квестов (ежедневные, еженедельные, ежемесячные), цель которых - вознаградить игрока ценными и полезными предметами.
    2) Новая система щитов для боссов (и, возможно, особых монстров), которая снова усложняет бои с боссами в сложных режимах. Награжденная добыча будет стоить времени, которое игрок должен потратить, чтобы победить сложного босса.
    3) У Dark Legacy будет повышение уровня, включающее новые квесты, новые карты, новых монстров и двух новых мировых боссов!
    4) Уровни экипировки будут удалены, и уровень предмета будет определять силу! Это НЕ означает, что текущие предметы экипировки потеряют какую-либо ценность: восклицание: предметы более высокого уровня будут иметь более высокий уровень, поэтому, например, если у вас есть Burning Thunder Вестника 10 уровня, он будет иметь намного более высокий уровень предмета (и, следовательно, больше силы). ) чем Burning Thunder Herald 6 уровня: восклицание: Усилия, время и деньги, которые вы вложили в свое снаряжение, НЕ будут бесполезны с Dark Legacy.
    5) Появятся новые навыки, новые таланты и новые способы их улучшения, чтобы улучшить ваш класс так, как он лучше всего работает с вашим собственным стилем игры.
    6) Будет введен новый метод крафта под названием Перенос чар, позволяющий переносить одно из ваших предпочтительных чар (или все их) с любого предмета снаряжения на другой!
    7) Последние три и самые сложные сложности будут называться Адский - Безжалостный - Кровопролитие и заменят текущую настройку сложности Адский 1-7! Будет удобнее, на какой сложности вы должны и можете играть, чего от нее ожидать и как вы будете получать вознаграждение!
    8) Квесты можно решать на любой сложности!
    9) Окно таблицы персонажей будет скорректировано и расскажет вам более подробную информацию о вашей статистике, например. скорость движения!
    10) быть объявленным
    Здесь будет добавляться все больше и больше информации, чтобы избежать слухов и теорий заговора, чтобы сократить время до даты CE (24.11.2020) и увеличить HYPE.
     
  14. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Someday Author

    Попахивает Лост Арком... =) Возможно еженедельные и ежемесячные квесты были и в других он-лайн играх, но почему-то раньше они не вводились в ДСО.
    Речь об уровнях или рангах? Я понял, что чем выше уровень выбиваемого предмета, тем более высокие статы у него будут. Другими словами, то что есть у нас сейчас, приравняют в лвл 55, неважно, какой ранг. Разница будет зависть только от % стат, которые были непосредственно в самом предмете: 2 желтых/3желтых и так далее. Вещь 58 уровня будет лучше, чем моя на 3 желтых 55.
     
  15. Lozja

    Lozja Someday Author

    Думаю, речь идет как раз о рангах, раз уж в пример привели 10 и 6 уровень, в англоязычной версии какие-то свои названия всех этих вещей, а это просто гугл-переводчик.
    В оригинале это звучит как "equipment tiers". А само по себе слово tiers переводится больше, как ряды, ярусы. Мы называем это рангами.
     
    MENTOL and Dampfxaoc like this.
  16. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Someday Author

    Здорово тогда! Я уточнял.
     
  17. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Forum Commissioner

    [​IMG]

    Лодка плывёт, вода течет, разработчики - разрабатывают, игроки играют.

    Если вы не согласны с тем что это никакой не баг, и в игре РЕАЛЬНО можно бегать задним ходом, и еще при этом стрелять, то оставайтесь при своём мнение. Мы тоже останемся при своём и выскажим так как считаем нужным. Вопрос решён?
     
  18. Dampfxaoc

    Dampfxaoc Someday Author

    Вопрос давно решен, мнениями / взглядами мы и обмениваемся тут, не более. Стрелять и в мобов и а на арене и нужно, избегая при этом урона, в этом суть игры. P.S. я не совсем понял фото к моей реплике об уточнении.
     
  19. Mallyava

    Mallyava Forum Apprentice

    возможно АК47 говорил о читерах на арене(они там смотрятся как "задострелы", т.к. бегают задом и стреляют или делают не больше одного шага перед выстрелом и всегда попадают, при этом в них не попасть) с автолоком(не у верен что здесь его так называют), а фото значит только то что нарисовано и написано... проблема читеров давно известна(возможно с самого начала игры) но никаких действий не предпринимается(произошел перевес в сторону читеров, которые, между прочим денежку платят ежемесячно и стабильно), а ты возможно уточнял из боязни, ибо был замечен лично им
     
    Last edited: Sep 25, 2020
  20. Айлейд

    Айлейд Living Forum Legend

    спасибки за исчерпывающий ответ;)
    аа.. опять Ментола раскормили:eek::D:D худеть.. срочно худеть:D
     
    AK47TestPlayer and MENTOL like this.

Share This Page