"Победить непобедимого" - обсуждение.

Discussion in 'Русскоязычный раздел' started by AK47TestPlayer, Jan 18, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Нравится ли вам Акция?

  1. Да.

    55 vote(s)
    60.4%
  2. Нет.

    26 vote(s)
    28.6%
  3. Воздержусь.

    10 vote(s)
    11.0%


  1. Сомнительная инфа... Закрыла вторую по счету аку Непобедимых и как было 75 пламени, так и осталось.



    Я Вас хохлом не называла. Я вообще ни к кому ЛИЧНО не обращалась. Количество Ваших родственников и друзей в любых странах дальнего и ближнего зарубежья, отношения к данному вопросу вообще не имеет никакого. Много их у Вас - отлично, поздравляю. Назвать меня кацапкой Вы физически не можете, Вы понятия не имеете кто я по национальности. А что если мой отец адыгеец, а мама - китаянка? Или все, кто не украинцы, в Вашем понимании кацапы?
    Не "бурЖУЙский", а "буржуИнский"... Впрочем, Вы наверное слишком молоды, что бы понять что я имела ввиду.) Про комплекс неполноценности даже писать не буду. Попытка самоутвердится за чужой счет присутствует явно НЕ В МОЕМ посте.
    Вы точно этот совет МНЕ дали? Педагогу, по образованию. Это поможет мне добыть необходимое количество Огня Феникса?
     
  2. AK47TestPlayer

    AK47TestPlayer Old Hand

    Привет.
    Я уже сообщил много информации разработчикам, по поводу "огня феникса" и то что у тех у кого 7к достижения, прогресс не справедливо распределён. (последнее конечно спорный вопрос) потому что за 60к прогресса очень много ключей перепадёт игрокам. В отличии от тех у кого 5+10к прогресса _ Как пример..

    Последний раз я собирал сердца и огни (вроде как) из сундуков в основном, сундуки обычные открывал которые 1 ключик стоят. Ну вот так накопилось / еще огни феникса выпадают с боссов, да там в описании говориться что "огни феникса" можно заполучить в прогресс баре, но это тем у кого достижений совсем уж нету, и то там мало этого огня.. Еще очень хороший вариант это акция драгана, из амфор выпадали огни феникса.

    Кто есть в дискорде, тоже можете сообщить об этой проблеме, правда вот, там на английском надо всё писать объяснять...
     
  3. maks

    maks Forum Apprentice


    Марфушенька, браво!:D Вежливо, дипломатично, без оскорблений, а опустила ниже городской канализации:D
     
    Айлейд likes this.

Share This Page